Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
moiser
Может мне тоже с самим собой поговорить? Дуэль забанили, а я так хотел понять в чем смысл, отвлеченного от первоначальной идеи, спора
Алиса
Цитата(bikeladykoenig @ 2.12.2013, 0:05) *
А голосовать Тафано может?

А почему не может???

Цитата(silverrat @ 1.12.2013, 23:23) *
Я все-таки думаю, какой же вы раск написали на конкурс. Он должен был обязательно победить.

Я думаю это... "Быть как живой"
Barsuchino
Я жду окончания конкурса с нетерпением. Интриги с победителем уже нет, но очень любопытно будет узнать, кто что написал на самом деле smile.gif
rasst
Потерял рассказ: влюблённые прыгают по временам, собирают артефакты. Почти заработали право поселиться вместе в некоем времени, но герой не сумел выжить в последнем задании. Хочу перечитать.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 6:41) *
Почему? unsure.gif

Вы сумели в такой крошечный объем запихать такую интересную историю. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Алиса @ 2.12.2013, 8:48) *
А почему не может???

Посмотрите "результат" закрытой дуэли.

Цитата

У меня тоже была такая мысль. Но откровенно говоря, мне там не нравится построение фраз, стиль, композиция. Я уже об этом писала.
Алиса
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 10:18) *
Посмотрите "результат" закрытой дуэли.

Не поняла, при чем здесь результат закрытой дуэли и возможность Тафано голосовать в этом конкурсе? Она что за такой большой срок на форуме не смогла набрать 25 сообщений что ли??? Что может запретить ей проголосовать?
silverrat
Цитата(Алиса @ 2.12.2013, 9:46) *
Не поняла, при чем здесь результат закрытой дуэли и возможность Тафано голосовать в этом конкурсе? Она что за такой большой срок на форуме не смогла набрать 25 сообщений что ли??? Что может запретить ей проголосовать?

Алиса, отвечаю открытым текстом, раз вы не смогли посмотреть ту ветку. В результате дискуссии по поводу дуэли Андрей Чечако забанил Тафано на месяц. Почему - см. в теме дуэли, которая должна была состояться, но уже не состоится. И я уже сказала: Тафано уже голосовала - она была первой, кто проголосовал.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 9:13) *
Вы сумели в такой крошечный объем запихать такую интересную историю.

А, это не показатель. Тут просто голимая идея - а идеи у нас по центу за дюжину, как говорят smile.gif
Кроме того, рассказ на этот конкурс я написала в жестком дэдлайне, за 5 часов. Так что тем более не показатель. Найдите самый неряшливый рассказ в стиле "размах на рупь, удар на копейку" - это мой smile.gif
FamilyGhost
Цитата(Алиса @ 2.12.2013, 8:48) *

Даже не знаю, радоваться такой ассоциации - или огорчаться smile.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 10:30) *
А, это не показатель. Тут просто голимая идея - а идеи у нас по центу за дюжину, как говорят smile.gif
Кроме того, рассказ на этот конкурс я написала в жестком дэдлайне, за 5 часов. Так что тем более не показатель. Найдите самый неряшливый рассказ в стиле "размах на рупь, удар на копейку" - это мой smile.gif

Если так, то жаль. mellow.gif Но я думаю, это не последний конкурс на этом сайте. rolleyes.gif

ЗЫ На конкурсе, кстати, много рассказов с хорошим потенциалом, но явно авторы не успели все идеи изложить.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 11:40) *
Если так, то жаль.

Та нэ, я всегда пишу в дэдлайнах той или иной степени критичности. Иначе мне просто лень. smile.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 10:53) *
Та нэ, я всегда пишу в дэдлайнах той или иной степени критичности. Иначе мне просто лень. smile.gif

Жаль. Я обычно стараюсь писать довольно задолго. По крайней мере мне нужна неделя, чтобы выносить, выстроить идею и еще неделя, чтобы написать, откорректировать. И несмотря на это потом все равно вылезают нестыковки, ошибки. Вот только про крыс на внеконкурс я написала за 2 часа. laugh.gif А так обычно я долго пишу. Хотя это есть минус, потому что я вылезаю за пределы лимита рассказа. И потом приходится сокращать, получается фигня обрезанная.
Полудиккенс
Цитата(bikeladykoenig @ 1.12.2013, 19:28) *
Почему Вы снялись с конкурса?

Если в двух словах, то за данной конкретной триумфальной колесницей я предпочитаю смотреть со стороны, а не идти в качестве пленника smile.gif
Полудиккенс
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 9:07) *
Потерял рассказ: влюблённые прыгают по временам, собирают артефакты. Почти заработали право поселиться вместе в некоем времени, но герой не сумел выжить в последнем задании. Хочу перечитать.

Сильно походит на победитель прошлого конкурса "Эпизод"...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 11:45) *
Сильно походит на победитель прошлого конкурса "Эпизод"...

Точно. Может голосонуть за него еще раз? laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 9:59) *
Алиса, отвечаю открытым текстом, раз вы не смогли посмотреть ту ветку. В результате дискуссии по поводу дуэли Андрей Чечако забанил Тафано на месяц.

Почему-то совершенно не к месту вспоминается жегловское "Ты уже лишних года полтора на свободе ходишь"...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 12:08) *
Почему-то совершенно не к месту вспоминается жегловское "Ты уже лишних года полтора на свободе ходишь"...

У меня есть для вас новая игра, называется:
Ехали цыгане, кошку потеряли.
У меня воспитательница в детском саду эту игру очень любила.
Ра солнценосный
Ехали цыгане - не догонишь, и пели они песню - не поймешь,
Была у них гитара - не настроишь, и в общем - ничего не разберешь...
Robbin
Таки, граждане, минутку внимания. Вопрос, сдается мне, все еще актуален. Дуэль между Четырнадцать и Той-кого-не-называют переросла уже в событие массовое. И в связи с этим, мы тут с товарищами покумекали, и предлагаем: а должны ли трудящиеся массы страдать из-за несдержанности одного, скажем так, заблудшего товарища? Не лучше ли устроить праздник вместо, скажем так, побоища? Во всяческие кануны, товарищи, душа тепла просит. Я не за амнистию говорю, вы не подумайте. Но проявить сострадание, и, скажем так, переименовать дуэль. Ну, можно же? Чтобы, значит, людям праздник. Чтобы состоялось все-таки. Что скажете?

NatashaKasher
Цитата(Ра солнценосный @ 2.12.2013, 13:30) *
Ехали цыгане - не догонишь, и пели они песню - не поймешь,
Была у них гитара - не настроишь, и в общем - ничего не разберешь...

Скатерть белая
Залита вином,
Все гусары спят
Беспробудным сном.

Лишь один не спит,
Пьёт шампанское,
За любовь свою,
За цыганскую.

(Мы в песенки играем, да ?)
Граф
Рождество скоро. Хочется чего-то хорошего, сказочного, волшебного...
Как идея?
silverrat
Цитата(Robbin @ 2.12.2013, 12:35) *
Таки, граждане, минутку внимания. Вопрос, сдается мне, все еще актуален. Дуэль между Четырнадцать и Той-кого-не-называют переросла уже в событие массовое. И в связи с этим, мы тут с товарищами покумекали, и предлагаем: а должны ли трудящиеся массы страдать из-за несдержанности одного, скажем так, заблудшего товарища? Не лучше ли устроить праздник вместо, скажем так, побоища? Во всяческие кануны, товарищи, душа тепла просит. Я не за амнистию говорю, вы не подумайте. Но проявить сострадание, и, скажем так, переименовать дуэль. Ну, можно же? Чтобы, значит, людям праздник. Чтобы состоялось все-таки. Что скажете?

Я - за. Не знаю, как на это посмотрит администрация. Тем более, надеюсь поучаствуют новички этого конкурса, которые, захотят и дальше с нами остаться. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Граф @ 2.12.2013, 12:37) *
Рождество скоро. Хочется чего-то хорошего, сказочного, волшебного...
Как идея?

