Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 3.5.2013, 16:09) *
Я вообще-то писал о другом. О том, что с моей стороны было бы неуважением к авторам бегать по темам и ляпать абы какие отзывы, толком не прочитав их произведений - лишь бы 25 постов поскорее набрать. Моих же произведений пока что здесь вообще нет. Вероятно, первым будет конкурсный рассказ - если я таки доведу его до ума. Так что про его неинтересность напишете, когда он появится.

А кто вам мешает прочесть их произведения и оставить вдумчивую рецензию? Для чего вы посылаете свой рассказ на конкурс? Не думаю, что уверены, что победите. Значит, вы просто хотите, чтобы ваш рассказа обсуждали. Форумчане будут тратить время на обсуждение вашего рассказа. А вы сами не желаете потратить хоть немного времени и оставить отзывы к другим рассказам. Вам не кажется это слишком эгоистичным? Я просто не понимаю, в чем проблема написать 25 сообщений. Я зарегистрировалась на этом форуме 4 месяца назад, посмотрите, сколько у меня сообщений. И не думаю, что это все лишь флуд.
Лилэнд Гонт
Всё, отправил.
Интересно, сколько всего будет?
Думаю, что много.
Много новичков на этот раз.
irinka
Цитата(silverrat @ 3.5.2013, 7:54) *
Задолбали новички, которые генерируют сообщения, сочиняя какую-то хрень.

Честное слово, вчера хотела зайти и извиниться - мы, понимаете, 1 мая отмечали, потом ДР у подруги, занесло немного. rolleyes.gif Ан нет - суточный бан вам, дэвушка... Первый бан в моей виртуальной жизни! Я вообще-то примерная, и не сочиняла всякую там хрень ради сообщений, просто нафлудила в гостиной, а надо было в курилке. Я больше не буду. Очень постараюсь.
Лилэнд Гонт
silverrat
Что вы все брюзжите? biggrin.gif
Радоваться надо жизни. Веселиться.
Весна ведь )))
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 10:34) *
Первый бан в моей виртуальной жизни!

Мои поздравления )))))
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 10:34) *
Я больше не буду.

Я так и не понимаю смысла - людей заставлять писать то, что нужно и там где нужно. И общаться так, как нужно.
Самодурство какое-то, на мой взгляд smile.gif
И непонятны мне стоны модераторов, о том как сложно перелопачивать тонны флуда.
Ну так ребята, вы ж с людьми работаете, а не с роботами. Сами вызвались этим заниматься. Если так вас это нервирует, и так все надоедает - может найти другое занятие?
irinka
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 9:41) *
Я так и не понимаю смысла - людей заставлять писать то, что нужно и там где нужно.

Причём иногда администрация на это глаза закрывает, а иногда банами кидается. Нет, я-то на самом деле заслужила, но со мной под раздачу попала пара невинных новичков, это несправедливо. Ладно, проехали. Оказывается, бан - это совсем не больно. Зато от нечего делать конкурсный рассказ ещё раз шлифанула. smile.gif
HNKC
Я смотрю многие старожилы разбушевались, типа новички пишут ересь) Вы сами-то кроме брюзжания за последнее время хоть один адекватный пост оставили? Может, боитесь что среди новичков будущий победитель))
Могу за себя сказать, что обязуюсь обсуждать рассказы, которые будут принимать участие, а пока хочу просто выполнить все условия и застолбить место в конкурсе.
Каркун
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 10:41) *

Лилэнд Гонт, вот вы точно эти тонны флуда не стали перелопачивать, потому что все объяснения были как раз здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3490 и даны.

Люди хотят задать свой вопрос по конкурсу, видят в теме сплошную болтовню ни о чем, им лень все это читать, и они начинают задавать свои вопросы или администрации в личку, или в теме - но уже в который раз одно и то же...
Т.е.. флуд в теме потом оборачивается лишней работой для админов.

