Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 10:59)

Алиса, отвечаю открытым текстом, раз вы не смогли посмотреть ту ветку. В результате дискуссии по поводу дуэли Андрей Чечако забанил Тафано на месяц. Почему - см. в теме дуэли, которая должна была состояться, но уже не состоится. И я уже сказала: Тафано уже голосовала - она была первой, кто проголосовал.
Понимаете ли
silverrat я не сижу на этом форуме сутками во всех темах, я ведь работаю еще. Поэтому я совершенно не поняла поставленного вопроса, потому что совершенно не следила за веткой дуэлей. Можно же объяснить сразу и подробно, а не кидать ссылки.
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 16:38)

Слава богу, что вам не пришлось сталкиваться с безнадежными больными. которые уже отчаялись и обошли всех врачей, каких только могли.
Медицины сейчас практически нет. Ни у нас. ни на западе. Лечат симптомы и последствия. Настоящие причины болезней НЕ ВИДЯТ и не лечат.
Вот убить вас готова за такие слова!!!! Разорвать на мелкие кусочки. Вот из-за таких шарлатанов как вы, которые лечат по фотографии, люди сначала оббегут всех экстрасенсов и гадалок и только когда уже ничем помочь нельзя, когда болезнь запущена до невозможности, они только тогда приходят к врачу и конечно во всем виноват врач! А не тот гад шарлатан, что лечил их сначала по фотографии.
У нас очень любят сразу валить на медицину. Знаете сколько я повидала мамочек, которые орали на меня что все мы в сговоре с врачами, что это все они виноваты, а мы их покрываем. И при этом я ей говорю, мамочка у вашей дочери разрыв ампулы прямой кишки, она умерла от калового перитонита, а не гнойного, потому что ваш муж ее изнасиловал и порвал ей кишечник, а не потому что врачи пропустили перитонит. Но нет всегда легче свалить на врачей чем разобраться в собственной семье.
Цитата(Лилэнд Гонт @ 2.12.2013, 18:48)

Причем явно христианские. "За грехи родителей..."
А вот это неправда, это ветхозаветный штамп, потому что христианство как раз говорит об обратном. Я конечно не очень большой специалист по Новому Завету.. но живу в христианкой семье, поэтому в моем вольном переводе это звучит так: в Новом Завете написано, что-то типо, то раньше было слово Ветхого Завета, теперь я принес вам Новое слово, и дети не отвечают за грехи своих отцов. Как-то так... А вот Ветхом Завете да дети отвечали за грехи своих отцов.