Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ktgun
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 18:26) *
Итак, ш-ш-ш, уважаемые, кусь-кусь, один из троих слился, ш-ш-ш, осталось добить оставшуюся парочку, цоп-цоп.

(оглядывается) Это Вы про кого? unsure.gif
moiser
Цитата(ktgun @ 27.11.2013, 18:31) *
А я - Дракон rolleyes.gif РРР!!!!

А я в год Кабана родился (не свиньи) tongue.gif
Полудиккенс
Цитата(moiser @ 27.11.2013, 18:29) *
А я в год Кабана родился (не свиньи)

Это високосный. В 29 февраля как раз вмещается то, чем кабан отличается от свиньи...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2013, 19:32) *
В 29 февраля как раз вмещается то, чем кабан отличается от свиньи...

Ладно бы в весь февраль - он и так короткий. А тут всего один день. Несолидно.
viktor egorov
Цитата(Четырнадцать @ 27.11.2013, 14:55) *
Я говорю не о доказательствах, я только показываю, что это можно предположить. И это доказать невозможность такого предположения нельзя.

Это верно. Но где доказательство того, что не существует четвертое измерение: например, глубина высоты, или длина ширины?
Я же историю про мизинец не зря рассказал. То, что мы не можем (пока) воспринять (и не могут воспринять придуманные нами приборы) - существует оно или нет? Разве не будет более честно признать, что оно существует, но пока недоступно нашему восприятию. Может быть, кошки умеют воспринимать 4-е измерение... или дельфины?
И стоит нам только поработать над "качеством" и "мощностью" нашего восприятия - так сразу может что-то измениться...

Есть безразмерное пространство-точка(нуль пространство, сингулярность). Точка отсчёта она ив Африке точка отсчёта. Точка является мамой всех пространств От 1-но до бесконечности мерных.Начало координат. Есть одномерное пространство-линия икс. Проведите перпендикуляр -линию игрек. Получите двухмерное пространство-плоскость. Допустим что маленький отрезочек на котором находится точка из которой выходит луч игрек одномерное существо. Оно соприкасается со вторым измерением (перпендикулярным одномерным пространством) только точкой алеф, и не может понять куда может простираться второе измерение( оно вне первого) логика одномерного существа сконструирована для одномерного пространства( хотя это одномерное пространство и вложено в плоскость). Только метод аналогий. но опять же. одномерное пространство слишком просто, там никаких аналогий провести нельзя. Хотя как знать- может быть есть возможность провести сравнение с фракталом - 0,5 мерным пространством. Но это уже для нас слишком сложно, только формулы. Хотя у меня появилась идея. Буду думать. Всё. Алгоритм создан. Аналогично выходим в третье измерение. Аналогично в четвёртое. Точка алеф существует одна для всех размерностей. Выше четвёртого мы уже продолжить не сможем вновь только формулы. Обидно. Но! Нет ничего невозможного. Для этого нужно воспитать ребёнка с нетрадиционной логикой. Влить метод аналогий с молоком матери.

Продолжение следует cool.gif наверна уже в оффтопе.
Аптекарь
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 19:26) *
Итак, ш-ш-ш, уважаемые, кусь-кусь, один из троих слился, ш-ш-ш, осталось добить оставшуюся парочку, цоп-цоп.

А я знаю в чём дело! Рассказ Робин сейчас на четвёртом месте должен быть. Теперь уже, видимо, - на третьем. Кто-нибудь считает?
moiser
Цитата(ktgun @ 27.11.2013, 19:27) *
(оглядывается) Это Вы про кого? unsure.gif

Да. Вот и пошути здесь - вмиг слопают...
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 27.11.2013, 18:30) *
а еще он называли тебя червяком!..

Опять? Ну и где эти "они"? angry.gif
viktor egorov
Цитата(Четырнадцать @ 27.11.2013, 15:09) *
Ладно, мне видимо придется написать шутливый рассказ о людях, которые живут в 2-мерном мире, изучают его. но никак не хотят признать, что существует 3-е измерение.. Может получиться смешно.. хотя и грустно конечно. Судя по комментариям в ответ на мои посты - народ как-то не настроен даже предполагать что=то, что выходит за рамки вдолбленных в голову шаблонов.