Специально создана курилка для общения - нет, и ее оказывается мало.
Модератор предупредил всех не один раз, и не два - но никто не обратил внимания. Вот и результат.
Лилэнд Гонт
Цитата(Каркун @ 4.5.2013, 11:06) *
Лилэнд Гонт, вот вы точно эти тонны флуда не стали перелопачивать, потому что все объяснения были как раз здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3490 и даны.

Да, правильно ))
К тому времени как я заглянул в тему конкурса, там было уже 15 страниц флуда.
Естественноя не стал все это читать. А прочитал только первый ваш пост о регламенте и словиях.
Там все понятно, даже если с пьяных глаз читать. Я собственно, никаких вопросов и не задавал.
они начинают задавать свои вопросы

Вместо того, чтобы внимательно посмотреть первый пост biggrin.gif
но уже в который раз одно и то же...

Вот именно. Все вопросы звучак как: Почему трава зеленная? ))
Всё же предельно ясно.
Вот и результат.

Результат нетерпения и властной самомнительности.
Модераторство - это не только раздача банов, но это еще рутинный труд, требующий терпения и выдержки. Вы с этим не согласны?
Лилэнд Гонт
Цитата(HNKC @ 4.5.2013, 11:02) *
Я смотрю многие старожилы разбушевались, типа новички пишут ересь)

А я смотрю, многие новички разбушевались и стали писать еще большую ересь biggrin.gif
Лилэнд Гонт
Специально создана курилка

А что сложно было саздать Faq по вопросам конкурса и закрыть ее для всех, кроме администрации.
И не было бы никакого флуда.
Вопросы-то из года в год одни и те же.
irinka
HNKC, я перед вами виновата - втянула в общение не в том месте, отняв тем самым целые сутки. Я не нарочно, мы так хорошо праздновали, что не удержалась и нафлудила... Вы уж извините, если что. smile.gif

Цитата(Каркун @ 4.5.2013, 10:06) *
Люди хотят задать свой вопрос по конкурсу, видят в теме сплошную болтовню ни о чем, им лень все это читать, и они начинают задавать свои вопросы или администрации в личку, или в теме - но уже в который раз одно и то же...
Т.е.. флуд в теме потом оборачивается лишней работой для админов.

Я, может, ещё один бан получу за это, но скажу. То, что вам кажется тоннами флуда, для обычных пользователей просто общение, а не болтовня. Причём общение по теме, я уже жаловалась, что лишнего словца сказать нельзя. Вы хотите видеть этот форум кастрированным, чтобы мяукнуть никто не смел в неположенном месте? Да с кем тогда останетесь? Если люди умеют писать, они ещё и говорят. То, что им вздумается.Что для вас важнее - покой администрации или присутствие на форуме мыслящих людей?

HNKC
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 11:39) *
HNKC, я перед вами виновата - втянула в общение не в том месте, отняв тем самым целые сутки. Я не нарочно, мы так хорошо праздновали, что не удержалась и нафлудила... Вы уж извините, если что. smile.gif

Ничего страшного,до десятого числа я свои 25 отобью))))))))))
HNKC
Цитата(silverrat @ 3.5.2013, 8:54) *
Задолбали новички, которые генерируют сообщения, сочиняя какую-то хрень. angry.gif
Форумчане, чего вы завелись на слово "экшн"? Неужели непонятно, что новичок просто вбросил дерьмо на вентилятор, чтобы завязалась дискуссия. Ему по барабану и экшн и ответы. Ненавижу эту пустую болтовню, да еще когда причина флуда видна невооруженным глазом.

Если для вас начало любой дискуссии ознаменовывается "вбрасыванием дерьма на вентилятор", то как вы в реальной жизни с людьми общаетесь, дерьмо в карманах носите, а вентилятор в пакете?)) Извините, но реально смешно получилось, думайте хоть перед тем как писать.
Лилэнд Гонт
Вы хотите видеть этот форум кастрированным

Лучше пока только обрезанным )))
Что для вас важнее - покой администрации или присутствие на форуме мыслящих?

