Цитата(Джакарта @ 31.5.2013, 18:01)

"Осенние листья" занудные и бессмысленные, да простит меня автор, что злые люди вынудили вернуться к его рассказу и повторить уже сказанное. А что плохого в сказочной идее, не понимаю? Вы считаете, что сказка - это какая-то "низкая" литература? Ну, я вот сейчас посмотрела лонг-лист Росмэна - у меня три сказки вошли на минуточку. Так что Ваше презрение к сказкам разделить не могу.
Какая-то бессмысленная фраза. При чем тут сказки? Речь шла о том, что в Секвестре нет своих идей вообще. Каша из чужих идей. Там ужасный стиль, жуткий слог, нулевой жизненный опыт.
Цитата(Джакарта @ 31.5.2013, 18:01)

Вы можете сколько угодно цитировать моё мнение о любых расказах и т.п. , пытаясь найти противоречия, несоответствия, разногласия - но у Вас ничего не получится, потому что каждый рассказ уникален, и моё мнение о нем тоже уникально. Где-то ошибка непростительна, а где-то - не имеет значения. Где-то описание занудно, а где-то оторваться невозможно. Где-то всё - шелуха, а где-то есть идея, которая вытянет любой ученический стиль, тем более после редактуры. И т.д.
Но самое страшное скажу сейчас: никакие цитаты и упреки в непоследовательности не повлияют на мое мнение. Твердолобый я осел: Листья не нравятся от слова "никак", Секвестр нравится сильно. Всё, точка.

Да ради Бога. Просто ваше мнение меня перестало волновать. И ваш вкус тоже. Вы его просто дискредитировали. И ваше мнение по моему рассказу, которое раньше я ценила, я тоже выбросила в утиль. Хотя поначалу меня даже обидело, что вы вроде оставили в моем рассказе положительный отзыв, но не включили его в список тех рассказов, которые вам понравились. Но теперь мне все равно.
И надо сказать, чтобы обидеть всех или никого. Мнения по моему рассказу меня вообще больше не волнуют. В принципе ни одного дельного так никто и не оставил. Я имею в виду критику, конечно, которую я хотела услышать, а ее я не услышала. Вместо этого в большинстве своем понаписали каких-то смешных глупостей (типа
пишите проще и к вам потянутся люди).
Цитата
Где-то всё - шелуха, а где-то есть идея, которая вытянет любой ученический стиль, тем более после редактуры. И т.д.
Не надо вводить в заблуждение людей подобными фразами.