Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 11.12.2013, 21:41) *
"каждый пальчик.......................................... И передай ........ брату." заинтриговало бы еще больше...

Вариант "каждый......... пальчики передай брату" тоже неплох biggrin.gif
Vasylizka
Цитата(Полудиккенс @ 11.12.2013, 21:41) *
"каждый пальчик.......................................... И передай ........ брату." заинтриговало бы еще больше...

Извращенцы все.
(припечатала)
Полудиккенс
Что-то мне было сегодня видение. Убил Раскольников старуху-процентщицу, а она мертвая в жирафе ускакала...
Vasylizka
Цитата(Полудиккенс @ 11.12.2013, 21:49) *
Что-то мне было сегодня видение. Убил Раскольников старуху-процентщицу, а она мертвая в жирафе ускакала...

К дождю)
Ну типа Я
Сексоманы! Но еще не сексоманьяки... Нет чтоб о чем нибудь возвышенном, например об отдыхе после секса.
silverrat
Цитата(Неманис @ 11.12.2013, 20:59) *
Так это просто с разных точек зрения. Если речь о гетеросексуальном мужчине, то будет фальшиво приписывать ему - "сладостный туман заполнял мою голову", так может думать женщина. Но женщина не может думать: "у меня встал" smile.gif
Разумеется, если речь о гетеросексуалах, без девиаций.

Это с точки зрения мужчины, естесвенно. А что чувствует мужчина, когда он хочет? Ничего?

Вот это как описано?

Цитата
Он еще помнил ее всю, со всеми малейшими ее особенностями, помнил запах ее загара и холстинкового платья, ее крепкое тело, живой, простой и веселый звук ее голоса... Чувство только что испытанных наслаждений всей ее женской прелестью было еще живо в нем необыкновенно, но теперь главным было все-таки это второе, совсем новое чувство - то странное, непонятное чувство, которого совсем не было, пока они были вместе, которого он даже предположить в себе не мог, затевая вчера это, как он думал, только забавное знакомство, и о котором уже нельзя было сказать ей теперь! "А главное,- подумал он,- ведь и никогда уже не скажешь! И что делать, как прожить этот бесконечный день, с этими воспоминаниями, с этой неразрешимой мукой, в этом богом забытом городишке над той самой сияющей Волгой, по которой унес ее этот розовый пароход!"
FamilyGhost
Цитата(Ну типа Я @ 11.12.2013, 21:59) *
Сексоманы! Но еще не сексоманьяки... Нет чтоб о чем нибудь возвышенном, например об отдыхе после секса.

*подозревающий смайл*
Зачем ви сменили аватар на кголика?
Ну типа Я
Цитата(FamilyGhost @ 11.12.2013, 23:06) *
*подозревающий смайл*

Сексуальная тема навеяла. К тому же его мудрый взгляд внушает невольное уважение: зрит в корень в буквальном смысле.
Vasylizka
Цитата(FamilyGhost @ 11.12.2013, 22:06) *
*подозревающий смайл*

А я не могу поменять авку...(((
Два раза меняла, а все время эта прическа, которую я поставила первую попавшуюся...
Как здесь авку менять-то?
Ну типа Я
Цитата(Vasylizka @ 11.12.2013, 23:10) *
А я не могу поменять авку...(((
Два раза меняла, а все время эта прическа, которую я поставила первую попавшуюся...
Как здесь авку менять-то?

Уже поменяли)
F5 вам в помощь, чтобы кэш браузера принудительно обновился.
FamilyGhost
Цитата(Ну типа Я @ 11.12.2013, 22:15) *
F5 вам в помощь, чтобы кэш браузера принудительно обновился.

Или шифт+релоад.
Кстати, при мне только сменилась авка дважды.

Цитата(Ну типа Я @ 11.12.2013, 22:08) *
К тому же его мудрый взгляд внушает невольное уважение: зрит в корень в буквальном смысле.

Не знаю-не знаю... как по мне, так у него хитрый взгляд торговца на рынке, а рядом - два фаллических символа. "Эй, слюшай! Вибирай, да?" smile.gif
Неманис
Цитата(silverrat @ 11.12.2013, 22:04) *
Это с точки зрения мужчины, естесвенно. А что чувствует мужчина, когда он хочет? Ничего?

Вот это как описано?

