Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 21:05) *
Объясните, раз уж тут курилка, что вкурил товарищ, оставивший эту хронотень в голосовалке? О_О

Возраст авторов, нэ?

Вторая цифра - это не шестерка, это буква "Б", баллы... То есть, это вообще не цифра...
сивер
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 22:05) *
Объясните, раз уж тут курилка, что вкурил товарищ, оставивший эту хронотень в голосовалке? О_О
Возраст авторов, нэ?

Очаровательная вкуряшка привиделась.
silverrat
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 22:05) *

Возраст авторов, нэ?

Оспадя. Опять эта вещ тут. *смайлик, падающий в обморок*
Dante
А вещ - это Хранитель личных вещей?
Yuliya Eff
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 0:07) *
Вторая цифра - это не шестерка, это буква "Б", баллы... То есть, это вообще не цифра...

А. Велик и могуч пробел. Полудиккенс, а кто такая Берта? Ну, вы-сами-знете-где...

Цитата(сивер @ 10.6.2013, 0:20) *
Очаровательная вкуряшка привиделась.

Точно. Целый день "Недотёпу" Лукьяненко читаю. Очевидно, что клубы дыма автора действуют по описанному в книге образом на читателя. О_О работает, однако.
Yuliya Eff
Цитата(Dante @ 10.6.2013, 0:40) *

Ага.
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 21:58) *
А. Велик и могуч пробел. Полудиккенс, а кто такая Берта? Ну, вы-сами-знете-где...

Если ответом на первый ваш вопрос я создал у вас впечатление моего всезнания, оно ошибочно. Не знаю, хотя и понимаю, о ком вы говорите...
Yuliya Eff
Полудиккенс
ок.
Каждый раз, когда я смотрю на вашу аватарку, вспоминаю, что мне домой нужно купить ведро. А поскольку во время ходьбы по базару (а списка не люблю писать) на сайт не захожу, то, естессно, забываю. Так что источник доверия в другом бессознательном. Нужно срочно закрывать дюралюминиевый гештальт. Ради Бога, не меняйте аватарку в ближайшие дни. happy.gif

--------------
Печаль, у меня уже час ночи. Я ж не выдержу. Или итоги будут ближе обеду?
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 22:08) *
Полудиккенс
ок.
Каждый раз, когда я смотрю на вашу аватарку, вспоминаю, что мне домой нужно купить ведро. А поскольку во время ходьбы по базару (а списка не люблю писать) на сайт не захожу, то, естессно, забываю. Так что источник доверия в другом бессознательном. Нужно срочно закрывать дюралюминиевый гештальт. Ради Бога, не меняйте аватарку в ближайшие дни. happy.gif

Хорошо, не буду менять. Конечно, правила галантности обязывают меня уже сейчас стоять перед вашей дверью с упомянутым ведром, полным неупомянутых роз, но сегодня 9 июня, а в нашем роду принято в этот день быть свиньей...
ktgun
Всем спасибо biggrin.gif Масса впечатлений. В основном положительные. После окончания конкурса сливаться не планирую, мне тут понравилось. Надеюсь, взаимно biggrin.gif
Yuliya Eff
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 1:14) *
но сегодня 9 июня, а в нашем роду принято в этот день быть свиньей...

Наилучшие пожелания всему вашему роду. biggrin.gif

Кстати, сегодня в самом деле был какой-то свиноподобный. Прошлой ночью внезапно снились зомби и покойники, днем в гостях по двору бегали малюсенькие поросята размером с молодую кошку. Такие наняшки.

silverrat
Цитата(Dante @ 9.6.2013, 22:40) *

ага. rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 9.6.2013, 22:17) *
Всем спасибо biggrin.gif Масса впечатлений. В основном положительные. После окончания конкурса сливаться не планирую, мне тут понравилось. Надеюсь, взаимно biggrin.gif

Ну, если дадите шмальнуть из пистолета... smile.gif
silverrat
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 23:19) *

Глаз замылились и я прочла - пожелания всему вашему уроду. rolleyes.gif

Цитата
Кстати, сегодня в самом деле был какой-то свиноподобный. Прошлой ночью внезапно снились зомби и покойники, днем в гостях по двору бегали малюсенькие поросята размером с молодую кошку. Такие наняшки.

Зомби - это подвид покойников. Тогда надо было написать - снились мертвые и ожившие покойники. tongue.gif
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:22) *

Надо было прибавить - а не дадите, солью в свое ведро. dry.gif
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 22:19) *

Да вы знаете, пожелания эти необходимы. Дело в том, что наш род настолько строго придерживался правила быть свиньей девятого июня, что практически у всех его представителей это число стоит на могильном камне в качестве даты смерти...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:22) *

Приезжайте 14 июня,я как раз на дежурстве буду wink.gif Шмальнуть не дам, но подержать - пожалуйста laugh.gif
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:25) *
Да вы знаете, пожелания эти необходимы. Дело в том, что наш род настолько строго придерживался правила быть свиньей девятого июня, что практически у всех его представителей это число стоит на могильном камне в качестве даты смерти...