Общее количество. Чтобы за рекламку барабулек срубить biggrin.gif tongue.gif

А кстати, а где Полудики?
Что-то его давно нет. Не с кем поприкалываться.
Хоть бы Женя вышел ))))
Лилэнд Гонт
Цитата(HNKC @ 4.5.2013, 12:13) *
а вентилятор в пакете?))

Зачем в пакете. У Карлсона, он к спине пристегивался )))
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 12:18) *
А кстати, а где Полудики?
Что-то его давно нет. Не с кем поприкалываться.
Хоть бы Женя вышел ))))

Полуд забанен на неделю. Еще дня два не появится...

А Женя просто сменил облик на более перевариваемый.
Сочинитель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 15:32) *
Результат нетерпения и властной самомнительности.

Вы когда приходите в чужой дом, соблюдаете установленные хозяевами правила?
Почему здесь должно быть по-другому?
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 12:26) *

У Жени были уши. теперь их нет?
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2013, 12:35) *

У Жени теперь есть зубы. laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 11:36) *
У Жени теперь есть зубы. laugh.gif

Кусал уже?)))))))))))

Быстро, быстро взрослее человек smile.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2013, 12:37) *
Кусал уже?)))))))))))

Кусал, но не меня. )))
irinka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 11:26) *

А кто он теперь? Мне он в прежней роли нравился, такой себе интеллектуальный извращенец, прикидывающийся подростком. Весело, разве нет? laugh.gif Даже скучаю.
Аптекарь
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 12:38) *
А кто он теперь? Мне он в прежней роли нравился, такой себе интеллектуальный извращенец, прикидывающийся подростком. Весело, разве нет? laugh.gif Даже скучаю.

Все образы надоедают. Особенно такие, в которых не развернешься. ))
irinka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 11:41) *
Все образы надоедают. Особенно такие, в которых не развернешься.

Ха, не развернёшься. Ещё как можно, особенно когда постов набить надо - наивный подросток самое оно. Детей все жалеют. Даже Сивер.
Odyssey Ektos
Цитата(Сочинитель @ 4.5.2013, 12:32) *
Почему здесь должно быть по-другому?

Потому что этот дом - наш! smile.gif
Чужой он только для гостей.
Я вот предпочитаю вкушать пищу на диване, слушая/смотря телевизор,видик. А жена требует, чтобы сей процесс проходил исключительно на кухне! Для порядка типа. Но когда к нам приходят гости, то стол накрывается именно в комнате с телевизором. А вы говорите о каких-то правилах!
Ну, это так - шутка. Порядок, конечно, желателен во всём. А потому у меня вопрос по теме: о чём же всё-таки должны быть конкусные рассказы? На первой странице написано:

Тема: "Затерянные во времени"

Классическая хронофантастика - все, что связано с путешествиями во времени.

В то же время, тут уже появились посты, что оказывается принимают вовсе не всё, а исключительно о "затерянных". А сроки-то уже практически вышли! Что же это за порядок такой?
angry.gif blink.gif
silverrat
Цитата(HNKC @ 4.5.2013, 11:02) *
Я смотрю многие старожилы разбушевались, типа новички пишут ересь) Вы сами-то кроме брюзжания за последнее время хоть один адекватный пост оставили? Может, боитесь что среди новичков будущий победитель))
Могу за себя сказать, что обязуюсь обсуждать рассказы, которые будут принимать участие, а пока хочу просто выполнить все условия и застолбить место в конкурсе.

