Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
silverrat
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2013, 18:39) *
А я только ее и пишу. Если конечно вообще пишу)

У меня вопрос. А вы слово "сихрофазатрон" сами можете грамотно написать, или в яндексе проверяете? Я так не могу. rolleyes.gif
Серый Манул
Я чето не понимаю, написано что 9 ноября до 21 00 по Москве прием работ. А тут внеконкурсники. Я опять время перепутал?
Ну типа Я
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 18:43) *
У меня вопрос. А вы слово "сихрофазатрон" сами можете грамотно написать, или в яндексе проверяете? Я так не могу. rolleyes.gif

Еще чего, проверять! И так все понятно!)
Vasylizka

Это Вы у меня списали, так нечесна!!
Только у меня тот схерафазотрон был правильный - свинцовый.
Вы разве не знаете, что их из свинца делают, чтоб кварки не залетали в голову? От этого же человек мутировать может, например, стать экстрасенсом-Вангой или еще кем похуже... sad.gif
Серый Манул
Суть в чем, на внеконкурс попали рассказы в которых герои не сразу умирают?
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 9.11.2013, 18:50) *
Суть в чем, на внеконкурс попали рассказы в которых герои не сразу умирают?

Да, или нарушение регламента или рассказы были уже раньше где-то опубликованы, что раскрывает анонимность.
Серый Манул
Хм...мои рассказы таковы, что никакая анонимность им не помогает smile.gif
Ну типа Я
Цитата(Vasylizka @ 9.11.2013, 18:49) *
Это Вы у меня списали, так нечесна!!

Привычка со школы... У каждого свои недостатки)
Вы разве не знаете, что их из свинца делают, чтоб кварки не залетали в голову? От этого же человек мутировать может, например, стать экстрасенсом-Вангой или критиком фантастической литературы... sad.gif

Васе такое не грозит. Ибо...
Цитата
...
Инопланетный захватчик с трудом отразил поток фотонов, выхватил инопланетный Smith & Wesson и стал торопливо заряжать его анигиляционными микроторпедами с самонаведением на разумных существ.
"Нам хана..." подумал Вася, глядя на стремительно приближающуюся торпеду.
Торпеда влетела в комнату, сделала круг и, не найдя разумной жизни, устремилась обратно в подвал. Грохнул взрыв и из подвала взметнулись куски шевелящейся протоплазмы.
"Повезло" подумал Вася и с облегчением перевел дух.
...
Эрин
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2013, 19:10) *
Торпеда влетела в комнату, сделала круг и, не найдя разумной жизни, устремилась обратно в подвал. Грохнул взрыв и из подвала взметнулись куски шевелящейся протоплазмы.

Браво! Это надо увековечить. Памятник в натуральную величину на месте совершенного подвига biggrin.gif
Эрин
Вот, кстати, о сознании и мозге: одному мужику в Штатах попал в голову болт из строительного пистолета и ничего. Ни комы, ни шока - залечили дырку и жил, как прежде.
А еще один случай: жил человек жил, как все, а после смерти при вскрытии обнаружилось, что у него нет коры головного мозга.
karpa

А вот как выглядит синхрофазотрон реально:

и другие его виды внутри и снаружи:

http://avivas.ru/topic/kak_ustroen_sinhrof..._nuklotron.html
Тафано
Цитата(karpa @ 9.11.2013, 18:20) *
Неужели эльфятиной и драконятиной вас сманили на новую стезю?

Почему сразу такие крайности? Можно подумать, если нет "научности", то должны быть обязательно эльфы, драконы и прочее? Ничего подобного. Я хочу о людях писать. А мир и антураж можно создать из чего угодно, хоть из табуретки на сцене.

"Научно" про Вселенную нужно в статьях рассказывать, а писать роман про Вселенную нужно о людях.