Так предлагали же про елку, но летом. Усложнить задачу.
Ра солнценосный
Просто хочется тепла и мягких булок. Гусары, молчать, ягоды не всегда в ягодицах!
Граф
Не, что-нить классическое... Типа Скруджа Макдага...
Например, такая тема - "Призрак на Рождество".
Robbin
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 13:38) *

Я, я предлагала!) Добро и жевачка! Всем, бесплатно! Чтобы никто не ушел без жевачки!
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 12:38) *

Про пустыню.
Дэдлайн 00.00 31 января.
Граф
Или такая тема - "Маленькой девочке холодно зимой". Фэнтези, мистика, ужасы.
silverrat
Цитата(Граф @ 2.12.2013, 12:42) *

На кладбище? rolleyes.gif
Barsuchino
Цитата(Граф @ 2.12.2013, 15:42) *
Или такая тема - "Маленькой девочке холодно зимой"

"Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?" - как вариация:)
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 2.12.2013, 12:39) *
Просто хочется тепла и мягких булок. Гусары, молчать, ягоды не всегда в ягодицах!

Французских?
Съешь этих мягких французских булок
Тоже хорошая идея. Главное, чтобы в булках был мышьяк и старые кружева битое стекло.
Ра солнценосный
Устройте дуэль миниатюр на тему новогоднего обращения президента 3013г.
"Дорогие сограждане! Уходящий год был для нас не самым простым..."
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 2.12.2013, 13:39) *
Не, что-нить классическое... Типа Скруджа Макдага...
Например, такая тема - "Призрак на Рождество".

Да ну вас, замучили призраками и смертями...
А если кто НФ писать хочет?

Пустыня и впрямь лучше.
Герда
А если Тень переписать как НФ ?
Barsuchino
Еще можно фант-обыграть все эти "с легким паром" и прочие традиционные новогодние фильмы, на усмотрение авторов. "Старые фильмы по-новому!"
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 12:43) *
Цитата(Граф @ 2.12.2013, 12:42)
На кладбище?

П-простите

Nazaroff
Цитата(Barsuchino @ 2.12.2013, 13:43) *
"Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?" - как вариация:)

Самая годная вариация: "Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе с красного?"
Герда
Вот наше прошлое
Реплика в споре
Не знаю я где святость где порок
Я ненавижу свет
Andrey-Chechako
Цитата(Robbin @ 2.12.2013, 11:35) *
Но проявить сострадание, и, скажем так, переименовать дуэль

уже обсуждается, сейчас будет заявление администрации
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 11:08) *

этот период закончился
FamilyGhost
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 13:04) *
Вот наше прошлое
Реплика в споре
Я ненавижу свет

Это вы с кем сейчас разговариваете? biggrin.gif
Герда
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 14:08) *
Это вы с кем сейчас разговариваете? biggrin.gif

Предлагаю темы для дуэли)
NatashaKasher
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 13:04) *
Вот наше прошлое
Реплика в споре
Я ненавижу свет

Вы признаёте только ямб и дактиль ? tongue.gif
Герда
Цитата(NatashaKasher @ 2.12.2013, 14:22) *
Вы признаёте только ямб и дактиль ? tongue.gif

Вам размер не угодил?)
Я могу еще попробовать biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 13:25) *
Вам размер не угодил?)Я могу еще попробовать

Это вы не про свой конкурс красоты, часом? smile.gif
Герда
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 14:28) *
Это вы не про свой конкурс красоты, часом? smile.gif

Что тебе ответить, Полудиккенс?
Утомленный глупостью людской
Да, моя волшебная улбыбка
В мир приносит счастье и покой tongue.gif
FamilyGhost
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 13:36) *
Утомленный глупостью людской
Да, моя волшебная улбыбка
В мир приносит счастье и покой

П-плагиат.
Аптекарь
Партос вернулся...
Герда
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 14:43) *
П-плагиат.

Практически) Так я и не поэт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.