Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Касторка
Что-то вчера начала читать рассказы и поняла, что и мой такое же унылое гаВно.... Но надежда еще не умерла, я только начала smile.gif
FamilyGhost
Цитата(Касторка @ 12.11.2013, 8:11) *
Что-то вчера начала читать рассказы и поняла, что и мой такое же унылое гаВно....

Я это знала, уже отправляя. И читатели с этим согласны. smile.gif
Тафано
Цитата(bikeladykoenig @ 12.11.2013, 1:59) *
согласна, готовила реферат по физкультуре когда училась в университете

Извините, смотрела я на ваш ник, смотрела - и все-таки не могу удержаться и не обозвать: Гуамоколатокинт.
bikeladykoenig
Цитата(Тафано @ 12.11.2013, 6:44) *
Извините, смотрела я на ваш ник, смотрела - и все-таки не могу удержаться и не обозвать: Гуамоколатокинт.

что мне надо сделать в ответ? laugh.gif
Тафано
Цитата(bikeladykoenig @ 12.11.2013, 9:07) *
что мне надо сделать в ответ? laugh.gif

Ну, не знаю. У меня не такой ник, чтобы его можно было отдразнить в ответ. Разве что мухой Вжиком обозвать, но это не очень интересно.
bikeladykoenig
Цитата(Тафано @ 12.11.2013, 7:10) *
Ну, не знаю. У меня не такой ник, чтобы его можно было отдразнить в ответ. Разве что мухой Вжиком обозвать, но это не очень интересно.

Главное, что он меня устраивает и на косуху помещается biggrin.gif
Nazaroff
Цитата(bikeladykoenig @ 12.11.2013, 8:43) *
Главное, что он меня устраивает и на косуху помещается biggrin.gif

Шевроном? Или к цветам на спине? )
tequiller
Когда группы-то будут? а то скоро все всё прочитают по диагонали, а перечитывать еще раз повнимательнее уже влом будет.
Ра солнценосный
Уныние охватывает меня все сильней, ладно хоть рассказы короткие.
Касторка
Цитата(Дорогой Джон @ 12.11.2013, 12:45) *
Когда группы-то будут?

Вот и мне кажется, что делить уже нецелесообразно
Эленора
Аха, я наверное все уже и так перечитаю, пока на группы поделят smile.gif Ну и ладно, иногда чудесные вещи находятся...
"Пригородный поезд в вечность"- рекомендую, мне лично очень понравилось smile.gif
Серый Манул
Как называется рассказ, в котором описывается формирование планет?
ktgun
Цитата(Серый Манул @ 12.11.2013, 13:22) *

Теория большого взрыва rolleyes.gif
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 12.11.2013, 13:22) *

Емнип, "Божественный Интерфейс <далее какое-то корейское имя>"
Серый Манул
ХФ пошто котяток обижаете? tongue.gif
Тафано
Цитата(ktgun @ 12.11.2013, 14:30) *
Теория большого взрыва rolleyes.gif

Нет! Не путайте космогонию с космологией! rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 12.11.2013, 14:45) *
Нет! Не путайте космогонию с космологией! rolleyes.gif

Тафано, я тут сценарий пишу для мультсериала. Там корабль налетел на объект типа "черной дыры". Но мне на отрез не нравится "черная дыра", заменить на аномалию топологии пространства-времени можно? rolleyes.gif
Тафано
Цитата(Серый Манул @ 12.11.2013, 14:48) *
Тафано, я тут сценарий пишу для мультсериала. Там корабль налетел на объект типа "черной дыры". Но мне на отрез не нравится "черная дыра", заменить на аномалию топологии пространства-времени можно? rolleyes.gif

Нет! Это не аномалия и не топология! У меня от вас инфаркт будет...
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 12.11.2013, 14:39) *
ХФ пошто котяток обижаете? tongue.gif

Кошачья шерсть - отличная подстилка для птенцов.
Тафано
Цитата(Хрустальный Феникс @ 12.11.2013, 14:51) *

А собачья - для радикулита.
Robbin
Горите в аду со своими внеконкурсами) Восемьдесят рассказов. Начала читать очередной, не заметила в шапке пометку "внеконкурс".
Напишу, пожалуй, тоже на внеконкурс с названием "Смерть от эго".
viktor egorov
Цитата(Касторка @ 12.11.2013, 7:11) *
Что-то вчера начала читать рассказы и поняла, что и мой такое же унылое гаВно.... Но надежда еще не умерла, я только начала smile.gif

А я это понял когда пошли комменты(моей шадевры).
Касторка
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 14:54) *
Начала читать очередной, не заметила в шапке пометку "внеконкурс".