Вы что-то такое умное сказали опять, что я не поняла. Можно перевести с русского на русский? Что тут про свинью, могильный камень и смерть?
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 9.6.2013, 22:26) *
Приезжайте 14 июня,я как раз на дежурстве буду wink.gif Шмальнуть не дам, но подержать - пожалуйста laugh.gif

Увы, 14 июня в нашем роду не принято держать пистолет, не шмаляя...
Yuliya Eff
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 1:23) *
Зомби - это подвид покойников. Тогда надо было написать - снились мертвые и ожившие покойники.

И то верно. Видели бы вы их, еще бы и не так запутались. sad.gif Я теперь спать боюсь.
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 1:25) *

Здоровья вам, любви и ласки. И качественного спиртного. Если вы не автор вещи, то вам бояться нечего. wink.gif
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:29) *
Увы, 14 июня в нашем роду не принято держать пистолет, не шмаляя...

Эх, как же быть..Рогатка устроит?
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 22:30) *
Если вы не автор вещи, то вам бояться нечего. wink.gif

Да упаси меня Господь! Даже в нашем роду даже девятого до такого не доходили! Впрочем, чувство справедливости вынуждает заметить, что я вещь не читал и собственного мнения не имею... Но зачем мне оно, когда у меня теперь есть ваше?
silverrat
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 23:30) *
И то верно. Видели бы вы их, еще бы и не так запутались. sad.gif Я теперь спать боюсь.

Здоровья вам, любви и ласки. И качественного спиртного. Если вы не автор вещи, то вам бояться нечего. wink.gif

Победа вещи будет пострашнее ваших оживших покойников. Тогда я точно застрелюсь. wacko.gif
Yuliya Eff
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 1:36) *
Но зачем мне оно, когда у меня теперь есть ваше?

Ну супер же.

Держите к празднику.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 9.6.2013, 22:30) *
Рогатка устроит?

А я только хотел спросить, на какое это дежурство вы ходите с пистолетом, я так понял, что вы научный работник. Теперь же вижу, что вы охраняете новое секретное оружие, я бы даже сказал, вундерваффе...

Yuliya Eff
Заметьте, там, на заднем плане, обрезанное моей безжалостной рукой непрофессионала, стоит ведро.

Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 1:37) *
Победа вещи будет пострашнее ваших оживших покойников. Тогда я точно застрелюсь. wacko.gif

Христос Фоскресе с вами.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 9.6.2013, 22:27) *
Вы что-то такое умное сказали опять, что я не поняла. Можно перевести с русского на русский? Что тут про свинью, могильный камень и смерть?

Чтобы вы не решили, что я гнусно вас игнорирую, сообщаю, что с уважением отношусь к вашей просьбе, но жизненные принципы не позволяют мне заниматься самокомментированием в подобном вопросе...
Полудиккенс
Цитата(fertes @ 9.6.2013, 22:39) *
Ну супер же.

Держите к празднику.

Если вы фиксируете все события своей жизни, готовьте широкоугольный объектив, потому что я в другой не влезу...
DoubleStar
Уж полночь близится. Спасибо всем, кто голосовал за мою вещь. wink.gif
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:43) *
Чтобы вы не решили, что я гнусно вас игнорирую, сообщаю, что с уважением отношусь к вашей просьбе, но жизненные принципы не позволяют мне заниматься самокомментированием в подобном вопросе...

Это же надо было столько написать, вместо короткого - пошланах? rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 9.6.2013, 22:55) *
Это же надо было столько написать, вместо короткого - пошланах? rolleyes.gif

В нашем роду принято посылать туда наиболее окольным образом smile.gif
Полудиккенс
Ну что, с десяток авторов так и не проголосовали?
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:39) *
А я только хотел спросить, на какое это дежурство вы ходите с пистолетом, я так понял, что вы научный работник. Теперь же вижу, что вы охраняете новое секретное оружие, я бы даже сказал, вундерваффе...