"Научности" сейчас по горло везде. Я имею ввиду не науки (наукой надо заниматься в другом месте, а не в литературе, потому что время литературных предсказаний научных открытий прошло), а именно околонаучных рассуждений - ими забиты все астро-, био-, нано- и прочие форумы. Околонаучных идей, вполне годных для художественного вымысла, можно взять огромное количество. А вот с описанием людей, их жизни, мыслей и чувств становится все хуже и хуже. Писателю проще придумать очередной нано-супер-пупер двигатель (хоть и по технологическим правилам), чем хоть одного настоящего сложного живого человека.

Будущее - правда, думаю, довольно далекое - научной фантастики я вижу не в очередном этом нано-супер-пупер, а в моделировании общества как системы - подобно тому, как это делал великий Лем. Однако это сейчас не может никто, к несчастью. Для этого надо быть "над" технологиями и науками. Разбираться в них и быть "над" - своего рода научная философия, опирающаяся на понимание тенденций науки, ее целей, ее смысла вне контекста потребления.
Vasylizka
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2013, 19:10) *
Привычка со школы... У каждого свои недостатки)

Васе такое не грозит. Ибо...
Инопланетный захватчик с трудом отразил поток фотонов, выхватил инопланетный Smith & Wesson и стал торопливо заряжать его анигиляционными микроторпедами с самонаведением на разумных существ.
"Нам хана..." подумал Вася, глядя на стремительно приближающуюся торпеду.

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!
(аплодирует)
Вы мне начинаете подозрительно нравиться... Надо бы припомнить, кто у меня в третьем классе домашку все время списывал... Вовка или Витька...Главное, чтоб не Вася, ибо...
smile.gif
silverrat
Цитата(karpa @ 9.11.2013, 19:22) *

и другие его виды внутри и снаружи:

http://avivas.ru/topic/kak_ustroen_sinhrof..._nuklotron.html

Неприличные какие-то названия: выпрямитель возбуждения. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 19:27) *
"Научности" сейчас по горло везде. Я имею ввиду не науки (наукой надо заниматься в другом месте, а не в литературе, потому что время литературных предсказаний научных открытий прошло), а именно околонаучных рассуждений - ими забиты все астро-, био-, нано- и прочие форумы. Околонаучных идей, вполне годных для художественного вымысла, можно взять огромное количество. А вот с описанием людей, их жизни, мыслей и чувств становится все хуже и хуже. Писателю проще придумать очередной нано-супер-пупер двигатель (хоть и по технологическим правилам), чем хоть одного настоящего сложного живого человека.

Очень правильно подмечено. Совершенно согласна.

Цитата
Будущее - правда, думаю, довольно далекое - научной фантастики я вижу не в очередном этом нано-супер-пупер, а в моделировании общества как системы - подобно тому, как это делал великий Лем. Однако это сейчас не может никто, к несчастью. Для этого надо быть "над" технологиями и науками. Разбираться в них и быть "над" - своего рода научная философия, опирающаяся на понимание тенденций науки, ее целей, ее смысла вне контекста потребления.

Проблема еще в том, что не только автор, но и читатели должны хотя бы немного разбираться.
ktgun
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 18:29) *
Проблема еще в том, что не только автор, но и читатели должны хотя бы немного разбираться.

Поэтому я торжественно откачал из своего рассказа все пространные рассуждения об электромагнитной природе души и прочую когерентную обработку сигналов dry.gif
Ну типа Я
Цитата(karpa @ 9.11.2013, 19:22) *

Подумаешь! А может Вася еще и изобретатель и изобрел свой собственный маленький синхрофазотрончик размером с ведро. А из чугуния - чтобы со стола сквозняком не сдувало)
Тафано
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 19:29) *

Читатели все еще воспитаны на "старой" фантастике, где люди были. И миры были, не эльфийская муть и не нанобластеры, а именно миры. Читатели смутно это помнят еще... И все еще считают то, старое - эталоном. "На подкорке", что ли. А потому хороший грамотный мир, не уступающий Эдему и Солярису - и людей, не уступающих Пирксу или Ийону Тихому - они примут хорошо.
Лилэнд Гонт
Уххххффффф, вроде успел )))
Только-только отправил.
viktor egorov
Интересно. А вот Адронный Коллайдер - та же система только тор больше в диаметре. Или там что то добавлено? Хочется не в гуглах узнать а от спеца. А?karpa?
karpa
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 19:27) *
Неприличные какие-то названия: выпрямитель возбуждения. rolleyes.gif

Хе-хе-хе, smile.gif и не говорите, и чё он такое там выпрямляет, если до того оно было кривым?
Vasylizka
А мир и антураж можно создать из чего угодно, хоть из табуретки на сцене.