Очередной пост ни о чем. В стиле троллинга. Оскорбления+наезд+кокество, ах какой я замечательный.
Я за вас очень рада, что вы даете обязательства. Но судя по оскорблениям, которые кидаетесь, вряд ли ваши обязательства вы выполните. angry.gif Мне совершенно безразлично, кто будет победителем. Но откровенно не верю, что человек, который не может написать за неделю 25 содержательных постов, может написать содержательный рассказ. Я на форум уже не хочу заходить, потому что постоянно натыкаюсь на какие-то глупости, на которые ведутся форумчане, кидаясь отвечать.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 10:41) *
Я так и не понимаю смысла - людей заставлять писать то, что нужно и там где нужно. И общаться так, как нужно.
Самодурство какое-то, на мой взгляд smile.gif
Ну так ребята, вы ж с людьми работаете, а не с роботами. Сами вызвались этим заниматься. Если так вас это нервирует, и так все надоедает - может найти другое занятие?

Вот терпеть не могу, когда такое говорят. angry.gif
Вы видно никогда не были модератором или админом и не знаете, сколько мусора нужно разгребать и сколько ссор приходится разруливать. И это на бесплатной основе. Я ненавижу троллей, которые приходят на форум лишь бы устроить срач и с удовольствием наблюдать, как люди бесятся.

Цитата(HNKC @ 4.5.2013, 12:13) *
Если для вас начало любой дискуссии ознаменовывается "вбрасыванием дерьма на вентилятор", то как вы в реальной жизни с людьми общаетесь, дерьмо в карманах носите, а вентилятор в пакете?)) Извините, но реально смешно получилось, думайте хоть перед тем как писать.

С этого коммента у меня терпение лопнуло и я вас посылаю в полный игнор. Троллей я не кормлю, и тогда они сами сдыхают от голода. Для вас делала исключение, пыталась вежливо вам объяснить, чтобы вы включили мозги и писали содержательные посты. Увы, не удалось.
Аптекарь
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 12:47) *
Ха, не развернёшься. Ещё как можно, особенно когда постов набить надо - наивный подросток самое оно. Детей все жалеют. Даже Сивер.

Он свое уже набрал и скинул маску. А расск от него будет самый захудалый, типичная погремуха. Понимаете?
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 12:26) *

И переварился?
Лилэнд Гонт
Цитата(Сочинитель @ 4.5.2013, 12:32) *

Естественно. А при чем здесь это?
А понятно, для меня это чужой дом, а себя вы расцениваете хозяевами.
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2013, 12:35) *

Вырвали?
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 12:36) *
У Жени теперь есть зубы.

Вставили?
KAT_irina
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 13:29) *
А понятно, для меня это чужой дом, а себя вы расцениваете хозяевами.

Вот и я о том же.
Вроде и приз неплох, и себя показать хочется, не только других посмотреть, да только атмосфера мне не нра. Так что написала я рассказ и придержу, благо конкурсов много.
HNKC
Цитата(silverrat @ 4.5.2013, 12:57) *
С этого коммента у меня терпение лопнуло и я вас посылаю в полный игнор. Троллей я не кормлю, и тогда они сами сдыхают от голода. Для вас делала исключение, пыталась вежливо вам объяснить, чтобы вы включили мозги и писали содержательные посты. Увы, не удалось.

Вежливо пытались объяснить? blink.gif
Вы утверждали что я тот парень, что вбрасывает дерьмо на вентилятор... вы знаете кто я такой, чтобы такое писать?
Ладно. ОК, закончим дискуссию, вы думаете я тролль, а я думаю что вы ТРОЛЛЬ, на этом и разойдёмся.
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2013, 12:38) *
Кусал, но не меня. )))

А-а, а чьи это перья тут по дому разбросаны? ))))
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 12:38) *
Даже скучаю.

По извращенцу? )))))
Цитата(Odyssey Ektos @ 4.5.2013, 12:47) *
Потому что этот дом - наш!

Отлично сказано ))
В идеале хотелось бы чтобы было так.
Вот терпеть не могу, когда такое говорят.

Вот видите все люди разные. Кому-то нужны содержательные посты, кому-то достаточно просто веселого общения. И справедливости ради надо заметить silverrat что посты у вас малоинформативны. Все что вы иной раз пишите огромным постом, можно уместить в одной строчке. Но я же вам не делаю замечаний, как вам общаться. Так что зря вы это.
И это на бесплатной основе.

