Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Полудиккенс
Цитата(Дорогой Джон @ 18.5.2013, 19:55) *
Страшно представить, результатом каких амбициозных скрещиваний стал полудиккенс

Полудиккенс не результат скрещивания. Он результат деления...
Yuliya Eff
bbg
Шото я по той вашей ссылке в мастерской вас и не нашла. Какой ник-то?
А то, что было в "Пересадочной станции", вогнало меня в уныние. ((( Есь чо, чтобы реабилитировать_ся?
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 21:07) *

Диккенсы простейшие размножаются делением?

Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:09) *
bbg
Шото я по той вашей ссылке в мастерской вас и не нашла. Какой ник-то?
А то, что было в "Пересадочной станции", вогнало меня в уныние. ((( Есь чо, чтобы реабилитировать_ся?

Мне кстати тоже интересно. А то куда ни зайдешь - везде ббг, а что написал - не видно.
Полудиккенс
Цитата(Дорогой Джон @ 18.5.2013, 20:12) *
Мне кстати тоже интересно. А то куда ни зайдешь - везде ббг, а что написал - не видно.

Надеюсь, это не Борис Борисович Гребенщиков?..
bbg
fertes
1. bbg Борис
2. Я даже не знаю, что там в Пересадочной станции:))
Почитайте вот это, хотя бы напечатано,..
Yuliya Eff
блин... не люблю такое, где, для того, чтобы почитать, нужно
а) зарегистрироваться
б) скачать

еще и форматы такие что... dry.gif
bbg
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:22) *
блин... не люблю такое, где, для того, чтобы почитать, нужно
а) зарегистрироваться
б) скачать

еще и форматы такие что... dry.gif

Аймверисори.
silverrat
Цитата(Дорогой Джон @ 18.5.2013, 21:05) *
Вы вся такая противоречивая

А я на время уйду, вы даже не заметите. rolleyes.gif

Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 21:07) *

А у меня другие ассоциации, как всегда (вы сами виноваты). Если Диккенс - это полный набор хромосом. Одна клетка. То Полудиккенс - это половинный набор хромосом. Помните, у каких клеток имеется половинный набор хромосом? tongue.gif
Yuliya Eff
Цитата(bbg @ 18.5.2013, 23:25) *
Аймверисори.

Да здравствует фейспук.

Плистала 3 рассказа наугад, про русалку, кактус и "Блазник". Хорошо.) Стилевое многообразие радует. И читать просто, без заноз.
Реабилитация прошла успешно. Теперь доверяю мнению. tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 18.5.2013, 20:31) *
А у меня другие ассоциации, как всегда (вы сами виноваты). Если Диккенс - это полный набор хромосом. Одна клетка. То Полудиккенс - это половинный набор хромосом. Помните, у каких клеток имеется половинный набор хромосом? tongue.gif

Не помню. Когда-то, наверное, помнил, а теперь память в другой половине хромосом осталась... Полведра хромосом... Хороший ник, когда забанят окончательно, воспользуюсь...
bbg
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:35) *
Да здравствует фейспук.

Плистала 3 рассказа наугад, про русалку, кактус и "Блазник". Хорошо.) Стилевое многообразие радует. И читать просто, без заноз.
Реабилитация прошла успешно. Теперь доверяю мнению. tongue.gif

Ну, сэнкс, короче wink.gif
Yuliya Eff
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 23:36) *
когда забанят окончательно, воспользуюсь...

А сколько жизней у местного ника?
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 20:45) *

А разве это жизнь?
Аптекарь
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:45) *

Одна. smile.gif
Yuliya Eff
Цитата(Хрустальный Феникс @ 18.5.2013, 23:49) *
Одна. smile.gif

Тогда вы убили Конфуууция! angry.gif
Футакимбыть!

=====================
какой рассказ стоит читать перед сном?
Аптекарь
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:55) *
Тогда вы убили Конфуууция! angry.gif
Футакимбыть!

Да, я такой. Но его я не убил, а только отлучил на сутки. Завтра вернется.
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 20:55) *

Вы какой ни начните читать в любое время суток, он все равно окажется у вас перед сном...
Yuliya Eff
Цитата(Хрустальный Феникс @ 18.5.2013, 23:57) *
Да, я такой. Но его я не убил, а только отлучил на сутки. Завтра вернется.

