Цитата(ktgun @ 15.11.2013, 23:00)

Сильвер, в Вашем случае, конечно, придирки. Но здесь откровенного утопления и придирок не увидел, почти нигде. К примеру, мой рассказ вообще на атомы разложили. Причем не один человек. Ну, с некоторыми вещами я не согласен. Но с большинством согласен. Молодцы, глаза мне открыли. Предлагаю "отконтрпиаренным" авторам просто отнестись к этому с пониманием и принять к сведению. Как-то так.
Оспадя, и что ж вы на этот раз написали такое?

Я там уже отметилась или нет?
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.11.2013, 23:04)

Сильверрат, о чём вы? Если я хочу получить критику, я кидаю рассказ в закрытую конфу и обкатываю его с теми, кто реально может помочь. А всё, что мне говорили на конкурсах, можно воспринимать только как частное мнение случайного читателя.
Не у всех же есть такая возможность. Большая часть людей участвуют в конкурсе, чтобы выйти на люди. Показать именно случайным людям, услышать их искреннее отношение. Вряд ли они даже мечтают о победе, о топе.
Кстати, я ваш рассказ нашла или нет?
ЗЫ Что-то на этом конкурсе, кроме одного рассказа, я остальных даже определить не могу. Боюсь, вдруг кого обидела. Графа-то наверняка. Он на меня точно обиделся. Наверно, все же он "Поцелуй Сталина" написал.