Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Лилэнд Гонт
Цитата(FamilyGhost @ 29.11.2013, 20:46) *
владеет, на самом деле, тем стилем речи,

А может наоборот? Настолько реалистичный слэнг, что даже отталкивает?
Лилэнд Гонт
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:10) *
Какое-то непонятно большое количество приличных текстов на букву Сы...

ПуСЫтырь
Не СЫмотри им в глаза
СЫмаубийцы попадают в ад
Шепот дуСЫ
Транзитный ПЫСЫжир
karpa
Народ,
я там в дуэли темку предложила, что думаете?
Полудиккенс
Цитата(karpa @ 29.11.2013, 20:22) *
Народ,
я там в дуэли темку предложила, что думаете?

Это про опыты над приматами? Встречное предложение - "Жизнь примата после смерти. Вторая серия"...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:25) *
Это про опыты над приматами? Встречное предложение - "Жизнь примата после смерти. Вторая серия"...

После завязки с выполнением обязательного допусловия: "холодные пальцы таксидермиста..."
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 20:33) *
После завязки с выполнением обязательного допусловия: "холодные пальцы таксидермиста..."

Холодные пальцы таксидермиста Ямамото?
Ну типа Я
Результат слишком очевиден. 90% за то, как все же существующая душа мартышки терроризирует экспериментаторов.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:35) *
Холодные пальцы таксидермиста Ямамото?

А чучело тогда кто?
FamilyGhost
Цитата(Лилэнд Гонт @ 29.11.2013, 21:13) *
А может наоборот? Настолько реалистичный слэнг, что даже отталкивает?

Нэ, я же сказала - я этот слэнг очень хорошо вкуриваю. Меня он оттолкнуть не может. Но я вижу, что автор не учел отсутствие интонаций - и слова вывалены кучей, массивом. Или это проблема с тем, что автор плохо знает слэнг - только со стороны, или же у автора есть проблема с чутьем языка.
Лилэнд Гонт
"Я примат, мать твою, примат!"
Лилэнд Гонт
Цитата(FamilyGhost @ 29.11.2013, 21:51) *
слова вывалены кучей, массивом.

Ну так-то да. Многовато этих словей.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 20:49) *
А чучело тогда кто?

Долго не мог понять, потом нашел в Гугле "таксидермист". Я ж думал, это просто сложное слово, такси + дермист... Пьяный пассажир, не умеющий вести себя в наемном транспорте...
FamilyGhost
Цитата(Лилэнд Гонт @ 29.11.2013, 20:53) *
Ну так-то да. Многовато этих словей.

Ну вот о чем и речь. В устном разговоре это не так сильно было бы заметно, часть бы просто "сжевывалась" - а в тексте каждое акцентировано.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:55) *
Долго не мог понять, потом нашел в Гугле "таксидермист". Я ж думал, это просто сложное слово, такси + дермист... Пьяный пассажир, не умеющий вести себя в наемном транспорте...

Ну да, охотно верю.
Лилэнд Гонт

Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:55) *
"таксидермист".

Да это "Бомбила" просто.
Герда
А может быть предложить дуэлянтам поговорить о свободе выбора человека,существует ли она итд?
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 20:55) *

Никак нет. Это "такса+то самое". То есть некто, цену на этот продукт устанавливающий. Такая вот специфическая разновидность фондовой биржи.
Цитата
. А Ван, возившийся возле бака, реагировал и вовсе странно. Он вдруг с интересом спросил: - А почем оно у вас? - Что - почем? - не понял Андрей. - Дерьмо. Дорого? Андрей неуверенно хохотнул. - Да как тебе сказать... Смотря чье... - Разве оно у вас разное? - удивился Ван. - У нас - одинаковое. А чье у вас самое дорогое? - Профессорское, - немедленно сказал Андрей. Просто невозможно было удержаться. - А! - Ван высыпал в бак очередной совок и покивал. - Понятно. Но у нас в сельской местности не было профессоров, поэтому цена была одна -пять юаней за ведро. Это - в Сычуани. А в Цзянси, например, цены доходили до семи и даже до восьми юаней.
Полудиккенс
Что-то, я гляжу, шутильник засорился, нема настрою. Пятый конкурс сопровождаю на этом портале, и такого блестящего еще не видел...
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 22:11) *
А может быть предложить дуэлянтам поговорить

Просто поговорить? Кто больше наговорит, тот и победил?
Andrey-Chechako
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 20:13) *
А Ван, возившийся возле бака, реагировал и вовсе странно. Он вдруг с интересом спросил: - А почем оно у вас? - Что - почем? - не понял Андрей. - Дерьмо. Дорого? Андрей неуверенно хохотнул.

АБС.
ktgun - надо указывать (как оказалось)
ktgun
Цитата(Andrey-Chechako @ 29.11.2013, 21:16) *
АБС.
ktgun - надо указывать (как оказалось)

А, точно. Прошу прощения. Я просто с планшета пишу. Пока эту цитату сделал чуть пальцы не сломал dry.gif
viktor egorov
Цитата(Тафано @ 29.11.2013, 18:35) *
По модулю?

Тогда извинитесь.

Поле -По модулю 180. Экспонента?
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 29.11.2013, 22:15) *
Просто поговорить? Кто больше наговорит, тот и победил?

Не просто, жарко , желательно до истины докопаться biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 21:20) *
А, точно. Прошу прощения. Я просто с планшета пишу. Пока эту цитату сделал чуть пальцы не сломал

Интересно, если встроить в планшет точилку для карандашей, возможно ли на этом страшно разбогатеть?..
Герда
Я пойду искать дуэль Андрея с Ра))
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:24) *
Интересно, если встроить в планшет точилку для карандашей, возможно ли на этом страшно разбогатеть?..

А у меня есть такое отверстие в планшете. По совершенно странному стечению обстоятельств туда еще наушники втыкаются rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 21:26) *
А у меня есть такое отверстие в планшете. По совершенно странному стечению обстоятельств туда еще наушники втыкаются

Так я понимаю, одновременно с прослушиванием аудио карандаш не заточишь? А почему? Наверное, потому что музыка, воздействуя ритмом на тело, все равно помешает равномерному затачиванию... В любом случае надо выбирать что-то одно...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:28) *
Так я понимаю, одновременно с прослушиванием аудио карандаш не заточишь? А почему? Наверное, потому что музыка, воздействуя ритмом на тело, все равно помешает равномерному затачиванию... В любом случае надо выбирать что-то одно...

И снова вы не правы, дорогой Полудиккенс. Специально для этих целей я купил плюшку с двумя разъемами. В один вход наушники втыкаю, в другой палец. Ну или карандаш. Или миксер. Короче, по настроению. rolleyes.gif
Герда
Не могу найти этот рассказ " Потустороннний мир" sleep.gif
Полудиккенс
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 21:35) *
Не могу найти этот рассказ " Потустороннний мир"

Он уже там, в том мире и есть...
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 21:33) *
И снова вы не правы, дорогой Полудиккенс. Специально для этих целей я купил плюшку с двумя разъемами. В один вход наушники втыкаю, в другой палец.

Вы хитры, друг ktgun, а я прост. Если у меня есть свободный палец, я предпочитаю ковыряться в ухе им, а не наушниками...
Лилэнд Гонт
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 22:33) *
В один вход наушники втыкаю, в другой палец. Ну или карандаш. Или миксер. Короче, по настроению

А как шуруповерт или перфаратор его можно испльзовать?
Хорошая штука...
Полудиккенс
Дорогая Сильверрат, вижу вас в списке пользователей, и вижу с радостью...
ktgun
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 21:35) *
Не могу найти этот рассказ " Потустороннний мир" sleep.gif

Для этих целей нажимайте сочетание кнопочек Ctrl+F и в строке поиска вбивайте желаемое. Быстро и крайне эффективно wink.gif
Цитата
Вы хитры, друг ktgun, а я прост. Если у меня есть свободный палец, я предпочитаю ковыряться в ухе им, а не наушниками...

Нет. Свободные пальцы я использую исключительно для исследования таинственных пещер своей носопырки. Отоларинголог-спелеолог biggrin.gif
Цитата
А как шуруповерт или перфаратор его можно испльзовать?

Только если рядом людей нет, дабы не посеять в них зерно сомнения в моей вменяемости, с последующим упаковыванием.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 29.11.2013, 21:51) *
Нэ, я же сказала - я этот слэнг очень хорошо вкуриваю. Меня он оттолкнуть не может. Но я вижу, что автор не учел отсутствие интонаций - и слова вывалены кучей, массивом. Или это проблема с тем, что автор плохо знает слэнг - только со стороны, или же у автора есть проблема с чутьем языка.

