Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 17:37) *
Квартирный вопрос в качестве лучшего рассказа - этто пять))

Ну смотрите - абсолютно небанальное раскрытие идеи конкурса, без всяких проводников, харонов, ангелов, принимающих горделивую позу и повествующих ГГ о том, куда тот попал и что его ждет (учитывая, что каждую минуту умирает несколько сотен человек, или этих ангелов дикие тучи, или только ГГ удостоился отдельной лекции), без адрая, реинкарнации, спасения заблудших и так далее. Плюс рассказ, который органично смотрится отдельным текстом - в то время как 90% могут быть нормально восприняты только в тематической подборке, отдельно они совершенно беспомощны. Ну и чисто для меня - аллюзия на мой любимый текст. Вай нот? Для меня КВ лучшее впечатление от конкурса.
Сибарит
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 17:34) *
Это точно. Болтать я умею. rolleyes.gif Хотя вы можете сказать, что не по делу?

И вполне человек может прочесть рассказы и проголосовать, а может и не прочесть. И тоже проголосовать. Поэтому на Литкреативе была введена такая практика - в бюлетенях (анонимных) нужно было к каждому рассказу, за который был отдан голос, написать развернутый комментарий. А проголосовать надо было за 18 рассказов из 40. И чтобы выбрать их, нужно было обязательно прочесть. А потом эти бюллетени были выложены. И все было без обид. Потому что голосовали только авторы, голосовали тайно и видно было, что люди прочли.
То же самое было на конкурсе Мастерской писателей - нужно было обязательно написать комментарий на все рассказы. На все. И там тоже голосовали только авторы. Читатели голосовали за приз зрительских симпатий. Ясна моя мысль?

В Мастерскую писателя я захаживала и как-то даже поучаствовала. Но вот если бы, как на Литкреативе, потребовалось написать массу длинных комментариев, сразу бы ушла. Потому как люблю отвечать только там где зацепило, да и то достаточно кратко. А моя мысль ясна? rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 18:37) *
Однако.
Квартирный вопрос в качестве лучшего рассказа - этто пять))

Хотя... надо сказать, что этот рассказ мне тоже запомнился.. одутловатой фигурой сына (такую характеристику дает соскучившаяся по нему мать) и околобулгаковской идеей о реальных восставших мертвецах, борющихся с чиновниками и бюрократами из ЖКХ))

(расстроилась за своего Гошу - уж он-то, если следовать этой логике, явно не на первом месте...)

Квартирный вопрос, кстати, хорошо написан. Только он просто не по теме конкурса. Если убрать всю эту мишуру с оживлением. Просто будет столкновение ГГ с системой, которая ее выкинула на помойку. Таких рассказов на конкурсе масса. Тот же Гоша. То есть авторы явно использовали собственные заготовки. Или уже готовые рассказы и немного их подправили.
moiser
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 17:29) *
А чего вы сразу пугаетесь, что вам кто-то что-то скажет? unsure.gif От того, что кто-то зарегился раньше вас, он что уже имеет какие-то прав что ли на форуме? Все здесь равны.

Я не пугаюсь. Но на это дело тоже какой-то опыт нужен. Просто ведь написать, что это плохо или хорошо - недостаточно. А зачем тогда вообще писать?
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 8.12.2013, 16:09) *
NatashaKasher
Предлагаю еще раз сформулировать задачу.

Количество рассказов n
Количество голосующих g
Каждый голосующий выбирает k рассказов.

Вопросы:
1. Какова вероятность, что один голосующий, назовём его T, сделает уникальный выбор ?

2. Какова вероятность, что по крайней мере один голосующий, не важно кто - сделает уникальный выбор ?

Первый вопрос мы решили.

(((n-k)!/((n-k-k)!*k!))^(g-1)*(n!/((n-k)!*k!)) / (n!/((n-k)!*k!))^g

Второй вопрос - вы утверждаете, что достаточно числитель помножить на g.

