Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.5.2013, 6:41)

Да, но все это будет пустым звуком без ДЕЙСТВИЯ.
Действия не только передаются чистым ЭКШНом. Существуют разные стили и формы изложения. Или я не правильно понимаю - для меня ЭКШН - это события, имеющие в своей основе какое-то физическое действие, то есть погони, драки, убийства и прочее. Развитие самого персонажа тоже очень важно. Мне совершенно наплевать на то, сколько людей герой замочил, и как он спас мир, если при этом не описывалась его психология. Получаются ПУСТЫЕ действия.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.5.2013, 6:41)

Я не лести говорил, а об уважении и искренности ))
А вообще я такого не встречал, чтобы чувствовалась лесть к читателю.
Ну, когда читателя пытаются "развести" на какие-то эмоции шаблонами - это чувствуется.
Цитата(silverrat @ 3.5.2013, 8:54)

Задолбали новички, которые генерируют сообщения, сочиняя какую-то хрень. angry.gif
Форумчане, чего вы завелись на слово "экшн"? Неужели непонятно, что новичок просто вбросил дерьмо на вентилятор, чтобы завязалась дискуссия. Ему по барабану и экшн и ответы. Ненавижу эту пустую болтовню, да еще когда причина флуда видна невооруженным глазом.
Лол, ты сама-то поняла, что сама оставила совершенно бессмысленное сообщение, да и более того подбросила масла в огонь?) Мне не по барабану на экшн, и на ответы тоже. А твоим мнением я как бы не интересовался, если нечего сказать по теме - держите, мадам, свои отрицательные эмоции при себе. Мне своих хватает) Ненавидишь пустую болтовню? Не участвуй. Новички, старожилы... какая разница? Ей Богу, какое-то брюзжание "старой гвардии"