Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 20:05)

Я не говорю о победе фэнтези над фантастикой.
Заметьте, уважаемая, я вовсе не говорю о несостоятельности науки! Она прекрасно описывает мир, она чертовски состоятельна - гораздо больше, чем вы, юная девушка, можете себе вообразить!
Касательно табуреток. Я говорила о том, что произведение делается персонажами, а не антуражем. Они могут играть вообще на пустой сцене!
И знаете что. Увольте меня от ваших комментариев. Вы наивны до слез.
Еще один коммент - и уволю))))
1) О победе фэнтези над НФ говорю я, а не Вы. Говорю, отталкиваясь от Вашей мысли о том, что нужно писать-создавать сами миры, а не их научные объяснения.
2) Несостоятельность науки касательно всего, что хоть немного выше конкретики, материальности, словом - "низкой жизни" (это цитата из Гумилева, если что "А для низкой жизни были числа...") в общем-то доказана была еще Достоевским, Толстым и Борхесом, что ли, или Кафкой, там, Кьеркегором каким-нибудь, и многими людьми, чрезвычайно умнее меня, простите меня за их имена, конечно)))
Во всем, что касается человека как социального, этического, психического существа, наука так же беспомощна, как во времена ритуальных плясок у костров.
3) Увольте меня от Ваших ярлыков, хотя, в наивности, особенно, которая "до слез", я ничего плохого не вижу, а наоборот, можно бы расценивать как комплимент, ежели б это было правдой, но я - увы! - цинична. Даже и не в меру, эх...
Засим, с Вами прощаюсь)))
Удачи в поисках человека в творчестве))