Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
KonФУУzyi
Цитата(fertes @ 17.5.2013, 0:22) *
Каким бы он ни был, он будет показательным в любом случае.

И тем не менее, внезапно было обнаружено, что Конфууууций - кавайная няша. %)

На этой мажорной синкопе можно и спать идти.
===================
пс. Вопрос праздный: какой автор на форуме пишет эротические стори и/или такой хард, чтобы моцк вынесло. Есть? Тот сюр, что я наугад открыла - детский лепет.

Сами согласились. Потом не обижайтесь.
Вы эгоцентричная личность, считающая себя пупом земли, вокруг которого вертится всё. Вы считаете что во много раз умнее всех форумчан, даже вместе сложенных. Надменно хихикая, вы создаёте себе мирки, в которых вы царь и бог, а потом пытаетесь навязать это мнение на окружающих, прикрываясь шуточками и улыбочками, через которые всё равно видна та фальшь, с которой вы обращаетесь к человеку. Здесь на форуме вы обычный тролль. Что прекрасно доказали несколькими постами выше. Ваша заносчивость приводит к последствиям, которые вам потом не хочется разгребать. Скажу так - ваша личность, личность беглеца от проблем. Вот мой краткий психологический портрет, составленный после краткого общения с вами на форуме. Кушайте не обляпайтесь.

З.Ы. Уважаемая администрация, я на личности не переходил. Хотя мне пофик. Знающий поймёт, незнающий почерпает.
kxmep
Цитата(fertes @ 17.5.2013, 0:22) *
пс. Вопрос праздный: какой автор на форуме пишет эротические стори и/или такой хард, чтобы моцк вынесло.

Я, например.
Yuliya Eff
KonФУУzyi
Зайка, в отсутствие оффлайнового общения вы можете меня даже побить. laugh.gif В качестве моральной компенсации, такой маленький совет.
Признак незрелости любого человека - это делание выводов за другого человека. И то, что вы увидели во мне - всего лишь ваше отражение. Поскольку вам не интересно, что я думаю о вас, то и озвучивать не стоит. А вот в так называемых рецензиях в следующий раз постарайтесь больше не читать мыслей автора, что он там на самом деле имел в виду, ибо то и ему может быть не ведомо.
Но ваши выводы настолько шаблонны, что не стоят того, чтобы на них обижаться. smile.gif
+ почитать: http://tkd.kulichki.net/psih/13_2.htm

Буквально сегодня, то есть вчера уже, ехала в одну сторону и в обратную с мероприятия с одним и тем же водителем маршрутки. Я у него лишь спросила о ориентире, где мне стоит выйти, ибо плохо знала местность.. Ориентиром были всего лишь супермаркет и школа рядом. На обратном пути водитель узнал меня и поинтересовался, устроилась ли я на работу. На мой вопрос, с чего он решил, что я ездила устраиваться на работу, смутился, потому что он сам додумал ситуацию и вынес окончательное решение.

зы. Если я троллю, то делаю это с открытым забралом.

Тема исчерпана.
Yuliya Eff
Цитата(kxmep @ 17.5.2013, 2:55) *
Я, например.

Читала. Не вынесло. smile.gif
Ещё потом под настроение соответствующее почитаю.
Граф
Цитата(fertes @ 17.5.2013, 1:07) *
На мой вопрос, с чего он решил, что я ездила устраиваться на работу, смутился, потому что он сам додумал ситуацию и вынес окончательное решение.

Абсолютно логичный вывод. Женщина едет в дальний, незнакомый супермаркет... Не за покупками же! Продукты можно купить возле дома в таком же магазине (благо, везде есть). Значит, устраивается на работу.
Все правильно. Молодец, мужик, применил метод дедукции имени ШХ.
братья Ceniza
Цитата(fertes @ 17.5.2013, 1:08) *

Я могу попытаться. Вот вчера дописала, мне самой точно вынесло :-/
Сочинитель
Цитата(fertes @ 17.5.2013, 4:22) *
Вопрос праздный: какой автор на форуме пишет эротические стори и/или такой хард, чтобы моцк вынесло. Есть? Тот сюр, что я наугад открыла - детский лепет.

