Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 20:17) *
Моя от случая к случаю.

Симпотяга. Тоже хотел таксу, но завёл мопса. ))
tequiller
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 20:21) *
Симпотяга. Тоже хотел таксу, но завёл мопса. ))

Значит, Граф скорее твой рассказ.
narodprotiv
Не вытерпел, ознакомился все-таки с отзывами на свой рассказ. Что сказать? Согласен со всеми комментаторами абсолютно. Вы все правы! Буду перерабатывать, однозначно.
Спасибо критикам!
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 19.5.2013, 20:29) *
Значит, Граф скорее твой рассказ.

Железная логика, да. laugh.gif
Тогда и Реки - тоже мой рассказ. ))
братья Ceniza
Реки - мой. У меня во дворе два котенка приблудились. Не знаю, куда их спихнуть.
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:34) *
Реки - мой. У меня во дворе два котенка приблудились. Не знаю, куда их спихнуть.

Не. Это мой. У меня во дворе рыжий живет с осени еще.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 20:34) *
Реки - мой.

Тогда мой - диван. laugh.gif
bbg
Никогда не переделываю рассказы после конкурсов. Проще новый сочинить.
Yuliya Eff
Все. На сегодня выдохлась.

23. Блекхоул дайвинг": Погружение – 7/10 (атмосферно)
24. Всё гениальное - просто 7/10
25. Декада – 4/10 (серь какая-то)
26. Подружиться с домовым 5/10 (женский рассказИК)
27. Сдать до понедельника 4/10 (бзик!)
28. Третий – 5/10
29. Эпизод -9/10
30. В своё время 5/10

Кажись, еще немного и скачусь на "ноу" и "йес".

"Эпизод" крут.)

silverrat
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 20:56) *
Все. На сегодня выдохлась.

23. Блекхоул дайвинг": Погружение – 7/10 (атмосферно)
24. Всё гениальное - просто 7/10
25. Декада – 4/10 (серь какая-то)
26. Подружиться с домовым 5/10 (женский рассказИК)
27. Сдать до понедельника 4/10 (бзик!)
28. Третий – 5/10
29. Эпизод -9/10
30. В своё время 5/10

Кажись, еще немного и скачусь на "ноу" и "йес".

"Эпизод" крут.)

Я смотрю, вы только по стилю оцениваете. "Эпизод" по стилю хорош, а по содержанию в принципе совершенно не увлекает. И чем вам не понравился стиль "В свое время"? Очень сочно и образно. Вы видно совсем не фанат техники. Автор с такой любовью описывал мотоциклы.
А "Блекхоул дайвинг" удивительная бредятина. И где вы там атмосферу отыскать смогли? Автор не смыслит ни в одной теме, о которой пишет. Наивная серость.

Если я соберусь ставить оценки, то буду ставить по трем параметрам - стилю (+грамотность), оригинальности идеи и соответствию теме конкурса.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2013, 19:34) *

У меня в квартире два котенка приблудились. Один 9 лет назад, другой 8. У второго количество лет практически совпадает уже с количеством килограммов, я уже не знаю не только куда его спихнуть, но и как...
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 22:11) *
У меня в квартире два котенка приблудились. Один 9 лет назад, другой 8. У второго количество лет практически совпадает уже с количеством килограммов, я уже не знаю не только куда его спихнуть, но и как...

Оспадя, надоели вы со своим флудом уже. angry.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 21:21) *

Хорошо, исчезаю, я ж не знал...
tequiller
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 22:21) *

А у нас котик не прижился

Аптекарь

Silverrat, это единственная тема, в которой можно флудить во время конкурса. Я специально всех сюда сгоняю, чтобы не бегать за каждым в отдельности. А вы их гоните отсюда... И куда же, вы думаете, они пойдут? Правильно, они пойдут флудить под рассказами, за что получат предупреждение или даже бан. И кто будет виноват? ))
Dante
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 22:36) *
И кто будет виноват? ))

Администрация! smile.gif
сивер

Аптекарь
Цитата(Dante @ 19.5.2013, 22:40) *
Администрация! smile.gif

sad.gif Скоро я обижусь и начну раздавать баны всем, кто чихнет не в ту сторону.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 19.5.2013, 22:36) *
Silverrat, это единственная тема, в которой можно флудить во время конкурса. Я специально всех сюда сгоняю, чтобы не бегать за каждым в отдельности. А вы их гоните отсюда... И куда же, вы думаете, они пойдут? Правильно, они пойдут флудить под рассказами, за что получат предупреждение или даже бан. И кто будет виноват? ))

Я же только свое личное мнение высказала. unsure.gif Мне просто хотелось бы, чтобы на страницу флуда, все-таки присутствующие высказывались по рассказам - тоже. А то я жду мнение, а читаю про кошек и собак. Я про них могу вконтакте посмотреть. И вообще у меня последний любимый крыс умер недавно, настроение паршивое. huh.gif
Yuliya Eff
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 23:32) *
Я смотрю, вы только по стилю оцениваете. "Эпизод" по стилю хорош, а по содержанию в принципе совершенно не увлекает. И чем вам не понравился стиль "В свое время"? Очень сочно и образно. Вы видно совсем не фанат техники. Автор с такой любовью описывал мотоциклы.
А "Блекхоул дайвинг" удивительная бредятина. И где вы там атмосферу отыскать смогли? Автор не смыслит ни в одной теме, о которой пишет. Наивная серость.

Если я соберусь ставить оценки, то буду ставить по трем параметрам - стилю (+грамотность), оригинальности идеи и соответствию теме конкурса.

Не совсем так. smile.gif
Смотрю и беру в расчет идею, оригинальность, грамотность (на очепятки и запятые не смотрю - их все делают, гении тоже, если только совсем уже вне всяких допущений).
Но проблема умения не просто составить слова в предложения, а сделать так, чтобы было вкусно, остаётся.

Бывает так, что простота только на пользу. Но если и сюжет такой, что путаешь с другими, а об слова спотыкаешься, будто сосед-сантехник быль рассказывает - сразу в минус.

В какой-то теме написала, что не могу хвалить после "Великого Гэтсби", перечитанного специально к вышедшему фильму. Книга, сюжет которой мне так и не понравился, ввела в оцепенение своим стилем, сочностью.

+ наработанная практика показывает, что первое впечатление верное. Плюс, минус какие-то мелочи - разница небольшая.
Ежели попросят, потом в теме подробно отпишу. Времени зависать уже нет.

п.с. К сожалению или счастью, теперь даже свой рассказ оцениваю как говно.

i-kiddo
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 21:32) *

Ну, я Вам могу подбросить мнение не про кошек smile.gif
ИМХО, Блекхоул дайвинг - это театр картонных марионеток, у которых нет лиц, зато ярко выражены первичные и вторичные половые признаки. В нём есть фант. доп, но нет сюжета, не конфликта, нет финала. Атмосфера там, тем не менее, присутствует - вот вся эта унылая футуристическая безнадёга в сеттинге голливудского звездолёта это она, родимая, и есть.
Ваш ход, гроссмейстер smile.gif
silverrat
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 23:14) *
Ну, я Вам могу подбросить мнение не про кошек smile.gif
ИМХО, Блекхоул дайвинг - это театр картонных марионеток, у которых нет лиц, зато ярко выражены первичные и вторичные половые признаки. В нём есть фант. доп, но нет сюжета, не конфликта, нет финала. Атмосфера там, тем не менее, присутствует - вот вся эта унылая футуристическая безнадёга в сеттинге голливудского звездолёта это она, родимая, и есть.
Ваш ход, гроссмейстер smile.gif

Вы знаете что-такое нуар? Это и есть атмосфера унылой безнадеги, депрессии, когда идет дождь, когда человек на грани жизни и смерти. Когда у него все паршиво и хреново. Это есть такой стиль, который родился где-то в 40-х годах в Голливуде. На эту тему снято множество фильмов. На тему нео-нуара был недавно конкурс на СИ. Я к нему писала рассказ. У меня правда получилось уж чересчур безнадежно и слезодавилка такая. У главного героя, которого предал друг и жена, смертельно больна мать, а его обвиняют в убийстве, которого он не совершал (его подставляет бывшая жена), и казнят на электрическом стуле. Я понимаю, что такое безнадега и депрессия. Но здесь-то блин где безнадега и депрессия? Когда ГГ вообще не представляет, что такое какие-то эмоции, чувства. Или скуку вы тоже относите к безнадеге? У меня было ощущение, когда я читала этот рассказ, что я жую картон. Когда человек улетает от родной Земли, он испытывает ни с чем не сравнимое чувство мучительной ностальгии. Он мучается от этого. Он мучается от клаустрофобии, запертый в звездолете. Этот ГГ мучается? Да ни фига.
i-kiddo
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 23:28) *
Вы знаете что-такое нуар? Это и есть атмосфера унылой безнадеги, депрессии, когда идет дождь, когда человек на грани жизни и смерти. Когда у него все паршиво и хреново. Это есть такой стиль, который родился где-то в 40-х годах в Голливуде. На эту тему снято множество фильмов. На тему нео-нуара был недавно конкурс на СИ. Я к нему писала рассказ. У меня правда получилось уж чересчур безнадежно и слезодавилка такая. У главного героя, которого предал друг и жена, смертельно больна мать, а его обвиняют в убийстве, которого он не совершал (его подставляет бывшая жена), и казнят на электрическом стуле. Я понимаю, что такое безнадега и депрессия. Но здесь-то блин где безнадега и депрессия? Когда ГГ вообще не представляет, что такое какие-то эмоции, чувства. Или скуку вы тоже относите к безнадеге? У меня было ощущение, когда я читала этот рассказ, что я жую картон. Когда человек улетает от родной Земли, он испытывает ни с чем не сравнимое чувство мучительной ностальгии. Он мучается от этого. Он мучается от клаустрофобии, запертый в звездолете. Этот ГГ мучается? Да ни фига.

Иногда совсем не обязательно, чтобы мучался герой. Вполне достаточно, чтобы мучился читатель. smile.gif
И тогда это уже не нуар, а обычная чернуха rolleyes.gif
silverrat
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 23:12) *
Не совсем так. smile.gif
Смотрю и беру в расчет идею, оригинальность, грамотность (на очепятки и запятые не смотрю - их все делают, гении тоже, если только совсем уже вне всяких допущений).
Но проблема умения не просто составить слова в предложения, а сделать так, чтобы было вкусно, остаётся.

Бывает так, что простота только на пользу. Но если и сюжет такой, что путаешь с другими, а об слова спотыкаешься, будто сосед-сантехник быль рассказывает - сразу в минус.

У меня так было с этим Блекхоул дайвинг - я не могла продраться сквозь все этим перлы и глупости.

Цитата
В какой-то теме написала, что не могу хвалить после "Великого Гэтсби", перечитанного специально к вышедшему фильму. Книга, сюжет которой мне так и не понравился, ввела в оцепенение своим стилем, сочностью.

Нашли блин с чем сравнивать. Надо сравнивать с коммерческим трэндом нашей современной литературы, а не с великими.

Цитата
+ наработанная практика показывает, что первое впечатление верное. Плюс, минус какие-то мелочи - разница небольшая.
Ежели попросят, потом в теме подробно отпишу. Времени зависать уже нет.

А у меня как раз наоборот. У меня в жизни вещи, когда мое первое впечатление было настолько ошибочным, что впоследствии менялось кардинально.

Цитата
п.с. К сожалению или счастью, теперь даже свой рассказ оцениваю как говно.

Я свой рассказ таким не считаю. Он получился для конкурса не таким, как я хотела. Поскольку он у меня раза в 3 больше получился, чем нужно, и его пришлось обрезать. Но я не собираюсь тягаться с Фицджеральдом или Хемингуэем, но с Чейзом вполне могу.
Yuliya Eff
Цитата(i-kiddo @ 20.5.2013, 1:14) *
В нём есть фант. доп, но нет сюжета, не конфликта, нет финала.

Почему нет сюжета? ГГ собрался погрузиться в свою блэкхоул - погрузился. Атмосфера такая, что хочется руки помыть. Весь корабль кажется грязным. А эти эмоции многого стоят. Веселенькое написать проще, пмсм.
silverrat
Цитата(i-kiddo @ 19.5.2013, 23:34) *
Иногда совсем не обязательно, чтобы мучался герой. Вполне достаточно, чтобы мучился читатель. smile.gif
И тогда это уже не нуар, а обычная чернуха rolleyes.gif

Ну если оценивать по мучениям читателей, которые они испытывают, трахая себе мозги этой белибердой, то половина рассказов этого конкурса по этому параметру стоит отнести к шедеврам.
Yuliya Eff
Цитата(silverrat @ 20.5.2013, 1:36) *
Нашли блин с чем сравнивать. Надо сравнивать с коммерческим трэндом нашем современной литературы, а не с великими.

Не, никакой коммерции. Вообще не понимаю, как народ может хавать то, что лежит на прилавках - хз каких авторов.
Тех я тоже понять могу - срубили денюшку и польза в дом. Меня вот тоже домашние пилят: сколько можно возиться с бумажками и не получать бабла.

Но как читатель я хочу, чтобы автор менял мое мировоззрение, играл (но не заигрывал), заставлял идти рядом, издевался, бросал, поощрял, поддерживал - короче, не оставлял равнодушной. Поэтому, литература, которая лишь развлекает пусть на многое не претендует. Максимум - на перечитывание в туалете.

Цитата(silverrat @ 20.5.2013, 1:36) *
Я свой рассказ так не считаю. Я не собираюсь тягаться с Фицджеральдом или Хемингуэем, но с Чейзом вполне могу.

А я бы потягалась, со временем. Почему бы и нет, тем более, что можно попробовать "музыку разъять"? Из спортивного интереса.
Кста, не люблю Хеммингуэя, суицидален слишком.

i-kiddo
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 23:38) *
Почему нет сюжета? ГГ собрался погрузиться в свою блэкхоул

Это соверешенно шедевральная аннотация к этому тексту biggrin.gif
И всё же - сюжет ли это?
ИМХО, если мы возьмём в качестве примера, допустим, краткое описание возвратно-поступательного движения кривошипно-шатунного механизма... Это ведь всё же не беллетристика, хотя там есть и динамика, и действующие объекты, и даже, если вдуматься, очевидный сексуальный подтекст smile.gif
i-kiddo
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 23:38) *
Ну если оценивать по мучениям читателей, которые они испытывают, трахая себе мозги этой белибердой, то половина рассказов этого конкурса по этому параметру стоит отнести к шедеврам.

+100500 smile.gif))
Yuliya Eff
Цитата(i-kiddo @ 20.5.2013, 1:52) *
Это соверешенно шедевральная аннотация к этому тексту

Каюсь. Весь рассказ думала про героя, что он в ж. (((

(список делит)
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 19.5.2013, 16:06) *
Вам вот смешно, а ведь после конкурса, авторы будут явно указаны. Я боюсь, что потом все, кто остался в живых мне отомстит. blink.gif

*Радостно*
Да, да! Я вот отомщу обязательно! tongue.gif
mgk
Цитата
Все.
Что-то перечитала, что-то не осилила, что-то перечитаю завтра.

Остальные по 10-балльной оценке (всё субъективно, естессно, на объективность ни времени, ни сил не хватит)
Кого недооценила? Завтра, на свежую голову, проголосую. "Эпизод" в фаворитах, однозначно. Где-то тут ещё гангстерская стори. Вернусь.

Удивляют одинаковые оценки за слабый и синтаксически безграмотный "Конец Света" и замечательный "Лаз в заборе". И остальные оценки, мягко говоря, тоже оооочень субъективны. huh.gif
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2013, 22:11) *

А у меня проблема - котята разнополые. Я уже боюсь biggrin.gif
На Хитром рынке сказали: стольник за котенка, и мы пристроим в хорошие руки. Но чтобы красивые были. А эти страшные.

fertes
Как же вы меня недооценили! biggrin.gif
Сибарит
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 23:44) *
Не, никакой коммерции. Вообще не понимаю, как народ может хавать то, что лежит на прилавках - хз каких авторов.
Тех я тоже понять могу - срубили денюшку и польза в дом. Меня вот тоже домашние пилят: сколько можно возиться с бумажками и не получать бабла.

Но как читатель я хочу, чтобы автор менял мое мировоззрение, играл (но не заигрывал), заставлял идти рядом, издевался, бросал, поощрял, поддерживал - короче, не оставлял равнодушной. Поэтому, литература, которая лишь развлекает пусть на многое не претендует. Максимум - на перечитывание в туалете.