"Научно" про Вселенную нужно в статьях рассказывать, а писать роман про Вселенную нужно о людях.

Будущее - правда, думаю, довольно далекое - научной фантастики я вижу не в очередном этом нано-супер-пупер, а в моделировании общества как системы - подобно тому, как это делал великий Лем.

Как же Вы, на моё ИМХО, правы, уважаемая!
Я вообще считаю, что победа фэнтези над фантастикой - показатель фиаско научного подхода к будущему.
Наука не ответила на вопросы людей. Белые пятна остались. А в магических мирах фентези эти пятна, как и в прородителях фэнтези - мифах, и в героическом эпосе - спокойно заполняет магия. А главное - фэнтези строит системы миров, в которых происходят события и развиваются жизни и характеры людей под видом всяческих героев...
По-моему, так фантастика пойдет по пути создания миров... постепенно эльфов, орков и разноцветных магов заменят... да хоть бы и табуретки!
biggrin.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 19:34) *
Читатели смутно это помнят еще

Думаю, что совсем молодые читатели уже ничего этого не помнят.
silverrat
Цитата(ktgun @ 9.11.2013, 19:33) *
Поэтому я торжественно откачал из своего рассказа все пространные рассуждения об электромагнитной природе души и прочую когерентную обработку сигналов dry.gif

Так-так. Сдаете, понимаш, сюжет уже. rolleyes.gif
viktor egorov
Не знаю не знаю. Фэнтези пока ещё не победило. Рейтинги за боевой фантастикой.
ktgun
Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 18:34) *
А потому хороший грамотный мир, не уступающий Эдему и Солярису - и людей, не уступающих Пирксу или Ийону Тихому - они примут хорошо.

Ой ли? Не хочу поднимать очередную волну, но есть подозрение, что впиши в этот мир мальца "научности", как многие сразу скажут "объяснялово, конечно, скучное", "чета я не понял", "где моя тачка, чувак?"...
silverrat
Цитата(Vasylizka @ 9.11.2013, 19:36) *
Как же Вы, на мон ИМХО, правы, уважаемая!
Я вообще считаю, что победа фэнтези над фантастикой - показатель фиаско научного подхода к будущему.
Наука не ответила на вопросы. Белые пятна остались. А в магических мирах фентези эти пятна, как и в прорадителях фэнтези - мифах, и в героическом эпосе - спокойно заполняет магия. А главное - это системы миров, в которых происходят события и развиваются жизни и характеры героев...
По-моему, так фантастика пойдет по пути создания миров... постепенноэльфов, орков и разноцветных магов заменят... да хоть бы и табуретки!
biggrin.gif

А вам кто-то обещал, что наука ответит на все вопросы? Познание мира бесконечно, как бесконечна Вселенная. Мы даже свою Землю не смогли толком изучить, а уже разорили почти дотла. Так что, отторжение науки, я считаю из-за того, что люди просто постепенно разучились пользоваться мозгами. Все за них делает техника. Почему в 17-19 веках начала промышленная революция? Сидел какой-то барон в своем поместье у камина и читали книги. А потом ему приходили в голову идеи: а почему летают птицы, а как сделать, чтобы люди смогли быстрее передвигаться. И сейчас есть люди, одержимые жаждой познания, изобретательством. Просто интерес к таким людям упал. Что очень жаль.
ktgun
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 18:37) *
Так-так. Сдаете, понимаш, сюжет уже. rolleyes.gif

Неа. Нисколечко. Но есть у меня серьезное опасение, что кое-кто сразу же меня спалит и так. Со всеми потрохами laugh.gif Но оно того стоит, канечна.
silverrat
Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 19:34) *
Читатели все еще воспитаны на "старой" фантастике, где люди были. И миры были, не эльфийская муть и не нанобластеры, а именно миры. Читатели смутно это помнят еще... И все еще считают то, старое - эталоном. "На подкорке", что ли. А потому хороший грамотный мир, не уступающий Эдему и Солярису - и людей, не уступающих Пирксу или Ийону Тихому - они примут хорошо.