Я помню только один. Его вы открыли?
KonФУУzyi
Цитата(KonФУУzyi @ 17.5.2013, 0:31) *
Вы эгоцентричная личность, считающая себя пупом земли, вокруг которого вертится всё. Вы считаете что во много раз умнее всех форумчан, даже вместе сложенных.

fertes, что и требовалось доказать. С вами бесполезно разговаривать. Увы.
kxmep

Вы не то читали.
Odyssey Ektos
Ещё потом под настроение соответствующее почитаю.

Попробуйте это - Магия любви
Andrey-Chechako
Моя Азия) http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...%E4%F3%FD%EB%FC
irinka
Цитата(fertes @ 16.5.2013, 23:04) *
human being to the mob. what's a mob to a king? what's a king to a god?..

What's a God to a mob? Четвёртый вариант.
Что-то вы, товарищи, увлеклись. Баталия fertes - KonФУУzyi начинает затмевать собой тему конкурса. КурИте по теме, граждане! А то вас читать начинаешь - и отвлекаешься на всякие там ссылки, вместо того, чтобы прочитанные рассказы обсуждать. Вы оба, похоже, умные и хорошие, так что давайте не будем... wub.gif
У меня такая проблема - я очень впечатлительная. В первые пять дней начиталась столько, что мне ночами снятся эпизоды из разных рассказов. Это не напрягает, они в основном не кошмары, но скажите кто-нибудь - это нормально? Я из них составляю другие какие-то истории, во сне, а утром злюсь, что не запомнила сюжет как следует. Может, мне отдохнуть? Я в первый раз пытаюсь столько расков прочитать за короткий срок. wacko.gif
silverrat
Цитата(irinka @ 17.5.2013, 8:36) *
What's a God to a mob? Четвёртый вариант.
Что-то вы, товарищи, увлеклись. Баталия fertes - KonФУУzyi начинает затмевать собой тему конкурса. КурИте по теме,
граждане! А то вас читать начинаешь - и отвлекаешься на всякие там ссылки, вместо того, чтобы прочитанные рассказы обсуждать. Вы оба, похоже, умные и хорошие, так что давайте не будем... wub.gif

Совершенно согласна. smile.gif

Цитата(irinka @ 17.5.2013, 8:36) *
У меня такая проблема - я очень впечатлительная. В первые пять дней начиталась столько, что мне ночами снятся эпизоды из разных рассказов. Это не напрягает, они в основном не кошмары, но скажите кто-нибудь - это нормально? Я из них составляю другие какие-то истории, во сне, а утром злюсь, что не запомнила сюжет как следует. Может, мне отдохнуть? Я в первый раз пытаюсь столько расков прочитать за короткий срок. wacko.gif

Вы действительно очень впечатлительны. Мне на конкурсе приглянулось лишь может штуки 3-4 рассказов, да и то, лишь потому что там довольно забавный сюжет. Типа самогонного аппарата или машины времени из какого-то барахла. Остальные совершенно в голове ничего не оставили.

Как я уже писала ранее - на конкурсе я заметила странную вещь. Профи пишут какую-то простите фигню. То есть, стиль замечательный, а идеи - никакой. А МТА пыжатся родить новую идею, но стиль просто в слезы бросает ... от смеха. Я даже порой продраться сквозь перлы не могу.
KonФУУzyi
Не я эту войну затеял. Она сама чего-то добивается. Видимо, моего сердца. Однако занято уже. А как сказать не знаю. Обидеть влюбленную дамочку не имею права. Как быть? Собрать рюкзак и уйти в горы, чтобы лелеять своё горе?
irinka
Цитата(KonФУУzyi @ 17.5.2013, 9:08) *
Как быть? Собрать рюкзак и уйти в горы, чтобы лелеять своё горе?

Именно так поступают настоящие конфузии. А ваше самомнение туда поместится? tongue.gif
KonФУУzyi
Цитата(irinka @ 17.5.2013, 10:13) *
Именно так поступают настоящие конфузии. А ваше самомнение туда поместится? tongue.gif

Могу отсыпать если у вас нехватка.

