Ну типа Я
27.4.2017, 21:35
Галактический Вестник
Спасем нашу вселенную от тепловой смерти!
В галактике распространились слухи, что писатели с конкурса "Тайны моря" не то потонули в океанских просторах, не то сожраны марсианскими осьминогами, не то начали писать рассказы. Принципиальной разницы это не имеет, поскольку в любом случае они потеряны для общества. В галактической ассамблее рассматривается вопрос о повторном заселении Земли, дабы место не пустовало и недопущения возрастания энтропии вселенной.
Ну типа Я
28.4.2017, 14:37
Точно всех сожрали. В пророки пойти что ли? Как у них с зарплатой, никто не знает?
Алексей2014
28.4.2017, 15:00
Цитата(Ну типа Я @ 28.4.2017, 14:37)

Точно всех сожрали. В пророки пойти что ли? Как у них с зарплатой, никто не знает?
Плохо: один Мухаммад в шоколаде. Остальных всячески гнобили, унижали, вплоть до мучительных казней...
NatashaKasher
28.4.2017, 17:25

Это зависит от пророчества.
Ну типа Я
28.4.2017, 19:49
И тут облом... а какая была замечательная идея!
Галактический Вестник
Ещё не все болезни побеждены
На планете Забвение разразилась эпидемия – её население вдруг стали одолевать воспоминания. Болезнь пока имеет вяло текущее состояние – воспоминания спонтанны и разрозненны, - но зато охватила почти всё население. По этому поводу главный врач планеты срочно провёл пресс-конференцию. В течении полутора часов он напряжённо вспоминал слово «эпидемия», а когда всё же вспомнил, то забыл о чём говорил. Президент планеты, так же присутствовавший на пресс-конференции, тоже проявил озабоченность, прямо спросив у главного врача «А ты кто такой?», на что последний не смог дать ответа и конференцию пришлось прервать.
Галактический Вестник обязательно ещё вернётся к этой животрепещущей теме… гм… если конечно не забудет.

О поле, поле...(поёт). Кто тебя усеял мёртвыми костями...
NatashaKasher
29.4.2017, 11:33
В свете Новой Истории, это сделал Аптекарь.
Цитата(NatashaKasher @ 29.4.2017, 11:33)

Точно.)
Цитата(NatashaKasher @ 29.4.2017, 11:33)

Наполеона тоже он?
Аптекарь
29.4.2017, 13:53
Что-то как-то не продвигается мой рассказ. И я уже потратил на него неоправданно много времени.
Алексей2014
29.4.2017, 13:53
Цитата(Born @ 29.4.2017, 13:40)

Наполеона тоже он?
Одного съел, другого выпил...
Цитата(Алексей2014 @ 29.4.2017, 13:53)

Одного съел, другого выпил...
Тот которого выпил должен поспособствовать творческому процессу
Алексей2014
29.4.2017, 14:29
Цитата(Born @ 29.4.2017, 14:10)

Тот которого выпил должен поспособствовать творческому процессу
"Наполеон по-прежнему держал пивную кружку, но был так красен, словно бы успел основательно нализаться." (с) - "Золотой телёнок"
Мой дядя
29.4.2017, 18:43
Цитата(NatashaKasher @ 29.4.2017, 12:33)

Что такое Новая история"?
Цитата(Мой дядя @ 29.4.2017, 18:43)

Что такое Новая история"?
Он всех перестрелял. В рассказе.) А у меня, всё наоборот. И тоже что-то не айс получается. И Пегаса увели.((
Половина готова, все остальное уже придумано, самим собой раскритиковано, переделано, тщательно отредактированно и... писать лень. Но - надо. Завтра доделаю. Наверное.
Сначала (как и многие авторы, на первых порах) неоднозначно воспринимал фразу "Можешь не писать, не пиши".
Но, по мере того, как шло время - убедился в её актуальности. Наверное, рассказ подобен стометровке. Не хочешь финишировать - не беги.
Но, с другой стороны рассказы, походят и на отложенную шахматную партию. Думаю, именно её порой лень доигрывать?
Ну вот, закончил тематический рассказик. Перечитал - замечательный рассказ. Перечитал вторично: нет, не замечательный - шедевр! А перечтя в третий раз, понял: эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте.
Цитата(Искандер @ 30.4.2017, 1:54)

Ну вот, закончил тематический рассказик. Перечитал - замечательный рассказ. Перечитал вторично: нет, не замечательный - шедевр! А перечтя в третий раз, понял: эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте.
Похоже в третий раз, вы нечаянно мой рассказ прочитали
Цитата(unzor @ 30.4.2017, 17:21)

Но точно не мой. Герои какие-то не те попались. Ни тебе Фауста, ни тебе Мефистофеля. Вообщем, хотела я их, так сказать по боку. Но на других время не хватит. Придётся с этими жить, куда деваться...
NatashaKasher
30.4.2017, 19:38
Делайте как Аптекарь. Убить их и вся недолга.
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 19:38)

Я, наверное, первый раз пытаюсь никого не убить. Не получается!

