Цитата(silverrat @ 28.5.2013, 17:30)

по-моему мнению,
Ключевая фраза! Ну Вам же не пятнадцать лет, чтобы объяснять, что у всех разные пристрастия.
Я не люблю картошку, а некий Петя ест её каждый день. Мы работаем вместе и вместе ходим на обед. Петя ненавидит капусту, которую обожаю я. Мы смеёмся над пристрастиями друг друга и это не мешает нам сидеть за одним столом, много лет дружить семьями, плодотворно сотрудничать и уважать друг друга.
Не отказывайте людям в праве любить, то, что они любят. Наслаждайтесь этим разнообразием.
Ваш рассказ хорош по многим параметрам. Рассказ, который не понравился Вам, но понравился другим, как и мне(искренне понравился-не знаю кто автор - это неважно), не умаляет достоинств Вашего. Но у каждого есть критерии по которому он оценивает, что ему нравится, что нет.
Многие, уважаемые мною, форумчане оставили на мой рассказ нелестные отзывы, а на Ваш - прекрасные - мне что - убиваться об стену? Кричать, что мой рассказ всё равно лучше? Разыскать Вас и оттаскать за волосы? Или бросить форум, который многому меня научил? Почему? Я анализирую.
После голосования я обязательно выложу СВОЁ МНЕНИЕ о рассказах, помимо голосования. Мне, конечно, хочется, чтобы мой рассказ кому-то понравился. Но мне не важно победит он или нет. Этот рассказ - ещё толком невычитаный, достаточно корявый, - я люблю. Он мне нравится, неожиданно родившийся, за две недели сфрмировавшийся, сейчас он "отстоится" на конкурсе. Потом я доведу его до ума, благодаря отзывам, и Вашим тоже!
Я не первый раз участвую в конкурсах форума и меня порой тоже охватывает недоумение по поводу победителя. Порой идёт битва амбиций, но потом вдруг вызревает взвешенное решение. А тогда я понимаю, что да, победитель достойный. Нет поводов для истерики. ...Если только вы не верите в справедливость всех систем оценок, в идеалы коммунизма и мир во всём мире.