Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
irinka
Ур-ря! Дождались, пошла читать. Перекрестившись.smile.gif
Fantastochka
Ооо, появились первые выложенные работы! Ура!
Огромное спасибо администраторам за столь трудоемкую оперативную работу smile.gif
Аптекарь
Цитата(fertes @ 11.5.2013, 9:23) *
Вот кстати, хотела вчерась пожаловаться. Почему теги не отображаются на самом форуме, я имею в виду хтмл код. Гадала-гадала, то ли <b>, то ли [b] - просто прописать надо их хотя бы в теме с положением, и нехай авторы сами оформляют.

Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужно так "украшать" текст? Без жирного шрифта не читается? о_О
Yuliya Eff
Хрустальный Феникс

иногда надо.

Аптекарь
Цитата(fertes @ 11.5.2013, 9:32) *
иногда надо.

Поглядим. Если встречу такой рассказ, в котором без "жирного" никак - обязательно вспомню вас добрым словом. laugh.gif
Yuliya Eff
Хрустальный Феникс
Тут еще шрифт для чтения с экрана нормальный по умолчанию и фон, хорошо видно. А вот до этого на ХХХХ глаза можно было сломать.
Yuliya Eff
Хрустальный Феникс
Мож тогда отдельную тему, чтобы в единый букетик?
Yuliya Eff
Ням... чувствую себя запертой в магазине со вкусностями ... Не съем, так хоть пинадкусую...
Сначала можно попривередничать и повыбирать по названиям.
Красота!
Mekshuny
Цитата(fertes @ 11.5.2013, 15:43) *
Хрустальный Феникс
Тут еще шрифт для чтения с экрана нормальный по умолчанию и фон, хорошо видно. А вот до этого на ХХХХ глаза можно было сломать.

Жаль только, что разделение между абзацами не сохранилось. Когда текст сплошной простынёй, то психологически труднее воспринимается.
Заглянула в свой рассказ: пара лишних запятых, пара опечаток, но в общем-то ничего критичного. Теперь очередь за читателями критиковать и редактировать. Поехали...
Адель
Цитата(Fantastochka @ 11.5.2013, 6:41) *
Это всего лишь второй конкурс, на который я решилась послаться smile.gif Критики я не столько боюсь, сколько жду с нетерпением. Так как сама свои произведения, к сожалению, адекватно оценить могу далеко не всегда.

Вы далеко не пераый человек, который ждет адекватной критики и оценки этого конкурса.
Yulia
Цитата(Хрустальный Феникс @ 11.5.2013, 9:27) *
Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужно так "украшать" текст? Без жирного шрифта не читается? о_О

Важные слова выделяют. Хотя как по мне - курсивом было бы лучше
И в ооооочень редких случаях
bbg
Цитата(i-kiddo @ 11.5.2013, 4:28) *
Надо срочно Вас догонять. А то уже как-то переживательно - вдруг не допустят rolleyes.gif
А рецензии будете писать?

Не знаю. Как пойдёт.
Аптекарь
Цитата(fertes @ 11.5.2013, 9:43) *
Хрустальный Феникс

Это да, в плане чтения - один из самых удобных. С единственным недостатком... см. ниже.
Цитата(Mekshuny @ 11.5.2013, 9:53) *
Жаль только, что разделение между абзацами не сохранилось. Когда текст сплошной простынёй, то психологически труднее воспринимается.

Форумный движок, к сожалению, не позволяет. =(
Цитата(Yulia @ 11.5.2013, 9:58) *
И в ооооочень редких случаях

...в очень-очень редких. практически никогда. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(fertes @ 11.5.2013, 9:44) *
Хрустальный Феникс
Мож тогда отдельную тему, чтобы в единый букетик?

Вы можете сами создать тему в разделе оффтоп.
kxmep
Цитата(i-kiddo @ 11.5.2013, 4:36) *
а я на первую - почти.

Я в том смысле, что уже написал подобный текст раньше.
Не вижу смысла возвращаться.

Цитата(i-kiddo @ 11.5.2013, 4:36) *
а на Грелке Вы были?

