Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
tequiller
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 11:32) *
А кто такая Маруся Климова? Никогда не слышал даже...

Маруся Климова написала душераздирающую повесть "Голубая кровь". Не фантастика.
Полудиккенс
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 11:03) *
Маруся Климова написала душераздирающую повесть "Голубая кровь". Не фантастика.

И это псевдоним, имеющий корни в "Мурке". "Ты зашухерила всю нашу малину и перо за это получай". И в самом деле звучит, как благословление на литературный труд...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 9:12) *
Так я уже писал вам, что традесканция невкусная. Её и жуёшь, так она вроде обыкновенного фикуса, а отрыгается вообще хуже подорожника...

Странно, а мне она понравилась. Я когда-то в первом классе все подоконники в школе объела.

Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 9:14) *
А я тупо завязать.

Это по-другому надо. Хотя бы неделю вообще в интернет не лазить. Кстати, хорошее состояние. Я вот эту темпоральную гастроль завершу, и, пожалуй, в завязку на лето.
Джакарта
На 35 рассказов - 6 "плюсов". Ещё один под вопросом. Похоже, выбор будет статистически привычным: 3 из 15.
Но сколько же словесной ерунды приходится читать ради этих 15! angry.gif
братья Ceniza
Я всегда бросаю монетку, кому выпадет орел, того и в топ.
Джакарта
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 13:57) *
Я всегда бросаю монетку, кому выпадет орел, того и в топ.

Я не против выбирать, я против того, чтобы месяц копаться в графоманских сочинениях. Были бы группы - пришлось бы читать всего 25, а потом, если прошла бы в финал - уже были бы рассказы посильнее. И обсуждение не вертелось бы вокруг пятерки из 83. Мой рассказ периодически хвалят, но в общей ветке о нем никто и не вспомнил. Думаю, и голосовать не будут. Мне это почти безразлично, но как тренд - показательно. На других конкурсах автор получает больше внимания и имеет больше шансов набрать баллы, тк топы обычно не меньше 6.
братья Ceniza
Цитата(Джакарта @ 19.5.2013, 13:20) *
Мой рассказ периодически хвалят, но в общей ветке о нем никто и не вспомнил. Думаю, и голосовать не будут.

Не верю, мэм!
Цитата(Джакарта @ 19.5.2013, 13:20) *
Были бы группы - пришлось бы читать всего 25, а потом, если прошла бы в финал - уже были бы рассказы посильнее.

Два тура - уффф.
Мне больше нравится формат с одним. В общем, все, что читабельно, уже прочитано (мною), и картина с темой и ее пониманием ясна (мне).
silverrat
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 11:55) *
Так объесться общением на них, чтобы потом запереться в собственном блоге/сайте?)

Шото ничего и не нашла тут.((((

Как пейсатель, по идее, вы и не должны мыслить примитивными образами. Но успешное достижение понимания, однако, доказывает, что ваш понятийный аппарат не безнадежен.

Он был победителем в конкурсе галактических анекдотов (см. в архиве). Больше я тоже ничего не читала.
silverrat
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 10:31) *
С конкурсами и форумами.

С форумами, не знаю. Но с конкурсами точно надо завязывать. Толку от них автору никакого. dry.gif

По крайней мере, все, что мне высказали по моему рассказу, я и без авторов знала прекрасно. В списки он не попадает. Ни хорош, ни плох. Получается, мимо. Я тут стараюсь об...ю рассказы, я имела в виду обозреваю рассказы, а никто из обиженных даже не попытался нанести ответный визит. Неужели его так трудно определить? huh.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 13:45) *
Он был победителем в конкурсе галактических анекдотов (см. в архиве). Больше я тоже ничего не читала.

Почему, ну почему стоит человеку только раз оступиться, как какая-нибудь женщина уже сразу готова раззвонить его позор по всему свету? "Он победил в конкурсе галактических анекдотов!" "Он сидел по малолетке!" "У него не встал!" Вы что, не видите, что я не мог не победить в конкурсе галактических анекдотов, я сам ходячий анекдот, но это еще не повод обзывать меня писателем!
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 13:55) *
По крайней мере, все, что мне высказали по моему рассказу, я и без авторов знала прекрасно. В списки он не попадает. Ни хорош, ни плох. Получается, мимо.

Обычно в списки как раз не попадает то, что либо лучше среднего уровня, либо хуже, а не то, что ни хорошо, ни плохо...
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 12:18) *
Странно, а мне она понравилась. Я когда-то в первом классе все подоконники в школе объела.