З.Ы. Ах! Кружите меня, кружите!
tequiller
Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 9:51) *
Мне на конкурсе приглянулось лишь может штуки 3-4 рассказов, да и то, лишь потому что там довольно забавный сюжет. Типа самогонного аппарата или машины времени из какого-то барахла. Остальные совершенно в голове ничего не оставили.

Шо-то вы самогонный этот аппарат постоянно пиарите. Не может быть, чтоб это ваше было. Слишком разудалая трактовка для вашей серьезности smile.gif
Полудиккенс
Цитата(KonФУУzyi @ 17.5.2013, 9:08) *
Не я эту войну затеял. Она сама чего-то добивается. Видимо, моего сердца. Однако занято уже. А как сказать не знаю. Обидеть влюбленную дамочку не имею права. Как быть? Собрать рюкзак и уйти в горы, чтобы лелеять своё горе?

Человек, уходящий с рюкзаком в горы от ищущей его сердца дамы, должен быть готов к тому, что как раз в горах в своем рюкзаке он ее и обнаружит...
Полудиккенс
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 9:27) *
Шо-то вы самогонный этот аппарат постоянно пиарите. Не может быть, чтоб это ваше было. Слишком разудалая трактовка для вашей серьезности smile.gif

Без каких-нибудь особенных затрат
Сделан этот самогонный сильверрат.
А приносит он, друзья, доход
Днем и ночью! Круглый год!..

Ну все, чую конец мне. Сейчас только silverrat прочитает... И добро бы, что-нибудь путное написал бы, все знаю, а удержаться не могу...
KonФУУzyi
Цитата(Полудиккенс @ 17.5.2013, 10:45) *
Человек, уходящий с рюкзаком в горы от ищущей его сердца дамы, должен быть готов к тому, что как раз в горах в своем рюкзаке он ее и обнаружит...

Думаете не стоит отбрыкиваться? Идти навстречу неизбежному?
silverrat
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 9:27) *

Вот, если бы вы хорошо бы меня знали, то поняли, что я - альтруист и всегда жертвую собой ради других. tongue.gif Поэтому все, что я пиарю - то точно не мое.
Полудиккенс
Цитата(KonФУУzyi @ 17.5.2013, 10:01) *
Думаете не стоит отбрыкиваться? Идти навстречу неизбежному?

Бабу в горы тяни - рискни.
Не бросай одную - ею.
Докажи, что толста кишка -
Вынь её из мешка!!!

Боже, что лезет в голову!..
KonФУУzyi
Цитата(Полудиккенс @ 17.5.2013, 11:05) *
Бабу в горы тяни - рискни.
Не бросай одную - ею.
Докажи, что толста кишка -
Вынь её из мешка!!!

biggrin.gif шедеврально
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 10:03) *
Вот, если бы вы хорошо бы меня знали, то поняли, что я - альтруист и всегда жертвую собой ради других. tongue.gif Поэтому все, что я пиарю - то точно не мое.

А черный пиар - тоже жертва?
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 17.5.2013, 10:25) *
А черный пиар - тоже жертва?

А то? Мое любимое изречение Аристотеля Онассиса помните - не важно, что говорят, важно, чтобы говорили каждый день.
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 10:33) *
А то? Мое любимое изречение Аристотеля Онассиса помните - не важно, что говорят, важно, чтобы говорили каждый день.

Я даже подозреваю, кого в жертву принесли biggrin.gif
irinka
Можно я продолжу:

Ну а если кишка тонка,
Ты мешок придержи слегка.
Ведь его если чуть открой -
Наживёшь геморрой.
smile.gif
nogerd
Цитата(irinka @ 17.5.2013, 9:36) *
У меня такая проблема - я очень впечатлительная. В первые пять дней начиталась столько, что мне ночами снятся эпизоды из разных рассказов. Это не напрягает, они в основном не кошмары, но скажите кто-нибудь - это нормально?