Много чего чувствует. Далеко не обязательно ограничиваться - "у меня встал". Но, заметьте, у Бунина нет неопределенного, размытого "сладостного тумана", сплошная конкретика - обоняние, осязание, слух.
silverrat
Цитата(Неманис @ 12.12.2013, 1:17) *
Много чего чувствует. Далеко не обязательно ограничиваться - "у меня встал". Но, заметьте, у Бунина нет неопределенного, размытого "сладостного тумана", сплошная конкретика - обоняние, осязание, слух.

Ну вы какой странный человек. Я написала одну фразу для примера, который бы описывал то, что происходит в душе человека, а не в его теле. "Туман" - это метафора. Это означает, что человек не может сосредоточиться, потому что думает о предмете любви.
Обоняние, осязание, слух - это опять же физиологические аспекты, никак не связанные с духовным. Вы можете ощущать запах, ощущать прикосновение и слышать голос, если объект любви рядом с вами и это чисто физиологические аспекты. А если рядом объекта нет? То все все пять чувств для вас бесполезны. Вы ничего не можете услышать, коснуться или ощутить запах. Только то, что возникает в вашей фантазии.
Я описывала эротический впечатления у мужчины от незнакомки, которую он впервые увидел в окне через дорогу. Как он может ощутить ее запах или услышать голос? Он может только фантазировать на этот счет.

Неманис
Но отрывок из Бунина вы привели о другом, о воспоминании, а не о фантазии.
Ра солнценосный
- Проснулся Золотой Дракон, - сказал Лю Чао, ласкавшей его наложнице.
- Митенька преисполнился благодати, - прыснула румяная Варвара, закрывшись рукавом.
- Любовь вспыхнула во мне внезапно, и необычайно пылко... - Арамис поправил гульфик, мушкетеры загоготали.
- У меня встал, - сказали литераторы с форума фантастов.
Неманис
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 0:30) *
Я описывала эротический впечатления у мужчины от незнакомки, которую он впервые увидел в окне через дорогу. Как он может ощутить ее запах или услышать голос? Он может только фантазировать на этот счет.

Ну, не зная ни вашего героя, ни того, что именно он увидел в окне через дорогу, я тоже могу только фантазировать:

Она наклонилась завязать шнурок на ботинке, и он жадно прильнул к окулярам бинокля, до боли вдавив его в переносицу. Его усилия не пропали зря - сквозь вырез свободной блузки, грудь ее предстала перед ним целиком, с длинными сосками, затвердевшими то ли от холода, то ли от того, что она заметила его, знала, что он наблюдает; при этой мысли, он почувствовал, как кровь прилила к лицу и к тому органу, что заставлял его смотреть.
Ра солнценосный
Цитата(Неманис @ 12.12.2013, 2:26) *
и к тому органу, что заставлял его смотреть.

Корявенько, адмирал, не про глаз же вы в самом деле...
Неманис
Конечно, не про глаз.
silverrat
Цитата(Неманис @ 12.12.2013, 2:26) *
Ну, не зная ни вашего героя, ни того, что именно он увидел в окне через дорогу, я тоже могу только фантазировать:

Она наклонилась завязать шнурок на ботинке, и он жадно прильнул к окулярам бинокля, до боли вдавив его в переносицу. Его усилия не пропали зря - сквозь вырез свободной блузки, грудь ее предстала перед ним целиком, с длинными сосками, затвердевшими то ли от холода, то ли от того, что она заметила его, знала, что он наблюдает; при этой мысли, он почувствовал, как кровь прилила к лицу и к тому органу, что заставлял его смотреть.

Проблема в том, что мы не понимаем друг друга. Я вам говорю про духовные чувства, а вы опять про физиологию.
Во-первых, ваш герой как бы не вжимал бинокль в переносицу, увидеть, что у дамочки соски затвердели не мог. Это можно только осязать пальцами.
Во-вторых, если вы внимательно Бунина читали, то он там говорил именно о духовных чувствах, которые возникли после того, как женщина уехала. Вначале герой считал, что это лишь физиология - переспали и разбежались, а потом у него возникло именно чувства. Чувство потери единственной женщины. Понимаете, литые сиськи и упругие попки есть у множества женщин, любовь как духовное чувство заставляет сосредотачиваться на одной-единственной женщине. И уже потом даже не так важно, какие у нее сиськи. Я могу сделать предположение, что или сейчас мужчины вообще не знают (при Бунине знали), что это такое. Или вы подобное не испытывали. Что в принципе довольно часто встречается.
Духовные чувства - это когда постоянно думаешь об этом человеке, хочешь его увидеть, услышать голос. Думаешь о нем, переживаешь за него. Пытаешься защитить. Пытаешься помочь. И т.д. У каждого человека индивидуально все. Но главное - любовь может быть в определенный момент времени только к одному человеку. А не ко всем женщинам, у которых груди от четвертого размера вываливаются из разреза блузки. wink.gif
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 10:33) *
Но главное - любовь может быть в определенный момент времени только к одному человеку. А не ко всем женщинам, у которых груди от четвертого размера вываливаются из разреза блузки. wink.gif