Лучше про перпендикулярные миры. Это реальней чем про параллельные. А двухмерное оно вложено в трёхмерное. Про двумерных смуществ никак не признающих трехмерную ипостась написано уже давно - в 19 веке.
moiser
Цитата(Полудиккенс @ 27.11.2013, 19:32) *
Это високосный. В 29 февраля как раз вмещается то, чем кабан отличается от свиньи...

Нет. То был не високосный...
viktor egorov
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 15:30) *
Что за бот такой появился "Марат"?

На чтение рассказа, судя по частоте комментариев, тратит секунд тридцать. Все комментарии уровня "Мораль предельно ясна, автор, позабавили )".

Надеюсь, голос этого бота не будет засчитан?

Я подымал этот вопрос. Мне толково объяснили что человек сначала может прочесть рассказов несколько(мобила,планшетник) а опосля комментировать. Вариант.
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 27.11.2013, 15:31) *
Блин. Очередной поклонник ТП пришел. Все рассказы уже изгадил пометил.

Шо! Ещё пехотинцев добавилось? blink.gif
NatashaKasher
Цитата(Лилэнд Гонт @ 27.11.2013, 17:49) *
Признавая наличие контактеров, мы должны поверить, что преодоление скорости света возможно.

Так давайте ж - поверим!!!
viktor egorov
Цитата(Дорогой Джон @ 27.11.2013, 15:37) *
Да давно пора. Очевидно же, что атака клоноботов.

Автоботам! К трансформации! angry.gif
FamilyGhost
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 18:47) *
Мне толково объяснили что человек сначала может прочесть рассказов несколько(мобила,планшетник) а опосля комментировать. Вариант.

Да, я так делала раньше - читала с вордовской копии и вбивала в файл блокнота. Так было реально удобнее. Потом пробегала по темам и разносила отзывы. Ну и перед начальством не палила открытые страницы инета лишний раз.
И я еще бухтела, что мне то и дело выпадает табличка "бла-бла, запрещено постить чаще чем раз в 15 секунд".
viktor egorov
Цитата(Четырнадцать @ 27.11.2013, 15:47) *
Да уж. Отмаратил половину рассказов и безнаказанно ушел.

Если он действительно туземец и не собирается становиться хотя бы малость аборигеном - Бог с ним. Один голос. А если придут ещё. Проблема. Модераторы должны отследить и проверить всю историю комментов. Хотя никто ничего не должен. И всё таки. Этих "троянов" нужно ослаблять толковыми контркомментами. Но если налетит саранча... Не знаю.
silverrat
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 19:26) *
Поздно. Мы (пауки и змеи) считаем, что разоблачили коварный заговор.

Вы это бросьте. Остальные лидеры правильные. dry.gif
viktor egorov
Цитата(Каркун @ 27.11.2013, 18:52) *
Рассказ Транзитный пассажир ушел во ВНЕКОНКУРС

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4917

А жаль. Интересная фигня могла бы получиться. Потом можно было сделать полный анализ и найти поротивоядие на будущее.
Robbin
Цитата(silverrat @ 27.11.2013, 19:58) *
Вы это бросьте. Остальные лидеры правильные. dry.gif

Я так не считаю, но уже смирилась.
У меня свой топ: рассказы без фан-клуба.
silverrat
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 20:08) *
Я так не считаю, но уже смирилась.
У меня свой топ: рассказы без фан-клуба.

Это значит: назло маме сяду голой попой в крапиву. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 27.11.2013, 19:50) *
Да, я так делала раньше - читала с вордовской копии и вбивала в файл блокнота. Так было реально удобнее. Потом пробегала по темам и разносила отзывы. Ну и перед начальством не палила открытые страницы инета лишний раз.
И я еще бухтела, что мне то и дело выпадает табличка "бла-бла, запрещено постить чаще чем раз в 15 секунд".