)))
Видимо если трупов не будет, то рассказ не в тренде. Будем стараться. Кого бы там прикопать...
Делайте, как я.
Не пишите
Цитата(NatashaKasher @ 30.4.2017, 19:38)

Я подумаю.)
Цитата(felidae @ 30.4.2017, 22:10)

Делайте, как я.
Не пишите
Уже нельзя. Тогда надо было их убивать в первом абзаце. Подумала и решила, что и в первом абзаце нельзя. Потому как придётся писать детектив. Вообщем, не писать нужно было раньше.
Цитата(felidae @ 30.4.2017, 22:10)

Делайте, как я.
Не пишите
Какой хороший совет...но это какая сила воли нужна!
Цитата
но это какая сила воли нужна!
Даже две силы воли. Лень и прокрастинация
Цитата(unzor @ 30.4.2017, 17:21)

Да? Какая досада. А вы кто? Не узнаю вас в гриме. Лев Николаевич? Нет! Федор Михайлович? Нет-нет-нет! ... Боже мой! Антон Павлович! Чехонте!
У меня радость! Я придумала сюжет для рассказа
Цитата(Мой дядя @ 1.5.2017, 10:04)

Космос поздравил вас с праздником. Я тоже.)))

Я тоже.
У меня там есть море с пальмами, красавец-герой под два метра ростом, роковая безответная любовь. Называется "Ты, я и море". Тайну ещё не придумала.
Смотрю на аватарку Искандера и понимаю, что ktgun мне уже не ответит...
Цитата(Зорро @ 1.5.2017, 11:12)

Космос поздравил вас с праздником. Я тоже.)))
Спасибо, Зорро.
Цитата(Nekto @ 1.5.2017, 11:34)

Я тоже.
У меня там есть море с пальмами, красавец-герой под два метра ростом, роковая безответная любовь. Называется "Ты, я и море". Тайну ещё не придумала.
Смотрю на аватарку Искандера и понимаю, что ktgun мне уже не ответит...
Я опять кого-то сожрал? Увы, это сильнее меня...
Цитата(Искандер @ 1.5.2017, 16:39)

Я опять кого-то сожрал? Увы, это сильнее меня...
Какая страшная смерть...
Смерть нормальная - аватарка страшная.
Рыжая вешка
2.5.2017, 11:05
Цитата(Pablo @ 30.4.2017, 20:22)

Я, наверное, первый раз пытаюсь никого не убить.
А я наоборот...

*озадаченно смотрит на календарь
Полудиккенс
2.5.2017, 13:06
Цитата(Рыжая вешка @ 2.5.2017, 11:05)

*озадаченно смотрит на календарь
Если долго озадаченно смотреть на календарь, календарь начинает озадаченно смотреть на тебя в ответ...
Говорят, у вас тут конкурс...
Рыжая вешка
2.5.2017, 13:28
Цитата(Полудиккенс @ 2.5.2017, 13:06)

Говорят, у вас тут конкурс...
Говорят.
Полудиккенс
2.5.2017, 13:34
Цитата(Рыжая вешка @ 2.5.2017, 13:28)

Говорят.
Небось, брехня? В смысле, фантастика?
Ну типа Я
2.5.2017, 13:40
Вижу, вижу - у всех острый творческий кризис. Ну типа не знают о чем флудить. Позор, граждане! Я вот, например, знаю! Я даже знаю о чем рассказик написать, только неохота. Потому как обиделся на инопланетян. А чё? ЛЁтают где ни пОпадя от Антарктиды до президентов, а ко мне не залетают. Я уж им место для посадки освободил возле пепельницы, а всё равно не летят.
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2017, 13:40)