Любовь никак не связана с размером грудей. Она вполне может постоять в сторонке, пока физиология заставляет мужчину потискать грудь совершенно левой женщины.
Альберт Садыкoff
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Я,конечно,за любовь.
silverrat
Цитата(Odyssey Ektos @ 12.12.2013, 11:49) *
Любовь никак не связана с размером грудей. Она вполне может постоять в сторонке, пока физиология заставляет мужчину потискать грудь совершенно левой женщины.

С одной стороны могу согласиться. А с другой, большинство женщин вас не поймут. wink.gif Я имею в виду, если муж это скажет своей жене. Мол, Люся, я тебя люблю, а соседку тискал только из чистой физиологии. А Люся его по башке огреет за эту физиологию сковородкой.
Все-таки для женщин любовь включает верность, а верность исключает физиологию на стороне.
FamilyGhost
увидеть, что у дамочки соски затвердели не мог.

М-мог.
rasst
Цитата(Альберт Садыкoff @ 12.12.2013, 12:17) *
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Я,конечно,за любовь.

Любовь не классифицируется, а расстройство просто может быть отнесено к данному пункту. И почему не F 63.8 - "Другие расстройства привычек и влечений"?

А вообще, любовь отнесли к сумасшествию ещё древние греки.
Неманис
Во-первых, ваш герой как бы не вжимал бинокль в переносицу, увидеть, что у дамочки соски затвердели не мог. Это можно только осязать пальцами.

Увидеть мог только то, что они длинные, а остальное:
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 0:30) *
Он может только фантазировать на этот счет.

А рассказ Бунина я перечитал, когда вы о нем напомнили. Какая духовная связь, о чем вы?
Цитата
и как только вошли и лакей затворил дверь, поручик так порывисто кинулся к ней и оба так исступленно задохнулись в поцелуе, что много лет вспоминали потом эту минуту: никогда ничего подобного не испытал за всю жизнь ни тот, ни другой

По-моему, это чистая физиология. Телесная связь.
Происходит это, конечно, вне зависимости от размера сисек и упругости попок. Но от чего - не знаю.

любовь как духовное чувство заставляет сосредотачиваться на одной-единственной женщине. ... любовь может быть в определенный момент времени только к одному человеку.

Вот именно, что в определенный момент времени.
silverrat
Цитата(Неманис @ 12.12.2013, 13:19) *
А рассказ Бунина я перечитал, когда вы о нем напомнили. Какая духовная связь, о чем вы?
По-моему, это чистая физиология. Телесная связь.
Происходит это, конечно, вне зависимости от размера сисек и упругости попок. Но от чего - не знаю.

Он такой короткий этот рассказ. Как его можно внимательно не прочитать? Там же написано все про то, что поручик стал ощущать после того, как незнакомка уехала. Его томление, бесцельное хождение по городу. И описание именно чувства.

Цитата
Вот именно, что в определенный момент времени.

Но простите на пять минут любовь не возникает. Любовь возникает после того, как проходит влюбленность. Бывает, что любовь длится всю жизнь. И уже совершенно не зависит, есть упругие сиськи или нет. Хотя, наверно, в сегодняшнее время это выглядит смешно.
karpa
Цитата(Barsuchino @ 11.12.2013, 22:03) *
Вас тут всех Гоша что ли покусал? две страницы комментов...