А я говорю... Что нет, что группы не чужие, их нельзя складывать и умножать.
silverrat
Цитата(Сибарит @ 8.12.2013, 18:48) *
В Мастерскую писателя я захаживала и как-то даже поучаствовала. Но вот если бы, как на Литкреативе, потребовалось написать массу длинных комментариев, сразу бы ушла. Потому как люблю отвечать только там где зацепило, да и то достаточно кратко. А моя мысль ясна? rolleyes.gif

Вы опять не внимательно прочли. Комментировать в бюлетенях надо было только те рассказы, за которые вы голосовали. Вы же не могли голосовать за то, что вас не зацепило.
И если человек не может написать комментарий, подать внятно свою мысль, как же он пишет рассказы тогда? dry.gif
Ра солнценосный
Кто-нибудь откроет ей глаза наконец?
FamilyGhost
Цитата(Ра солнценосный @ 8.12.2013, 17:54) *
Кто-нибудь откроет ей глаза наконец?

Кому из присутствующихздесьдам?
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 19:06) *
Кому из присутствующихздесьдам?

Не обращайте внимание. Ра разговаривает с самым умным человеком на Земле - с самим собой. tongue.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 11:09) *
Технический прогресс позволил быстрее и четче раскрывать престпупления.

Знакомый брата был в Америке-преступления раскрывают,если,по агентурным данным,стукачам.Кино это кинр.
И так,издержки науки-
МАССАЧУСЕТС— В штате Массачусетс разгорается скандал в связи с тем, что эксперт криминологической лаборатории намеренно подделывала подписи и фальсифицировала доказательства не менее чем в 40000 судебных дел, разрушив жизни огромного числа невинных американцев.
Ра солнценосный
Окурите тетю ладаном, ну или галоперидола дайте - гибнет же в зазеркалье: борщ не варен, полы не мыты, да и коней на скаку некому остановить.
Тафано
NatashaKasher
Хотя бы одна? Давайте ее считать как "единица минус ни одной".
Andrey-Chechako
Ра, бан на сутки - вы были должны уже!
Альберт Садыкoff
Цитата(Barsuchino @ 8.12.2013, 15:57) *
Конечно, комментарии были бы не лишними.

Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 18:52) *
И если человек не может написать комментарий, подать внятно свою мысль, как же он пишет рассказы тогда?

По прогнозам стану писателем весной rolleyes.gif ,потому и не пишу развернутые комментарии.Так могу отметить что половина рассказов написаны хорошим литературным стилем,свои выбрал на основании совпадание с моим личным филосовским пониманием (может автор этого смысла и не закладывал)-Госпожа Боль,Кот на крыше,Торопыга. В одном только стиль пока не подтянут но концепция понравилась.
silverrat
Цитата(Альберт Садыкoff @ 8.12.2013, 19:12) *
Знакомый брата был в Америке-преступления раскрывают,если,по агентурным данным,стукачам.Кино это кинр.
И так,издержки науки-
МАССАЧУСЕТС— В штате Массачусетс разгорается скандал в связи с тем, что эксперт криминологической лаборатории намеренно подделывала подписи и фальсифицировала доказательства не менее чем в 40000 судебных дел, разрушив жизни огромного числа невинных американцев.

Ну, 40 тыщ дел - это вы преувеличили. dry.gif В стольких делах специалист просто участвовать не мог.
Но про издержки я знаю. На этой основе я и строю свои детективы, которые пишу о США. О лазейках в системе правосудия.
К примеру, я знаю, что нам всем пудрят мозги по поводу идентификации по отпечаткам пальцев. Да, они у всех уникальны. Но. Невозможно снять предмета неповрежденный отпечаток пальца. Поэтому специалисты определяют по 4 узлам (если находят). А если не находят, то могут определить так, как будет к примеру настаивать офис окружного прокурора. И таким образом обвинить невиновного.
Но когда вообще не существовало возможности определять по отпечаткам, или по массе других вещей, то невиновных людей страдало еще больше.
Andrey-Chechako
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 17:59) *
Ну, 40 тыщ дел - это вы преувеличили. В стольких делах специалист просто участвовать не мог.