Вижу, вижу - у всех острый творческий кризис. Ну типа не знают о чем флудить. Позор, граждане! Я вот, например, знаю! Я даже знаю о чем рассказик написать, только неохота. Потому как обиделся на инопланетян. А чё? ЛЁтают где ни пОпадя от Антарктиды до президентов, а ко мне не залетают. Я уж им место для посадки освободил возле пепельницы, а всё равно не летят.
Прикормка нужна. Говорят, инопланетяне хорошо на опарыш идут.
Рыжая вешка
2.5.2017, 13:56
Цитата(Полудиккенс @ 2.5.2017, 13:34)

В смысле, фантастика?
Однозначно.
Вот славный сюжет (дарю всем!): один профессор опустился на дно морское в, скажем, батискафе (или в батисфере) а там - батюшки, святы! - Атлантида утопшая и атланты по улицам ходят.
Он: вы что, те самые атланты?! Они: да, атланты, те самые. Он: а давление вам не мешает? Они: нет, оно нам не препятствует. Он: атлантическая сила!
А мужики-то не знают!
Назвать можно: "Маракотова бездна"
Я тоже об этом подумала. Что, как минимум, треть рассказов будет об Атлантиде.
Ещё треть - моря на других планетах.
О чём напишет оставшаяся треть, знает лишь она.
Ну типа Я
2.5.2017, 15:38
Цитата(Nekto @ 2.5.2017, 15:16)

Я тоже об этом подумала. Что, как минимум, треть рассказов будет об Атлантиде.
Ещё треть - моря на других планетах.
Атлантиду давно на сувениры растащили, а на других планетах морей нет - из них давно луц сделали.
Во сюжет.
Ксеркс высек море. А море:
- Ах ты так? Ах вот ты какой?
И давай потоп делать.
А тут прибегают какой-то доисторический еврей и давай орать:
- Ой, чё деется?! Мы только что Ною цены на доски подняли, а тут такое?!
Ну и давай кто тонуть, кто срочно пустыню делать.
А Зевс, это который в Греции на горе сидел, ему как тогу подмочило, он Посейдона за жабры:
- Ты чё делаешь, Водокрут тринадцатый? Я давно из детского возраста вышел, чтобы трусы мочить!
А Посейдон:
- Отзынь, Мегавольт недоделанный! Я ваще Нептун! Ну типа Водяной, только замаскированный.
И тут прилетает Змей Горыныч.
- Вы чё тут, совсем охренели? Я только подрядился своим огнедышашим дыханием пару континентов поджарить, а вы мне тут всё водой залили! Я в кашевары не нанимался!
Ну и т.д.
Ну типа Я только что сдал сюжеты той загадочной третьей трети.
Ну типа Я
2.5.2017, 16:44
Вот еще, как вариант.
Война двух океанов
У Васи Пупкина взбесилась флешка, на которой он хранил океан важнейшей информации. Ну ваще с ума сошла! Он туда порнушки накопировал, а флешка ему фигу на экран и постановление Роскомнадзора. Постановление Васе по барабану, а на фигу он обиделся. Сунул он комп под кран, чтобы флешке мозги промыть, и залил всю Земли. Сделался на Земле всемирный океан.
А Вася, он не дурак, чтобы не потонуть, надул своим дыханием воздушный пузырь, обмазал по-быстрому клеем, чтобы не сдулся, и плывет себе в глубинах океанов, как водяного, так и информационного.
И тут, естессно, инопланетяне. Чё им ещё делать, как не шляться где не попадя? Давай в Васю из лазеров палить и антигравитацией вдоль спины охаживать. А флешка у Васи была отечественная, по импортозамещению, килограмм на пять. Вася этой флешкой инопланетянам края на тарелки поотшибал, а тут от сотрясения и у флешки патриотизм проснулся, и она на инопланетных хулиганов напустила кусачих байтов.
Инопланетяне нырк в какую-то подводную пещеру, а байты никак остановиться не могут. Размножились на биты и кусают всех подряд, даже Васе досталось. И воздух в пузыре скоро кончится… Решил Вася на тактическую хитрость пойти: набрал быстренько на клавиатуре, что воде и информации на одном винчестере места не хватит, либо пусть ему дополнительный диск покупают, либо пусть сами разбираются. Дополнительный диск ему, естессно, никто не купил – откуда под водой компьютерные магазины? – и начались разборки.
А чтобы бы не толкаться в тесноте на Земле, водяной и информационный океаны по-быстренькому создали цивилизации, вышли в открытый космос и развернули войну во вселенском масштабе.
Зита и Гита

Чё-то индийский фильм получился. А если ещё кого-нибудь в финале грохнуть, то будет "Любовь в Кашмире."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.