Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
rasst
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 16:57) *
В точности такой же случай был в моей практике. Только ребенку было около 5-ти лет тогда и она никуда не убегала - от страха не могла двигаться.

Так вот - на сеансе выяснилось - что и мать ребенка тоже видела того же самого мужчину (описания сошлись, хотя до этого момента ни мать, ни дочь - вообще об этом случае друг другу не рассказывали, боялись, что их примут за сумасшедших. А когда экстрасенс посмотрел ситуацию и назвал имя человека - мать вспомнила своего старого знакомого (он как раз в то время умер)... ну и нашел энергичного ребенка в качестве привязки. И так жил. А девочка мучалась странными приступами много лет.

Давайте по порядку: какая у вас была роль в этой практике?
FamilyGhost
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 15:57) *
В точности такой же случай был в моей практике.

На всякий случай, уточню - Martian?
Barsuchino
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 19:12) *

а Четырнадцатый не отвечает на конкретные вопросы dry.gif .. во всяком случае, когда я его спросила, какую конкретно достоверную информацию он получил из потустороннего мира, он этот вопрос благополучно проигнорировал. Наверное я его слишком легкомысленными буквами написала...
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 17:00) *
Если бы моя половая конституция

Так это у вас прямо половой уголовный кодекс какой-то )))
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 17:12) *
какая у вас была роль в этой практике?

Помните фильм Сэма Рэйми "Забери меня в Ад" Там у тетки экстрасенши был работник, который втихаря на всякие кнопчки нажимал и включал эфекты разные звуковые, световые, голосовые...
Лилэнд Гонт
Цитата(Barsuchino @ 2.12.2013, 17:28) *
он этот вопрос благополучно проигнорировал.

Чакры разволновались )))
Цитата(ktgun @ 2.12.2013, 17:07) *
лубочного буги-мэна с тростью, без лица

biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 16:29) *
Помните фильм Сэма Рэйми "Забери меня в Ад"

"Затащи меня в ад"
Я так и не понял, в каком жанре снят фильм. Пишут - ужасы, а на деле - комедия.
Barsuchino
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 19:33) *
"Затащи меня в ад"Я так и не понял, в каком жанре снят фильм. Пишут - ужасы, а на деле - комедия.

Надо посмотреть, люблю уэасные комедии:)
Герда
Цитата(Ра солнценосный @ 2.12.2013, 17:04) *
Нам - титанам и нефилимам, обидно такое слышать! Какие-такие боги-шмоги?

похож?
Герда
Цитата(Barsuchino @ 2.12.2013, 17:38) *
Надо посмотреть, люблю уэасные комедии:)

Тогда заходите в мою киношную ветку, мне Роббин создала специально, а там никого нет(
Я буду по пару фильмов в день представлять с анонсами и картинками,любых жанров.
Аптекарь
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 16:40) *
похож?

Нет.
Герда
Хрустальный Феникс
Падший ангел сжигает всех огнем))
Аптекарь
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 16:48) *
Падший ангел сжигает всех огнем

Это крокодил, проглотивший солнце.
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 17:49) *

Ах,вот оно что)) нет-нет,у меня другие картинки
Ра солнценосный
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 17:49) *

От Бармалея слышу!
Аптекарь
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 16:52) *
у меня другие картинки

Да, у вас - фантики, а у меня - конфетки.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 17:00) *
Если бы моя половая конституция позволяла мне писать Гош, я бы нашел сейчас дело много интересней форума фантастов....

(Заглатывая крючок).
Половая конституция ??? А я думала, вы пальцами рук пишите...
Герда
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 16:52) *
Таких людей называют сумасшедшими. Простите, не удержался.

Я бы не была так категорична на вашем месте. Сама-то сомневаюсь, хотя и не верю. Я видела таких интересных пациентов со своими стройными теориями мироздания, вот бы их сюда. А психиатрия наука не точная, никаких клинических испытаний не проводится,там каменный век,а совсем недавно была,так совсем инквизиция.

Все,что она может,это лишить человека способности видеть и слышать под огромной дозой психотропных препаратов, но личность сама по себе расщепляется.
Хорошо хоть током лечить перестали.
Четырнадцать
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 16:52) *
Таких людей называют сумасшедшими. Простите, не удержался.

Да, и сумасшедшими тоже называют.
Мой друг например, когда я предложил попробовать вылечить его дочь и попытался объяснить как я буду это делать по одной лишь фотографии... просто испугался. И больше мне не звонил. Разговаривать со мной не хочет. Так потерял друга. В следующий раз нужно будет трижды подумать, прежде чем помощь предлагать.
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 17:33) *
Я так и не понял, в каком жанре снят фильм. Пишут - ужасы, а на деле - комедия.

Ну типа как и Зловещие Мертвецы-3
Герда
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:05) *
Да, и сумасшедшими тоже называют.
Мой друг например, когда я предложил попробовать вылечить его дочь и попытался объяснить как я буду это делать по одной лишь фотографии... просто испугался. И больше мне не звонил. Разговаривать со мной не хочет. Так потерял друга. В следующий раз нужно будет трижды подумать, прежде чем помощь предлагать.

Я тоже не верю такие вещи,пока. Или нужны какие-то специальные условия или люди должны быть настроены на "одну воолну", если говорить даже о плацебо,но по фотографии.. Почему вы тогда не в онкоцентре детском,если все это так просто?
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:06) *
Ну типа как и Зловещие Мертвецы-3

Кровавый четверг посмотрите))
Четырнадцать
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 17:12) *

Вы меня поймали!
Никакой роли не было. Это же я просто для привлечения внимания к своей персоне пишу. Чтобы популярность поднять. Вот и все.
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:02) *
психиатрия наука не точная,

Но тем не менее, она дает объективную оценку всяким разным видениям - глюки.
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:08) *
Почему вы тогда не в онкоцентре детском

Присоединяюсь к вопросу. Да вот, кстати, почему?
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:09) *
Кровавый четверг посмотрите))

Тоже такое ужасно-юморное?
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:11) *
Но тем не менее, она дает объективную оценку всяким разным видениям - глюки.

А я считаю,что вполне может быть,что мы чего-то не видим,уж слишком много их вокруг нас или среди.
Так же объективно церковь всех считает грешниками,судьи кто?) У меня и дома противостояния по этому поводу)
Четырнадцать
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:08) *
Почему вы тогда не в онкоцентре детском,если все это так просто?

Нет, это очень непросто. Особенно с детьми. Потому что детские болезни - это духовные болезни их родителей в первую очередь. И чтобы вылечить детей - измениться должны родители. А они вместо того, чтобы меняться, скорее морду набьют такому целителю, который скажет им, что они сами виноваты в болезни своих детей.
NatashaKasher
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 17:02) *
А психиатрия наука не точная, никаких клинических испытаний не проводится

Это вам мама так сказала ?
А лекарства психиатические новые откуда берутся ?

Все,что она может,это лишить человека способности видеть и слышать под огромной дозой психотропных прпаратов, но личноччть сама по себе расщепляется.

А бывает наоборот. Была личность расщеплённая - взял таблетку, и порядок.
Слышать голоса - перестаёт. А остальное видит и слышит.

Хорошо хоть током лечить перестали.

В России перестали ?
На Западе широко практикуют. (Под наркозом, правда, не как в "гнезде кукушки").

Вижу я, что невысокого вы мнения о маминой специальности.

Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:13) *
Тоже такое ужасно-юморное?

не то слово,там сплошной трешак))) Не пожалеете и с юмором)
Герда
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:14) *
Нет, это очень непросто. Особенно с детьми. Потому что детские болезни - это духовные болезни их родителей в первую очередь. И чтобы вылечить детей - измениться должны родители. А они вместо того, чтобы меняться, скорее морду набьют такому целителю, который скажет им, что они сами виноваты в болезни своих детей.

ой,вот в это точно не поверю.))
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:14) *
слишком много их вокруг нас или среди.

Кого ИХ? smile.gif
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:14) *

Да, это все конечно, замечательно, но на вопрос-то вы так и не ответили.
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:15) *
не то слово,там сплошной трешак))) Не пожалеете и с юмором)

Как раз ищу чего бы такого посмотреть на сон грядущий ))
Четырнадцать
Цитата(Barsuchino @ 2.12.2013, 17:28) *
а Четырнадцатый не отвечает на конкретные вопросы .. во всяком случае, когда я его спросила, какую конкретно достоверную информацию он получил из потустороннего мира, он этот вопрос благополучно проигнорировал.

Я видел ваш вопрос, но просто не знал, что ответить.
У меня и так уже статус сумасшедшего на этом форуме...

Если конкретно про ту ситуацию, я по-моему рассказывал о своем первом контакте. Это был тест. Сложно описать словами в чем он выражался. Тестировали меня. Картинки, ассоциации, звуки, логические и интуитивные связки между ними, принятие решений на основании полученной информации и так далее... словесные описания все равно ничего толком не передают.
Как результат - тест я не прошел. Контакты надолго прекратились.
Герда
Цитата(NatashaKasher @ 2.12.2013, 18:14) *
Вижу я, что невысокого вы мнения о маминой специальности.