как мне хочется вас забанить, за то что вы разбрасываетесь словами! Несете переполненное ведро, а сами неаккуратные - так и расплескиваете мутную воду всем под ноги!

Энни Духан работала экспертом-химиком в штате Массучусетс. Как оказалось, у нее были тесные связи с прокурорами.

Эти прокуроры сумели успешно осудить невиновных американцев, потому что Духан подделывала «доказательства», в результате чего прокуроры взлетали по карьерной лестнице, а невиновные мужчины и женщины отрывались от семей и сидели в тюрьмах.

Прокуроры нахваливали работу Духан, поскольку от нее зависело осуждение подсудимых, которое было нужно прокурорам.

Тысячи «осужденных» и подсудимых уже освобождены, и потенциально еще многие тысячи могут выйти на свободу.
http://perevodika.ru/articles/23883.html

Предупреждение!
Сибарит
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 17:52) *
Вы опять не внимательно прочли. Комментировать в бюлетенях надо было только те рассказы, за которые вы голосовали. Вы же не могли голосовать за то, что вас не зацепило.
И если человек не может написать комментарий, подать внятно свою мысль, как же он пишет рассказы тогда? dry.gif

Вот именно так я и поняла. И всё же писать развёрнутые комментарии для меня настоящая работа. Надо не просто высказаться, а как-то всё объяснить, обосновать, сидеть и подбирать фразы, делать умозаключения... А рассказы - пусть даже они совсем никому не нравятся! - пишутся как-то сами собой, на ассоциациях. Лично вы тоже мне дали тему для рассказа, когда хихикали в курилке над сокращением ТП и как оно неприлично расшифровывается. laugh.gif Теперь обязательно использую и уже знаю какой будет сюжет.
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.12.2013, 20:04) *
как мне хочется вас забанить, за то что вы разбрасываетесь словами! Несете переполненное ведро, а сами неаккуратные - так и расплескиваете мутную воду всем под ноги!

Предупреждение!

Андрей, я не понимаю, что я уже не могу усомниться в информации? Должна верить на слово? Вы дали ссылку. А Альберт ее не дал. Почему вы сразу кидаетесь меня оскорблять?
Вон а1618 неправильно прочел в википедии, сколько людей живет в Олбани. Ссылки не дал. Я не поленилась, зашла и убедилась, что он не прав. Почему вы ему не сделали предупреждение?
Vasylizka
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 17:43) *
Для меня КВ лучшее впечатление от конкурса.

Нет проблем!
Меня удивило другое. Я для себя выдвинула критерием хороший язык для первого места.
Если автор пишет "одутловатый силуэт" (или что-то такое близкое) и еще массы такого же типа определений и штампов, то он у меня идет как имеющий потенциал, но сквозь белый шум языкового мусора не смогший его четко донести.

Вот в Отшельнике тоже нет прозрачности, но там это почти стилистический прием, потому что вся композиция расказа текучая, как те жидкие часы Дали... общее сумасшествие распростанается в этом рассказе на все его детали.
Но, хотя присутствует сомнение, мы автора понимаем, тем не менее)))) Поэтому Отшельник гармоничен...
А этот рассказ, на мой взгляд, и без хорошей идеи (поползновений на "высокость", которую я лично всегда люблю хотя бы как дерзость автора), и без хорошего исполнения. Фабула ничего, да, нестандартная...
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 18:59) *
Но когда вообще не существовало возможности определять по отпечаткам, или по массе других вещей, то невиновных людей страдало еще больше.

*мечтательно*
"100 лет криминалистики" - шикарная книга, одна из любимейших в детстве.
Andrey-Chechako
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 18:13) *
Андрей, я не понимаю, что я уже не могу усомниться в информации?

молча - можете! Можете вежливо попросить ссылку, если вас в Гугле забанили.
Но не в этом суть, суть в вашей беспардонности.
В этом вы абсолютный близнец с Тафано: "я снова не поняла, что там с секундантами"..., только апломба меньше
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 19:31) *
Меня удивило другое. Я для себя выдвинула критерием хороший язык для первого места.
Если автор пишет "одутловатый силуэт" (или что-то такое близкое) и еще массы такого же типа определений и штампов, то ону меня идет как имеющий потенциал, но сквозь белый шум языкового мусора не смогший его четко донести.