А кто заставляяет? Это ведь добровольно.
Не нравится - не модерируй.
и не знаете, сколько мусора нужно разгребать и сколько ссор приходится разруливать.

А ради чего люди становятся модераторами? Чтобы потрясая своей властью баны раздавать?
Или чтобы форумы от флуда чистить?
Да, это работа. Работа для терпеливых и выдержаных людей. Работа нелегкая.
А трясти банным молотком - много ума не надо.
братья Ceniza
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 12:45) *
А ради чего люди становятся модераторами? Чтобы потрясая своей властью баны раздавать?
Или чтобы форумы от флуда чистить?
А трясти банным молотком - много ума не надо.

Договоритесь, опять забанють smile.gif
Отправят в Эмпиреи, там Полудиккенс проводит время в беседах с Мизераклем.
братья Ceniza
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 14:00) *
А вот с класикой хронофантастики как быть?
если нет машины времени в привычном понимании а если есть какое-то перемещение во времени, будет ли это считаться классикой хронофантастики. Думаю, что - нет. Здесь ведь эталон - машина времен Уэллса. Просто до меня это уже дошло, когда все было написано. А писать что еще - влом ))))

Сначала при объявлении темы речь шла о том, чтобы было обязательное перемещение во времени. Про машину речи не было.
Перемещение во времени и есть классическая хронофантатсика.
Теперь я уже ни в чем не уверена.
Лилэнд Гонт
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2013, 13:52) *
опять забанють

Естественно.
По другому-то не показать свой профессионализм.
Людей всегда и везде привлекала власть.
Хоть какая-то. Хоть небольшая возможность влиять на людей.
Уж хоть на форуме дайте-дайте им повладычесвовать.
С помощью банхамера ))))
Цитата
Отправят в Эмпиреи, .

А где это?
Цитата
там Полудиккенс проводит время в беседах с Мизераклем

Тет-а-тет?
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2013, 14:03) *
Перемещение во времени и есть классическая хронофантатсика.Теперь я уже ни в чем не уверена.

Перемещаться во времени можно и во сне, флэшбэками.
Толко это не будер хронофантастикой.
irinka
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 12:45) *
А кто заставляяет? Это ведь добровольно.
Не нравится - не модерируй.

Фраза - супер. Я модератор на трёх форумах, два - кипрские для русскоговорящих, один - русский, для литераторов. Ни в один не набивалась - сами назначали. Я сначала обрадовалась - какая честь! Но быстро поняла, что это обуза ещё та. Поэтому нашла золотую середину - ноющих и жалобщиков сразу отсылаю к админу, тех кто хамит - баню без предупреждения, а остальных оставляю в покое. Пусть себе пишут, ведь затем и пришли. Они ведь не на форум "молодых мамочек" обратились, а именно туда, где собрались такие же авторы.
Каркун
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 13:45) *

Забыли добавить - еще и совершенно бесплатная.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 14:19) *
Уж хоть на форуме дайте-дайте им повладычесвовать.

Поверхностный взгляд. В этой работе больше геморра, чем каких-либо удовольствий.
Надеюсь, что когда-нибудь на каком-нибудь форуме вы тоже станете модератором, и тогда для вас вся эта ситуация станет более понятной.
братья Ceniza

Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 13:19) *
Перемещаться во времени можно и во сне, флэшбэками.
Толко это не будер хронофантастикой.

Почему нет? smile.gif Если обосновать "научнофантастически", то очень даже да.
братья Ceniza
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 13:19) *
Тет-а-тет?

Никак не получается)))))))))))
Все время кто-нибудь прибывает на экипажах, нарушая уединение почтенных письменников-фантастов
Лилэнд Гонт
Цитата(Каркун @ 4.5.2013, 15:09) *
вы тоже станете модератором

Упаси Господь ))
Сочинитель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 19:24) *
Тут на перво-то странице флкда завались.
И ничего по делу.

