Цитата(luizaifer @ 21.5.2013, 23:49)

Я не искал блох - я просто наступал на раздутых, обожравшихся клопов и они лопались у меня под ногами.
Никогда не говори никогда.
Нет. Это именно ошибки. Смысловые и логические ошибки.
Не отвечайте за всех, пожалуйста.
Ваше суждение напомнило мне случай из моей жизни. Мой сын, ученик старших классов, два года назад начал разрабатывать самостоятельно комп.игру. Работал целый год и построил целый посёлок. Дал мне ознакомиться. Я оценил его трудолюбие - вместо того чтобы просто играть как все, он работал над игрой, выполнял чёрную работы. Это стоит похвалы. Но, всё что он понастроил было безграмотно. Я стал его осторожно поправлять. Показал на его деревянную бочку и сказал: "Вот эти два металлических обруча предназначены для стягивания стенок и удержания формы, чтобы бочка не рассыпалась. А у тебя обручи сквозные - видны и снаружи и внутри бочки. Получается, что на нижний, по кругу, ряд дощечек сверху по вертикали как бы приклеен один обруч той же толщины, что и дощечки, к нему ещё выше приклеен ещё рядок досок, затем опять обруч и опять рядок досок. Эта бочка рассыпиться стоит только дать ей пинка". Он, вместо того чтобы послушать, понять конструкцию бочки и исправить её, просто обиделся и ответил в точности как вы: "Никто на это не обратит внимания, все хотят просто тупо играть".
Вот так и живём мы все - сами делаем всё тяп-ляп, говорим про свою работу как Вовка в тридевятом царстве: "И так соёдёт!", при этом ругаем всех и вся за хреновое качество и тащим всё качественное из-за бугра (вплоть до Китая, которое не лучше, зато дешевле).
А как быть с этим?
Да уж! Вы не последовательны… Вот я и вас тоже, до кучи, поправлю и добавлю к сказанному вами же: "наконец нашёл критика… а сам потерялся".
Но, я думаю, хватит трёпа. Здесь народ высказывается по теме, и нам незачем дальше флудить.
Я указал свои замечания автору, при этом не голословно, а обосновывая каждое свое замечание. А там его дело: принимать их в расчёт или отмахиваться как вы или тот же мой сын.
P.S. Судя по вчерашней ночной выходке автора, он выбрал третий вариант.
как же нам всем повезло, что есть такой замечательный, скрупулёзный человек, как луизаифер! если бы не такие люди, что было бы с интернетом? а с реальной жизнью? всё разваливалось бы и лопалось, аки жирные клопы...
эта прекрасная деятельность, уважаемые форумчане, называется воинствующим словоблудием, под маской "полезной критики"

и чтобы его поток иссяк, настоятельно рекомендую на гения во плоти не обращать никакого внимания - тогда само пройдёт.
сразу хочу сказать, что никто меня критикой не обижал, просто простыни луизафера в каждой теме уже правда, выглядят не смешно.