Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 22:04) *
Спасибо! Так а какой рассказ отрецензировать? laugh.gif

Мой!
ktgun
Цитата(FamilyGhost @ 27.11.2013, 21:04) *
нашла гифку, которая идеально описывает то, что я увидела в день начала выкладки конкурсных работ

Чур я - вон тот. С белыми бочками rolleyes.gif
moiser
Цитата(rasst @ 27.11.2013, 21:26) *
Да-да, вот таким бредом я и топлю свою буржуйку. С какой радости у двумерников случилась трёхмерная планета? Автор не понимает ни математики, ни физики, потому несет пургу.

Что касается нас, то по текущим данным наша Вселенная трёхмерна на 13 миллиардов световых лет. Ну, кривовата местами. И то не ясно - взаправду кривовата или только в голове у Эйнштейна.

По мне - так вы оба пургу несете. Двухмерная, трехмерная..., мало того что время где-то потеряли, так ещё и проецировать и строить что-то пытаетесь. Трехмерность - это не более,чем удобная математическая модель и ничего общего с реальность не имеет. Вселенная объёмна и точка. И как любой объём может иметь кривизну. Так что Эйнштен прав. По крайней мере, пока не найдут гравитоны... tongue.gif
Тафано
Цитата(FamilyGhost @ 27.11.2013, 22:04) *
нашла гифку, которая идеально описывает то, что я увидела в день начала выкладки конкурсных работ

Не пойдет. Они же все одинаковые!
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 27.11.2013, 22:05) *
Мой!

*пьяно почесав в затылке* А какой ваш?
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 22:09) *
*пьяно почесав в затылке* А какой ваш?

Вот оно, женское коварство...
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 27.11.2013, 22:12) *
Вот оно, женское коварство...

viktor egorov
Цитата(moiser @ 27.11.2013, 21:08) *
По мне - так вы оба пургу несете. Двухмерная, трехмерная..., мало того что время где-то потеряли, так ещё и проецировать и строить что-то пытаетесь. Трехмерность - это не более,чем удобная математическая модель и ничего общего с реальность не имеет. Вселенная объёмна и точка. И как любой объём может иметь кривизну. Так что Эйнштен прав. По крайней мере, пока не найдут гравитоны... tongue.gif

Время?Забудьте. Речь идёт о - я назову это так"полиметрии". Время остановлено - оно застыло так же как изображение "Джоконды". "Вселенная объёмна и точка". Если бы все так относились к безумным идеям - человек бы и до сих пор бегал с каменным топором. И при чём гравитоны. Хватает фактов. Честно! Я очень раздосадован. Я нарисую этот чёртов тессеракт!!! " Так что Эйнштейн прав". Ещё как прав. Повторюсь. Гравитационные линзы. Пургу метёте Вы предлагая аксиому. Правильно, на хрегна думать.
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 22:18) *

А может быть даже и так...
Тафано
Я само добродушие сегодня, даже не буду реагировать на гравитоны и кривизну вселенных.
viktor egorov
Фениксы. Подскажите пжалста как мне нарисовать статус под аватаркой - такой какой я хочу. Чой то полулемика меня завела. Ща нарисую!
Тафано
И вообще, вот "Винни Пуха" мы с мужем читали сыну сегодня, по ролям - вот это вещь! Какой слог, какой... как его... фокал, какая композиция. Вот как надо писать! Предлагаю на весенний конкурс писать детские сказки.
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 22:31) *
Я само добродушие сегодня, даже не буду реагировать на гравитоны и кривизну вселенных.

А чего на них реагировать-то? Гравитоны ж, они маленькие. Ну свалится на ногу, ну синяк набьет, но ногу-то совсем не отшибет! А кривизна, она ваще науке непонятная. Вот дороги у нас кривые строят. Ну так уж заведено: на 100 километров в округе ни деревца, ни холмика, ни даже захудалой речушки, а дорога кривая. А после пивнухи они еще кривее делаются! Научный факт, а объяснить никто не может...
karpa
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 22:29) *
Время?Забудьте. Речь идёт о - я назову это так"полиметрии". Время остановлено - оно застыло так же как изображение "Джоконды". "Вселенная объёмна и точка". Если бы все так относились к безумным идеям - человек бы и до сих пор бегал с каменным топором. И при чём гравитоны. Хватает фактов. Честно! Я очень раздосадован. Я нарисую этот чёртов тессеракт!!! " Так что Эйнштейн прав". Ещё как прав. Повторюсь. Гравитационные линзы. Пургу метёте Вы предлагая аксиому. Правильно, на хрегна думать.

У меня альтернативное предложение - забудьте свой тессеракт как кошмарный сон. Вы грозились куда-нить поступать? Согласна время от времени консультировать, при условии, что пойдете на подготовительные курсы. Сейчас осень, и успеете как раз, одолеете к маю, вай нот???
rasst
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 22:00) *
У Эйнштейна говорите. А как же гравитационные линзы? Гипермассы нагибают пространство - это факт.

