Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 9:39) *
Почему автора рассказа-победителя по-прежнему шифруется, а не делится с нами своей радостью?

И двумя тысячами...
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.6.2013, 10:43) *
А за меня дважды голосовали те, кто не набрал 25 сообщений.

Значит, для вас тоже на этом конкурсе анонимность не существовала...
Полудиккенс
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 9:47) *

Вы вникните в суть сообщения...
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 10:39) *
Почему автор рассказа-победителя по-прежнему шифруется, а не делится с нами своей радостью? huh.gif

Произойдёт какая-нибудь дисквалификация и в лидеры выйдет тот текст, от которого вас бросает в истерику. tongue.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 10:48) *
Вы вникните в суть сообщения...

Вы тоже...
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 10:47) *

В смысле?
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.6.2013, 10:50) *
В смысле?

А что тут не ясно? Смысл подавать голос, точно зная, что его не учтут, в чём?
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 10:53) *
А что тут не ясно? Смысл подавать голос, точно зная, что его не учтут, в чём?

Зачем искать смыслы там, где нет ничего, кроме невнимательности конкурсантов?
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.6.2013, 10:57) *
Зачем искать смыслы там, где нет ничего, кроме невнимательности конкурсантов?

Удобная позиция. Если бы конкурсантам не напоминали о.
Полудиккенс
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 9:59) *

Конкурсантам всегда обо всем напоминают. Что конкурс анонимный, что на него должны быть отправлены новые произведения, что темой должно быть перемещение во времени, что улицу нужно переходить на зеленый свет, и в конце концов всегда находится конкурсант, которого переезжает телегой...
Odyssey Ektos
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 11:02) *
Конкурсантам всегда обо всем напоминают. Что конкурс анонимный, что на него должны быть отправлены новые произведения, что темой должно быть перемещение во времени, что улицу нужно переходить на зеленый свет, и в конце концов всегда находится конкурсант, которого переезжает телегой...

Хотите сказать, что за ХФ голосовали идиоты? Как иначе назвать тех, кто прётся на красный сразу после напоминания о зелёном?
Полудиккенс
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 10:05) *
Хотите сказать, что за ХФ голосовали идиоты?

Даже это предположение не антинаучно, но можно высказать и несколько гораздо более мягких... Естественно, если человек заинтересован высказывать мягкие, а не скандальные и склочные...
zubr
Цитата(DoubleStar @ 10.6.2013, 8:46) *
Как могли набрать практически одинаковый балл и превосходный "Мнемотехник", и совершенно беспомощная "Фея на час" - не знаю...

У всех свои понятия и о прекрасном и о беспомощном. А слезодавилка слезодавилке рознь. "Фея" небезупречна, особенно в финале, но впечатляет. Ничего плохого не скажу о "Мнемотехнике", но его полка ниже. Говорю, как человеко-читатель, а не как критик Белинской, то есть со стороны впечатлений, а не техники письма и прочего мастерства.
Odyssey Ektos
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 11:08) *
Даже это предположение не антинаучно, но можно высказать и несколько гораздо более мягких... Естественно, если человек заинтересован высказывать мягкие, а не скандальные и склочные...

Напомните мне, кто тут недавно и по какому поводу называл себя частичным дураком?
Полудиккенс
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 10:13) *
Напомните мне, кто тут недавно и по какому поводу называл себя частичным дураком?

Я, и не только недавно, и не только по этому поводу, и не только частичным...
silverrat
Цитата(Odyssey Ektos @ 10.6.2013, 9:59) *

Я к примеру не знаю, какой рассказ написал ХФ. Он так долго водил всех за нос, что за его рассказ я приняла Хранителя. Хотя это был совсем не его стиль и манера. Но я подумала, что он решил так придуриваться. Меня по сути обманули здесь все. Поэтому я голосовала за то, что мне реально понравилось.
ktgun
О, а я думал, что уже все результаты давно вывесили, а тут...зато тема горячая biggrin.gif
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 10:16) *
Меня по сути обманули здесь все.

Думаете, (шепотом) заговор? unsure.gif
silverrat
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 10:19) *
Думаете, (шепотом) заговор? unsure.gif

Я уже выше написала, что я думаю. dry.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 11:15) *
Я, и не только недавно, и не только по этому поводу, и не только частичным...

