Цитата(Сибарит @ 20.5.2013, 20:22)

Полностью поддерживаю!!! И видно что он тексты вычитывает
О да!
Цитата
Несмотря на некоторые моменты экшна – в целом – милый, добрый рассказ. Спасибо автору!
Цитата
Какой мастерский рассказ! Снимаю шляпу! Аналогия с Отвальным весьма занимательна
После отзыва silverrat мне почти нечего добавить smile.gif
Цитата
Кроме того, что потенциал, фантазия и будущееу рассказа и творчество, однозначно, есть! Надо продолжать работать, оттачи
вать стиль и мастерство. А для этого просто больше писать, читать, снова сочинять, постоянно.
Сильный рассказ! Производит мощное впечатление. Умелая драматургия. Автор, спасибо!!!
Цитата
Противоречивые чувства. Начало очень заинтриговало, но в целом – не знаю даже, как это сформулировать. Не появилось ощущения гармонии. Кроме того, идеи в рассказе весьма грозные и страшные, то есть вы задействуете определенные стихии. Присоединяюсь к Yulia – на тонкую грань вы решили встать в этом рассказе. В общем, данному рассказу не берусь давать оценку. Если вы хотели показать силу добра – то акценты надо было немного иначе расставлять. А так... Опустошение эмоциональное. А так не должно быть в хорошем произведении литературном.
Скажу честно, не все образы и выражения пришлись мне по душе. Но фантазия автора и его находчивость – однозначно! Спасибо за рассказ!
Цитата
Эксперимент оказался очень любопытным Очень понравилось описание устройства вселенной! Путешествий тоже. Спасибо автору!
Цитата
Зачитался! Понравился мне очень, как герой в машине с молодой супругой разговаривал! И концовка понравилась! Спасибо автору!
Цитата
Очень понравилось погружение сразу в три мира: шахматный,восточный и испанский времен Колумба. Спасибо автору!
Цитата
Очень понравилась романтическая атмосфера гаража, понравился Полкан, и связь между ним и героем. Спасибо!
Цитата
Маленький шедевр. И нечего добавить! В ТОП! Спасибо, Автор!
И че тут некоторые парятся, придираются, страются помочь, указывают на конкретные недочеты, если достаточно кинуть фразу, которая подойдет к любому рассказу и сказать спасибо?