Это эффект правильной сервировки. Поставьте традесканцию на школьный подоконник, окружите ее скучным уроком, и при таких условиях вы что хошь с удовольствием съедите, лишь бы не учиться...
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 13:55) *
Я тут стараюсь об...ю рассказы, я имела в виду обозреваю рассказы, а никто из обиженных даже не попытался нанести ответный визит. Неужели его так трудно определить? huh.gif

Да они уже, может, перевешались все...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 15:41) *
Да они уже, может, перевешались все...

))))))))))))))
Главное, не переборщить с критикой, а то некому будет топы составлять biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 14:49) *
))))))))))))))
Главное, не переборщить с критикой, а то некому будет топы составлять biggrin.gif

Я так и чувствую, что скоро начнут появляться сообщения "Рассказ переведен во внеконкурс, в моей смерти прошу винить silverrat"...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 14:52) *
Я так и чувствую, что скоро начнут появляться сообщения "Рассказ переведен во внеконкурс, в моей смерти прошу винить silverrat"...

Не зря у нее Фрэнк целится на авке.

Фрэнк делает последний контрольный выстрел rolleyes.gif
i-kiddo
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 15:49) *
))))))))))))))

Да вот думаю - может вообще с ней завязать? чего-то и времени жалко, и авторов...
А с конкурсами-форумами тоже, думаю, надо заканчивать.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 15:52) *

Вам вот смешно, а ведь после конкурса, авторы будут явно указаны. Я боюсь, что потом все, кто остался в живых мне отомстит. blink.gif
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 17:06) *
Вам вот смешно, а ведь после конкурса, авторы будут явно указаны. Я боюсь, что потом все, кто остался в живых мне отомстит. blink.gif

Непременно smile.gif smile.gif smile.gif
Ждемс окончания конкурса.
Braconiere
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 15:50) *
Да вот думаю - может вообще с ней завязать? чего-то и времени жалко, и авторов...

Вы имеете в виду, с конкурсами, где всем скопом выбирают победителей, да?
tequiller
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 16:50) *

Нет, вы уж до меня доберитесь, пожалуйста. Уж больно чётко вы всё схватываете.
i-kiddo
Цитата(Braconiere @ 19.5.2013, 17:23) *
Вы имеете в виду, с конкурсами, где всем скопом выбирают победителей, да?

Нет, с конкурсами вообще. Ну, кроме тех, куда можно старые рассказы подавать и самому ничего читать не надо.
Но это моё субъективное. Я просто не мастер короткой формы.
Слишком люблю мыслями по клаве растекаться smile.gif
Джакарта
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 16:50) *

Здесь я впервые, но за жж скажу: ни в коем случае! Вас там все любят smile.gif
i-kiddo
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 17:30) *
Нет, вы уж до меня доберитесь, пожалуйста. Уж больно чётко вы всё схватываете.

Спасибо! Однако настораживает, что, по Вашим словам, до Вас никто никак добраться не может
Текст-невидимка? smile.gif
bbg
Нет, с конкурсами не надо завязывать. Это очень забавное время поровождение. С другой стороны, я два дня тексты не читал, и 10К наколотил... Чёрт его знает.
i-kiddo
Цитата(Джакарта @ 19.5.2013, 17:33) *
Здесь я впервые, но за жж скажу: ни в коем случае! Вас там все любят smile.gif

Ой! Если так, то это здорово! Я там тоже всех очень люблю smile.gif
А здесь я тоже впервые.
Полудиккенс
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 16:45) *
Ой! Если так, то это здорово! Я там тоже всех очень люблю smile.gif
А здесь я тоже впервые.

Ничего страшного, обживетесь. У вас, я так понимаю, большой опыт ассимиляции и акклиматизации. Вам не везло сначала, и даже так бывало, что к вам на день рожденья никто не приходил. Теперь вы вместе с Геной, он не обыкновенный, а самый лучший в мире крокодил...
tequiller
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 17:39) *
Спасибо! Однако настораживает, что, по Вашим словам, до Вас никто никак добраться не может
Текст-невидимка? smile.gif

Для Вас, вероятно, невидимка smile.gif
i-kiddo
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 17:42) *
Нет, с конкурсами не надо завязывать. Это очень забавное время поровождение. С другой стороны, я два дня тексты не читал, и 10К наколотил... Чёрт его знает.

Да в том-то и дело...
Вроде и весело и здорово, и стимулирует придумывать новые истории.
С другой стороны, куда их потом девать, эти истории, совершенно непонятно...
Короткую форму стало уже почти так же трудно пристроить, как стихи...

i-kiddo
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 17:50) *
Ничего страшного, обживетесь. У вас, я так понимаю, большой опыт ассимиляции и акклиматизации. Вам не везло сначала, и даже так бывало, что к вам на день рожденья никто не приходил. Теперь вы вместе с Геной, он не обыкновенный, а самый лучший в мире крокодил...

Ужас! Не успеешь прийти на новый форум, а оказывается, здесь уже все всё про тебя знают!!! /*закрывает лицо ушами и стремительно убегает*/
bbg
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 17:55) *
С другой стороны, куда их потом девать, эти истории, совершенно непонятно...

Странная страсть пристраивать... А просто развлечься и пустить в мир? cool.gif
Braconiere
Так-то оно всё так, вот только как ещё набивать руку и привлекать к себе начальное внимание? Откуда издатели узнают об авторе без этих самых конкурсов?

Это не риторический вопрос, кстати. Если я не прав, очень прошу меня опровергнуть.
i-kiddo
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 17:52) *
Для Вас, вероятно, невидимка smile.gif А так за два десятка комментов перевалило.

Я просто на этой неделе вообще очень мало успела прочесть. По два рассказа в день получалось, не больше. Надеюсь, с понедельника времени чуть больше будет.
Полудиккенс
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 16:55) *

На кладбищах пока еще востребовано и то, и другое. "У могилы пятый номер. Жил ты, жил, дожил и помер"...
i-kiddo
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 17:59) *
Странная страсть пристраивать... А просто развлечься и пустить в мир? cool.gif

ИМХО, одно другому не мешает - можно и в пир, и в мир, и в добрые люди smile.gif
bbg
Мне что-то лень пристраивать.
i-kiddo
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 18:01) *
На кладбищах пока еще востребовано и то, и другое. "У могилы пятый номер. Жил ты, жил, дожил и помер"...

Вы имеете в виду СИ?
Полудиккенс
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 17:06) *
Вы имеете в виду СИ?

Обыкновенные кладбища я имею в виду, эпитафии. Правда, с развитием цифровых технологий, видимо, и эпитафии отомрут. Пришли родственники, вставили в могильный камень флэшку, появился покойник, как живой, обматерил, как при жизни...
i-kiddo
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 18:06) *
Мне что-то лень пристраивать.

Это потому, что Вас и так печатают smile.gif
Прямо с конкурсов забирают.
bbg
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 18:10) *
Это потому, что Вас и так печатают smile.gif
Прямо с конкурсов забирают.

Точно? Чёрт, а я и не знаю...
i-kiddo
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 18:09) *
Обыкновенные кладбища я имею в виду, эпитафии. Правда, с развитием цифровых технологий, видимо, и эпитафии отомрут. Пришли родственники, вставили в могильный камень флэшку, появился покойник, как живой, обматерил, как при жизни...

Отличный сюжет для рассказа smile.gif
i-kiddo
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 18:10) *
Точно? Чёрт, а я и не знаю...

Если судить по тем последним, в которых я участвовала - Чёрные рясы и Астра-Нова - то вроде так smile.gif

bbg
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 18:14) *
Если судить по тем последним, в которых я участвовала - Чёрные рясы и Астра-Нова - то вроде так smile.gif

Астра-Нова - точно мимо, а Чёрные Рясы повисли пока. Приглашение само по себе не есть публикация.
i-kiddo
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 18:16) *
Приглашение само по себе не есть публикация.

Это да...
братья Ceniza
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 16:52) *
Для Вас, вероятно, невидимка

Джон, вы как-то быстро меняете авки. Собачка была ня. Весьма.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 19:03) *
Джон, вы как-то быстро меняете авки. Собачка была ня. Весьма.

Это он чтобы никто не сказал, что Джон ссучился...
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 20:07) *
Это он чтобы никто не сказал, что Джон ссучился...

Вы пол собаки по глазам определяете?
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 20:13) *
Вы пол собаки по глазам определяете?

Это твоя такса или случайная? =)
братья Ceniza
Первая наверное настоящая, а вторая случайная.
tequiller
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:15) *
Это твоя такса или случайная? =)

Моя от случая к случаю.

Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:17) *
Первая наверное настоящая, а вторая случайная.

Обе мои!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.