Да ладно, чего вы оправдываетесь. rolleyes.gif Ясно же, что нормальные отзывы отличаются от пустых, которые явно пишутся, чтобы набить количество сообщений.
Robbin
Цитата(silverrat @ 27.11.2013, 20:10) *
Это значит: назло маме сяду голой попой в крапиву. rolleyes.gif

Ошибочное мнение.
Все честно и совершенно искренне. Я в комментариях отписалась к "топовым" произведениям. Как столь небрежно написанные работы могут претендовать на лидерство, для меня загадка. "Хай-концепта" там нет нигде. Стало быть, раз идея не нова, важно качество исполнения и число сложных элементов. Наверное, мне еще надо многому научиться, потому как я этого не обнаружила.
Аптекарь
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 20:14) *
Наверное, мне еще надо многому научиться, потому как я этого не обнаружила.

Но какие-то рассказы вам понраились? Или совсем всё глухо? Поделитесь мнением, дайте хоть топ-10.
Герда
Эх,мой любимый рассказ ушел во внеконкурс.(((
Я не из группы поддержки ,я тут задержусь у вас,но я читала , по моему в этой темке,что друзьям можно давать рассказы к прочтению?? Кто-то спрашивал и модераторы одобряли? Мне обидно за другое,тут форумская паранойя по моему. Я внимательно читала и люди с регистрацией 2012 года,ваши же участники оставляли к нему положительные отзывы, 2013 тоже, но не скопом и не с набитыми сообщениями для отзывов. К чему тогда так всех подозревать в грелочности?
Сильвер ,так вообще самая агрессивная форумчанка, ей вероятно нравится скандальность и она претендует на саого лучшего и независимого критика. Хотя ,ничего выдающегося в ней я не увидела. Это я отстаиваю право на свое мнение. Слишком много пишут о группе поддержки именно в этом рассказе,хотя,придите в другие и тоже увидите. Эмма,первый в этом списике, хоть и очень хороший. Поэтому давайте не будем огульно обвинять всех. Ссылку увидели -сняли,все правильно,если это запрешено,но считать всех группой поддержки- я против. Как после этого приходить и оставлять рецензии? А завтра я выберу еще какой-то рассказ в разрез с мнением старичков и что??
Аптекарь
Цитата(Герда @ 27.11.2013, 20:17) *
ушел во внеконкурс

За раскрытие анонимности, а не за какую-то мифическую группу.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 27.11.2013, 19:11) *
Да ладно, чего вы оправдываетесь.

А мне-то чо оправдываться - я свои рецы зажала пока. Просто, как обычно, веря в хорошее в людях, пытаюсь предположить, почему могут быть отзывы с периодичностью в полминуты.
Robbin
Сильвер ,так вообще самая агрессивная форумчанка, ей вероятно нравится скандальность и она претендует на саого лучшего и независимого критика. Хотя ,ничего выдающегося в ней я не увидела.

Не переходите, пожалуйста, на личности. Что за грелочные замашки?
Герда
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 20:24) *
Что за грелочные замашки?

А вы тогда уж не уподоляйтесь.
silverrat
Сильвер ,так вообще самая агрессивная форумчанка, ей вероятно нравится скандальность и она претендует на саого лучшего и независимого критика. Хотя ,ничего выдающегося в ней я не увидела. Это я отстаиваю право на свое мнение. Слишком много пишут о группе поддержки именно в этом рассказе,хотя,придите в другие и тоже увидите. Эмма,первый в этом списике, хоть и очень хороший. Поэтому давайте не будем огульно обвинять всех. Ссылку увидели -сняли,все правильно,если это запрешено,но считать всех группой поддержки- я против. Как после этого приходить и оставлять рецензии? А завтра я выберу еще какой-то рассказ в разрез с мнением старичков и что??