А я читаю, согласно списочка, чтоб уж наверняка никто лишний не затисался, и никто мимо не проскочил smile.gif
Robbin
Цитата(Касторка @ 12.11.2013, 15:00) *
А я читаю, согласно списочка, чтоб уж наверняка никто лишний не затисался, и никто мимо не проскочил smile.gif

Я читаю, где комментариев мало. И не читаю всерьез те, которые хвалят свежезареганные грелочники.
Barsuchino
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 17:07) *
Я читаю, где комментариев мало. И не читаю всерьез те, которые хвалят свежезареганные грелочники

читать надо все, не ведитесь на провокации) несмотря на так себе запашок в таких темах, пусть будет главным только ваше мнение
silverrat
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 14:07) *
Я читаю, где комментариев мало. И не читаю всерьез те, которые хвалят свежезареганные грелочники.

Что за шовинизм? blink.gif
Читать надо так: скачать текстовые файлы, загрузить на комп или ридер и вперед. Без всяких комментов. По порядку. Иначе проскочите хорошие рассказы. Если человек пришел на форум ради конкурса и ради этого зарегился и ему понравился (или не понравился) рассказ, он что перестал быть человеком, у которого есть мнение? А по-вашему лучше, когда старожилы по стилю выявляются автора и начинают петь ему дифирамбы? Надо свое мнение иметь.
ktgun
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 14:14) *
А по-вашему лучше, когда старожилы по стилю выявляются автора и начинают петь ему дифирамбы? Надо свое мнение иметь.

Правильно! Согласен с Вами абсолютно! Рвать таких старожилов, аки "Вестник ЗОЖ"! angry.gif
Аптекарь
Феникс Неутомимый устал.
Устал читать всякую фигню. Дайте ссылку на хороший рассказ.
Кто там "Аэропорт" хвалил?
Andrey-Chechako
Цитата(Хрустальный Феникс @ 12.11.2013, 13:25) *
Кто там "Аэропорт" хвалил?

Я! Еще Теории, Твое будущее и Стоп
Robbin
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 15:14) *
Надо свое мнение иметь.

Да я уж накритиковала. Даже тех, кого хвалит сам Чечако. Теперь, думаю, попаду в ч0рные списки.
Andrey-Chechako
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 13:28) *
Даже тех, кого хвалит сам Чечако. Теперь, думаю, попаду в ч0рные списки.

я пока меньше половины прочитал и жестоко гриппую, так что новые рассказы читать не хочу, чтоб не смазать впечатление.
а на вкус и на цвет - все фломастеры разные
Andrey-Chechako
самое главное - указать на ошибки, а критика или похвальба рассказов с хорошим языком и построенной композицией - это уже вкусовщина.
хвалил тех, у кого была оригинальная идея, пусть иногда слабая, или оригинальный антураж, а не Харон, тонель, лестница))
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.11.2013, 14:27) *
Я!

Есть можно, но хочется чего-то по-сочнее.
"Стоп" говоришь? Ну посмотрим...
silverrat
Я прочитала около половины рассказов и увидела, что хороших просто масса. Но советовать ничего не буду (чтобы никого не обижать). И голосовать не буду, потому что выбрать топ просто не реально. Тем более, если победит правило, когда голосуют только авторы, я вообще не у дел. Что правильно. Потому что при наличие такого количества замечательных рассказов, у меня вообще не было бы никаких шансов.
Касторка
Цитата(silverrat @ 12.11.2013, 15:46) *
потому что выбрать топ просто не реально

у меня чуть меньше половины за плечами, но в ТОПе пока только 1 рассказ и то...
FamilyGhost
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 15:07) *
свежезареганные грелочники.