А Вы разве не слышали об этих странных научных работниках, которые на дежурство с пистолетом ходят? cool.gif Сижу я вот на табуреточке, около очередной вундерваффе, которая дыры во времени синтезирует. Ручки там всякие кручу, на стрелку осциллографа поглядываю. И тут из временного портала, вдруг "ШАРАХ!" и гадина склизкая выпрыгивает, прям как в "Проект «Звёздная пыль»: точка невозврата". И на меня такая кидается! А я такой из шмаляла "БАХ!" и всю обойму высаживаю. А потом пинками её по хребтяке взад, пинками!Такие дела, да. А вы говорите: "Шмальнуть дадите?"Если же я Вам шмальнуть дам, на гадину склизкую может не хватить!Такие дела biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 9.6.2013, 23:00) *
А Вы разве не слышали об этих странных научных работниках, которые на дежурство с пистолетом ходят? cool.gif Сижу я вот на табуреточке, около очередной вундерваффе, которая дыры во времени синтезирует. Ручки там всякие кручу, на стрелку осциллографа поглядываю. И тут из временного портала, вдруг "ШАРАХ!" и гадина склизкая выпрыгивает, прям как в "Проект «Звёздная пыль»: точка невозврата". И на меня такая кидается! А я такой из шмаляла "БАХ!" и всю обойму высаживаю. А потом пинками её по хребтяке взад, пинками!Такие дела, да. А вы говорите: "Шмальнуть дадите?"Если же я Вам шмальнуть дам, на гадину склизкую может не хватить!Такие дела biggrin.gif

Если у вас привычка стрелять по склизким гадинам, я и сам к вам не пойду, от греха... Я бы не сказал, что Бог наградил меня такой уж неотразимой внешностью...
DoubleStar
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:00) *
Ну что, с десяток авторов так и не проголосовали?

Думаю, больше. Если учесть голосовавших неавторов.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 0:02) *
Если у вас привычка стрелять по склизким гадинам, я и сам к вам не пойду, от греха... Я бы не сказал, что Бог наградил меня такой уж неотразимой внешностью...

Срочно покупайте новое ведро. Чугуное. И в нем идите в гости. rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(DoubleStar @ 9.6.2013, 23:06) *

А таковые были?
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 10.6.2013, 0:06) *

А если посчитать проголосовавших клонов... blink.gif
DoubleStar
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:07) *
А таковые были?

Узнаем после деанона. Правила это дозволяли.
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2013, 0:02) *
Я бы не сказал, что Бог наградил меня такой уж неотразимой внешностью...

Но у Вас же нет огромного склизкого хвоста и жвал, и Вы не оставляете за собой дорожку из эктоплазмы? Нет? Тогда все нормально.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 9.6.2013, 23:08) *
А если посчитать проголосовавших клонов... blink.gif

Давайте о грустном не будем.
Кто уже подсчитал итог? Или это как раз о грустном?
Полудиккенс
Цитата(DoubleStar @ 9.6.2013, 23:09) *
Узнаем после деанона. Правила это дозволяли.

Да там сам черт ногу сломит. Половину объявят под настоящими именами, другую половину под никами, третью половину то ли под настоящими, то ли под псевдонимами...
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 9.6.2013, 23:11) *
Но у Вас же нет огромного склизкого хвоста и жвал, и Вы не оставляете за собой дорожку из эктоплазмы? Нет? Тогда все нормально.

Жвалы у меня будь здоров, мне жвать ими нечего...
DoubleStar
Цитата(Полудиккенс @ 9.6.2013, 23:12) *
Да там сам черт ногу сломит. Половину объявят под настоящими именами, другую половину под никами, третью половину то ли под настоящими, то ли под псевдонимами...

Я отношусь, видимо, к четвёртой половине...
Dante
Цитата(DoubleStar @ 10.6.2013, 0:11) *
Давайте о грустном не будем.
Кто уже подсчитал итог? Или это как раз о грустном?

Посчитал (я по ходу таблицу заполнял), но, думаю, объявлять результаты - это дело администрации, так что пока скромно промолчу. smile.gif
Впрочем, наверняка все и так прекрасно понимают, что за рассказ победил. smile.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 10.6.2013, 0:26) *
Посчитал (я по ходу таблицу заполнял), но, думаю, объявлять результаты - это дело администрации, так что пока скромно промолчу. smile.gif
Впрочем, наверняка все и так прекрасно понимают, что за рассказ победил. smile.gif

Я скромно надеюсь, что вы считали, потому что болели за свой рассказ, у которого есть шансы на победу? dry.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 9.6.2013, 23:30) *
Я скромно надеюсь, что вы считали, потому что болели за свой рассказ, у которого есть шансы на победу? dry.gif

Данте считает всегда и всегда голосует с последним ударом курантов...
DoubleStar
Цитата(Dante @ 9.6.2013, 23:26) *

Я вначале считал, потом бросил. Но по прикидкам выходит, что Хранитель таки не догоняет Эпизод.
Полудиккенс
Я гляжу, автор Хронотени уже деанонимизировался...
Dante
Цитата(silverrat @ 10.6.2013, 0:30) *

Что Вы сударыня, что Вы - я же давно уже заявил, что "Эпизод" - не мой. smile.gif
На самом деле, общее голосование для меня - это типа формулы-1, слежу, как проносятся "машинки", лихо обгоняя друг друга, вкушаю адреналин... Потому и считаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.