А я бы потягалась, со временем. Почему бы и нет, тем более, что можно попробовать "музыку разъять"? Из спортивного интереса.

Прекрасный пример вкусовщины! На прилавках г-но, Хемингуэй суицидален, выставленный список с оценками тоже отражает только личное мнение fertes, зато подан с таким апломбом, словно репетируется интервью для тех счастливых времён, когда сей автор со всеми ныне пишущими"потягается" и "срубит денюшку". Ну-ну. dry.gif
Аптекарь
Цитата(Сибарит @ 20.5.2013, 9:01) *
выставленный список с оценками тоже отражает только личное мнение fertes, зато подан с таким апломбом

Конкурентов давит. laugh.gif
mgk
Цитата(Хрустальный Феникс @ 20.5.2013, 9:13) *

самое милое дело - ненавязчиво навязать свою точку зрения rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(mgk @ 20.5.2013, 9:24) *
самое милое дело - ненавязчиво навязать свою точку зрения

Боюсь, что навязывать особо некому. В курилке тусуются только активные флудерасты, которых, к счасью, не больше десятка. А повлиять на них г-жа fertes ну никак не сможет. =)
mgk
Цитата(Хрустальный Феникс @ 20.5.2013, 9:27) *
Боюсь, что навязывать особо некому. В курилке тусуются только активные флудерасты, которых, к счасью, не больше десятка. Ещё семьдесят конкурсантов оценки г-жи fertes не увидят и воспользоваться ими не смогут. =)

по опыту последних конкурсов - хватает пяти первых оценок, чтобы вывести рассказ в ТОП rolleyes.gif
Yuliya Eff
Я зла, не выспалась из-за того, что читала до 2-х часов ночи рассказы, а теперь [mod] еще и меня тыкают носом в мое собственное мнение. Господа, вы лезете мне в нижнее белье!

Цитата(mgk @ 20.5.2013, 3:04) *
Удивляют одинаковые оценки за слабый и синтаксически безграмотный "Конец Света" и замечательный "Лаз в заборе". И остальные оценки, мягко говоря, тоже оооочень субъективны. huh.gif

"Конец света" наивен, учитывая как минимум "черти что", но он искренен, эмоционален и автор не стесняется полета фантазии. "Лаз в заборе" читала 3 раза, пыталась осилить. Претензия на детский рассказ не оправдана, тем более раздражает детская кровь, поданная под соусом хард-приключения. Как фанат Алисы Булычова против. Аудитория читателя совершенно непонятна.

Цитата(Сибарит @ 20.5.2013, 11:01) *
Прекрасный пример вкусовщины! На прилавках г-но, Хемингуэй суицидален, выставленный список с оценками тоже отражает только личное мнение fertes, зато подан с таким апломбом, словно репетируется интервью для тех счастливых времён, когда сей автор со всеми ныне пишущими"потягается" и "срубит денюшку". Ну-ну. dry.gif

Вы можете даже увидеть в моем сообщении пожелание отправиться в блекхоул - это ваше право видения моих полуночных интонаций.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 20.5.2013, 11:13) *

Чем, любопытно? Оценками что ле? Так я себе поставила низкую. Чиста субъективно, ага.

================
Список с ЛИЧНЫМИ оценками выше удалила. Не дай Боже, еще у кого-нибудь случится батхерт. Вдруг народ ожидал от простого пользователя мега крутого и объективного мнения.

silverrat
Цитата(fertes @ 19.5.2013, 22:44) *

Чтобы печататься, надо писать в трэнде.

Цитата

Я уже ничего не хочу. Я знаю, что в большинстве своем народ настолько деградировал, что будет хавать любой трэш, главное, чтобы герой был крут, чтобы у него было куча баб (а если пишет баба, чтобы куча мужиков) и самое главное много-много бабла.

Если проанализировать рассказы на конкурсе, моральная составляющая у единиц. Все остальные хотят от машины времени тупо - развлечься или бабла.

Цитата

Фицджеральд сам по себе был более суицидален. И вообще эти два писателя - "папа Хэм" и Фицджеральд должны быть близки русской душе. Особенно Фицджеральд на почве своего алкоголизма.
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 20.5.2013, 3:35) *
А у меня проблема - котята разнополые. Я уже боюсь biggrin.gif
На Хитром рынке сказали: стольник за котенка, и мы пристроим в хорошие руки. Но чтобы красивые были. А эти страшные.