Вот в Отшельнике тоже нет прозрачности, но там это почти стилистический прием, потому что вся композиция расказа текучая, как те жидкие часы Дали... общее сумашествие распростанается в этом рассказе на все его детали.
Но, хотя присутствует сомнение, мы автора понимаем, тем не менее)))) Поэтому Отшельник гармоничен...
А этот рассказ, на мой взгляд, и без хорошей идеи (поползновений на "высокость", которую я лично всегда люблю хотя бы как дерзость автора), и без хорошего исполнения. Фабула ничего, да, нестандартная...

Ну а меня удивил выбор "Отшельника", как текста с кучей вторичностей, большими "провисами" именно в стилистике, и кучей других проблем, которые делают этот текст невнятным, перегруженным и несамостоятельным.
Я просто не могу понять - тут принято оправдываться за то, какой выбор сделан? А также укорять других пользователей в том, что они сделали не тот выбор?
У каждого свои критерии, свое понимание текста, и не могу понять, какие ко мне претензии, что мои критерии не совпали с вашими. O_o
Vasylizka
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 19:37) *
Я просто не могу понять - тут принято оправдываться за то, какой выбор сделан? А также укорять других пользователей в том, что они сделали не тот выбор?

Ну.. я написала свое удивление, вы объяснили)) Я это не рассматриваю как оправдание))
Хотя мне самой пришлось развести целую апологию моего собственного выбора, кстати)))
biggrin.gif
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 19:40) *
Ну.. я написала свое удивление, вы объяснили))

Но это удивление было "как могли за такое фу проголосовать?"
А не удивление "хм, а может, я не заметила что-то в этом фу?"
Аптекарь
Проголосовал. Теперь до утра буду считать пингвинов.
FamilyGhost
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2013, 19:52) *
Теперь до утра буду считать пингвинов.

Кстати, а голосование заканчивается в полночь, или же, как и прием рассказов - в 21.00 по Москве?
Аптекарь
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 19:54) *
Кстати, а голосование заканчивается в полночь, или же, как и прием рассказов - в 21.00 по Москве?

В полночь, скорее всего. Я в конкурсе только участник... Тонкостей не знаю.
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 8.12.2013, 17:21) *
NatashaKasher
Хотя бы одна? Давайте ее считать как "единица минус ни одной".

Да, я именно это имела ввиду (второй вопрос, разумеется).
Vasylizka
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 19:41) *
Но это удивление было "как могли за такое фу проголосовать?"
А не удивление "хм, а может, я не заметила что-то в этом фу?"

Классический пример интерпретации.
Я чисто удивилась выбору и обосновала свое удивление.
на этом объяснение со своей стороны считаю исчерпанным))

Кстати... возмущаться, как я поняла по реакции на мой выбор лидера, здесь ни разу не запрещено)) так что я могла и возмутиться...
(ушла думать, не возмутиться ли выбором привидения...)
biggrin.gif
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 20:18) *
Я чисто удивилась выбору и обосновала свое удивление.

Не знаю, для меня обсуждение голосования того или иного человека равносильно заглядыванию в карман smile.gif
Четырнадцать
Не надо ссориться. Люди вон за Максим голосуют, и ничего.
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 8.12.2013, 18:52) *
Количество рассказов n
Количество голосующих g
Каждый голосующий выбирает k рассказов.

Вопросы:
1. Какова вероятность, что один голосующий, назовём его T, сделает уникальный выбор ?

2. Какова вероятность, что по крайней мере один голосующий, не важно кто - сделает уникальный выбор ?

Первый вопрос мы решили.

(((n-k)!/((n-k-k)!*k!))^(g-1)*(n!/((n-k)!*k!)) / (n!/((n-k)!*k!))^g

Второй вопрос - вы утверждаете, что достаточно числитель помножить на g.