Гипермассы изгибают луч свет - вот это факт. А искривление пространства - интерпретация факта.
Аптекарь
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 22:39) *
Фениксы. Подскажите пжалста как мне нарисовать статус под аватаркой - такой какой я хочу. Чой то полулемика меня завела. Ща нарисую!

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=49421
Аптекарь
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 22:39) *
Фениксы.

dry.gif
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 22:39) *
И вообще, вот "Винни Пуха" мы с мужем читали сыну сегодня, по ролям - вот это вещь! Какой слог, какой... как его... фокал, какая композиция. Вот как надо писать! Предлагаю на весенний конкурс писать детские сказки.

Я против! Мои сказки подействуют на детей как "баюльная песня". dry.gif
moiser
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 22:29) *

Ничего вы не нарисуете. Это также невозможно, как нарисовать электрон.
Если вы не понимаете причем тут гравитоны - то думать следует вам. Читайте Общую теорию относительности - говорят помогает. smile.gif
karpa
Цитата(moiser @ 27.11.2013, 23:05) *
Если вы не понимаете причем тут гравитоны - то думать следует вам. Читайте Общую теорию относительности - говорят помогает. smile.gif

Все давно нарисовано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F1%F1%E5%F0%E0%EA%F2
Andrey-Chechako
Тафано! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Браво и ура!
viktor egorov
Цитата(rasst @ 27.11.2013, 22:45) *
Гипермассы изгибают луч свет - вот это факт. А искривление пространства - интерпретация факта.

И не только изгибают. В некоторых случаях раздваивают. А это уже другой коленкор. Я не буду больше здесь ничего доказывать. Приду в оффтоп с фактами и комментариями. Надеюсь "Наука и жизнь" вполне авторитетный источник. Придётся попотеть. Я не помню в каких номерах и за какой год. Сразу же о гиперкубе. Его проекцию на xyz дают как простой куб - шестигранник, с невидимыми для нас внутри конструкциями. У меня восьмигранник. Я не хочу что бы это считали моей белочкой. Через время всё выложу в топпофф. dry.gif Насчёт подготовительного. Нужно бабло и время. .На данный момент три штуки зелени для меня ...
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.11.2013, 22:58) *
Я против! Мои сказки подействуют на детей как "баюльная песня". dry.gif

Зато писать добрые детские сказки - это высший пилотаж. Вот чему поучиться бы надо. А то, то ад, то тот свет, то черный юмор. Хотя мне, конечно, больше бы хотелось совсем-совсем НФ чтобы. Я хоть его вообще-то зарекалась писать, но если деваться будет некуда - заодно будет повод разнести всякие нефизичные фантдопы rolleyes.gif
Тафано
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 23:30) *
И не только изгибают. В некоторых случаях раздваивают. А это уже другой коленкор. Я не буду больше здесь ничего доказывать. Приду в оффтоп с фактами и комментариями.

Возьмите мои лекции по гравитационным линзам - где-то были в интернете, их тут уже находили.
kxmep
Да-да, вот таким бредом я и топлю свою буржуйку.

Смешная шутка. Где брали и почем?

С какой радости у двумерников случилась трёхмерная планета?

А с какой радости у нас случились четырехмерные оболочки вокруг Земли?

Автор не понимает ни математики, ни физики, потому несет пургу.

Ясное дело. Это вы все понимаете, а автор - так, погулять вышел.

Что касается нас, то по текущим данным наша Вселенная трёхмерна на 13 миллиардов световых лет. Ну, кривовата местами.

Кривовата и косорыла.
Мде.
Граф
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 20:58) *
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная. На акой расказ рецензию наипсать?

Тафаня, можете на мой - еще раз. Хотя в прошлый раз было просто великолепно. "Я в восторге!" (с)
Граф
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 22:39) *
Предлагаю на весенний конкурс писать детские сказки.

Да-да, я - за. И даже название уже придумал.
Герда
Виктор Егоров,дайте ссылку на песни, интересно.
Тафано. Я Вас тоже поздравляю.

И все же...в рассказе " Эмма" я насчитала 8 отзывов ,по моемцу 8 с недавней регистрацией. Это я чтобы точку в споре поставить)
Аптекарь
Цитата(Герда @ 28.11.2013, 0:31) *
И все же...в рассказе " Эмма" я насчитала 8 отзывов ,по моемцу 8 с недавней регистрацией. Это я чтобы точку в споре поставить)

Охъ, ну почему меня никто не слушает?
Хватит уже отзывы считать. smile.gif
Дело не в отзывах, а в нарушении регламента. Вот тут-то мы и поставим точку.
viktor egorov
Цитата(karpa @ 27.11.2013, 21:42) *
У меня альтернативное предложение - забудьте свой тессеракт как кошмарный сон. Вы грозились куда-нить поступать? Согласна время от времени консультировать, при условии, что пойдете на подготовительные курсы. Сейчас осень, и успеете как раз, одолеете к маю, вай нот???