Так я про это ж и спросила. После скольких предупреждений ник блокируется? Чисто техническое любопытство. А отправлять в бан на выходных - это ж классный отдых. Кажется, я завидую.
silverrat
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:55) *

Все зависит от того, какой сон вы хотите увидеть.
silverrat
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 22:01) *
Так я про это ж и спросила. После скольких предупреждений ник блокируется? Чисто техническое любопытство. А отправлять в бан на выходных - это ж классный отдых. Кажется, я завидую.

Все зависит от настроения администрации и тяжести проступка. Могут без предупреждения вообще.
Yuliya Eff
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 23:58) *
Вы какой ни начните читать в любое время суток, он все равно окажется у вас перед сном...

Шо, и silverrat тоже? Мне неудобно: мой откомментила, а я не могу нанести ответного визита. sad.gif
Пойду наугад тыкну.
Надеюсь, не попаду снова в рассказ, где про рассказ, который в рассказе. *тошнотворный смайлик*

Аптекарь
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 22:01) *

Некоторых - после первого. Других же банят раз в неделю, но не блокируют.
silverrat
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 22:04) *
Шо, и silverrat тоже? Мне неудобно: мой откомментила, а я не могу нанести ответного визита. sad.gif

Это как-то для меня даже зловеще звучит. blink.gif
Полудиккенс
Не понял, кто стер мои сперматозоиды?
Yuliya Eff
Хрустальный Феникс
А мне можно крест на память? Для коллекции.
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 0:02) *
Все зависит от того, какой сон вы хотите увидеть.

Фиялетовый какой-нибудь. %)

У нас в городе девочка пропала дней 10 назад. Сегодня нашли труп. Преступник убил девочку из страха: увидел общественный кипиш и ориентировку на себя. Спасибо общественности. Зато теперь сочувствующее быдло может порадоваться, как оно дружно искало девочку... в Интернете.
Так что кошмары и так будут. Вне зависимости от прочитанного.
Дина
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 20:58) *

Верно подмечено smile.gif
Yuliya Eff
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 0:11) *

Это вон те веселые червячки были сперматозоидами?

Кстати, в рамках принятия французами закона о разрешении однополовых браков и даже усыновлении гомосеками... детей скоро можно будет смело заносить в красную книгу.

*на этой радужной мысли уходит спать*
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 0:08) *
Это как-то для меня даже зловеще звучит.

Да я ж не проктолог конфуцианского толка. Больно не будет.
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 21:14) *
Это вон те веселые червячки были сперматозоидами?

Мало того, это были сперматозоиды с человеческим лицом, еще конкретней - с моим...
Аптекарь
Цитата(fertes @ 18.5.2013, 22:11) *
Хрустальный Феникс
А мне можно крест на память? Для коллекции.

Не понял, чего вам? О_о
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 22:11) *

Радиация?
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 18.5.2013, 21:18) *
Не понял, чего вам? О_о

Я вот тоже fertes сразу почти не понимаю. Насыплет в сообщении чего-то непонятного, как картошку с дельтаплана, и нет ее... Потом сидишь, сортируешь, что-то начинает доходить... обретать форму... содержание...
Алиса
Даже не знаю с чем это связано, но никогда еще такого со мной не было, помниться я практически не спала, когда сдавала экзамены в институт... А тут, два дня подряд не могу дочитать ни одного рассказа, засыпаю мгновенно! И не сказала бы, что такие уж и скучные.

А с другой стороны я даже думаю, как хорошо, что меня не взяли в конкурс, мне не надо участвовать в этом марафонском забеге кто больше прочтет рассказов. Я читаю в свое удовольствие и отпишусь везде, даже если и не успею к концу голосования, ведь для многих авторов главное отзыв, а не призовое место, надеюсь)))
i-kiddo
Цитата(Алиса @ 18.5.2013, 23:06) *
для многих авторов главное отзыв, а не призовое место, надеюсь)))

/*очень мрачно*/ не знаю, не знаю.. лично я просто тупо хочу публикацию angry.gif
/*подумав*/ ну, отзывы тоже не помешают smile.gif
вне зависимости от того, что я хочу, выигрыш мне не светит, так что текст явно дорабатывать придётся.
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 18.5.2013, 20:12) *
Не знаю, я во Франции не была. Но по отзывам тех, кто ездил, гамбургеры там маленькие-маленькие на Елисейских полях и дюже дорогие. wacko.gif

Вот чего в Париже вдоволь, так это собачьего помета. Описывая Париж, я бы начала с этой детали: герой, ступив на обеиованную землю, вляпался в кучку. А то Коко, Шанель в пятку, круассаны - нет, нет. Банально собачьи мины, и даже в более повышенной плотности, чем в провинциальном российском городе.
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 18.5.2013, 22:16) *
Мало того, это были сперматозоиды с человеческим лицом, еще конкретней - с моим...

С ведром, то есть. Вы хотели сказать cool.gif
Не пугайте женщин, а то они разбегутся.
братья Ceniza
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 0:13) *
не знаю, не знаю.. лично я просто тупо хочу публикацию angry.gif

А я тупо денег.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 6:21) *
Не пугайте женщин, а то они разбегутся.

Их, пожалуй, напугаешь... Чаще всего они разбегаются, чтобы повыше запрыгнуть...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 7:28) *
Их, пожалуй, напугаешь... Чаще всего они разбегаются, чтобы повыше запрыгнуть...

Так вы едите их традесканцию. Что же им остается.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 7:44) *
Так вы едите их традесканцию. Что же им остается.

Так я уже писал вам, что традесканция невкусная. Её и жуёшь, так она вроде обыкновенного фикуса, а отрыгается вообще хуже подорожника...
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 7:19) *
Вот чего в Париже вдоволь, так это собачьего помета. Описывая Париж, я бы начала с этой детали: герой, ступив на обеиованную землю, вляпался в кучку. А то Коко, Шанель в пятку, круассаны - нет, нет. Банально собачьи мины, и даже в более повышенной плотности, чем в провинциальном российском городе.
Ничего подобного. Мы, парижане, в седьмом поколении, вас уверяем. Боксы с пакетиками стоят. Кучек нет.
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 7:21) *
А я тупо денег.

А я тупо завязать.
Полудиккенс
Все, первый голосующий не выдержал, лидер определился - "Лаз в заборе". Кто читал, скажите, имеет ли он какое отношение к уэллсовской "Двери в стене"?
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 9:26) *
Все, первый голосующий не выдержал, лидер определился - "Лаз в заборе". Кто читал, скажите, имеет ли он какое отношение к уэллсовской "Двери в стене"?

Нет, скорее к Уэллсу ближе "Сквозь двери в стенах. Коридор Моферсона"

Я все забываю вас спросить - почему вы на этом конкурсе ничего почти не читаете и не комментируете? dry.gif
silverrat
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 9:14) *
А я тупо завязать.

Я интересуюсь - завязать с чем? С зеленым змием или с писательством? dry.gif
mgk
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 9:26) *

Не имеет rolleyes.gif
Это на мой взгляд, самый лучший рассказ из прочитанных мною 25ти, пока что мой лидер.
tequiller
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 9:46) *
Я интересуюсь - завязать с чем? С зеленым змием или с писательством? dry.gif

С конкурсами и форумами.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 8:43) *
Я все забываю вас спросить - почему вы на этом конкурсе ничего почти не читаете и не комментируете? dry.gif

Так я ж не участвую в конкурсе, мне нет необходимости голосовать. Я просто общаюсь с людями. А читать у меня есть что, полагаю, не в обиду участникам конкурса, много получше абсолютного большинства их произведений...
bbg
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 11:26) *
, кто такая Маруся Климова...

А кто такая Маруся Климова? Никогда не слышал даже...
Полудиккенс
Цитата(bbg @ 19.5.2013, 10:32) *
А кто такая Маруся Климова? Никогда не слышал даже...

Ну вот. Маруся Климова - это Мурка, героиня любимой песни Промокашки. "Мурка, Маруся Климова, прости любимого".
Yuliya Eff
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 12:31) *
С конкурсами и форумами.

Так объесться общением на них, чтобы потом запереться в собственном блоге/сайте?)
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 13:21) *
А читать у меня есть что, полагаю, не в обиду участникам конкурса, много получше абсолютного большинства их произведений...

Шото ничего и не нашла тут.((((

Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 0:24) *
Я вот тоже fertes сразу почти не понимаю. Насыплет в сообщении чего-то непонятного, как картошку с дельтаплана, и нет ее... Потом сидишь, сортируешь, что-то начинает доходить... обретать форму... содержание...

Как пейсатель, по идее, вы и не должны мыслить примитивными образами. Но успешное достижение понимания, однако, доказывает, что ваш понятийный аппарат не безнадежен.
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 10:55) *
Как пейсатель, по идее, вы и не должны мыслить примитивными образами. Но успешное достижение понимания, однако, доказывает, что ваш понятийный аппарат не безнадежен.

Хто пейсатель? Я пейсатель? Я не писатель и горжусь этим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.