Верная мысль, покусанные становятся вампирами гошами и бегут кусать остальных. Хотя вообще-то странно в декабре только коты песни поют на крыше, да так, что хочется тапочком в них запустить. А человеки обычно ближе к весне просыпаются. Воистину - природная аномалия налицо, wink.gif или это пандемия от нового вируса "гошин гриппер"?

silverrat
Цитата(karpa @ 12.12.2013, 13:51) *
Верная мысль, покусанные становятся вампирами гошами и бегут кусать остальных. Хотя вообще-то странно в декабре только коты песни поют на крыше, да так, что хочется тапочком в них запустить. А человеки обычно ближе к весне просыпаются. Воистину - природная аномалия налицо, wink.gif или это пандемия от нового вируса "гошин гриппер"?

Да уж, Гоша произвел на всех неизгладимое впечатление. Даже затмил "Эмму". Ее совсем бросили обсуждать. Зато обсуждают пролюбофф аж в двух ветках. wink.gif
Четырнадцать
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 14:18) *
Да уж, Гоша произвел на всех неизгладимое впечатление. Даже затмил "Эмму". Ее совсем бросили обсуждать. Зато обсуждают пролюбофф аж в двух ветках. wink.gif

В "Гоше" не было ничего про любовь. Только про секс.
Секс - энергия второй чакры. Любовь (абстрактно - все типы любви) - четвертая чакра.
Четвертая много выше второй. Это разные уровни развития вообще.
Просто без энергии второй чакры нет возможности порождать новую жизнь, поэтому она так важна. Но все же не так важна, как более высшие чакры.

О чем тут идет обсуждение - я честно говоря не пойму.
Человек - объединяет в себе 7 основных чакр. Но у каждого человека они работают по разному - по разному развиты, и интенсивность работы различна. Вот и все.
Развитием чакр человека объясняются все поведенческие и психологические мотивы, убеждения, устремления, характер. образ мысли и так до бесконечности.

Для многих людей уровень развития чакр - это данность на всю жизнь. Эта данность сформирована предыдущими воплощениями сущности, которую можно назвать человеческой монадой, например.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что один агрресивен, другой сексуален, третий властолюбив, четвертый сострадателен и сердечен, пятый талантливый актер, певец, оратор, художник, шестой - аналитик и мыслитель, седьмой - духовидец, экстрасенс или служитель религиозного культа.
Граф
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 11:29) *
Все-таки для женщин любовь включает верность, а верность исключает физиологию на стороне.

Все правильно. Для мужчины верность жены - гарантия того, что она не нагуляет ублюдка (выбл...ка) на стороне и ему не придется кормить чужого ребенка.
Для женщины верность мужчины - гарантия того, что он будет кормить ее и ее детей.
В основе того и другого - прежде всего экономика, голый расчет, а потом уже - чувства.
karpa
Цитата(Четырнадцать @ 12.12.2013, 14:39) *
Секс - энергия второй чакры. Любовь (абстрактно - все типы любви) - четвертая чакра. Четвертая много выше второй. Это разные уровни развития вообще.
Просто без энергии второй чакры нет возможности порождать новую жизнь, поэтому она так важна. Но все же не так важна, как более высшие чакры.

Как утверждают йогические тексты, энергию этой самой второй чакры (сексуальную энергию) особенно мужчинам желательно беречь и не разбазаривать почем зря. Ибо она расходуется просто, а накапливается с трудом, или даже не накапливается, а дается раз - при рождении. По этой теории эта чакра также отвечает за безопасность человека, его старение и продолжительность жизни. Поэтому тот, кто тратит ее налево и направо - сокращает свое здоровье, молодость и долголетие.

Таким образом, как это делает ваш персонаж, эта чакра не тренируется, а деградирует.

Однако как утверждают те же адепты Йоги, эту энергию можно сублимировать, перенося акценты жизнедеятельности организма, чтобы активировать другие чакры. Недаром аскеты практикуют воздержание. Тогда начинает проявляться творчество, созидание и прочее.
karpa
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 14:18) *

Мда-аа. Может лучше про Майдан в Киеве?
Альберт Садыкoff
Когда любовь,тогда сильнее экономических причин.
Чакры это просто чакры.Есть материалы у Глаза,которые конечно надо продумывать и просеивать,они сами говорят,что на блюдечке истину никто не преподносит,дабы мозги не заржавели
Чены
moiser
Цитата(Граф @ 12.12.2013, 13:52) *
Все правильно. Для мужчины верность жены - гарантия того, что она не нагуляет ублюдка (выбл...ка) на стороне и ему не придется кормить чужого ребенка.
Для женщины верность мужчины - гарантия того, что он будет кормить ее и ее детей.
В основе того и другого - прежде всего экономика, голый расчет, а потом уже - чувства.