Я доверяю вашему мнению. Анализировать подробно этот текст мне не хотелось. Но то, что он ярко написан - я не отрицаю. Мне кажется, люди вообще редко чувствуют структуру речи, когда пишут. Для этого надо разыграть диалог в лицах с кем-то, представить себя на месте этих людей, тогда речь зазвучит реалистично. Обычно, автор берет какое-то описание, разделает и переводит в реплики персонажей, которые обычно говорят одинаково. Этим грешат даже большие писатели, типа Бушкова. У него все персонажи говорят таким говорком.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 21:42) *
Нет. Свободные пальцы я использую исключительно для исследования таинственных пещер своей носопырки.

Я полжизни провел за этим занятием и каков результат? Нулевой. Разве только выколупаешь что, вытрешь об сиденье стула. Если я вместо этого буду вытирать об обратную сторону планшета, что это, друг ktgun, изменит? Ничего, уверяю вас, весь этот прогресс - химера...
Герда
ktgun
трижды ввожу рассказ-пишут неизвестная ошибка, может быть его удалили?
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 22:49) *
трижды ввожу

После третьего рраза нужно еще перекреститься ))
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 22:40) *
Дорогая Сильверрат, вижу вас в списке пользователей, и вижу с радостью...

Я тоже рада вас видеть. Когда я вошла на форум перед этим, меня выкинуло. И я подумала, что меня тоже отправили в бан. И вас заодно. blink.gif
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 21:46) *
Я полжизни провел за этим занятием и каков результат? Нулевой. Разве только выколупаешь что, вытрешь об сиденье стула. Если я вместо этого буду вытирать об обратную сторону планшета, что это, друг ktgun, изменит? Ничего, уверяю вас, весь этот прогресс - химера...

У вас же вроде есть электронная читалка? И неужели при этом никогда не возникает желание, того? Ну эта...Неужели, нет? Тогда Вы - сталь, а не человек. Точнее не оцинкованный объем.
Аптекарь
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 22:49) *
ktgun

Зайдите в раздел "Литературные дуэли". Рассказы Андрея и Ра до сих пор висят в самом верху.
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 29.11.2013, 22:50) *
После третьего рраза нужно еще перекреститься ))

Как-то пробовала по настоянию близких советчиков- ничего не вышло, уверена,что и сейчас не поможет)))
ktgun
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 21:49) *
ktgun

Вы правы. Страаааааанно. blink.gifА он был? Не помню такого названия.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 29.11.2013, 21:50) *
Я тоже рада вас видеть. Когда я вошла на форум перед этим, меня выкинуло. И я подумала, что меня тоже отправили в бан. И вас заодно.

Абсурдное предположение, абсурдное. Меня здесь любят за мою непосредственность, а я люблю вас...
Герда
Фантасты.ру - Fantasts.ru - КОНКУРС!
Продолжается дуэль самых едких комментаторов: Ра Солнценосного и Андрея-Чечако. Они сошлись в поединке рассказов на тему "Потусторонний мир" - не допусти зла!

Читать рассказы: http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=15

вот это висит в ВК,а там ничего нет((
Лилэнд Гонт
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 22:51) *
Как-то пробовала по настоянию близких советчиков- ничего не вышло, уверена,что и сейчас не поможет)))

Аминь еще нужно сказать и через левое плечу поплевать.
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 22:50) *
Зайдите в раздел "Литературные дуэли". Рассказы Андрея и Ра до сих пор висят в самом верху.

Феникс,А ТАМ ВСЕ РАССКАЗЫ выкладывали вы, как же мне почитать именно дуэли ?))
Полудиккенс
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 21:55) *
Феникс,А ТАМ ВСЕ РАССКАЗЫ выкладывали вы, как же мне почитать именно дуэли ?))

Тетка в гробу, что вам от нас нужно?
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 29.11.2013, 22:55) *
Аминь еще нужно сказать и через левое плечу поплевать.

Чувствую я,и вы меня ничему хорошему не научите laugh.gif Я вот комментарии Ра себе копирую,еще почитаю месяцок-другой и научусь писать,там готовые подсказки)))
Герда
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 22:56) *
Тетка в гробу, что вам от нас нужно?

От вас? Ничего) вас всего половинка,чего от вас можно хотеть?? да и та половинка в ведре biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.