А я говорю... Что нет, что группы не чужие, их нельзя складывать и умножать.

Я невнимательно прочитала. Вообще-то речь шла о том, что "ровно один, но любой". Я не на ваш второй вопрос отвечала. Ну, давайте сначала на ваш ответим, "хотя бы один". Вы согласны, что последнее означает, что в каждой тройке есть хотя бы один элемент, совпадающий с хотя бы одним элементом любой другой тройки? Это очень громоздко.
rasst
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.12.2013, 20:04) *
Тысячи «осужденных» и подсудимых уже освобождены, и потенциально еще многие тысячи могут выйти на свободу.
http://perevodika.ru/articles/23883.html

Предупреждение!

Подделанное доказательство трактуется в пользу обвиняемого, но не говорит о его невиновности. 40000! да тут чисто статистически куча преступников.
FamilyGhost
Цитата(Четырнадцать @ 8.12.2013, 20:31) *
Не надо ссориться. Люди вон за Максим голосуют, и ничего.

Да в любом случае уже по итогам понятно с победителем. Ни ППВ, ни БКЖ, ни кто-либо еще Эмму уже не догонят. Можно дождаться голосования последнего автора и закрывать лавочку smile.gif
Четырнадцать
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 21:41) *
Да в любом случае уже по итогам понятно с победителем. Ни ППВ, ни БКЖ, ни кто-либо еще Эмму уже не догонят. Можно дождаться голосования последнего автора и закрывать лавочку smile.gif

Ну, на мой взгляд, голосование не так уж и важно в данной ситуации.
Главное, что конкурс состоялся - люди написали рассказы. представили их довольно широкой публике - получили довольно много отзывов и комментариев. Это уже очень хорошо.
Robbin
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2013, 20:52) *
Проголосовал. Теперь до утра буду считать пингвинов.

Лучше овец. Интриги-то нет. Победитель известен. А пингвин якши животная - заморская, интригующая.
Andrey-Chechako
ну, при открытии голосов, я буду считать кое-кого дамским угодником)))
вернее авторства
Альберт Садыкoff
Цитата(silverrat @ 8.12.2013, 20:13) *
Вы дали ссылку. А Альберт ее не дал.

Виноватисправлюсь.(но по построению можно же было догадатся,что это цитата-я неграмотный ещё как стилист huh.gif ).

А по рецензиям,личное мнение:хороший слог и логическая интересная идея,всё остальное,возможные неакадемические решения вполне укладываются в индивидуальный стиль.Я в будущем не собираюсь выполнять буквы закона стилистик.Главное,впечатлил читателя или нет,передал своё или нет.
Аптекарь
Цитата(Robbin @ 8.12.2013, 21:01) *
Лучше овец. Интриги-то нет. Победитель известен. А пингвин якши животная - заморская, интригующая.

На прошлом конкурсе тоже интриги не было. И на позапрошлом...
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 8.12.2013, 19:32) *
Я невнимательно прочитала. Вообще-то речь шла о том, что "ровно один, но любой". Я не на ваш второй вопрос отвечала. Ну, давайте сначала на ваш ответим, "хотя бы один". Вы согласны, что последнее означает, что в каждой тройке есть хотя бы один элемент, совпадающий с хотя бы одним элементом любой другой тройки? Это очень громоздко.

Вот тут я вас не поняла...
Если нет не одного, тогда я согласна, что в каждой тройке есть хотя бы один элемент, совпадающий с хотя бы одним элементом любой другой тройки... Вы это имеете ввиду?

Насчёт "один и только один" - это, мне кажется, ещё труднее расчитать!

Ответ на первый вопрос, например, верен при условии, что T сделал уникальный выбор - но не обязательно только он!
В том-то и дело.

