Каким бы он ни был, он будет показательным в любом случае.
И тем не менее, внезапно было обнаружено, что Конфууууций - кавайная няша. %)
На этой мажорной синкопе можно и спать идти.
===================
пс. Вопрос праздный: какой автор на форуме пишет эротические стори и/или такой хард, чтобы моцк вынесло. Есть? Тот сюр, что я наугад открыла - детский лепет.
И тем не менее, внезапно было обнаружено, что Конфууууций - кавайная няша. %)
На этой мажорной синкопе можно и спать идти.
===================
пс. Вопрос праздный: какой автор на форуме пишет эротические стори и/или такой хард, чтобы моцк вынесло. Есть? Тот сюр, что я наугад открыла - детский лепет.
Сами согласились. Потом не обижайтесь.
Вы эгоцентричная личность, считающая себя пупом земли, вокруг которого вертится всё. Вы считаете что во много раз умнее всех форумчан, даже вместе сложенных. Надменно хихикая, вы создаёте себе мирки, в которых вы царь и бог, а потом пытаетесь навязать это мнение на окружающих, прикрываясь шуточками и улыбочками, через которые всё равно видна та фальшь, с которой вы обращаетесь к человеку. Здесь на форуме вы обычный тролль. Что прекрасно доказали несколькими постами выше. Ваша заносчивость приводит к последствиям, которые вам потом не хочется разгребать. Скажу так - ваша личность, личность беглеца от проблем. Вот мой краткий психологический портрет, составленный после краткого общения с вами на форуме. Кушайте не обляпайтесь.
З.Ы. Уважаемая администрация, я на личности не переходил. Хотя мне пофик. Знающий поймёт, незнающий почерпает.