Цитата(Полудиккенс @ 25.5.2013, 16:31)

Мне кажется, разница во вкусах достаточно велика. В ваш топ какие-то хорошие рассказы не вошли, но когда голосуют 80 человек, в чей-нибудь они да войдут, а не войдут ваши три. По мне второе место не лучше восьмидесятого, поскольку денег за него не дают, так что я необходимости в расширении топа не вижу, и вы меня не убедите

Я на моем первом местном конкурсе, наверное, в двадцатку не вошел, и не помер, и до сих пор считаю, что написал тогда гораздо более ценный текст, чем высоко оцененный последующий... Все, имею 1000 сообщений, пойду менять статус под аватаром...
Да, потеря аж 2 тыщ рублев, это большая потеря я считаю.

Просто убийственная. Я так каждый месяц теряю 20 тысяч, потому что с меня сняли надбавку, поскольку я одна выполняю договор, от которого кормится еще 4 человека. Так что для меня было бы интереснее узнать средний балл своего рассказа, а не то, вошел он в чей-то топ или нет. На СИ к примеру был конкурс меня там трое рецензентов из шести обругали, а раск был на 6 месте по среднему баллу. А здесь у меня не будет ни одного балла. Особенно меня умиляют рецензенты, которые пишут в расках типа - вы пишите нестандартно, пишите стандартно. И выбирают в топ стандартное и привычное. То есть по кривой Гаусса в топ попадут только те раски, которые стандартны и покрывают большую часть привычных вкусов.