Цитата(Полудиккенс @ 18.4.2013, 10:13)

Да нет, я совсем не расстраиваюсь, что не пережил потрясения, если результатом его может быть реакция на мои слова, подобная вашей...
Какую
реакцию вы увидели? Можете мне внятно объяснить то, что вы увидели такого обидного и оскорбительного в моих словах? Что вас так сильно задело в них, что вы мстительно пытаетесь меня оскорбить (я вас не оскорбляла ни разу).

Вчитайтесь в мои слова. Ну неужели же в них есть что-то обидное, или высокомерное, или каким-то образом вас задевающее?
В каких моих словах вы увидели нечто такое, что вас так задело, что вы откровенно стали мне хамить?

Вы как-то жаловались, что перессорились уже со всем форумом. Вам известна пословица "Если каждый новый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, дело в морде"?
Вы не считаете, что эта фраза - в чистом виде трамвайное хамство? Я лично считаю. Приведите мне пример моих слов, которые действительно могли вызвать в мой адрес подобное хамство. В принципе хамство вообще ничем нельзя извинить и объяснить, никакими словами. Но мне даже стало интересно, что же вы увидели в моих словах, что решились на откровенное оскорбление?