Мне показалось, что ХФ кинул камушек в мой огород, а вы с ним перемигиваетесь...
Я с вами с радостью перецелуюсь!
Просто, я тут написала историю про хомяка, которого по ошибке с девятого этажа в мусорный бак скинули...
Ну я и подумала, что это он со мной то же самое предлагает проделать. У хомяка там всё благополучно закончилось, а вот ежели меня так, то я боюсь, что летальный исход может приключиться, извините за каламбур.
Я с вами с радостью перецелуюсь!
Просто, я тут написала историю про хомяка, которого по ошибке с девятого этажа в мусорный бак скинули...
Ну я и подумала, что это он со мной то же самое предлагает проделать. У хомяка там всё благополучно закончилось, а вот ежели меня так, то я боюсь, что летальный исход может приключиться, извините за каламбур.
Стечение неконтролируемых обстоятельств вызвало среди нас некое недопонимание, успешно разрешенное взаимным стремлением сторон к примирению. Люди, смотрите на нас и берите с нас пример. Я даже в качестве жеста доброй воли готов допустить, что помимо осточертевших мне фокальных дятлов существуют еще критики, употребляющие этот термин разумно и осмотрительно, пусть и они на меня не обижаются...