Во-первых, называйте меня по нику полностью. Так меня зовут только друзья, вы к ним не относитесь. Во-вторых, Я расцениваю ваши слова, как оскорбительные. В-третьих, а что вы так взбеленились по поводу поддержки ТП? ТП пиарили новички на форуме и голосовали за него тоже новички. Рассказ это явно средний и это заметно. За "Эмму" голосуют старожилы форума. Потому что им понравился этот рассказ. И никто не пиарит этот рассказ. Это заблуждение. Это спорный, но яркий рассказ. Так что не надо свое недовольство выплескивать на других людей, которые вам лично ничего плохого не сделали.
FamilyGhost
Моим глазам больно от орфографии, мои нервам больно от обстановки.
Я пойду, лягу под линолеум.
Герда
silverrat
Ценность рассказа Эмма я не оспаривала, но поднимание его в топ любыми попытками было видно,там много рассуждений не по теме. А в пассажире положительные ортзывы были и от ваших старых форумчан, зарегенных не в период голосования.
По поводу оскорблений,мне кажется,вы тоже не очень трепетно относитесь к мнению своих опппонентов. Ничего личного.
silverrat
Ошибочное мнение.
Все честно и совершенно искренне. Я в комментариях отписалась к "топовым" произведениям. Как столь небрежно написанные работы могут претендовать на лидерство, для меня загадка. "Хай-концепта" там нет нигде. Стало быть, раз идея не нова, важно качество исполнения и число сложных элементов. Наверное, мне еще надо многому научиться, потому как я этого не обнаружила.

Мне кажется, вам надо было читать рассказы в файле. Это исключает предвзятость. Когда я перечитывала некоторые рассказы в файле, я видела, что они лучше, чем кажутся. Из настоящих лидеров я вижу только "Эмма". Что касается оценки, то безусловно вам ее никто не навязывает, если это действительно ваша оценка, а не желание идти против общественного мнения.
silverrat
Цитата(Герда @ 27.11.2013, 20:34) *
silverrat
Ценность рассказа Эмма я не оспаривала, но поднимание его в топ любыми попытками было видно,там много рассуждений не по теме. А в пассажире положительные ортзывы были и от ваших старых форумчан, зарегенных не в период голосования.

Если Эмма была вверху, не значит, что ее поднимали. И я вас уверяю, на популярность этого рассказа это никак не влияло. Скорее наоборот. Людей может быть даже обозлило это отношение.

Цитата
По поводу оскорблений,мне кажется,вы тоже не очень трепетно относитесь к мнению своих опппонентов. Ничего личного.

Чтобы не быть голословной, приведите пример, где я набрасывалась на других с оскорблениями, как это сделали вы в мой адрес. Или извинитесь.
Аптекарь
Ну начинаааается. Дамы, предупреждение.
rasst
Цитата(viktor egorov @ 27.11.2013, 19:33) *
Есть безразмерное пространство-точка(нуль пространство, сингулярность). Точка отсчёта она ив Африке точка отсчёта. Точка является мамой всех пространств От 1-но до бесконечности мерных.Начало координат. Есть одномерное пространство-линия икс. Проведите перпендикуляр -линию игрек. Получите двухмерное пространство-плоскость. Допустим что маленький отрезочек на котором находится точка из которой выходит луч игрек одномерное существо. Оно соприкасается со вторым измерением (перпендикулярным одномерным пространством) только точкой алеф, и не может понять куда может простираться второе измерение( оно вне первого) логика одномерного существа сконструирована для одномерного пространства( хотя это одномерное пространство и вложено в плоскость). Только метод аналогий. но опять же. одномерное пространство слишком просто, там никаких аналогий провести нельзя. Хотя как знать- может быть есть возможность провести сравнение с фракталом - 0,5 мерным пространством. Но это уже для нас слишком сложно, только формулы. Хотя у меня появилась идея. Буду думать. Всё. Алгоритм создан. Аналогично выходим в третье измерение. Аналогично в четвёртое. Точка алеф существует одна для всех размерностей. Выше четвёртого мы уже продолжить не сможем вновь только формулы. Обидно. Но! Нет ничего невозможного. Для этого нужно воспитать ребёнка с нетрадиционной логикой. Влить метод аналогий с молоком матери.