Но ведь не скандалисты и склочники виноваты в ваших ... ощущениях?
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 11:20) *
Я уже выше написала, что я думаю. dry.gif

На этой странице? (лихорадочно скроллит)
Кстати, Полудиккенс,я вчера подумал над Вашей просьбой, и понял, что, к сожалению, придется по Вам шмальнуть, если что sad.gif И это, увы, не из-за Ваших здоровенных жвал. Извините. unsure.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 10:24) *
Кстати, Полудиккенс,я вчера подумал над Вашей просьбой, и понял, что, к сожалению, придется по Вам шмальнуть, если что sad.gif И это, увы, не из-за Ваших здоровенных жвал. Извините. unsure.gif

А ничего, это, уверен, никому не будет во вред, а мне только на пользу...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 11:26) *
А ничего, это, уверен, никому не будет во вред, а мне только на пользу...

Ну просто неудобно как-то. В гости Вас приглашал, а сам... dry.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 10:27) *
Ну просто неудобно как-то. В гости Вас приглашал, а сам... dry.gif

Долг шмалятеля превыше хозяйских обязанностей...
Вячеслав.РУ
Итоги опубликованы http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4090
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 11:29) *
Долг шмалятеля превыше хозяйских обязанностей...

Эт да... Кстати, поймал себя на мысли, что многие из моих вундервафель реально похожи на машины времени. Ну знаете, как в Голливуде. Когда ко мне заходят люди, не знакомые со спецификой, они первые пару мгновений на пороге стоят и боязливо так озираются.. laugh.gif
luizaifer

Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 8:31) *
Мне вас жаль, что вы потратили свое драгоценное время на чтение и комментирование именно моего рассказа.
Да ладно, не жалейте попусту. Ведь я получаю кайф от чтения в любом случае (своего рода кайф) - если мне не интересно, я просто не читаю. smile.gif
Как вы заметили, ваш рассказ я прочитал полностью, и получил преогромнейший кайф. С удовольствием продолжил бы его комментить, но мой коммент грозился оказаться длиннее вашего рассказа. Но два раза подряд нудно и длинно в одной теме - это перебор. Пришлось проявить свойственное мне благоразумие.

Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 8:31) *
Конечно, вы просто не могли знать, что я быстро потеряла интерес к критике на этом конкурсе. Ваш коммент, кстати, был наиболее бестолков. И меня это уже не волновало.
Почему не знал - знал. Вы трезвонили об этом где не попадя. huh.gif

silverrat
Цитата(Вячеслав.РУ @ 10.6.2013, 10:31) *
Итоги опубликованы http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4090

Мдя, итоги некоторым образом удручают. dry.gif Как это убогий, беспомощный Секвестр смог попасть в топ, я даже не представляю. Наверно, действительно, литература свернулась в трубочку.
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 11:48) *
Как это убогий, беспомощный Секвестр смог попасть в топ, я даже не представляю.

Да хватит же, в конце-концов laugh.gif Все голосование - микс из субъективных мнений самых разных людей. Что выросло - то выросло.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 10:51) *
Да хватит же, в конце-концов laugh.gif Все голосование - микс из субъективных мнений самых разных людей. Что выросло - то выросло.

Из субъективных мнений самых разных частично совпадающих людей laugh.gif Шучу, шучу...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 11:56) *
Шучу, шучу...

Хорош провоцировать laugh.gif Я специально Вашу "сенсацию" из своего сообщения в "Итогах" убрал, а Вы biggrin.gif
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 10:56) *
Из субъективных мнений самых разных частично совпадающих людей laugh.gif Шучу, шучу...

В каждой шутке есть доля правды. (с)
В вашей шутке правды больше, чем вы думаете. rolleyes.gif
ktgun
Если дальнейшее обсуждение пойдет в том же ключе, то участвующие рискуют заработать параноидальную шизофрению laugh.gif Я вот уже сижу и каждые 5-10 минут резко оглядываюсь, вдруг за плечом клон притаился!
silverrat
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 11:04) *
Если дальнейшее обсуждение пойдет в том же ключе, то участвующие рискуют заработать параноидальную шизофрению laugh.gif Я вот уже сижу и каждые 5-10 минут резко оглядываюсь, вдруг за плечом клон притаился!

У вас что соломинка, розданная до конкурса выросла и вы ее подрезать решили? tongue.gif
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 12:22) *
У вас что соломинка, розданная до конкурса выросла и вы ее подрезать решили? tongue.gif

Не, не понимаю я по вашему!©
Простите, есть подозрение, что мне с утра СВЧ-излучением мозги выжгло. Не объясните суть хохмы?
silverrat
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 11:28) *
Не, не понимаю я по вашему!©
Простите, есть подозрение, что мне с утра СВЧ-излучением мозги выжгло. Не объясните суть хохмы?