ну, оспариваю ,да. Знания в психиатрии в основном накапливаются за счет предыдущих опытов. Фармакологи пытаются найти выход, глушат эмоциональную составляющую.
А весь комплекс психопатологических симтомов путают потсоянно,не могут прийти к общему знаменателю. Нет же тестов чтобы установить,да -он шизофреник. Или больонй МДП Набор общих симптомов позволяет сделатаь такое заключение. Ну и по ЭЭГ или по МРТ посомтреть какие поля больше возбужджены. И это ни о чем не говорит.
Герда
Лилэнд Гонт
Кого ИХ
" психов", условно))
Четырнадцать
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:19) *
Да, это все конечно, замечательно, но на вопрос-то вы так и не ответили.

Вы имеете в виду вопрос: "Почему я сейчас не в детском онкоцентре?".

Давайте я так отвечу: "Потому что я ленивый и трусливый сукин сын, который тратит свое время на нелюбимую работу, игнорирует информацию о том, что его призвание лечить людей, делает вид, что приносит миру огромную пользу сочиняя фантастические рассказы, и к тому же мистифицирует окружающих туманными намеками о своих экстрасенсорных способностях."
Четырнадцать
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:23) *
Нет же тестов чтобы установить,да -он шизофреник.

В моей методике шизофрения лечится "исправлением программ биокомпьютера". Посимвольное исправление искаженных программ. После этого происходит полное излечение. Если конечно у болезни нет дополнительных внутренних причин (родовых проклятий, кармических грехов и т.п.)
Лилэнд Гонт
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:21) *
Контакты надолго прекратились.

"Он улетел, но обещал вернуться" (с) Карлсон
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:23) *
Нет же тестов чтобы установить,да -он шизофреник. Или больонй МДП Набор общих симптомов позволяет сделатаь такое заключение.

Как нет? А нам говорили, что есть.
Лилэнд Гонт
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:26) *
Давайте я так отвечу:

Зато честно )))
Лилэнд Гонт
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:28) *
В моей методике шизофрения лечится "исправлением программ биокомпьютера".

Грубо говоря вы просто Винду переустанавливаете biggrin.gif
Ра солнценосный
Биос прошивают...
Герда
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:28) *
В моей методике шизофрения лечится "исправлением программ биокомпьютера". Посимвольное исправление искаженных программ. После этого происходит полное излечение. Если конечно у болезни нет дополнительных внутренних причин (родовых проклятий, кармических грехов и т.п.)

не пугайте меня))) Это уже штампы)
Герда
Лилэнд Гонт
О каких тестах есть?)
там две полоски? biggrin.gif
Герда
Кстати,был такой пациент,который утверждал,что его похитили и отвезли на Марс. Там зачипировали и вернули назад. Он рисовал какие-то карты,в разных масштабах, а когда их показали,ради смеха людям,разбирающихся в этих вопросах, -сказали,что очень похоже)))
Лилэнд Гонт
Цитата(Ра солнценосный @ 2.12.2013, 18:33) *
Биос прошивают...

biggrin.gif
Хотя можно огрничиться установкой антивируса Кашпировского ))
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:34) *
Это уже штампы)

Причем явно христианские. "За грехи родителей..."
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:35) *
там две полоски?

ohmy.gif
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:37) *
Кстати,был такой пациент,который утверждал,что его похитили и отвезли на Марс.

А вдруг это была правда?
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:37) *
зачипировали

Ужас )))
Герда
Лилэнд Гонт
сама ржу,но так утверждать,что это полный бред,побаиваюсь))
Там без всяких грехов и наказаний стсолько всего,что бог его знает,типа 6 чувства даже встречаются)) Умерших видят,какие-то даты называют,говорят где положили деньги перед смертью,иногда сами врачи в шоке, хотя пытаются найти этому обяъснения))
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 2.12.2013, 17:53) *
От Бармалея слышу!

Полудиккенс
Полное ощущение, что на форуме телеканала ТНТ...
FamilyGhost
Ладно, приду сюда попозже.
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:52) *
хотя пытаются найти этому обяъснения))

Возможности человеческого мозга безграничны - у меня такое объяснение ))
То что связано там с датами, с картами. Человек мог что-то увидеть, услышать, а мозг доделал работу. А людей с нарушенной психикой это очень часто бывает.
Герда
Мы уже закончили,вас все равно никого не было)
Лилэнд Гонт,заканчиваем),а то нас забанят))) Хотя, сами говорили о мистике до этого)
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 18:57) *
Полное ощущение, что на форуме телеканала ТНТ...

Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 19:00) *
приду сюда попозже.

Ждете когда "Реальные пацаны" начнутся? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.