Мне кажется, таких людей сейчас очень мало осталось. И вряд ли они читают фантастику. huh.gif
Vasylizka
Цитата(viktor egorov @ 9.11.2013, 19:38) *
Рейтинги за боевой фантастикой.

Это не влияние ли компьютерных игр?
И что это за рейтинги?
Не тот ли это случай, когда спрос определяется предложением?

Тафано
Цитата(silverrat @ 9.11.2013, 19:42) *
Мне кажется, таких людей сейчас очень мало осталось. И вряд ли они читают фантастику. huh.gif

Я читаю.
ktgun
Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 18:59) *
Я читаю.

В таком случае, есть предложение Вас клонировать. И спокойно писать НФ laugh.gif
viktor egorov
Это не влияние ли компьютерных игр?
И что это за рейтинги?
Не тот ли это случай, когда спрос определяется предложением?

Возможно. Компьютерные игры сейчас вне конкуренции. Но я сужу реально по скачиваниям. Только факты. Пробегитесь по сайтам. Конечно есть такие где фэнтези господствует. Но это не правило.
Теперь . Я разместил на одном из сайтов боевики и субфэнтези. Боевики процентов на тридцать вверху. Конечно по своим опусам судить некорректно, но "примерно" реально. А спрос не определяется предложением т.к. и боевиков и фэнтези примерно поровну, даже фэнтези больше.
Тафано
Цитата(Vasylizka @ 9.11.2013, 19:36) *
Как же Вы, на моё ИМХО, правы, уважаемая!
Наука не ответила на вопросы людей. Белые пятна остались. А в магических мирах фентези эти пятна, как и в прородителях фэнтези - мифах, и в героическом эпосе - спокойно заполняет магия. А главное - фэнтези строит системы миров, в которых происходят события и развиваются жизни и характеры людей под видом всяческих героев...
По-моему, так фантастика пойдет по пути создания миров... постепенно эльфов, орков и разноцветных магов заменят... да хоть бы и табуретки!
biggrin.gif

Ну вы даете. Вы хоть читайте, что я пишу. Я не говорю о победе фэнтези над фантастикой. Я говорю о том, что наука должна заниматься наукой, а не литературой. Литература должна заниматься людьми. А в плане научной фантастики - ждать, успокоится немного от нанопрорывов, не писать в догонку растущим теориям и технологиям реальности, а ждать. Чтобы однажды суметь это все объять, обобщить и структурировать. Как "Фиаско", например.

Заметьте, уважаемая, я вовсе не говорю о несостоятельности науки! Она прекрасно описывает мир, она чертовски состоятельна - гораздо больше, чем вы, юная девушка, можете себе вообразить! Я говорю, чтобы в литературе делали упор не на науку, а на людей, вот и все.

Касательно табуреток. Я говорила о том, что произведение делается персонажами, а не антуражем. Они могут играть вообще на пустой сцене!

И знаете что. Увольте меня от ваших комментариев. Вы наивны до слез.
karpa
Цитата(viktor egorov @ 9.11.2013, 19:35) *
Интересно. А вот Адронный Коллайдер - та же система только тор больше в диаметре. Или там что то добавлено? Хочется не в гуглах узнать а от спеца. А?karpa?

Все гораздо сложнее. Смотрите и наслаждайтесь:
http://avivas.ru/topic/bolshoi_adronnii_ko...to_sdelano.html

Писателю проще придумать очередной нано-супер-пупер двигатель (хоть и по технологическим правилам), чем хоть одного настоящего сложного живого человека.

Совершенно верно, вы правы. Однако, это очень сложная задача писать о людях, я бы сказала - сверхсложная. Пока не возьмусь, не доросла до этой планки...
Тафано
Цитата(karpa @ 9.11.2013, 20:05) *
Совершенно верно, вы правы. Однако, это очень сложная задача писать о людях, я бы сказала - сверхсложная. Пока не возьмусь, не доросла до этой планки...

Писатели пишут о людях, а не о коллайдерах.
сивер
Цитата(ktgun @ 9.11.2013, 19:33) *

Vasylizka
Цитата(viktor egorov @ 9.11.2013, 20:05) *
Возможно. Компьютерные игры сейчас вне конкуренции. Но я сужу реально по скачиваниям. Только факты. Пробегитесь по сайтам. Конечно есть такие где фэнтези господствует. Но это не правило.
Теперь . Я разместил на одном из сайтов боевики и субфэнтези. Боевики процентов на тридцать вверху. Конечно по своим опусам судить некорректно, но "примерно" реально. А спрос не определяется предложением т.к. и боевиков и фэнтези примерно поровну, даже фэнтези больше.

Чтобы понять причину, нужно бы знать возраст ЦА боевиков...
Как думаете, какой?
Мои наблюдения нерепрезентативны. Я, к сожалению, варюсь в узком кругу, где предпочитают именно фэнтези или альтернативно-исторические романы. Мартина любят, Камшу...
Я сама люблю НФ нежно и преданно))
С удовольствием пишу... писала в стилистике Кузнецова и Стругацких.
Vasylizka
Цитата(Тафано @ 9.11.2013, 20:05) *
Я не говорю о победе фэнтези над фантастикой.

Заметьте, уважаемая, я вовсе не говорю о несостоятельности науки! Она прекрасно описывает мир, она чертовски состоятельна - гораздо больше, чем вы, юная девушка, можете себе вообразить!

Касательно табуреток. Я говорила о том, что произведение делается персонажами, а не антуражем. Они могут играть вообще на пустой сцене!

И знаете что. Увольте меня от ваших комментариев. Вы наивны до слез.

Еще один коммент - и уволю))))
1) О победе фэнтези над НФ говорю я, а не Вы. Говорю, отталкиваясь от Вашей мысли о том, что нужно писать-создавать сами миры, а не их научные объяснения.
2) Несостоятельность науки касательно всего, что хоть немного выше конкретики, материальности, словом - "низкой жизни" (это цитата из Гумилева, если что "А для низкой жизни были числа...") в общем-то доказана была еще Достоевским, Толстым и Борхесом, что ли, или Кафкой, там, Кьеркегором каким-нибудь, и многими людьми, чрезвычайно умнее меня, простите меня за их имена, конечно)))
Во всем, что касается человека как социального, этического, психического существа, наука так же беспомощна, как во времена ритуальных плясок у костров.
3) Увольте меня от Ваших ярлыков, хотя, в наивности, особенно, которая "до слез", я ничего плохого не вижу, а наоборот, можно бы расценивать как комплимент, ежели б это было правдой, но я - увы! - цинична. Даже и не в меру, эх...

Засим, с Вами прощаюсь)))
Удачи в поисках человека в творчестве))
viktor egorov
Цитата(karpa @ 9.11.2013, 20:05) *
Все гораздо сложнее. Смотрите и наслаждайтесь:
http://avivas.ru/topic/bolshoi_adronnii_ko...to_sdelano.html

Спасибо karpa. Это была интересная экскурсия. А я думал что у Коллайдера химические детекторы - как у нейтринного телескопа.
сивер
Цитата(ktgun @ 9.11.2013, 19:42) *
Но есть у меня серьезное опасение, что кое-кто сразу же меня спалит и так. Со всеми потрохами

Всем палильщикам гореть в Аду!!!

Но:

rasst
Цитата(Ра солнценосный @ 4.11.2013, 1:04) *
Осень вывернула Петроград наизнанку...
...Владлен Сергеевич...

Это чей текст? Во-первых, сумбур, а во-вторых, что делал Владлен в Петрограде в революцию? Кто его таким именем крестить умудрился?
A'Krist
Пришло на почту что меня нет на форуме. Эта...отправил ответ с сылкой на профиль ну и ежели письмо затерялось, то вот оно я
karpa
Цитата(viktor egorov @ 9.11.2013, 20:28) *
Спасибо karpa. Это была интересная экскурсия. А я думал что у Коллайдера химические детекторы - как у нейтринного телескопа.

Не у всех нейтринных телескопов они такие. (А для нашего отечественного SAGE, конечно же, - химический анализ - найти следы превращения галлия в германий - главенствовал, всего в работе были 11 реакторов с галлием).
Лилэнд Гонт
Цитата(сивер @ 9.11.2013, 20:29) *
Миллионы людей должны гореть в аду...
А ада нет

А зачем им в ад.
Мы атеисты верим, что они при жизни получат по заслугам.
И многие получают. У кого родственники умирают, у кого дети наркоманы.
Да и сами они неизвестно как жизнь закончат.
rasst
Кстати, вот текст, который я сразу вспомнил, когда увидел тему конкурса. И которому отдал бы первое место. Собственно, так и сделал - я купил эту толстую книгу из-за именно этих абзацев. А потом предыдущую и последующую. И которые были сбоку. Короче, разошелся не на шутку smile.gif

И вот я умираю.
Это произошло быстро и мощно.
Вдруг. Раздался ужасный шум. Я обернулся. Я увидел носовую часть «Боинга-747» (вероятно, сбившегося с курса из-за забастовки диспетчеров), которая влетала прямо в мое окно, крушила стены, пересекала комнату, ломая мебель и разбрасывая книги, неумолимо приближалась ко мне.
Даже если ты авантюрист, исследователь, открыватель новых миров, все равно однажды ты столкнешься с проблемой, которая выше твоих сил. Во всяком случае, самолет, который рушит мою квартиру, — это выше моих сил.
Все происходит как в замедленной съемке. Вокруг меня все рушится со страшным шумом, вздымаются клубы пыли, через нее я вдруг вижу лица пилотов. Один высокий и худой, другой маленький и лысый. Они, наверное, впервые в жизни доставляют пассажиров прямо до дома. Лицо худого искажено от ужаса, а лысый просто дергается в панике. Из-за шума я их, конечно, не слышу, но тот, у кого открыт рот, должно быть, громко кричит.
Я пячусь назад, но «Боинг-747» на полном ходу так просто не останавливается. В отчаянии я закрываю лицо руками, оно искажается в жалобной гримасе, я зажмуриваюсь. В этот момент я еще надеялся, что все это просто кошмарный сон.
Vasylizka
Цитата(rasst @ 9.11.2013, 20:50) *
Кстати, вот текст, который я сразу вспомнил, когда увидел тему конкурса. И которому отдал бы первое место. Собственно, так и сделал - я купил эту толстую книгу из-за именно этих абзацев. А потом предыдущую и последующую. И которые были сбоку. Короче, разошелся не на шутку smile.gif

И вот я умираю.
Это произошло быстро и мощно.
Вдруг. Раздался ужасный шум. Я обернулся. Я увидел носовую часть «Боинга-747» (вероятно, сбившегося с курса из-за забастовки диспетчеров), которая влетала прямо в мое окно, крушила стены, пересекала комнату, ломая мебель и разбрасывая книги, неумолимо приближалась ко мне.

Думаю, многие вспомнили эту книгу Вербера.
Но я не помню сюжета ее уже, хотя прочла всего пару лет назад.

Я б не дала первого места ЗДЕСЬ, это другой жанр.
сивер
Время вышло

или так:

FamilyGhost
Фсе, в 20.59 отослала.
Получилась фигня в результате, но как минимум задел для дальнейшей доработки есть.
Неманис
Мне опять отказали, сославшись на "Каждый участник может прислать только один рассказ". Да, я прислал второй. Но первый был завернут из-за нарушения анонимности, оказалось, что я уже выкладывал его в сеть, и я попросил опубликовать его в разделе ВНЕКОНКУРС.
Что, разве нельзя делать второй попытки?
Мне показалось, что нельзя слать двух рассказов на КОНКУРС, а ВНЕКОНКУРСА не считается. Или я не прав?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.