Эта восточная сказка. Когда было нужно выяснить, кто вор, то старейшина всех собрал и раздал всем прутики одинаковой длины. И сказал, что у вора этот прутик вырастет. А на следующий день у одного прутик был подрезан. Аналог - на воре и шапка горит.
ktgun
Ааааа, типа я - злой клоновод! Ну да, забавно! happy.gif А может, я сам чей-то клон?
ktgun
silverrat, а может я Ваш(!) клон! Может, я одна из Ваших (!) расщепленных личностей! Я вот и крысят очень люблю и старую Омерикуу, и в технике немного соображаю? А?
silverrat
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 11:38) *
silverrat, а может я Ваш(!) клон! Может, я одна из Ваших (!) расщепленных личностей! Я вот и крысят очень люблю и старую Омерикуу, и в технике немного соображаю? А?

не примазывайтесь ко мне. я на вас тоже зла. вы меня тоже обманули, старую больную женщину. angry.gif wacko.gif
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 12:45) *
не примазывайтесь ко мне. я на вас тоже зла. вы меня тоже обманули, старую больную женщину. angry.gif wacko.gif

Мамочки, а я-то, я-то КАК Вас (!) обманул?!
silverrat
Мюллер шел по улице и на него из окна упал кирпич.
"Вот те раз", - подумал Мюллер.
"Вот тебе два," - подумал Штирлиц и сбросил второй кирпич.

(с)
Результаты канечна потрясают. Ни один из печатающих авторов не вошел в топ. И я даже не знаю, а набрали они хоть какие-то баллы. А победили, мамочки мои, новички. ohmy.gif
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 12:49) *
А победили, мамочки мои, новички.

i-kiddo вовсе не новичок.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.6.2013, 11:53) *
i-kiddo вовсе не новичок.

Возможно. Судя по качественному стилю, скорее всего. Но я ее совсем не знаю. А свои работы она убрала.
Хирург без диплома
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 12:49) *
Результаты канечна потрясают. Ни один из печатающих авторов не вошел в топ. И я даже не знаю, а набрали они хоть какие-то баллы. А победили, мамочки мои, новички. ohmy.gif

Так что же, новички не люди? Тогда давайте организуем два параллельных конкурса: "сорт первый" для мэтров и "сорт второй" для, как здесь пишут, "МТА". И будем кидаться друг в друга гнилыми яблоками laugh.gif
Хирург без диплома
Цитата(fertes @ 8.6.2013, 23:39) *
Ничего страшного. smile.gif Я обязательно переделаю и получится ещё лучше. smile.gif Спасибо Вам за теплые слова! smile.gif

А на стартовой странице конкурса написано, что авторство "Пыли..." принадлежит silverrat! Кто же лукавит? rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Хирург без диплома @ 10.6.2013, 13:55) *
Так что же, новички не люди? Тогда давайте организуем два параллельных конкурса: "сорт первый" для мэтров и "сорт второй" для, как здесь пишут, "МТА". И будем кидаться друг в друга гнилыми яблоками laugh.gif

Что вы сразу лезете в бутылку? dry.gif Наоборот, замечательно, что новички сумели написать замечательные рассказы и обошли профи. Правда, с поправкой на то, что в топе на самом деле все равно несколько профи есть.
silverrat
Цитата(Хирург без диплома @ 10.6.2013, 13:59) *
А на стартовой странице конкурса написано, что авторство "Пыли..." принадлежит silverrat! Кто же лукавит? rolleyes.gif

Оспадя, вас только на этом развели? А меня разводили все, кому не лень. Вон даже модератор ХФ прикинулся, что он написал Хранителя. Это fertes пошутила. Вы хотели, чтобы я за пару часов до конца вылезла и сказала, что это я автор на самом деле? Впрочем, об этом знали все с самого начала. angry.gif В следующий раз напишу славянское фэнтези.
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 15:04) *
В следующий раз напишу славянское фэнтези.

Нинада! Пишите лучше про Америку!
silverrat
Я конечно дико извиняюсь. У меня два вопроса.
1) Кто написал классную феньку "Самогонная машина Алёхи Булыжкина", которая мне понравилась.
2) Что написал Дорогой Джон?

Или п.2 отвечает на п.1?
ktgun
Кстати, прошу прощения у всех, чьи рассказы не прокомментировал. Прочитал всё, ей-богу! Но про всех написать банально времени не хватило. Надеюсь, всем от моих отзывов ни холодно, ни жарко laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru