Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Vasylizka
Цитата(Лилэнд Гонт @ 7.11.2013, 5:08) *
Смотрю, много новеньких прибыло...
Наверно, много рассказов будет.

А сколько рассказов было в прошлом конкурсе?
Аптекарь
Цитата(Vasylizka @ 7.11.2013, 19:12) *
А сколько рассказов было в прошлом конкурсе?

Чуть больше восьмидесяти.
Vasylizka
Много, если учитывать, что каждый автор должен прочесть все...
Но будем читать, что делать)
Лилэнд Гонт
Да... Я мозг сломал пока все перечитал (пересмотрел) smile.gif
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 7.11.2013, 19:37) *
Да... Я мозг сломал

Ты его хоть починил или со сломанным пришел?
Евдокия
Здравствуйте! (озираюсь)
а вы не подскажете новенькой, я туда вообще зашла?
мне надо туда, где набивают обязательные 25 постов!
(покраснела)
Vasylizka
Это можно при обсуждении
(трусоватым голосом бывалого балбеса)
Vasylizka
Цитата(Лилэнд Гонт @ 7.11.2013, 20:37) *
Да... Я мозг сломал пока все перечитал (пересмотрел) smile.gif

А рецензии в обсуждениях постят? Или просто так - короткие отзывы?
Аптекарь
Цитата(Евдокия @ 7.11.2013, 19:46) *
Здравствуйте! (озираюсь)
(покраснела)

Сюда, сюда...
Вы вовремя, к ужину.
Аптекарь
Цитата(Vasylizka @ 7.11.2013, 19:52) *
А рецензии в обсуждениях постят? Или просто так - короткие отзывы?

Обычно только отзывы. Но бывают исключения...
Vasylizka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.11.2013, 20:54) *
Сюда, сюда...
Вы вовремя, к ужину.

Едите, значит, новичков))
А они потом призраками придут и будут выть за окнами форума..
гг..

Vasylizka
Цитата(Евдокия @ 7.11.2013, 20:46) *
Здравствуйте! (озираюсь)
(покраснела)

Евдокия, а Вас можно Дусей звать?
И еще вопрос: Вы настоящее "бабьё" (это на французский манер, еслиф чё, а не просторечие), как я, или маскируетесь, как тут некоторые?

Александр 2
А зачем маскироваться? Я не прячусь. Всем говорю, что новенький.
Евдокия
лучше не Дусей, а Дуней тогда уж. Или Дуняшей. Я очень добрая! И кушать меня не надо (дрожу). А если кто думает что плохое про меня - то он неправ!!!
(во придумали, 25 постов... да я тут... да я вас... ой)
Аптекарь
Цитата(Vasylizka @ 7.11.2013, 20:58) *
Едите, значит, новичков))
А они потом призраками придут и будут выть за окнами форума..
гг..

Мы только падалью не питаемся.
А так - едим всех, независимо от возраста.
И призракам не обязательно выть за окнами, можно выть и на форуме...
Тафано
Цитата(Евдокия @ 7.11.2013, 21:10) *
лучше не Дусей, а Дуней тогда уж. Или Дуняшей. Я очень добрая! И кушать меня не надо (дрожу). А если кто думает что плохое про меня - то он неправ!!!
(во придумали, 25 постов... да я тут... да я вас... ой)

Ам!
сивер
Цитата(Vasylizka @ 7.11.2013, 20:58) *
Едите, значит, новичков

Едим

Тафано
Граф
Ой, блин...
Здравствуйте пожалуйста - вся Грелка и весь ЭФ... А я-то думал спокойненько в конкурсе поучаствовать...
Надо отсюда валить...
Аптекарь
Цитата(Граф @ 7.11.2013, 22:15) *
Ой, блин...
Здравствуйте пожалуйста - вся Грелка и весь ЭФ... А я-то думал спокойненько в конкурсе поучаствовать...
Надо отсюда валить...

Да ладно вам, Граф, мы всех затопчем. smile.gif
Четырнадцать
На время конкурса я даже отпуск взял. Буду непрерывно писать всем рецензии, отзывы, и всяческие комментарии. Спать буду не больше шести часов в день. Чем больше сообщений на форуме, тем больше тебя уважают. Надеюсь, двух недель отпуска хватит.
silverrat
Не знаю. Я, наверно, на этот раз ничего писать не буду. Скачаю архив на мобилу, прочту. Проголосую и отчалю. Все равно мой рассказ изругают. А мои комменты будут всем пофиг. Оказалось с ридера приятней и удобней читать. И, кстати, я все-таки поняла, что читать надо рассказы целиком, или хотя бы пролистывать полностью. На недавнем Литкреативе я некоторые рассказы никак не могла прочесть - стопорилась в начале. Раз двадцать пять принималась. И никак не могла. Но поскольку из 40 рассказов моей группы, надо было кровь из носу выбрать 18 (3 номинации) и к каждому обязательно в бюльке написать развернутый коммент (иначе считалось недействительным голосование), я себя заставила перечесть все рассказы. И знаете, некоторые таким удивительно интересным образом раскрылись в конце, что я их ставила в топ. И, кстати, никакой анонимности на Литкреативе нет. Писали там люди под своими именами и я их знала. Но все равно выбирала те раски, которые понравились. И даже выбрала рассказ человека, с которым постоянно ссорилась. Но рассказ понравился и я его поставила в топ.
Kivvi
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2013, 22:38) *
Надеюсь, двух недель отпуска хватит.

лучше сразу увольняйтесь)))
silverrat
Цитата(Граф @ 7.11.2013, 22:15) *
Ой, блин...
Надо отсюда валить...

Ну вы только свой раск свой оставьте что ли. Не несите пока куда-то еще. На чем же тут душой будем отдыхать? rolleyes.gif
Четырнадцать
Цитата(Kivvi @ 7.11.2013, 23:14) *
лучше сразу увольняйтесь)))

Думаете, гонораров с рассказа хватит на жизнь? %smile.gif())
Kivvi
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2013, 23:17) *
Думаете, гонораров с рассказа хватит на жизнь?

а вы разве не собираетесь отказаться от приза в пользу следующего конкурса?
Четырнадцать
Цитата(Kivvi @ 7.11.2013, 23:31) *
а вы разве не собираетесь отказаться от приза в пользу следующего конкурса?

А если откажусь от приза, то первое место мне гарантировано???
Неожиданная опция... :-)

Тогда, конечно, отказываюсь!
Kivvi
Цитата(Четырнадцать @ 7.11.2013, 23:37) *
А если откажусь от приза, то первое место мне гарантировано???

конечно, нет! Иначе азарта не будет.
silverrat
Уже начали шкуру неубитого медведя делить. laugh.gif Он еще не родился этот медведь. Еще у медведицы в животе сидит, а вы уже думаете, как его башка будет вашу гостиную украшать над камином.
Kivvi
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 0:02) *
Он еще не родился этот медведь.

у меня только что закончились роды. Под действием температуры и жаропонижающих препаратов что-то вышло. Только не совсем уверена, что не завернут, но зато автору было весело. В здоровом состоянии я бы вряд ли что-то подобное написала. Опчем, отправлю, а там как организаторы решат.
silverrat
Цитата(Kivvi @ 8.11.2013, 0:33) *
у меня только что закончились роды. Под действием температуры и жаропонижающих препаратов что-то вышло. Только не совсем уверена, что не завернут, но зато автору было весело. В здоровом состоянии я бы вряд ли что-то подобное написала. Опчем, отправлю, а там как организаторы решат.

При любом исходе у вас останется этот "плод" любви к литературе. rolleyes.gif
Kivvi
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 0:35) *
При любом исходе у вас останется этот "плод" любви к литературе.

неожиданно, но приняли. Теперь со спокойной совестью отлеживаться и набираться сил для чтения работ.

Удачи, фантастам! Остальных-то я не знаю, чего им удачи желать...
silverrat
Цитата(Kivvi @ 8.11.2013, 9:55) *
неожиданно, но приняли. Теперь со спокойной совестью отлеживаться и набираться сил для чтения работ.

Удачи, фантастам! Остальных-то я не знаю, чего им удачи желать...

Поздравляю. Хотя с другой стороны может вы и не обрадуетесь участию. Времени тратится много, а толку немного. dry.gif
Robbin
Хочу получить полезную критику, чтобы развиваться дальше. Как вам такой медведь?
Леостат
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 6:12) *
Не знаю. Я, наверно, на этот раз ничего писать не буду.

Ну хотя бы за самый понравившийся рассказ надо что-нибудь написать, хоты бы покритиковать его не много dry.gif
Vasylizka
Цитата(Robbin @ 8.11.2013, 10:40) *
Хочу получить полезную критику, чтобы развиваться дальше. Как вам такой медведь?

