Цитата(ktgun @ 14.11.2013, 17:50)

Это называется "сделка с совестью". И должно рассматриваться как покушение на совершение коррупционного акта. Со всеми вытекающими

Нет, среди своей тусовки это все понятно.
Но нам, безвестным новичкам, не светят никакие преференции при открытии в привате. Мне почему эта мысль-то пришла. Типа, думаю, напишу критику спасибо, тем более, очевидно, что я у него не в топе, на его мнение никак не повлияет мое письмо)) ну, так, безмысленно, конечно, это желание появилось.
Потому что если б я кого знала здесь и любила и узнала бы его рассказ, то непременно бы стала голосовать за него, потому что я очень субъективно отношусь к любимым и мне кажется, что у них все прекрасно, и это, кстати, правда)
Мне на форуме некоторые люди понравились)) И знала б, какие у них рассказы - голосовала бы за них))
Я не верю в объективность конкурсов)) Никаких. Ни самосудных, ни с экспертным жюри. Потому что объективности, если речь идет об оценке живого существа (а рассказы - живые существа) вообще быть не может.
Можно только поделиться своими мыслями - почему тебе нравится или не нравится, без оценки этой дурацкой: лучший-худший...
Но это все ИМХО
Может, кто-то меня и убедит когда-нибудь, что суд не по законам бывает правый))
А какие могут быть законы в творчестве??? И нравиться всем нереально - каждый смотрится в рассказ как в зеркало и норовит увидеть там себя - и это нормально...
разве что языковые ошибки... но их очень мало, почти что и нет ни у кого.