Доктор, у меня другая проблема в связи с конкурсом))) Может, хоть кто-нить в курсе, как это называется (если это вообще как-нибудь называется!)))) Я начинаю нервенно подглядывать, где конец рассказа. Считать страницы, если читаю с телефона или ридера, и на глаз пытаюсь оценивать оставшийся кусок в браузере на компе. Самые длинные рассказы меня, первоначально, пугают, и если там ругательные отзывы, я с радостью откладываю такой рассказ на потом)))
Но, как ни странно, это очень помогает при оценке))) Если я больше двух-трех раз прикинул расстояние до конца творения - рассказ в мой топ (примерно двадцатка, сколько получится не знаю, пока - 12 из половины всех рассказов) уже не войдет)))
И при просмотре фильмов с плеера тоже подобную бяку замечал. Это о чем говорит - что я заставляю себя смотреть/читать то, что мне не нравится, или просто мозг скачет куда-то вперед своими думками, как он любит делать, а я ему потакаю?
Потому как фильмы/книги, способные заворожить и забыть на время об этой дурацкой привычке интересоваться "А вы когда закончитесь?" крайне редки... и в этом моя большая пичалька...
Полудиккенс
Цитата(irinka @ 17.5.2013, 10:39) *
Можно я продолжу:

Ну а если кишка тонка,
Ты мешок придержи слегка.
Ведь его если чуть открой -
Наживёшь геморрой.
smile.gif

Он подруге взглянул в глаза,
Он бы в пропасть спихнул рюкзак,
Чтоб любовь не вцепилась в скальп
Покорителю Альп...
KonФУУzyi
Понеслась biggrin.gif
irinka
Только баба была - скала,
А на подступах к ней - ледник,
Не осилил её мужик,
Оступился - и сник.
smile.gif
Полудиккенс
Цитата(irinka @ 17.5.2013, 11:06) *
Только баба была - скала,
А на подступах к ней - ледник,
Не осилил её мужик,
Оступился - и сник.
smile.gif

Нет, не так

Под ногами сверкал ледник.
Парень бабу послушал, вник.
Заглянул ей разок в трусы
И забыл ЭльбрусЫ...
irinka
Потому как он в пропасть пал,
Под трусами нашёл, что искал.
Так что если искать, мужик -
Заходи на ледник.

Цитата(Полудиккенс @ 17.5.2013, 10:05) *

Ага. Зато отвлечься можно. smile.gif
silverrat
Цитата(nogerd @ 17.5.2013, 10:46) *
Доктор, у меня другая проблема в связи с конкурсом))) Может, хоть кто-нить в курсе, как это называется (если это вообще как-нибудь называется!)))) Я начинаю нервенно подглядывать, где конец рассказа.

Это называется - скуууууучно. dry.gif Я читаю из сборного файла, где все рассказы в куче, поэтому увидеть конец рассказа я не могу. Но зачастую я просто бросаю, потому что я не в состоянии переварить все перлы, которые придумывают авторы. Я никак понять не могу - неужели у авторов нет мам, бабушек, тетушек, друзей каких-нибудь, которым перед конкурсом стоило дать почитать это. Чтобы хотя бы предварительно услышать - ни фига же непонятно, что автор написал. Мешанина, куча всего.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 17.5.2013, 11:09) *
Нет, не так

Под ногами сверкал ледник.
Парень бабу послушал, вник.
Заглянул ей разок в трусы
И забыл ЭльбрусЫ...

Во, хорошие стихи. Прямо в тему. Я тут как раз читала про кружевные трусики и паровоз. Нет, это не "Анна Каренина". Это новый шедевральный шедевр юного, но просто гениального автора. Называется сие творение почему-то Секвестр. Что автор там секвестирует я не поняла, паровоз или трусы, или космос.
Полудиккенс
Цитата(irinka @ 17.5.2013, 11:19) *
Потому как он в пропасть пал,
Под трусами нашёл, что искал.
Так что если искать, мужик -
Заходи на ледник.

Парень с бабой лежат в избе,
Парень в .... послал Казбек.
Что гора? Лишь набор камней.
Не залез, и ... с ней!

Такая вот трагедия романтика, поглощенного бытом...
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 17.5.2013, 11:36) *
Парень с бабой лежат в избе,
Парень в .... послал Казбек.
Что гора? Лишь набор камней.
Не залез, и ... с ней!

Такая вот трагедия романтика, поглощенного бытом...

Ваши стихи допускают некоторые слишком фривольные толкования, из-за которых на них уже смело можно ставить 18+. unsure.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 11:45) *
Ваши стихи допускают некоторые слишком фривольные толкования

Они не допускают никаких иных...
Yulia
Я достаю из лохматых сосков
Плюшевого узбека.
Поставьте мне памятник в рыбном ларьке
Я поэт двадцать первого века.

(с)
silverrat
Не воспринимайте как рекламу. Я для себя пока выделила рассказы, можно сказать так, читабельные. Среди них есть с очень хорошим стилем, где глаз радуется. Есть не очень хороший стиль, но все равно они интересны. Поэтому нельзя к ним подходить с одним аршином. Некоторые рассказы сюда не попали, просто потому что я их еще не прочла. Или не перечла. Сейчас я перечитываю и вижу, что на фоне вообщем-то совершенно мутного, нечитабельного потока я недооценила некоторые рассказы.

ЗЫ Здесь нет моего рассказа. По этическим соображениям. Без ложной скромности я включила бы его в читабельные рассказы, хотя он получится довольно скучный и с недочетами, которые надо было исправить. Но на фоне всего остального, надеюсь, его можно прочитать без тошнотворных позывов.

Антенна
Без права на возвращение
Все гениальное - просто
В своё время
Граф
Диван
Лаз в заборе
Легкая партия
Мы - осенние листья
Неестественная история
Реки, текущие вспять
Самогонная машина Алёхи Булыжкина
Сквозь двери в стенах. Коридор Моферсона
Третий
Руин
Хронотень
Хронотуристы
Цена рекорда
Эпизод
irinka
Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 11:45) *
Ваши стихи допускают некоторые слишком фривольные толкования

Да пошляк, одним словом. Фи. Не туда буриме забурилось.

Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 11:27) *
Я тут как раз читала про кружевные трусики и паровоз.

Под загадочным названием Секвестр? Пойду читать! Только сначала в Алёшин самогонный аппарат загляну, вроде хвалят.
tequiller
Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 13:46) *
Антенна
Без права на возвращение
Все гениальное - просто
В своё время
Граф
Диван
Лаз в заборе
Легкая партия
Мы - осенние листья
Неестественная история
Реки, текущие вспять
Самогонная машина Алёхи Булыжкина
Сквозь двери в стенах. Коридор Моферсона
Третий
Руин
Хронотень
Хронотуристы
Цена рекорда
Эпизод

А я-то, как же я?! О мон дьё! меня забыли!
silverrat
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 13:22) *

правда штоль? dry.gif Ну ладно, сейчас еще раз перечту.
Граф
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 14:22) *
меня забыли!

Хе-хе, Джон, се ля ви. Не всем дано быть гениями. Хотя бы в глазах Сильвер.
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 14:22) *

Цитата(silverrat @ 17.5.2013, 13:46) *
Третий

Разве? о_О
tequiller
Цитата(Хрустальный Феникс @ 17.5.2013, 14:30) *
Разве? о_О

Не смешите меня. Где я и где политика? Да я всю клаву заблюю, извините за бедность речи, если возьмусь писать о политике. Я же говорю - про зомби у меня и я не участвую.
Полудиккенс
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 13:35) *
Не смешите меня. Где я и где политика? Да я всю клаву заблюю, извините за бедность речи, если возьмусь писать о политике.

Это не аргумент. Слава Богу, сейчас огромный выбор противоблюйных клавиатур...
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 17.5.2013, 14:38) *
Это не аргумент. Слава Богу, сейчас огромный выбор противоблюйных клавиатур...

А для вас, я вижу, это актуально.
Полудиккенс
Цитата(Дорогой Джон @ 17.5.2013, 13:43) *
А для вас, я вижу, это актуально.

Вы имеете в виду мое ведро?
братья Ceniza
И я тоже не гений! Пойду взрыдну!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.