Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Полудиккенс
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:03) *
Ждете когда "Реальные пацаны" начнутся? )))

Реальные пацаны в "Гоше"...
Полудиккенс
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:01) *
Мы уже закончили,вас все равно никого не было) Лилэнд Гонт,заканчиваем),а то нас забанят))) Хотя, сами говорили о мистике до этого)

Так я ж вас не гоню, я ж не модератор... Просто сформулировал свое ощущение... ХФ вам судья...
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:04) *
Реальные пацаны в "Гоше"...

Да это такой вариант "Универа" для взрослых +18
FamilyGhost
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 19:03) *
Ждете когда "Реальные пацаны" начнутся? )))

В моих краях уже кино на ТНТ началось tongue.gif
Герда
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:05) *
Так я ж вас не гоню, я ж не модератор... Просто сформулировал свое ощущение... ХФ вам судья...

Он -добрый.
Полудиккенс
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:09) *
Он -добрый.

Возможно, это его и погубит...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:05) *
ХФ вам судья...

Бойтесь меня, я опасен.
Лилэнд Гонт
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 19:07) *
В моих краях уже кино на ТНТ началось

О, да, точно.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 18:12) *
Бойтесь меня, я опасен.

Я вижу, сон модератора рождает чудовищ...
Лилэнд Гонт
А что-то так мало людей проголосовало? А из авторов так и вообще меньше половины.
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 2.12.2013, 18:07) *
В моих краях уже кино на ТНТ началось

Кстати, вы из Сибири? А то я тут высматриваю автора "Кота на крыше". По моим ощущениям, он откуда-то из тех краев...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:16) *
По моим ощущениям, он откуда-то из тех краев...

Оооо... тогда это я.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 18:20) *
Оооо... тогда это я.

Просто там кот погибает от укуса энцефалитного клеща, случайно занесенного из леса. Мне в моей Беларуси на подсознательном уровне это представляется какой-то такой экзотикой, умом понимаю, что такое вполне возможно, но совсем немного у нас этих энцефалитных клещей. Вот я и подумал, что автор из тайги...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:22) *
Вот я и подумал, что автор из тайги...

Там от тайги гораздо больше, чем вам показалось.
В смысле - энцефалитным клещом дело не обошлось.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 18:30) *
Там от тайги гораздо больше, чем вам показалось.В смысле - энцефалитным клещом дело не обошлось.

Может быть, я уже не помню точно. Меня этот клещ поразил. У меня ж два кота, они ж всюду лазят и лазят...
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:16) *
Кстати, вы из Сибири? А то я тут высматриваю автора "Кота на крыше"

Сибирь, Коты на крышах. Там в тексте слово ня ^---^ нигде не встречается? ))

Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:22) *
немного у нас этих энцефалитных клещей

Это их Батька всех прогнал ))))
А у нас, кситати, года два назад просто какое-то нашествие было. Ни то что в лес. Люди приходили из парков с клещами. У меня сестру, бабку покусали у друга отца. Того так сразу в больницу положили.
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:33) *
У меня ж два кота, они ж всюду лазят и лазят...

Так вы им купите кошечку и они перестанут ))
Полудиккенс
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:35) *
Сибирь, Коты на крышах. Там в тексте слово ня ^---^ нигде не встречается? ))

Вы намекаете на Манула? Не знаю, если так, здоровенный шаг Манул сделал вперед... Да и, по-моему, женщина писала...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:33) *
Меня этот клещ поразил. У меня ж два кота, они ж всюду лазят и лазят...

Ошейник, капли, спрей.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 18:37) *
Ошейник

Я сам ошейник ношу только на 8 Марта...
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 19:37) *
Ошейник, капли, спрей.

Презерватив.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:39) *

А говорите, что вам далеко до Гоши...
Полудиккенс
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:35) *
Это их Батька всех прогнал ))))

Он и нас скоро всех прогонит...
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:39) *

А спреем только на 23-е пользуюсь...
Полудиккенс
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:37) *
Так вы им купите кошечку и они перестанут ))

Я себе кошечку позволить не могу, с выдрой живу...
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:41) *
с выдрой живу...

В смысле, с тещей? ))))
Полудиккенс
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:50) *
В смысле, с тещей? ))))

Нет, к теще я пока только подбираюсь...
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 2.12.2013, 19:52) *
Нет, к теще я пока только подбираюсь...

Подбираетесь? С ножиком за спиной?
Полудиккенс
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:56) *
Подбираетесь?

Да.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:56) *
С ножиком за спиной?

Отнюдь...
Четырнадцать
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:37) *
его похитили и отвезли на Марс. Там зачипировали и вернули назад.

Так кураторы работают с контактерами. Но поскольку человек стал пациентом психиатра - получается, что чипование прошло с осложнениями.
Лилэнд Гонт
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 19:59) *
чипование прошло с осложнениями.

Да, отвертку не туда засунули ))
Полудиккенс
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:59) *
Так кураторы работают с контактерами. Но поскольку человек стал пациентом психиатра - получается, что чипование прошло с осложнениями.

А я, дитя, сижу, дивлюсь энцефалитным клещам...
Четырнадцать
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:48) *
Причем явно христианские. "За грехи родителей..."

Что бы ни думали по этому поводу - это правда. Можно назвать "грех" - отрицательной вибрацией, сформировавшейся в результате сильной негативной мысли или негативного поступка... или еще как-то. Но смысл остается тот же. И воздействие остается таким же, как ни называй.
Лилэнд Гонт
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 20:03) *
это правда.

Так ведь не справедливо же. Ну чем дети-то провинились? Родители накосячили пусть и отвечают.
Четырнадцать
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 18:34) *
не пугайте меня

Герда, чем я вас испугал? Тем что назвал причину возникновения симптомов, которые врачи называют шизофренией?
Там еще есть несколько причин, которые часто оказывают подобное действие - подселившиеся духи (души) одна из них... Но это как первопричина. А исправлять программы биокомпьютера все равно нужно, если хочешь вылечить пациента.
Четырнадцать
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 20:07) *
Так ведь не справедливо же. Ну чем дети-то провинились? Родители накосячили пусть и отвечают.

Наши понятия о справедливости неверны. В приоритете - душа, а не физическое тело.
И когда , скажем так - природа, понимает, что развитие души (в частности под воспитанием данных родителей) идет в неверном направлении, на физическое тело направляется серьезная болезнь, чтобы спасти душу от набора неправильного негативного опыта. Причем, если у родителей болезни могут быть хроническими, вялотекущими, несмертельными, то на их детей может придти смертельная и скоротечная болезнь. Это в качестве последнего сигнала для родителей - о том, что пора меняться.
В понимании духовного мира - смерть физического тела это не большая проблема и не большая утрата (как бы кощунственно это для нас ни звучало). Самая тяжелая проблема - это развитие души в неверном направлении. Вот с этой проблемой и борются - болезнями, внезапными смертями и т.п.
NatashaKasher
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 20:12) *
Наши понятия о справедливости неверны. В приоритете - душа, а не физическое тело.
И когда , скажем так - природа, понимает, что развитие души (в частности под воспитанием данных родителей) идет в неверном направлении, на физическое тело направляется серьезная болезнь, чтобы спасти душу от набора неправильного негативного опыта. Причем, если у родителей болезни могут быть хроническими, вялотекущими, несмертельными, то на их детей может придти смертельная и скоротечная болезнь. Это в качестве последнего сигнала для родителей - о том, что пора меняться.
В понимании духовного мира - смерть физического тела это не большая проблема и не большая утрата (как бы кощунственно это для нас ни звучало). Самая тяжелая проблема - это развитие души в неверном направлении. Вот с этой проблемой и борются - болезнями, внезапными смертями и т.п.

Да ведь полным полно извергов, у которых полдюжины детей-амбалов, здоровых негодяев растут себе, а у замечательных, прекрасных людей бывает больной ребёнок... Никакой справедливостью и не пахнет, как ни смотри.
Герда
Четырнадцать
Я с вами на полном серьезе разговаривала, а вы по моему шутите))))))
Герда
Цитата(NatashaKasher @ 2.12.2013, 20:23) *
Да ведь полным полно извергов, у которых полдюжины детей-амбалов, здоровых негодяев растут себе, а у замечательных, прекрасных людей бывает больной ребёнок... Никакой справедливостью и не пахнет, как ни смотри.

Однозначно. Но все батюшки уверяют меня,что у небесной канцелярии свои правила,откуда, правда они знают, когда вся история переписывается каждые 20 лет dry.gif
ХФ,хорошая аватарка
rasst
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.12.2013, 17:49) *
Это крокодил, проглотивший солнце.

Сорока-белобока спалилась! biggrin.gif
Ну типа Я
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 20:28) *
вся история переписывается каждые 20 лет dry.gif

Откуда сведения?
Аптекарь
Цитата(Герда @ 2.12.2013, 20:28) *
ХФ,хорошая аватарка

Рад, что оценили. Для вас и старался.
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 20:33) *
Сорока-белобока спалилась!

В связке с моим ником - звучит трагично.
Герда
Цитата(Ну типа Я @ 2.12.2013, 20:36) *
Откуда сведения?

я образно,не придирайтесь)))

rasst
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 18:10) *
Вы меня поймали!
Никакой роли не было. Это же я просто для привлечения внимания к своей персоне пишу. Чтобы популярность поднять. Вот и все.

Думаете, я хочу вас подловить? Отнюдь. Если хотите, я не буду высказывать своих выводов. Проблема в том, что вашим выводам я верить не могу - мне нужно собственное суждение. А для этого нужны факты, а не ваша интерпретация.

Экстрасенсы не такая редкость, вместе со мной работают двое: один получает информацию во сне, другая просто называет себя ведьмой и предсказывает.

Со второй связана история, которая показывает, насколько небезобидны ваши занятия: она предсказала родственникам, что пропавший человек жив, а на деле он был уже неделю мертв. Через два дня милиция нашла труп. Она причинила сильную боль.
Ну типа Я
А какой смысл в предсказаниях, если во всех "успешных" случаях аналогии с предсказаниями (их "расшифровка") были сделаны уже после того, как события произошли в реале?
Четырнадцать

Наши оценки людей тоже часто неверны. Родители-изверги... ну, вероятно, они воспитывают в детях стойкость к неурядицам жизни, закаляют будущих бойцов, помогают детям отрабатывать практику сопротивления физическому давлению и насилию.
А замечательные (для окружающих) люди могут оказаться крайне обидчивыми, завистливыми нытиками - которые испортят своим детям будущее. Есть множество отрицательных качеств людей, которые в современном обществе активно поощряются и считаются хорошими.
Это слишком сложно определить, наблюдая со стороны, и тем более не зная кармических задач людей.
Алиса
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 10:59) *
Алиса, отвечаю открытым текстом, раз вы не смогли посмотреть ту ветку. В результате дискуссии по поводу дуэли Андрей Чечако забанил Тафано на месяц. Почему - см. в теме дуэли, которая должна была состояться, но уже не состоится. И я уже сказала: Тафано уже голосовала - она была первой, кто проголосовал.

Понимаете ли silverrat я не сижу на этом форуме сутками во всех темах, я ведь работаю еще. Поэтому я совершенно не поняла поставленного вопроса, потому что совершенно не следила за веткой дуэлей. Можно же объяснить сразу и подробно, а не кидать ссылки.
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 16:38) *
Слава богу, что вам не пришлось сталкиваться с безнадежными больными. которые уже отчаялись и обошли всех врачей, каких только могли.

Медицины сейчас практически нет. Ни у нас. ни на западе. Лечат симптомы и последствия. Настоящие причины болезней НЕ ВИДЯТ и не лечат.

Вот убить вас готова за такие слова!!!! Разорвать на мелкие кусочки. Вот из-за таких шарлатанов как вы, которые лечат по фотографии, люди сначала оббегут всех экстрасенсов и гадалок и только когда уже ничем помочь нельзя, когда болезнь запущена до невозможности, они только тогда приходят к врачу и конечно во всем виноват врач! А не тот гад шарлатан, что лечил их сначала по фотографии.
У нас очень любят сразу валить на медицину. Знаете сколько я повидала мамочек, которые орали на меня что все мы в сговоре с врачами, что это все они виноваты, а мы их покрываем. И при этом я ей говорю, мамочка у вашей дочери разрыв ампулы прямой кишки, она умерла от калового перитонита, а не гнойного, потому что ваш муж ее изнасиловал и порвал ей кишечник, а не потому что врачи пропустили перитонит. Но нет всегда легче свалить на врачей чем разобраться в собственной семье.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:48) *
Причем явно христианские. "За грехи родителей..."

А вот это неправда, это ветхозаветный штамп, потому что христианство как раз говорит об обратном. Я конечно не очень большой специалист по Новому Завету.. но живу в христианкой семье, поэтому в моем вольном переводе это звучит так: в Новом Завете написано, что-то типо, то раньше было слово Ветхого Завета, теперь я принес вам Новое слово, и дети не отвечают за грехи своих отцов. Как-то так... А вот Ветхом Завете да дети отвечали за грехи своих отцов.
Четырнадцать
Цитата(rasst @ 2.12.2013, 20:49) *
Думаете, я хочу вас подловить? Отнюдь. Если хотите, я не буду высказывать своих выводов. Проблема в том, что вашим выводам я верить не могу - мне нужно собственное суждение.

Весьма разумно!

Ок. Я отвечу фактами. В той ситуации моя роль была - катализатор. Я помогаю людям вспомнить и рассказать что-то важное в их жизни. Наталкиваю их на верные мысли. Помогаю им понять что-то важное о себе. Прийти к пониманию своей проблемы. А правда в том что любая проблема человека - вызвана ТОЛЬКО внутренними причинами, и ничем другим. И после этого - измениться... и вылечиться. Вот и вся практика, если честно.

Четырнадцать
Цитата(Алиса @ 2.12.2013, 21:05) *
Вот убить вас готова за такие слова!

Не надо. Вы, как христианка, хорошо понимаете, что это большой грех.
Я не стою того, чтобы зря губить вашу душу.

Лилэнд Гонт
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 20:12) *
на физическое тело направляется серьезная болезнь, чтобы спасти душу от набора неправильного негативного опыта.

А я знаете что заметил, наблюдая за некоторыми своими знакомыми и родственниками? Больные люди нооборот станвятся злыми, раздражительными, тяжелыми в общении.
То есть по ходу получается, что душа портится.
В общем, "В здоровом теле здоровый дух"
Да ведь полным полно извергов, у которых полдюжины детей-амбалов, здоровых негодяев растут себе,

Да есть такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.