Может быть кинете ссылочку на информацию к самоподготовке. А то я не знаю даже с чего начать. Нужна система. Иначе хаос. Попробую сам - хотя это наверное утопия (не как литературный жанр).
viktor egorov
Цитата(karpa @ 27.11.2013, 22:16) *
Все давно нарисовано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F1%F1%E5%F0%E0%EA%F2

Я прошёл по ссылке. Я всё таки прав. Восьмигранник.
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 0:41) *
. Вот тут-то мы и поставим точку.

biggrin.gif Феникс, Вас я послушаюсь)))) ну,какой же ваш рассказ?? угадал кто-нибудь?
viktor egorov
Цитата(moiser @ 27.11.2013, 22:05) *

Электрон и четырёхмерный куб. Вы хотя бы подумали прежде чем сравнивать. Давайте тогда уже сравнивать объём со спектром. А электрон нарисован - в масштабе, в виде электронного облака окутывающего протон-нейтронную систему. Гравитоны . Я выразился в смысле - они здесь лишние. Субмикромир не трогаем. Достаточно макрообъектов, пока, где гравитация - следствие искривлённого пространства. А Вы кто? Я - слесарь. Насчёт теории относительности можем поговорить в оффтопе. Попросвещаете меня там.
viktor egorov
Цитата(Герда @ 27.11.2013, 23:31) *
Виктор Егоров,дайте ссылку на песни, интересно.
Тафано. Я Вас тоже поздравляю.

Могу выслать на почту. Если у Вас есть не секретный ящик. А по ссылкам - там одно издевательство. Могу спеть вживую по скайпу.
viktor egorov
Цитата(viktor egorov @ 28.11.2013, 0:48) *
Я прошёл по ссылке. Я всё таки прав. Восьмигранник.

Пятимерный куб будет иметь десять граней. Шести - 12... и т.д.
Аптекарь
Цитата(Герда @ 28.11.2013, 0:50) *
угадал кто-нибудь?

Кто-нибудь, может быть, угадал... но не сказал об этом. smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 20:58) *
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная.

Поздравляю! smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата
Андрей, да и забей. не сайт, а какая-то банка с пауками и змеями. им, часом, не г-н Пейсатель рулит?

Умник, мля!
Тафано
Цитата(Граф @ 28.11.2013, 0:10) *
Тафаня, можете на мой - еще раз. Хотя в прошлый раз было просто великолепно. "Я в восторге!" (с)

Тот, кто будет путать мой ник - получит по дракулиной морде лица.
Тафано
Цитата(Odyssey Ektos @ 28.11.2013, 9:32) *
Поздравляю! smile.gif

Это вы - мне? Чего только не бывает в жизни. Ну, спасибо.
moiser
Цитата(viktor egorov @ 28.11.2013, 1:14) *
Электрон и четырёхмерный куб. Вы хотя бы подумали прежде чем сравнивать. Давайте тогда уже сравнивать объём со спектром. А электрон нарисован - в масштабе, в виде электронного облака окутывающего протон-нейтронную систему. Гравитоны . Я выразился в смысле - они здесь лишние. Субмикромир не трогаем. Достаточно макрообъектов, пока, где гравитация - следствие искривлённого пространства. А Вы кто? Я - слесарь. Насчёт теории относительности можем поговорить в оффтопе. Попросвещаете меня там.

Электрон более четырехмерен, чем ваш нарисованный четырехмерный куб, дающий лишь слабое (или однобокое) представление о четырехмерном пространстве.
Извините конечно, но вам следует как-то развивать своё воображение, а то так и останетесь в плену своих двухмерных представлений.
Ра солнценосный
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.11.2013, 19:39) *
Ну начинаааается. Дамы, предупреждение.

А ведь тут можно в личку пригласить секундантов и устроить женский бокс в грязи. И за это ничего не будет, а я могу тезисы подсказывать, если вдруг соперницы подвялятся. Вроде бы все просто: добавляешь собеседников через запятую, пишешь текст - и понеслась закулисная интрига.
rasst
Самая большая ошибка конкурса - обязательная смерть героя в завязке. Резко уменьшает возможности авторов показать потусторонний мир и вывести оригинальный финал.
Леостат
Наконец-то прочитал и проголосовал за те рассказы которые хотел бы прочесть в купленной мной книге (как бы официально напечатанные).
Думаю не обижу авторов, но большинство, не менее хорошие, годятся только для дуэлей на фантасты.ру, а не на публикацию. )
Лилэнд Гонт
Тафано
Поздравляю. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 28.11.2013, 11:03) *
устроить женский бокс в грязи.

А действительно, почему бы и нет?
Герда, Silverrat, не хотите ли устроить дуэль?
Ра солнценосный
Я словно Кай, с осколком зеркала в груди, буду выкрикивать оскорбления из партера. Смерть мышиному королю! Или это Щелкунчик?
Леостат
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 19:10) *
А действительно, почему бы и нет?
Герда, Silverrat, не хотите ли устроить дуэль?

Ух ты, что - то интересненькое наклёвывается )
Odyssey Ektos
Цитата(Тафано @ 28.11.2013, 11:34) *
Это вы - мне? Чего только не бывает в жизни. Ну, спасибо.

Не понимаю, что вас так удивляет? Я всегда радуюсь успехам других.
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 28.11.2013, 11:12) *
Смерть мышиному королю!

Тебе больше подходит: "Поднимите мне веки!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.