Вот эта простыня к чему? Предлагаю убрать. Либо уберу сам, с санкциями в отношении вас.
Лилэнд Гонт, я вас официально предупреждаю: не превращайте форум в подростковый чат.
HNKC
Я вижу пошёл разговор о модераторстве. Я с одним типом (модером) в прошлом пересёкся. Зарегился на форуме, не на постоянную основу, а чтобы пару ласковых ему сказать, ибо он ахинею там плёл несусветную. Мы пару дней пообщались, а потом он, в порыве гнева, выдает такую фразу:
Ты, Отредактировано. БЕСПРОФИЛЬНЫЙ!![/b]
Ну типа профиль не до конца оформлен. Я долго смеялся. Насколько нужно быть малолеткой или кретином, чтобы настолько связь с реальностью потерять. Но это определение - беспрофильный, запомнил надолго.
Хороший модератор - во время общения с которым не догадываешься, модер он или обычный форумчанин. Заметил, что если в модерах неадекват, все темы общения сводятся к вопросу - кому что положено, а кому нихрена не положено. В результате форум из места для свободного общения по интересам превращается в зверский психологический эксперимент.
Сочинитель
За не нормативную лексику пользователь HNKC отправляется на недельный отдых.
Лилэнд Гонт

Цитата(Сочинитель @ 4.5.2013, 15:58) *
Лилэнд Гонт, я вас официально предупреждаю: не превращайте форум в подростковый чат

Вот благодаря таким как вы форум превращается в казарму.
Предлагаю убрать.

уберу сам

Это ваша работа, так что вперед.

с санкциями в отношении вас.

Я же говорю баны раздавать ума много не надо.
не превращайте форум в подростковый чат.

И к чему это? Вы что же меня хотите заставить, как и в каком виде посты выстраивать.
Много на себя берете уважаемый
Сочинитель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 4.5.2013, 20:15) *
Вот благодаря таким как вы форум превращается в казарму.

Нет. Благодаря таким как я, он не превращается в подростковый чат.
Это ваша работа, так что вперед.

Хорошо. Как скажете. Но убирать не стану, чтобы было наглядно видно ваше участие в работе форума.
Я же говорю баны раздавать ума много не надо.

Прочитал.
Много на себя берете уважаемый

Отнюдь. Всё в рамках полномочий.

За невыполнение требований модератора пользователь Лилэнд Гонт покидает нас на неделю.
Отныне все ваши сообщения будут проходить предварительную проверку и только после этого будет приниматься решение, пропускать ли их на форум.
DoubleStar
М-да... а тут, оказывается, уже до банов дошло. sad.gif Пойду-ка я лучше рассказ дописывать, а то тоже что-нибудь не то скажу.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 4.5.2013, 9:12) *
Форумчане будут тратить время на обсуждение вашего рассказа. А вы сами не желаете потратить хоть немного времени и оставить отзывы к другим рассказам.

Желаю. Я только не желаю делать это в спешке, абы 25 штук поскорее набить. И давайте на этом и остановимся.
Lincoln
Цитата(Алиса @ 3.5.2013, 23:13) *
Как оказалось нет, даже если есть путешествие во времени, рассказ могут не принять, главное там потеряться biggrin.gif

Ничего, сделаем так, чтоб потерялся:)
Холден
Весело тут у вас.
Сочинитель
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 22:22) *
Да где в его постах хоть словечко ненормативное было?!

Была ненормативная лексика и вовсе не овощ.
Цитата(irinka @ 4.5.2013, 22:22) *
Да?! Это полное самоуправство и самодурство, куда главные админы смотрят! Давайте, баньте и меня заодно, за то что возмутилась, я сверну свой рассказ в трубочку и засуну сами знаете куда.

Как скажете.
За обсуждение действий модератора пользователь irinka покидает нас на неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.