В большей степени это возрастное. Многие женятся совершенно не думая - как, где и на что они будут жить. И только гораздо позже приходит понимание этого. В то же время, мне кажется, что скоро люди совсем разучатся любить друг друга...
silverrat
Цитата(Граф @ 12.12.2013, 14:52) *

У вас все как-то на голом расчете строится. Чего же ничего романтичного не видите? wink.gif Это скучно.

Тем более, ну вы же сами понимаете, и женщина и мужчина имеет множество возможностей поиметь связь на стороне. У женщины выдать нагулянного ребенка за ребенка мужа. А мужу - прижить детей от любовницы. Это раньше в лохматые времена можно было на женщину пояс верности надеть, а теперь-то что? Тут лишь рассчитываешь на доверие человеку.
silverrat
Цитата(karpa @ 12.12.2013, 15:05) *
Как утверждают йогические тексты, энергию этой самой второй чакры (сексуальную энергию) особенно мужчинам желательно беречь и не разбазаривать почем зря. Ибо она расходуется просто, а накапливается с трудом, или даже не накапливается, а дается раз - при рождении. По этой теории эта чакра также отвечает за безопасность человека, его старение и продолжительность жизни. Поэтому тот, кто тратит ее налево и направо - сокращает свое здоровье, молодость и долголетие.

Таким образом, как это делает ваш персонаж, эта чакра не тренируется, а деградирует.

Однако как утверждают те же адепты Йоги, эту энергию можно сублимировать, перенося акценты жизнедеятельности организма, чтобы активировать другие чакры. Недаром аскеты практикуют воздержание. Тогда начинает проявляться творчество, созидание и прочее.

Если бы мужчины реально бы об этом задумывались. mellow.gif
Barsuchino
Цитата(moiser @ 12.12.2013, 17:23) *
В большей степени это возрастное. Многие женятся совершенно не думая - как, где и на что они будут жить. И только гораздо позже приходит понимание этого. В то же время, мне кажется, что скоро люди совсем разучатся любить друг друга...

В наше время наоборот - многие не женятся) слишком много думают. Экономика у них, понимаешь, расчеты... гарантии подавай...
moiser
Цитата(Barsuchino @ 12.12.2013, 14:45) *
В наше время наоборот - многие не женятся) слишком много думают. Экономика у них, понимаешь, расчеты... гарантии подавай...

Поэтому и приписал "В то же время, мне кажется, что скоро люди совсем разучатся любить друг друга..."
Граф
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 14:38) *
У вас все как-то на голом расчете строится. Чего же ничего романтичного не видите? Это скучно.

Брак (семейные отношения) и любовная страсть - вещи разные и часто прямо противоположные. Бунин в "Солнечном ударе" великолепно это доказал - встретились, воспламенились, удовлетворились, разбежались. И каждый остался при своем - при своем маленьком счастье. Для героя - это память об интересном любовном приключени, для героини - яркие впечатления от страстного секса на стороне. Может быть, впервые в жизни...
При этом, заметьте, она не хочет, чтобы их отношения продолжились позже - прекрасно понимает, что это станет гибелью для ее брака. А у нее - благополучная семья, муж, дети, положение в обществе... Для женщины это крайне важно.
Barsuchino
Цитата(Граф @ 12.12.2013, 18:14) *
любовная страсть - вещи разные и часто прямо противоположные

Любовь и любовная страсть тоже разные вещи. Верность исходит из любви. А расчет - это уже когда ни любви, ни страсти)
silverrat
Цитата(Граф @ 12.12.2013, 16:14) *
Брак (семейные отношения) и любовная страсть - вещи разные и часто прямо противоположные. Бунин в "Солнечном ударе" великолепно это доказал - встретились, воспламенились, удовлетворились, разбежались. И каждый остался при своем - при своем маленьком счастье. Для героя - это память об интересном любовном приключени, для героини - яркие впечатления от страстного секса на стороне. Может быть, впервые в жизни...
При этом, заметьте, она не хочет, чтобы их отношения продолжились позже - прекрасно понимает, что это станет гибелью для ее брака. А у нее - благополучная семья, муж, дети, положение в обществе... Для женщины это крайне важно.