Продолжение следует cool.gif наверна уже в оффтопе.

Я лично измерения представляю в обратном порядке. Есть трехмерное тело. Оно может быть спроектировано на плоскость, получится отображение - плоская фигура. Есть четырехмерный объект, он может быть спроектирован на трехмерное пространство, получится трёхмерное тело. И вопрос: как найти эту проекцию в нашем мире? По аналогии с 3D->2D отображением это должны быть некие аморфные бессмысленные тела, в динамике изменяющиеся немыслимым образом.
kxmep
"Хай-концепта" там нет нигде.

Давайте таки в литературной дискуссии использовать столь же литературный русский, а не блевотный новояз.
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 27.11.2013, 20:46) *
блевотный новояз

Давайте. smile.gif
ktgun
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 19:14) *
Я в комментариях отписалась к "топовым" произведениям.

Шик. Значит, у меня есть еще шанс попасть в мясную лавку категорию одобренных Вами счастливцев. А то, я уж было отчаялся.
Тафано
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная. На акой расказ рецензию наипсать?
kxmep
Цитата(rasst @ 27.11.2013, 20:42) *
Я лично измерения представляю в обратном порядке. Есть трехмерное тело. Оно может быть спроектировано на плоскость, получится отображение - плоская фигура. Есть четырехмерный объект, он может быть спроектирован на трехмерное пространство, получится трёхмерное тело. И вопрос: как найти эту проекцию в нашем мире? По аналогии с 3D->2D отображением это должны быть некие аморфные бессмысленные тела, в динамике изменяющиеся немыслимым образом.

Есть замечательная метафора многомерности - текст про планету с плоскими жителями. Не помню уже, где читал.

В общем, нормальная такая планета. Но на ней живут двумерники - плоские, как шутки Петросяна.
И вот взбрело им для каких-то своих двумерных целей построить забор. Причем, не просто забор, но кольцевой. Ну, допустим аккуратную такую загородку вокруг резервации для недостаточно уплощенных smile.gif
Одного забора показалось мало - построили еще один, вокруг первого. Потом еще, тоже вокруг. Вошли во вкус, возводят забор за забором.

На каждую стенку уходит больше материала, что естественно: радиус окружности-то больше. Больше плоских кирпичей и двумерного раствора.

Но вот в один прекрасный момент на очередной забор потратили не больше, а МЕНЬШЕ всякой этой строительной шняги. Потому как опоясали экватор своей нормальной трехмерной планеты и перешли во второе полушарие. Нам-то - продвинутым 3D-хомо - это понятно, а вот двумерники сильно всполошились. У них, можно сказать, был онтологический шок!..

А теперь представьте, что уже мы (вышеупомянутые продвинуто-трехмерные) с какого-то перепугу стали строить оболочки вокруг Земли. Прозрачные такие. Не знаю, зачем. Может, на них рекламу удобно рисовать.
И когда на, допустим, сто сорок шестой оболочке у нас получился остаток используемой в сем проекте нанополиуритана, у нас тоже рвануло шаблон - в брызги!..
Andrey-Chechako
Цитата(ktgun @ 27.11.2013, 17:25) *
Вы молодец! А если бы не появилась, Вы бы и дальше молчали и смотрели как слаженно работает Ваша группа поддержки?
Это не забавно даже, простите.

Не надо брызгать желчью - автор в самом деле предупреждал! Тут скорее наша нерасторопность
karpa
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 20:58) *
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная. На акой расказ рецензию наипсать?

От всей души я вас поздравляю, Тафано! Ура, нашей науке, которая еще живет, существует и веселится!!! Думаю, сегодня вам лучше добавить еще фантастического эля и оранжевых грибов апельсинов, smile.gif
ktgun
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 19:58) *
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная.