Ну да, вы отдадите стольник, а ваш котенок окажется в шаурме или на ужин собакам отдадут. blink.gif
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 19.5.2013, 23:44) *
*Радостно*
Да, да! Я вот отомщу обязательно! tongue.gif

Мстите сейчас, по-моему, вы уже знаете, какой рассказ - мой. dry.gif И я тоже знаю ваш рассказ. Но не скажу никому. rolleyes.gif
Yuliya Eff
Всё. Выбор сделан. Хучь убейте.

Внезапно вчера в личный топ вырвалась "Песня для крота". О_О Просто, четко, без заноз.

Почему не 10-ка с таким количеством работ-то? Афтырям было бы приятно, наверное, увидеть себя.

ай, ладно...

silverrat
Цитата(fertes @ 20.5.2013, 9:15) *
Всё. Выбор сделан. Хучь убейте.

Внезапно вчера в личный топ вырвалась "Песня для крота". О_О Просто, четко, без заноз.

Почему не 10-ка с таким количеством работ-то? Афтырям было бы приятно, наверное, увидеть себя.

ай, ладно...

Если он вам понравился, можете объяснить о чем собственно сюжет? Я ни хрена не поняла. Кроты, черви, огород, тахионный патефон. Может потому что я огородников не люблю, не стала внимательно читать. "Убей дачника - спаси МКАД" (кто живет в Москве или Подмосквье, тот поймет).
Аптекарь
Цитата(fertes @ 20.5.2013, 10:15) *

Вот это - самое удивительное.
bbg
Я вот подумываю всключить в топ рассказ про яму и злых чертей... потому что забавный.
Лёд

Цитата
Я уже ничего не хочу. Я знаю, что в большинстве своем народ настолько деградировал, что будет хавать любой трэш, главное, чтобы герой был крут, чтобы у него было куча баб (а если пишет баба, чтобы куча мужиков) и самое главное много-много бабла.

silverrat, это Вы про меня? Я - читатель и часть этого деградировавшего народа, и американская мечта, которую Вы здесь описали, мне глубоко неинтересна.
silverrat
Цитата(Лёд @ 20.5.2013, 9:59) *
silverrat, это Вы про меня? Я - читатель и часть этого деградировавшего народа, и американская мечта, которую Вы здесь описали, мне глубоко неинтересна.

Я лично вас не относила к деградировавшему народу. С чего вы вдруг себя отнесли к моей характеристике по поводу бабла и крутости? Бабло и крутость - это как раз и есть калька с дурно понятной "американской мечты" из плохих голливудских боевиков - трэнд сегодняшней коммерческой литературы. С чего вы взяли, что я описываю где-то американскую мечту? Ткните пальцем. У меня ни одного такого произведения нет и не будет никогда. Я всегда пишу об истинных чувствах, о которых люди стали забывать. О преданной любви, ради которой можно пожертвовать многим. Вообще тема самопожертвования - центральная у меня. Но мало кому это нужно. Эгоисты и самовлюбленные нарциссы, как в любимой училке все ближе.
Граф
Цитата(silverrat @ 20.5.2013, 10:10) *
Мстите сейчас

А я вот мстить Сильви не буду - наоборот, ручку поцелую (при личной встрече). Она там мило отозвалась о моем рассказе... Не ожидал.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 20.5.2013, 9:10) *
Мстите сейчас, по-моему, вы уже знаете, какой рассказ - мой. dry.gif И я тоже знаю ваш рассказ. Но не скажу никому. rolleyes.gif

Не знаю. Честно. Догадываюсь только, что он, вероятно, попал в мою "группу читабельных текстов". Возможно, даже и в мой топ попадет. Я ведь и правда ещё не знаю писательских стилей здешних форумистов. А стиль форумных постов всё-таки довольно сильно отличается от стиля произведений, как правило.

Не знаю, откуда вам известен мой рассказ, я вроде не палился явно. Но не говорите никому, пожалуйста. А то мало того, что с конкурса снимут - ещё и засмеют. Раньше времени. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.