У Бунина любовь всегда трагична. И поэтому мы не знаем, что переживала героиня по этому поводу. А что переживал герой мы видим. Что он страдает. Хотя для того, чтобы это понять, надо немного побыть на его месте.
И то, что для женщины не всегда главное благополучная семья, муж и положение в обществе доказано и в литературе, и в жизни множеством примеров.
Лилэнд Гонт
Цитата(Barsuchino @ 12.12.2013, 16:19) *
Любовь и любовная страсть тоже разные вещи.

Очень часто женщины так говорят smile.gif И что же в них разного?
Цитата(Barsuchino @ 12.12.2013, 16:19) *
Верность исходит из любви.

Так верность и без любви бывает. И очень часто. И строится она не на этом ))
Ра солнценосный
Йоги заморочат и крокодила, лишь бы добраться до женщин. Помни, Анон, пока ты медитируешь, накапливая прану, - кто-то теребит твою Шакти за чакры!
Граф
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 15:35) *
И то, что для женщины не всегда главное благополучная семья, муж и положение в обществе доказано и в литературе, и в жизни множеством примеров.

Ога, Анна Каренина и мадам Бовари.
Обе кончили (простите за двусмысленность!) очень плохо...
Barsuchino
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.12.2013, 18:37) *
Очень часто женщины так говорят

Нууу... значит правду говорят, эти женщины. Иначе б и не говорили)
Цитата(Лилэнд Гонт @ 12.12.2013, 18:37) *
И что же в них разного?

Риторический вопрос?
silverrat
Цитата(karpa @ 12.12.2013, 15:08) *
Мда-аа. Может лучше про Майдан в Киеве?

Только хотела ответить, что не стоит затевать про политику. Как у нас свет выключили. blink.gif
silverrat
Цитата(Граф @ 12.12.2013, 16:50) *
Ога, Анна Каренина и мадам Бовари.
Обе кончили (простите за двусмысленность!) очень плохо...

Есть еще и другие женщины. Не выдуманные. rolleyes.gif

Но если честно, мне лень говорить на эту тему.
Ну типа Я
Что есть любовь? Исчадье ада
Иль райских кущ для глаз отрада?
Цыпленок жаренный в печи
Или компот из алычи?
Иль чесночок в приправе острой
Или цветочек в жизни пёстрой?
Круг для спасенья в трудный час
Иль развлекалочка сейчас?
Опора жизненных устоев
Или преграда для запоев?
Быть может масло в бутерброде
Иль может дань родной природе?
Ковчег, несущий по судьбе,
Клочок тумана на заре?
Прыжки восторженной макаки,
Гормонов каверзных атаки?
Дрожанье шаловливых ручек
Иль в долгих странствиях попутчик?
Иль ахи, охи при луне
Или ворчание во сне?

Короче, все пустой галдёж,
Любовь, ее ведь хрен поймёшь…
rasst
Цитата(silverrat @ 12.12.2013, 16:35) *

Литературой доказано только то, что главное выбирается при наличии этих самый "семьи, мужа, положения". То есть вся романтика строится на имущественном отношении, а не на духовном. На возможности чем-то материальным пожертвовать в пользу умозрительного.

Я отсюда делаю тонкий вывод: с жиру бесятся.
Vasylizka
Цитата(rasst @ 12.12.2013, 17:38) *
Литературой доказано только то, что главное выбирается при наличии этих самый "семьи, мужа, положения". То есть вся романтика строится на имущественном отношении, а не на духовном. На возможности чем-то материальным пожертвовать в пользу умозрительного.

Я отсюда делаю тонкий вывод: с жиру бесятся.

smile.gif
Лучше бы вам всем, мальчуганам, не делать вывод за нас, с чего мы бесимся))))
Мы ж за Вас не думаем, с какого жиру или голоду Вы нас хотите или любите, а просто скромно соглашаемся... или возражаем, без лишней рефлексии))))

И это... я тут Ваш рассказ перечла сегодня, пока мне на сервисе дворники чинили и фонари оживляли... и знаете, что... Вы очень хорошую штуку придумали с этой Вашей идеей)
не понимаю, почему я не смогла вчитаться в этот текст раньше? наверное, глаз привык к диалогам и героям и не воспринял эту форму внутреннего монолога...
В общем, очень было приятно сегодня это прочесть.
И я тож так думаю... что нечего, ибо нефиг, и надо просто жить, пока дадено, а не выпендриваться с попытками стать равным богам)
Вот... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.