Я зла, не выспалась из-за того, что читала до 2-х часов ночи рассказы, а теперь [mod] еще и меня тыкают носом в мое
собственное мнение. Господа, вы лезете мне в нижнее белье!
Цитата(mgk @ 20.5.2013, 3:04)

Удивляют одинаковые оценки за слабый и синтаксически безграмотный "Конец Света" и замечательный "Лаз в заборе". И остальные оценки, мягко говоря, тоже оооочень субъективны. huh.gif
"Конец света" наивен, учитывая как минимум "черти что", но он искренен, эмоционален и автор не стесняется полета фантазии. "Лаз в заборе" читала 3 раза, пыталась осилить. Претензия на детский рассказ не оправдана, тем более раздражает детская кровь, поданная под соусом хард-приключения. Как фанат Алисы Булычова против. Аудитория читателя совершенно непонятна.
Цитата(Сибарит @ 20.5.2013, 11:01)

Прекрасный пример вкусовщины! На прилавках г-но, Хемингуэй суицидален, выставленный список с оценками тоже отражает только личное мнение fertes, зато подан с таким апломбом, словно репетируется интервью для тех счастливых времён, когда сей автор со всеми ныне пишущими"потягается" и "срубит денюшку". Ну-ну. dry.gif
Вы можете даже увидеть в моем сообщении пожелание отправиться в блекхоул - это ваше право видения моих полуночных интонаций.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 20.5.2013, 11:13)

Конкурентов давит. laugh.gif
Чем, любопытно? Оценками что ле? Так я себе поставила низкую. Чиста субъективно, ага.
================
Список с ЛИЧНЫМИ оценками выше удалила. Не дай Боже, еще у кого-нибудь случится батхерт. Вдруг народ ожидал от
простого пользователя мега крутого и объективного мнения.