Цитата(Сергей Матвеев @ 25.5.2013, 14:58)

Вы передергиваете факты. Да, не все мои комментарии многословны, есть разные. Но во-первых, из одного-двух слов, как вы это пытаетесь представить, они никогда не состоят.
А в каком месте я говорил, что все Ваши комментарии состоят из одного-двух слов? Я сказал, что они напоминают "резиновые резолюции" - не по количеству слов (была у Полыхаева, помнится, одна очень многословная, универсальная), а по смыслу. И только.

А вам, как добровольному посреднику, помощнику мадам и толкователю ее действий - спасибо!
Это даже комментировать не буду. Спрошу только - в каком месте моего поста шла речь о действиях Тафано и тем более их толковании? Речь шла о Вас, Сергей. И только.
Эти два пункта - к вопросу о передергивании фактов. Надеюсь, больше Вы этим заниматься не станете.
Если о сути именно Вашего ответа, то

А во-вторых - они есть. Я реально читаю рассказы. И не поставлю оценки, пока не прочитаю все. А в том, что это делает многоуважаемая мадам Тафано я осмелился усомниться, и у меня есть на то основания.
Не вижу связи между первым и вторым предложением. Интуитивно понимаю, что первое вроде как должно обосновывать второе, но логической связи нет. Сам факт наличия комментариев не может свидетельствовать о прочтении рассказов (хочу вспомнить профессора Преображенского, но боюсь Вас обидеть). О прочтении рассказов может говорить наличие
содержательных комментариев, которых у Вас явная нехватка (несмотря на количество слов, которое Вы в них употребляете). Почитайте, на 114-й странице в этой теме есть неплохая подборка Ваших резолюций. Соответственно, я не оспариваю, что у Вас есть (были) основания для сомнений в прочтении рассказов мадам Тафано - я лишь заметил, что точно такие же сомнения могут быть и в Вашем отношении.