Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
bikeladykoenig
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 12:44) *
Я вот тоже читаю постоянно, но все что угодно читать не люблю. Я даже любимых авторов не читаю подряд, всегда перемежаю чтение, чередую жанры, авторов, стили... А тут помер, помер, переехали, убили, растоптали, зарезали...

В основном речь здесь идет о ДТП.

Я тоже попала в ДТП после начала конкурса. В травмотологии лежат куча людей с гипсами и пр. Человек очень живуч! wink.gif
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 12:44) *
А тут помер, помер, переехали, убили, растоптали, зарезали...

Прям Хоботов с Людочкой перед глазами biggrin.gif
Леостат
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 20:45) *
Чувствую, что не у одного человека в отхожем месте валяются распечатки конкурсных рассказов biggrin.gif

Да, даже с двух сторон листа biggrin.gif biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 12:49) *
Прям Хоботов с Людочкой перед глазами

Возможно, я потрясу собравшихся, но вы видите перед собою человека, который не смотрел ни "Покровские ворота", ни "Любовь и голуби". Падаю перед вами на колени, люди добрые, сто раз собирался, да все не собрался, простите, так уж вышло...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 12:59) *
Падаю перед вами на колени, люди добрые...

Подвиньтесь, я рядом упаду.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 13:01) *
Подвиньтесь, я рядом упаду.

Падайте сверху...
Barsuchino
Кошмар. устроили тут свалку
ktgun
Возможно, я потрясу собравшихся, но вы видите перед собою человека, который не смотрел ни "Покровские ворота", ни "Любовь и голуби". Падаю перед вами на колени, люди добрые, сто раз собирался, да все не собрался, простите, так уж вышло...

А вот это уже ни в какие ворота не лезет. Мое Вам недоумение, недовольство и пятиминутный мысленный бойкот dry.gif
А я ни разу не смотрел Иронию судьбы. Позавчера признался родным, так на меня теперь смотрят, будто я виновен в массовом геноциде biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 13:02) *
Падайте сверху...

В ведро?
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 13:04) *
А я ни разу не смотрел Иронию судьбы.

"Иронию судьбы" мог ни разу не посмотреть разве что тот, кто каждый год 31 декабря с друзьями ходит в баню...
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 13:06) *
В ведро?

Не вы первый, не вы последний...
Леостат
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 21:04) *
А я ни разу не смотрел Иронию судьбы.

Темнота laugh.gif Где вы столько зимних новогодних вечеров пропадали? dry.gif
bikeladykoenig
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 13:07) *
"Иронию судьбы" мог ни разу не посмотреть разве что тот, кто каждый год 31 декабря с друзьями ходит в баню...

Я, кстати, вытянул тут на днях "счастливый билет" - гарнизонный наряд с 31 декабря на 1 января. Ну, не в первой...
А когда я пытаюсь смотреть Иронию, такое ощущение, будто меня заживо на сковороде жарят без масла. Я ж не мазохист какой biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 13:11) *
Я, кстати, вытянул тут на днях "счастливый билет" - гарнизонный наряд с 31 декабря на 1 января. Ну, не в первой...

Не впервой? Так это вы, что ли, в прошлом году во время поздравления президента из-за елочки выглядывали?
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 13:12) *
Не впервой? Так это вы, что ли, в прошлом году во время поздравления президента из-за елочки выглядывали?

Не. Я фотообои с Кремлем держал. Выглядывал мой товарищ.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 13:13) *
Выглядывал мой товарищ.

Если вы имеете в виду Путина, то его я как раз узнал...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 3.12.2013, 13:15) *
Если вы имеете в виду Путина, то его я как раз узнал...

А с чего Вы взяли, что это был настоящий Путин?
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 13:18) *

Неужто сам Иван Васильевич Бунша?
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 13:18) *

С чего вы взяли, что настоящий Путин существует?
Герда
Чатятся внаглую, а мы вчера о литературе говорили cool.gif
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.12.2013, 13:26) *
С чего вы взяли, что настоящий Путин существует?

Хороший вопрос. laugh.gif
Кстати, умельцы анализировали уши Пу на разных фотках, у многих оказались разные.
silverrat

Я смотрела и то, и другое, но совершенно без удовольствия. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(ktgun @ 3.12.2013, 13:04) *
А вот это уже ни в какие ворота не лезет. Мое Вам недоумение, недовольство и пятиминутный мысленный бойкот dry.gif
А я ни разу не смотрел Иронию судьбы. Позавчера признался родным, так на меня теперь смотрят, будто я виновен в массовом геноциде biggrin.gif

Вы очень низко упали в моих глазах. unsure.gif Вы еще скажите, что и "Белое солнце пустыни" тоже не смотрели. huh.gif
bikeladykoenig
Мне стыдно. cool.gif
ktgun
Цитата(silverrat @ 3.12.2013, 13:43) *
Вы очень низко упали в моих глазах. unsure.gif Вы еще скажите, что и "Белое солнце пустыни" тоже не смотрели. huh.gif

Обижааааааааааааете. Он у меня даже на VHS-носителе есть! biggrin.gif
Неманис

А что, "Любовь и голуби" тоже уже входит в список, обязательный к просмотру? Лично я не смотрел "Гараж". И не заставите, я ни секунды его не выношу. И "Мимино" тоже не смотрел, хотя его может и посмотрю когда-нибудь.
NatashaKasher
Цитата(Неманис @ 3.12.2013, 14:05) *
А что, "Любовь и голуби" тоже уже входит в список, обязательный к просмотру? Лично я не смотрел "Гараж". И не заставите, я ни секунды его не выношу. И "Мимино" тоже не смотрел, хотя его может и посмотрю когда-нибудь.

Мимино - вы абсолютно ничего не потеряли.
Думаю, этот фильм стал культовым, из-за сцены, где герой звонит по телефону в свою деревню, а попадает в Тель-Авив. Посмотрите эту сцену по ютьюб и всё, больше там нечего смотреть.

Насчет Гаража, я тоже не поняла, из-за чего такой энтузиазм.
NatashaKasher
Цитата(NatashaKasher @ 3.12.2013, 14:18) *
Посмотрите эту сцену по ютьюб и всё, больше там нечего смотреть.

А впрочем, и это пожалуй было интересно в основном "тогда", когда в Тель-Авив не очень то реально позвонить было...
Неманис
"Покровские ворота" тоже, кажется, ни разу не смотрел от и до. Только урывками. Но поскольку были времена, когда его показывали 10 раз в неделю, по разным каналам, я его увидел весь по фрагментам. Потому что через какое-то время все фрагменты стали мне знакомы - на какой бы случайно не попадал, оказывалось, что я его уже видел.

С "Мимино" примерно так же. Только далеко не все фрагменты, где-то половина от силы. Поэтому и считаю, что его не видел.
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 3.12.2013, 14:18) *
Думаю, этот фильм стал культовым, из-за сцены, где герой звонит по телефону в свою деревню, а попадает в Тель-Авив. Посмотрите эту сцену по ютьюб и всё, больше там нечего смотреть.

Ну вы блин даете. Я и не помню, как там попадали в Тель-Авив. Там главное Фрунзик Мкртчян.

"и такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу" (с)

Цитата
Насчет Гаража, я тоже не поняла, из-за чего такой энтузиазм.

Это потому что вы далеки от советских реалий жизни. tongue.gif Этот фильм - общество в миниатюре. Там все персонажи просто великолепны. Это настоящая сатира.
Герда
А мне Любовь и Голуби очень нравится. Такая обычная история,а снята шедеврально.
Мне захотелось после него все бросить и уехать в деревню жить)
Заслуга режиссера.
Ра солнценосный
Надо бить тревогу, люди теряют Корни!

Тревога! Палуба накренилась, но Кортес стоял твердо, словно вросший в нее высокими ботфортами. Разве может чужбина стать конкистадору милей родной Кастилии?! Прочь соблазны Америки! Никакого табака, жареной картошки... только немного листьев коки, чтобы крепче сжимать штурвал.
"Гей, славяне! - он засвистел по-разбойничьи, вложив пальцы в рот. - Разве угасла наша культура, под натиском Запада? Не бывать посему! Кто к нам с добром придет - тот от добра и погибнет..."
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 15:00) *

Где ваши корни?!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ра солнценосный
http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%B8&sm=3
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 15:00) *

Ра солнценосный
Вижу трагедия Буратино не наполнила вас слезами.
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 15:21) *
трагедия Буратино

silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 15:21) *
Вижу трагедия Буратино не наполнила вас слезами.

А в чем трагедия? dry.gif Ему Тортилла подарила золотой ключик.
Ра солнценосный
Его выпилили!
silverrat
Сивер навела меня на мысль, привести музыкальные ассоциации со всем нашим конкурсом.

Вот твой билет, вот твой вагон
Ра солнценосный
Вы, вероятно, одногодки. Читать под музыку - это возрастное.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 15:31) *
Вы, вероятно, одногодки. Читать под музыку - это возрастное.

У каждого свой путь

Мой путь
Ну типа Я
Цитата(silverrat @ 3.12.2013, 16:26) *
А в чем трагедия? dry.gif Ему Тортилла подарила золотой ключик.

... с коварным замыслом, чтобы Буратино, рискуя жизнью, боролся с Карабасом Барабасом, чтобы тот перестал осушать болота. А папа Карло вообще почем зря с него стружку строгал, а гвоздик так и не прибил... Пора эротическо-драматический ремейк делать)
Robbin
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 16:00) *

Тревога! Палуба накренилась, но Кортес стоял твердо, словно вросший в нее высокими ботфортами. Разве может чужбина стать конкистадору милей родной Кастилии?! Прочь соблазны Америки! Никакого табака, жареной картошки... только немного листьев коки, чтобы крепче сжимать штурвал.
"Гей, славяне! - он засвистел по-разбойничьи, вложив пальцы в рот. - Разве угасла наша культура, под натиском Запада? Не бывать посему! Кто к нам с добром придет - тот от добра и погибнет..."

Даже представить не можете, как мне хочется это отредактировать)
Ра солнценосный
Цитата(Robbin @ 3.12.2013, 15:41) *
Даже представить не можете, как мне хочется это отредактировать)

Правьте на здоровье.
bikeladykoenig
Все как-то слишком серьезно
Неманис
Трагедия Буратино заключается в другом. Деревянный робот мечтает стать живым, но только выполняет свою программу, мечта так и остается нереализованной. Вместо обретения жизни, он всего лишь переманивает других роботов с конкурирующего предприятия Карабаса-Барабаса на предприятие Папа Карло и Компания.
Лилэнд Гонт
Цитата(Ра солнценосный @ 3.12.2013, 16:00) *
"Гей, славяне!

Эти два слова не совместимы, по-моему )))
Герда
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.12.2013, 17:02) *
Эти два слова не совместимы, по-моему )))

Я как раз подвердила, что совместимы,но мой ролик удалили . Там такая музыка и так танцуют эти парни,называющие свою группу Kazaki)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.