Вы что, ленитесь считать что ли?
Мой выбор не стоит считать объективным, даже если он субъективно хорош. Из своего личного лонг-листа я выбрал тех, кого знаю и уважаю, и мне будет приятно, если приз достанется не только хорошему писателю, но и достойному человеку; плюс третий голос - за одного аутсайдера на выбор.
Мой выбор не стоит считать объективным, даже если он субъективно хорош. Из своего личного лонг-листа я выбрал тех, кого знаю и уважаю, и мне будет приятно, если приз достанется не только хорошему писателю, но и достойному человеку; плюс третий голос - за одного аутсайдера на выбор.
Вы уж не обижайтесь, но, по-моему, аргументация - слабее некуда. Конкурс, согласно регламенту, анонимный. А Вы только что открытым текстом заявили. что голосовали "по дружбе". Тем самым подтвердив нарушение регламента и Вами, и получившими Ваш голос авторами. Это такой новый способ снимать с конкурса сильных конкурентов, подставляя их под деанон?

Вы хоть сами-то понимаете, сколько вреда нанесли этим высказыванием самой идее подобных конкурсов - которые нужны в первую очередь новичкам, а не мэтрам?