О, мои поздравления! Это круто! biggrin.gif
И долго Вас мурыжили? Я недавно в Минобре забирал кандидатские корочки товарища - он ждал почти полтора года dry.gif
Вы теперь как Гаррисон Форд в фильме "Прямая и явная угроза" happy.gif
rasst
Цитата(kxmep @ 27.11.2013, 21:01) *
Есть замечательная метафора многомерности - текст про планету с плоскими жителями. Не помню уже, где читал.

В общем, нормальная такая планета. Но на ней живут двумерники - плоские, как шутки Петросяна.
И вот взбрело им для каких-то своих двумерных целей построить забор. Причем, не просто забор, но кольцевой. Ну, допустим аккуратную такую загородку вокруг резервации для недостаточно уплощенных smile.gif
Одного забора показалось мало - построили еще один, вокруг первого. Потом еще, тоже вокруг. Вошли во вкус, возводят забор за забором.

На каждую стенку уходит больше материала, что естественно: радиус окружности-то больше. Больше плоских кирпичей и двумерного раствора.

Но вот в один прекрасный момент на очередной забор потратили не больше, а МЕНЬШЕ всякой этой строительной шняги. Потому как опоясали экватор своей нормальной трехмерной планеты и перешли во второе полушарие. Нам-то - продвинутым 3D-хомо - это понятно, а вот двумерники сильно всполошились. У них, можно сказать, был онтологический шок!..

А теперь представьте, что уже мы (вышеупомянутые продвинуто-трехмерные) с какого-то перепугу стали строить оболочки вокруг Земли. Прозрачные такие. Не знаю, зачем. Может, на них рекламу удобно рисовать.
И когда на, допустим, сто сорок шестой оболочке у нас получился остаток используемой в сем проекте нанополиуритана, у нас тоже рвануло шаблон - в брызги!..

Да-да, вот таким бредом я и топлю свою буржуйку. С какой радости у двумерников случилась трёхмерная планета? Автор не понимает ни математики, ни физики, потому несет пургу.

Что касается нас, то по текущим данным наша Вселенная трёхмерна на 13 миллиардов световых лет. Ну, кривовата местами. И то не ясно - взаправду кривовата или только в голове у Эйнштейна.
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 20:58) *
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная.

Поздравляю!)
viktor egorov
Цитата(rasst @ 27.11.2013, 19:42) *

Я пробовал нарисовать проекцию тессеракта на трёхмерье на листе(двумерье) - то есть дубль проекция(без деформации граней, как обычно изображают четырёхмерный куб). 34 года назад. У меня получилось. Не знаю. получится ли сейчас. Попробую. Фигура получается совсем не аморфная. Шестиугольник с параллельными сторонами и перемычками изнутри,невидимыми двумерному существу, но воспринимаемые нами. Применялся метод сравнений.
viktor egorov
Цитата(rasst @ 27.11.2013, 20:26) *
Да-да, вот таким бредом я и топлю свою буржуйку. С какой радости у двумерников случилась трёхмерная планета? Автор не понимает ни математики, ни физики, потому несет пургу.

Что касается нас, то по текущим данным наша Вселенная трёхмерна на 13 миллиардов световых лет. Ну, кривовата местами. И то не ясно - взаправду кривовата или только в голове у Эйнштейна.

У Эйнштейна говорите. А как же гравитационные линзы? Гипермассы нагибают пространство - это факт.
Тафано
Цитата(ktgun @ 27.11.2013, 21:25) *
О, мои поздравления! Это круто! biggrin.gif
И долго Вас мурыжили? Я недавно в Минобре забирал кандидатские корочки товарища - он ждал почти полтора года dry.gif
Вы теперь как Гаррисон Форд в фильме "Прямая и явная угроза" happy.gif

Спасибо, и вам и Карпе! Про полтора года очень верю, особенно с нынешней реформой ВАК. Но мне дико повезло, у меня защита была в этом году, 21 февраля.
FamilyGhost
нашла гифку, которая идеально описывает то, что я увидела в день начала выкладки конкурсных работ

Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 27.11.2013, 21:51) *
Поздравляю!)

Спасибо! Так а какой рассказ отрецензировать? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.