Убоялся.
Тема - неподъемная с столь короткий срок.
kxmep
Выхватил наугад пяток текстов - ни один не цепляет зачином. Нет крючка первой фразы, на которую должен пойматься читатель.
Грустно, девушки...
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 11.5.2013, 11:02) *
Грустно, девушки...

blink.gif laugh.gif
bbg
Цитата(kxmep @ 11.5.2013, 11:02) *
Выхватил наугад пяток текстов - ни один не цепляет зачином. Нет крючка первой фразы, на которую должен пойматься читатель.
Грустно, девушки...

Искать надо лучше.
Джакарта
Цитата(Yulia @ 11.5.2013, 7:59) *
Бесконечное участие в конкурсах вообще не показатель

Скорее, это просто хобби. Способ развлечения. Тематическое общение с б-м адекватными и интересными людьми.
kxmep
Цитата(bbg @ 11.5.2013, 11:12) *
Искать надо лучше.

Надо просто лучше работать! (тм)
i-kiddo
Цитата
Убоялся.
Тема - неподъемная с столь короткий срок.

Видимо, это индивидуально... Мне тема показалась легче, чем Электросталин. Там вообще кошмар был smile.gif
irinka
Цитата(kxmep @ 11.5.2013, 10:02) *
Грустно, девушки...

Остаётся надеяться, что мой в ваш выдернутый наугад пучок не попал. ohmy.gif А мне вот уже попался на крючок очень даже хороший рассказ, за ним пока первое место. Из трёх. laugh.gif Продолжим рыбалку!
Лёд
Цитата
Грустно, девушки...

Судя по мнению авторов читатель - это истеричный дебил, которого если не поймал на крючок, то всё кранты. Мы нормальные люди. Мне здесь попался рассказ, в котором первые фразы очень неудачные, но дальше всё хорошо. Не надо нас, читателей, считать злодеями. Мы добрые и прекрасно понимаем, как трудно любое начало.
i-kiddo
Уважаемые форумчане, объясните мне, пожалуйста, почему у меня аватарка не видна? В профиле у себя разгрузила, там картинку вижу, а когда пишу сообщения на форуме, они почему-то безликие получаются...
silverrat
Цитата(Лёд @ 11.5.2013, 12:18) *
Судя по мнению авторов читатель - это истеричный дебил, которого если не поймал на крючок, то всё кранты. Мы нормальные люди. Мне здесь попался рассказ, в котором первые фразы очень неудачные, но дальше всё хорошо. Не надо нас, читателей, считать злодеями. Мы добрые и прекрасно понимаем, как трудно любое начало.

Я давно поняла, что вы добрый, мягкосердечный человек. И от вас плохого слова вряд ли дождешься. Но если вы будете внимательно читать и хвалить каждый из 84 рассказов, то вы поседеете на этой работе. dry.gif
Каркун
Цитата(i-kiddo @ 11.5.2013, 12:42) *
Уважаемые форумчане, объясните мне, пожалуйста, почему у меня аватарка не видна? В профиле у себя разгрузила, там картинку вижу, а когда пишу сообщения на форуме, они почему-то безликие получаются...

Потому что есть аватарка и есть фото для профиля - 2 картинки.

Установка аватара
Установка фотографии

Вы загрузили фото для своего профиля, а аву нет.
Аптекарь

Вы, наверное, фотографию загрузили. Зайдите в "Личные данные" найдите там пункт: "Установка аватара". Когда загрузите картинку туда, она должна появиться на форуме. Обратите внимание на ограничения.
Yulia

F5 нажми. У меня тоже не сразу обновляется на этом форуме
Dante
Только что посмотрел состав участников - Пекальчук с нами! Статус конкурса растет. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Dante @ 11.5.2013, 12:51) *
Только что посмотрел состав участников - Пекальчук с нами! Статус конкурса растет. smile.gif

А теперь давайте оценим свои шансы на победу. laugh.gif
Dante
Цитата(Хрустальный Феникс @ 11.5.2013, 12:53) *
А теперь давайте оценим свои шансы на победу. laugh.gif

Кажется, Вы не уловили иронии в моих словах... smile.gif
Аптекарь
Цитата(Dante @ 11.5.2013, 12:54) *
Кажется, Вы не уловили иронии в моих словах... smile.gif

Ой... laugh.gif
Но это дело поправимое. rolleyes.gif
bbg
А архив с текстами скоро будет? Чтобы спокойно посидеть и почитать...
Автор
должен заметить, рассказы тут посильнее, чем на пролете фантазии...
Аптекарь
Цитата(Автор @ 11.5.2013, 16:40) *

Тут рассказы всегда лучше, чем везде. smile.gif
tequiller

На пролете есть-таки несколько ударных вещиц кстати
Mekshuny
Цитата(bbg @ 11.5.2013, 22:07) *
А архив с текстами скоро будет? Чтобы спокойно посидеть и почитать...

Кстати, да. С читалки как-то сподручней.
Dante

Пока трудно судить, мне кажется. Пролет в этот раз тоже массовый до жути, и рассказы там вполне.
Лилэнд Гонт
Да, на этот раз на конкурсе рассказы посильней чем на прошлых.
Старались авторы.
Но не все ))))
Я уже просмотрел 20 и среди них 5-6 это хорошие вещи, достойные внимания.

ЗЫ: Сочинитель, слушай сними ты этот фильтр ))
Я ж не матерщинник какой. Пишу комментарии к рассказам.
Зачем тебе эта лишняя работа?

Не бойся.
Проголосую, посмотрю на результаты и ноги моей здесь больше не будет.
Вячеслав.РУ
Цитата(Mekshuny @ 11.5.2013, 16:00) *
Кстати, да. С читалки как-то сподручней.

Уже готово: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3951
Автор
Цитата(Dante @ 11.5.2013, 17:00) *
Пока трудно судить, мне кажется. Пролет в этот раз тоже массовый до жути, и рассказы там вполне.

мне судить не трудно, я просмотрел все(ВСЕ!) тексты пролета, резюмирую: количество в качество не перешло...
Джакарта
А Угадайка здесь бывает?
Аптекарь
Цитата(Джакарта @ 11.5.2013, 17:27) *
А Угадайка здесь бывает?

Будет отдельной темой, но чуть позже. Когда будете готовы начать угадывать - свистите. Организуем тему.
Лилэнд Гонт
Цитата(Джакарта @ 11.5.2013, 17:27) *
А Угадайка здесь бывает?

Бывает. Созываем экстрасенсов с ТнТ ))
Они и угадывают ))))
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.5.2013, 17:36) *
Бывает. Созываем экстрасенсов с ТнТ ))
Они и угадывают ))))

Меня ни разу не угадали. =Р
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 11.5.2013, 17:36) *
свистите.

А вы свистульки выдадите?
А вообще Нельзя в доме свистеть ))

ЗЫ О, Феникс ты в партию зеленых вступил? )))))))))))

Итак, приступим к выкладке комментариев на уже прочитанные рассказы.
Многим возможно это не понравится. Но что поделаешь? Как правильно сказал товарищ-учитель "Работать надо было лучше" smile.gif
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.5.2013, 17:38) *
А вы свистульки выдадите?
А вообще Нельзя в доме свистеть ))

В личку пиши. Так громче будет. =))
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.5.2013, 17:38) *
ЗЫ О, Феникс ты в партию зеленых вступил? )))))))))))

Да, буду защищать тех, кто попал в красную книгу. laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.5.2013, 16:38) *
Итак, приступим к выкладке комментариев на уже прочитанные рассказы.

Предвкушаю smile.gif
Dante
Цитата(Автор @ 11.5.2013, 17:25) *
мне судить не трудно, я просмотрел все(ВСЕ!) тексты пролета, резюмирую: количество в качество не перешло...

По сравнению с тем, что было раньеш - еще как перешло!
Dante
Цитата(Вячеслав.РУ @ 11.5.2013, 17:19) *

Спасибо огромное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.