Цитата(HNKC @ 4.5.2013, 11:02)

Я смотрю многие старожилы разбушевались, типа новички пишут ересь) Вы сами-то кроме брюзжания за последнее время хоть один адекватный пост оставили? Может, боитесь что среди новичков будущий победитель))
Могу за себя сказать, что обязуюсь обсуждать рассказы, которые будут принимать участие, а пока хочу просто выполнить все условия и застолбить место в конкурсе.
Очередной пост ни о чем. В стиле троллинга. Оскорбления+наезд+кокество, ах какой я замечательный.
Я за вас очень рада, что вы даете обязательства. Но судя по оскорблениям, которые кидаетесь, вряд ли ваши обязательства вы выполните.

Мне совершенно безразлично, кто будет победителем. Но откровенно не верю, что человек, который не может написать за неделю 25 содержательных постов, может написать содержательный рассказ. Я на форум уже не хочу заходить, потому что постоянно натыкаюсь на какие-то глупости, на которые ведутся форумчане, кидаясь отвечать.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 10:41)

Я так и не понимаю смысла - людей заставлять писать то, что нужно и там где нужно. И общаться так, как нужно.
Самодурство какое-то, на мой взгляд

И непонятны мне стоны модераторов, о том как сложно перелопачивать тонны флуда.
Ну так ребята, вы ж с людьми работаете, а не с роботами. Сами вызвались этим заниматься. Если так вас это нервирует, и так все надоедает - может найти другое занятие?
Вот терпеть не могу, когда такое говорят.
Вы видно никогда не были модератором или админом и не знаете, сколько мусора нужно разгребать и сколько ссор приходится разруливать. И это на бесплатной основе. Я ненавижу троллей, которые приходят на форум лишь бы устроить срач и с удовольствием наблюдать, как люди бесятся.
Цитата(HNKC @ 4.5.2013, 12:13)

Если для вас начало любой дискуссии ознаменовывается "вбрасыванием дерьма на вентилятор", то как вы в реальной жизни с людьми общаетесь, дерьмо в карманах носите, а вентилятор в пакете?)) Извините, но реально смешно получилось, думайте хоть перед тем как писать.
С этого коммента у меня терпение лопнуло и я вас посылаю в полный игнор. Троллей я не кормлю, и тогда они сами сдыхают от голода. Для вас делала исключение, пыталась вежливо вам объяснить, чтобы вы включили мозги и писали содержательные посты. Увы, не удалось.