Цитата(silverrat @ 27.5.2013, 14:57)

Хотя большинство издающихся авторов этого форума принимать участие не стали. А те, кто принимали, явно остались разочарованными результатами.
Не помню, кто тут сказал: "Чтобы НЕ издаваться в России, нужно сильно постараться". Значит, так написали.
Хотя, на мой вкус, никогда еще мой персональный фаворит не занимал первого места. Вкус с общественным, очевидно, не совпадает.
Посмотрела на выбор последнего голосовавшего. Не понимаю, как можно вообще ставить эту тройку в топ.
А по поводу комметариев и участия в обсуждении. Как ооочень вредный человек и уставший от потребительского авторского холявизма решила для себя следующее.
Участников - 84. Если быть честной, как товарищи выше, то наказанием за мой опус является прочтение других 83 работ.

И как бэ даже я должна описаться во всех, чтобы доказать, что прочитала, да?
С другой стороны, в моей теме отписалось менее десятка человек, из них только примерно четверо доказали в посте, что действительно прочитали.
Еще два извратили сюжет, то ли не дочитав, то ли развлекаясь. Остальные отделались скользкими фразами. Итого мимо темы прошло 70 человек. Сфигали я тогда должна отписываться во всех темах?
Посему. Вклад - 30 отзывов - нормально, ящитаю. По деанону обязательно загляну в темы к тем, кто был у меня у теме - это элементарная вежливость тащемта. Поскольку предубеждений относительно работ нет, то и последующие отзывы будут не менее объективными, чем во время анона.
Вот. Делюсь, вдруг кто заразится вирусом моей справедливой философии.