Полудиккенс
Сограждане, я настолько потрясен фактом собственного дочитывания рассказов и голосования, что не могу удержаться от комментариев, их можно не читать, а свой кусок интернета я никому не уступлю. Мой извращенный читательский вкус потребовал от меня втискивания в топ пяти рассказов - "Кот на крыше", "Гоша", "Отшельник", "Старый долг" и "Разумная вечность". В кота я влюбился, Гоше я обзавидовался. Над "Отшельником" долго думал, рассказ мог быть, на мой взгляд, написан много лучше, но общий его замысел и авторское отношение к героям и обстоятельствам показались мне любопытнее многих гораздо более тщательно сделанных работ.
Автору "Старого долга" мое почтение, но я голосую субъективно, а субъективно мне не по душе на конкурсе те работы, где смерть рассматривается не как общий человеческий удел, а как какое-то приключение, которое кому-то может выпасть, а кому-то нет. Я читал и завидовал и слогу, и атмосфере, но, честно говоря, был несколько разочарован, когда в итоге это все оказалось неким локальным фантастическим детективом, который меня лично мало касается, таким каким-то "Главным конструктором", только выполненным на кратно лучшем уровне. "Разумная вечность" же, на мой взгляд, - это замысел, ну слишком уж явно превышающий даже не качество, а физический объем его исполнения.

С интересом и удовольствием прочел еще довольно большой ряд рассказов, не пишу, каких, и так слишком много написал...
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 8.12.2013, 22:27) *
Вот тут я вас не поняла...
Если нет не одного, тогда я согласна, что в каждой тройке есть хотя бы один элемент, совпадающий с хотя бы одним элементом любой другой тройки... Вы это имеете ввиду?

Насчёт "один и только один" - это, мне кажется, ещё труднее расчитать!

Ответ на первый вопрос, например, верен при условии, что T сделал уникальный выбор - но не обязательно только он!
В том-то и дело.

Да, это я имела ввиду. Вообще самая главная проблема в том, что рассказы все-таки "с весами". Поэтому ничего лучше той самой "10 в минус четвертой" или "минус пятой" мы все равно не получим.
Vasylizka
Цитата(Полудиккенс @ 8.12.2013, 21:41) *
В кота я влюбился,

Эх Вы... я-то тихо надеялась, что Кот соблюдет кристальную невинность и не будет постигнут местными ценителями литературы))))
А теперь ему болтаться в конце заочкованных с этими 3 жалкими и недостойными его очками.
А ведь эта вещь на этом конкурсе вне конкурса.
Кот был моим котом в мешке, но я, посмотрев таблицу голосов к концу голосования, не стала его вообще ставить в топ...
Сдаю Вам мой первый (ноябрьский еще) топ:
Инстинкт
Кот
Гоша

Может, зря я про него молчала...((((
Аптекарь
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 22:18) *
Кот был моим котом в мешке, но я, посмотрев таблицу голосов к концу голосования, не стала его вообще ставить в топ...

Голосование должно быть закрытым.
Полудиккенс
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 22:18) *
Эх Вы... я-то тихо надеялась, что Кот соблюдет кристальную невинность и не будет постигнут местными ценителями литературы))))А теперь ему болтаться в конце заочкованных с этими 3 жалкими и недостойными его очками.А ведь эта вещь на этом конкурсе вне конкурса.

За кота проголосовали многие, не понимаю, о чем вы...
FamilyGhost
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2013, 22:21) *
Голосование должно быть закрытым.

Дык! О том и речь.
Vasylizka
Цитата(Полудиккенс @ 8.12.2013, 22:21) *
За кота проголосовали многие, не понимаю, о чем вы...

???
Извините, я невнимательная((
(ушла смотреть все голоса..)
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 8.12.2013, 22:24) *
???
Извините, я невнимательная((
(ушла смотреть все голоса..)

Скорочтение? biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(FamilyGhost @ 8.12.2013, 22:24) *
Дык! О том и речь.

Да я-то всегда был за закрытую систему...
Vasylizka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.12.2013, 22:26) *
Да я-то всегда был за закрытую систему...

А почему б не сделать???

Точно, есть 4 голоса. Это лучше))
Не так обидно.
Но все равно, если вылетел Инстинкт, то и Кот пусть не будет в моем топе ...
Я выбрала Инстинкт, а потом дурацкий автор (извините, конечно) его снял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.