Осторожнее прислушивайтесь к критике)
Критики - они такие. Латунский, например, хорошим критиком считался.
А Вы вдруг тоже захотите протащить на этот благородный ресурс какую-нибудь пилатщину или, скажем, обломовщину с набоковщиной?
Вот тут-то Вас критики и настрогают на винегрет и отправят... куда туда. А Вы, может, достойна вовсе анналов, а не анала...
ггг
Kivvi
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 11:07) *
Времени тратится много, а толку немного. dry.gif

Возможно, но зато добавился в копилку рассказ. Особо ни на что не рассчитываю, все-таки мои работы в конкурсах мало обсуждаемые на этом ресурсе. Но поучаствовать интересно, хоть кто-нибудь же выскажет же свои "фи!"
Nazaroff

Главное с вредной критикой не перепутать. И применять в строгом соответствии с указаниями терапевта. )
Четырнадцать
Цитата
хоть кто-нибудь же выскажет же свои "фи!"

Я обязуюсь каждый рассказ на конкурсе прокомментировать!
Не зря же я отпуск взял!
silverrat

Ну Бог в помощь, как грится. Я не то, что говорю, что полезной критики не бывает. Бывает. Иногда. Но отрицательный заряд, который у меня остается после конкурсов порой перевешивает всю пользу.
Vasylizka
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 12:17) *
Ну Бог в помощь, как грится. Я не то, что говорю, что полезной критики не бывает. Бывает. Иногда. Но отрицательный заряд, который у меня остается после конкурсов порой перевешивает всю пользу.

Штож Вы так близко к сердцу-то???
Вспомните, как ругали критики Гоголя с Дантом - и спите спокойно всю оставшуюся жизнь и после! Потому что признать могут и после жизни, ну... то есть, не в этой жизни. А Вы будете волноваться зря!
Я вот критики не боюсь, потому что знаю: все фигня, кроме Пушкина. А значит, заслуживает самой жесткой критики.
А если присмотреться - то и Пушкин тоже фигня...
(уходит, посвистывая в кулак)
сивер
Цитата(silverrat @ 8.11.2013, 13:17) *
Я не то, что говорю, что полезной критики не бывает. Бывает. Иногда. Но отрицательный заряд, который у меня остается после конкурсов порой перевешивает всю пользу.

У меня тоже бывало

Но к такой критике и относишься соответственно - без отрицательного заряда.
silverrat
Цитата(Grand @ 8.11.2013, 10:44) *
Ну хотя бы за самый понравившийся рассказ надо что-нибудь написать, хоты бы покритиковать его не много dry.gif

Конечно, когда я прочту рассказы, к каким-то напишу комменты. Просто я не хочу, как в прошлый раз сидеть целыми днями на форуме.
silverrat
Цитата(сивер @ 8.11.2013, 12:41) *
У меня тоже бывало
Но к такой критике и относишься соответственно - без отрицательного заряда.

Я оченно ранимый человек. Меня легко обидеть и задеть. dry.gif
Поэтому я злая и память у меня хорошая. laugh.gif
Четырнадцать
Цитата
Но отрицательный заряд, который у меня остается после конкурсов порой перевешивает всю пользу.

Сильвер, а почему так? Неужели форумчане так злобно комментируют конкурсные рассказы?
Где же терпимость и такт, взаимное уважение к творчеству товарищей?... Ох. Страшно.
сивер
Цитата(Четырнадцать @ 8.11.2013, 14:19) *
Неужели форумчане так злобно комментируют конкурсные рассказы?
Где же терпимость и такт, взаимное уважение к творчеству товарищей?... Ох. Страшно.

Вы сюда с какой планеты прилетели? Плюшевой?
А у нас тут всё по старинке - тепло и убедительно:

ktgun
Цитата(сивер @ 8.11.2013, 13:41) *

Это вы с предпоследней дуэли храните? А я все ждал, когда горячий экстрим в картинках начнется laugh.gif
Александр 2
Крематорий с элементами пыток?
Четырнадцать
Цитата

Я думал, что никогда не поздно меняться. Тем более, в лучшую сторону.

Давайте посвятим этот конкурс "всеобщей толерантности к творчеству ближнего".
И самому толерантному комментатору дадим приз. +100 бесплатных комментариев на форуме.
Аптекарь
Цитата(Четырнадцать @ 8.11.2013, 14:34) *
толерантному

Кто вам разрешил ругаться на форуме такими словами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru