Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Лилэнд Гонт
Цитата(ktgun @ 10.11.2013, 22:28) *
Так, а почему Вы до сих пор не проголосовали???

А меня на выборы не пускают, Маленький, говорят...

Цитата(Andrey-Chechako @ 10.11.2013, 22:27) *
я нашел уже два рассказа Манула! Один из них, правда, рассказ Тафано

Тот что с ошибками - Тафано? ))
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.11.2013, 22:30) *
это миф.

А пьяные охотники - реальность.
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 22:27) *
ktgun и ХФ, естесно ))))

Ого, в топ рядом с Манулом... такая честь.
Лилэнд Гонт
Так что делать-то будем?
Как голосовать? По группам разбивать будем или нет?
Сроки?
И т.д.
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 22:33) *
А пьяные охотники - реальность.

А пьяные охотники попадают только в глупых птиц.
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 22:34) *
Так что делать-то будем?
Как голосовать? По группам разбивать будем или нет?
Сроки?
И т.д.

Завтра все решится.
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.11.2013, 22:34) *
Ого, в топ рядом с Манулом... такая честь.

А что? Там еще ktgun будет ))
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 22:37) *
А что? Там еще ktgun будет ))

А можно так, чтобы только я?
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 10.11.2013, 22:36) *
Завтра все решится

А если Завтра не наступит?
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 22:39) *
А если Завтра не наступит?

Вчера надо было об этом думать. А теперь все - конкурс начался, его не остановит даже апокалипсис. laugh.gif
viktor egorov
Мне уже хочется зайти в свой опус и начать отбиваться! Вот почему профили ни у кого не заполнены. Хоть бы возраст знать, критиков. Родились они уже тогда. в те времена где точится мой сюжет. Глубокомысленные бестолковые анализы! Блин! Хочу в тему!
Nazaroff
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 21:29) *
А умные охотники поджидают их под этим же деревом ))

Главное, чтобы не прямо под этой же веткой.
silverrat
А, кстати, где Угадайка? biggrin.gif Зажали? angry.gif А еще в прошлый раз Чечако гадал по названию, пытаясь угадать автора.
Ристария
Я больше не могу сегодня читать, у меня все сюжеты уже слились в один. Голова кругом.
silverrat
Цитата(viktor egorov @ 10.11.2013, 22:45) *
Мне уже хочется зайти в свой опус и начать отбиваться! Вот почему профили ни у кого не заполнены. Хоть бы возраст знать, критиков. Родились они уже тогда. в те времена где точится мой сюжет. Глубокомысленные бестолковые анализы! Блин! Хочу в тему!

Вы хоть сюжет-то свой не сдавайте. dry.gif Насколько помню, на прошлом конкурсе особо приспичившим разрешали обратиться к своим читателями через оргов. Ну если совсем невмоготу.
silverrat
Цитата(Ристария @ 10.11.2013, 22:51) *
Я больше не могу сегодня читать, у меня все сюжеты уже слились в один. Голова кругом.

Оспадя, ну вы чего вообще такими стахановскими методами идете? blink.gif На чтение рассказов наверняка месяц дадут. По 2-3 штуки в день можете читать спокойно, не напрягаясь.
Ристария
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 22:53) *
Оспадя, ну вы чего вообще такими стахановскими методами идете? blink.gif На чтение рассказов наверняка месяц дадут. По 2-3 штуки в день можете читать спокойно, не напрягаясь.

Да я как-то увлеклась очень. К тому же, два часа сегодня провела в метро.)
Nazaroff
Цитата(viktor egorov @ 10.11.2013, 21:45) *

"Слон - плохой! Справка - хороший!" м/ф
Может не надо в тему? Интересно будет потом посмотреть, за что глаз цепляется и что вопросы вызывает.
bikeladykoenig
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 21:53) *

Я думаю, 2 недели - это выше крыши, чтобы прочитать все.
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 10.11.2013, 23:01) *
Я думаю, 2 недели - это выше крыши, чтобы прочитать все.

Мало. Некоторым в понедельник на работу. smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(viktor egorov @ 10.11.2013, 22:45) *
Блин! Хочу в тему!

Нетрпение коллега, терпение )))
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 22:50) *
Чечако гадал по названию, пытаясь угадать автора.

Поцелуй Сталина - сто пудово Граф smile.gif
Кот на Крыше - Манул
Он - женщина - Тафано
Квартирный Вопрос - Хрустальный Феникс
Закон сохронения жизни - Карпа
А Воин Света - видимо, написала какая-то Света.
Или это название рассказа с ошибкой.
Нужно так:
Воин, Света!
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 21:51) *
Вы хоть сюжет-то свой не сдавайте. dry.gif Насколько помню, на прошлом конкурсе особо приспичившим разрешали обратиться к своим читателями через оргов. Ну если совсем невмоготу.

Та в моготу. Я то вытерплю. Хотя прошлый(весенний) конкурс не вытерпел. Вошёл, отбился. Но админы сразу удалили пост, и пригрозили расстрелять blink.gif
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 23:08) *

Спасибо. Мне и так нелегко, а теперь еще и это!
Да ну вас...
karpa

Кот на Крыше - Манул
Он - женщина - Тафано
Нужно так:
Воин, Света!

Ну-ка, ну-ка, щас почитаю, неужли двойник у меня объявился, smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.11.2013, 21:08) *
Кот на Крыше - Манул
Он - женщина - Тафано

хи-хи-хи (издевательски, так)
Ну типа Я
Цитата(viktor egorov @ 10.11.2013, 23:09) *
Та в моготу. Я то вытерплю. Хотя прошлый(весенний) конкурс не вытерпел. Вошёл, отбился.

Бесполезно. Лучше, как Nazaroff предлагает. Один хрен, слушать не будут, а так хоть какая-то польза.)
silverrat

Кот на Крыше - Манул
Он - женщина - Тафано
Нужно так:
Воин, Света!

Не. Он - женщина - Это Ра стопудово.
А Квартирный вопрос - это Граф. Но тут сомнения. unsure.gif

Пошла дальше читать.
Andrey-Chechako
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 21:17) *
Он - женщина - Это Ра стопудово.

фи-фи-фи
Kivvi
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 22:50) *
А еще в прошлый раз Чечако гадал по названию, пытаясь угадать автора.

я его самого в дуэлях так вычисляла))
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 23:17) *
Он - женщина - Это Ра стопудово.

и мне так показалось
silverrat
А ХФ - это Родство душ. Перекликается с его раском для грелки. rolleyes.gif
Kivvi
Квартирный вопрос - ktgun?
Ристария
У вас тут каждый конкурс сопровождается таким атракционом?)
Лилэнд Гонт
Цитата(Ристария @ 11.11.2013, 1:50) *
У вас тут каждый конкурс сопровождается таким атракционом

Да, а в конце еще стриптиз будет.
loki
Из того, что прочитал вчера, вот такая выжимка получается.

Жизнь после смерти. Пародия

Набухался я как-то и с крыши сверзнулся. Тут свет в конце туннеля. Присмотрелся, а там Сталин! Ходит и подростками-игроманами командуют. А те против Гитлера в «Доту» рубятся и уж так его гоняют, что бедняга пищит от боли. Тут два мужика мне и говорят: рая нет, парняга, давай с нами работать оставайся, покойников проводить будешь. Я говорю: нет, пацаны, мне интересно посмотреть, как там моя бывшая. Возвращаюсь, а вокруг сплошные зомбаки. Ходят с плакатами: выдайте нам паспорта. Стою, наблюдаю все это, тут мужик какой-то подходит: бери подряд на строительство терминала, говорит. Откат 1%. Не, говорю, спасибо. Не нужны мне подряды. В следующей своей жизни я буду кастрированным котом, поэтому мне сейчас бы с киллером договориться, чтоб потом долго не мучиться. Только сказал – рядом гопники: иди сюда, паренек. Ну, я и дал деру. Через площадь пробежал – там как раз переродившиеся «Битлз» в образе «Сливок» выступали. Вот я в толпе и затерялся. А тут как раз корабль на Луну стартует. Занял я место, а он возьми да и взорвись. И вот иду снова по туннелю, а патологоанатом мне и говорит: предупреждали же! Оставайся с нами. Ну, черт с тобой: вот тебе последний шанс грехи искупить. Будешь пятым ребенком у своей бывшей. Она с наркотиками завязала и стала хорошей матерью. Ну, и фиг с ним - отвечаю. А имя твое будет Света. С фига ли Света? А чтобы больше трудностей у тебя было! Нелегко пацану будет с таким именем жить.
Эрин
Цитата(loki @ 11.11.2013, 6:54) *

Ничитайте конкурсные рассказы перед сном laugh.gif
Niels
Курильщики, а ответье мне пожалуйста на два животрепещущих вопроса:

Авторам можно анонимно защищать свои рассказы? Если да, то как именно тут это принято?
Система голосования 1,2,3 - не сильно крута для почти 90 рассказов-участников? Это где-нибудь обсуждается или это закон?
Аптекарь
Цитата(Niels @ 11.11.2013, 9:07) *
а ответье мне пожалуйста на два животрепещущих вопроса:

Сегодня будем решать все эти вопросы. Откроем темы для голосования по трём пунктам:
Сроки
Аноним
Группы
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 10.11.2013, 23:37) *
А ХФ - это Родство душ. Перекликается с его раском для грелки.

Вот именно поэтому Родство душ - это не ХФ.
Что я, по-вашему, совсем дурак так подставляться? laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Ристария @ 11.11.2013, 1:50) *
У вас тут каждый конкурс сопровождается таким атракционом?)

Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.11.2013, 2:09) *
Да, а в конце еще стриптиз будет.

Да, Лилэнд, танцующий стриптиз, - это конкурсная традиция.
Есть у нас ещё одна традиция - не смотреть этот стриптиз.
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.11.2013, 23:17) *
хи-хи-хи (издевательски, так)

laugh.gif
м-Ария
Цитата(Niels @ 11.11.2013, 8:07) *
Авторам можно анонимно защищать свои рассказы?

Не понимаю, для чего нужно "защищать" свои рассказы. Отнеситесь к конкурсу не как к ристалищу, а как к ярмарке тщеславия и, самое важное, как к ярмарке идей. Интересно же узнать, что думают о твоем творении читатели, где не дотянул, где ошибся, где просто сдурил. А отличить конструктивную критику от высера в целях завалить интересный рассказ всегда можно.
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.11.2013, 22:27) *
я нашел уже два рассказа Манула! Один из них, правда, рассказ Тафано

Андрей, вы меня сегодня прям на повал laugh.gif
Александр 2
А мне пока всё нравится.
Александр 2
Что означает Красный или чёрный чемодан перед названием? Если красный, значит вылетел?
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 11.11.2013, 9:25) *
Вот именно поэтому Родство душ - это не ХФ.
Что я, по-вашему, совсем дурак так подставляться? laugh.gif

А чо отказываетесь от такого хорошего рассказа? laugh.gif
Ну как хотите. tongue.gif
silverrat
Цитата(Александр 2 @ 11.11.2013, 9:48) *
Что означает Красный или чёрный чемодан перед названием? Если красный, значит вылетел?

Насколько понимаю, если чемодан горит, значит тема горящая. laugh.gif
silverrat
Цитата(loki @ 11.11.2013, 6:54) *

Жизнь после смерти. Пародия

Набухался я как-то и с крыши сверзнулся. Тут свет в конце туннеля. Присмотрелся, а там Сталин! Ходит и подростками-игроманами командуют. А те против Гитлера в «Доту» рубятся и уж так его гоняют, что бедняга пищит от боли. Тут два мужика мне и говорят: рая нет, парняга, давай с нами работать оставайся, покойников проводить будешь. Я говорю: нет, пацаны, мне интересно посмотреть, как там моя бывшая. Возвращаюсь, а вокруг сплошные зомбаки. Ходят с плакатами: выдайте нам паспорта. Стою, наблюдаю все это, тут мужик какой-то подходит: бери подряд на строительство терминала, говорит. Откат 1%. Не, говорю, спасибо. Не нужны мне подряды. В следующей своей жизни я буду кастрированным котом, поэтому мне сейчас бы с киллером договориться, чтоб потом долго не мучиться. Только сказал – рядом гопники: иди сюда, паренек. Ну, я и дал деру. Через площадь пробежал – там как раз переродившиеся «Битлз» в образе «Сливок» выступали. Вот я в толпе и затерялся. А тут как раз корабль на Луну стартует. Занял я место, а он возьми да и взорвись. И вот иду снова по туннелю, а патологоанатом мне и говорит: предупреждали же! Оставайся с нами. Ну, черт с тобой: вот тебе последний шанс грехи искупить. Будешь пятым ребенком у своей бывшей. Она с наркотиками завязала и стала хорошей матерью. Ну, и фиг с ним - отвечаю. А имя твое будет Света. С фига ли Света? А чтобы больше трудностей у тебя было! Нелегко пацану будет с таким именем жить.

Круто. blink.gif Судя по этому дайджесту вы прочли за вчера почти все. И дальше уже никому ничего читать не нужно.
Каркун
Господа новички на форуме!

Приглашаю вас взглянуть в эту тему http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4904

и сделать для себя выводы.

У нас первый рассказ ушел во ВНЕКОНКУРС.

Вот что бывает, когда невнимательно читаешь регламент.
Niels
Цитата(Каркун @ 11.11.2013, 14:03) *
Господа новички на форуме!

У человека от критики нервы сдали просто. Мне, может быть, тоже хочется с критиками пообщаться, чего уж. Можно это делать с безымянного аккаунта то хоть?! А то это игра в одни ворота, может некоторые вещи станут понятнее и критикам и самим авторАм 8)

Ну и в догонку, еще про файл с текстами. Нет ли всех рассказов одним файлом где скачать? Плз.
Аптекарь
Цитата(Niels @ 11.11.2013, 9:44) *
Нет ли всех рассказов одним файлом где скачать?

Всё будет сегодня или завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.