Потрясающая логическая цепочка, да.
viktor egorov
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 14:07) *

Может "свежезарыганные"? laugh.gif
FamilyGhost
Цитата(Barsuchino @ 12.11.2013, 15:09) *
несмотря на так себе запашок в таких темах,

А что, реально кто-то обращает внимание на комментарии при оценке рассказа? Я только для того, чтобы посмотреть, какие точки зрения, кроме моей, есть на текст - то есть, каким образом его интерпретировали остальные читали. И то, это только после того, как прочитаю сам текст. Никакого влияния на мое мнение они не оказывают совершенно. Что я делаю не так? blink.gif
Аптекарь
Цитата(FamilyGhost @ 12.11.2013, 15:37) *
Я только для того, чтобы посмотреть, какие точки зрения, кроме моей, есть на текст

Я так вообще каждый раз удивляюсь, когда узнаю, что кроме моей точки зрения есть ещё какие-то. dry.gif
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 12.11.2013, 14:50) *
Нет! Это не аномалия и не топология! У меня от вас инфаркт будет...

Я не прочерную дыру, я про неизвестную хреновину, временную аномалию? smile.gif

Цитата(Хрустальный Феникс @ 12.11.2013, 14:51) *

Фениксятина - отличная закуска к молоку! tongue.gif
ktgun
Цитата(Касторка @ 12.11.2013, 15:05) *
у меня чуть меньше половины за плечами, но в ТОПе пока только 1 рассказ и то...

А я читаю с другого конца и, кажется, все самые вкусные рассказы как раз во второй половине rolleyes.gif
FamilyGhost
Цитата(Хрустальный Феникс @ 12.11.2013, 16:43) *
Я так вообще каждый раз удивляюсь, когда узнаю, что кроме моей точки зрения есть ещё какие-то.

Ну это смотря какой текст. smile.gif Хотя тут тоже такой, скользкий момент. Хорошо или плохо, когда на текст возникает куча точек зрения - например, в трактовке персонажей? С одной стороны, вроде бы да - персонажи неодномерные и прочее блаблабла. А с другой стороны, плохо - персонажи не выписаны и болтаются как цветы в проруби.
Вообще, я не люблю самосудные конкурсы. Сразу поднимается облако самофорса, взаимного утапливания и так далее. Хорошо, если такой конкурс проводится в замкнутом сообществе - а вот если это на всю сеть объявлено...
Vasylizka
Цитата(FamilyGhost @ 12.11.2013, 15:37) *
А что, реально кто-то обращает внимание на комментарии при оценке рассказа? Я только для того, чтобы посмотреть, какие точки зрения, кроме моей, есть на текст - то есть, каким образом его интерпретировали остальные читали. И то, это только после того, как прочитаю сам текст. Никакого влияния на мое мнение они не оказывают совершенно. Что я делаю не так? blink.gif

Я обращаю, чтоб порадоваться, если с кем совпадет восприятие.
И еще обращаю внимание на то, что подметили в рассказе другие)
Я целых два рассказа перечитала после такого прочтения комментов и еще раз убедилась, что правильно мне эти рассказы не понравились... или понравились)))

Все равно цепляет то, что ближе тебе лично - хоть в комментах, хоть в рассказах.

И еще - я наслаждаюсь тем, что абсолютно никого не знаю и поэтому не должна дружески сдерживаться или любить рассказ только за то, что человек хороший же писал его... Это ужасно, потому что именно так и бывает у меня со знакомыми: выискиваю у них достоинства, потому что свои же((( А по-другому ж нельзя... Это все бред про "Платон мне друг, но истина дороже". Друг всегда дороже истины, если ты его любишь...
FamilyGhost

Цитата(Vasylizka @ 12.11.2013, 16:53) *
Я обращаю, чтоб порадоваться, если с кем совпадет восприятие.
И еще обращаю внимание на то, что подметили в рассказе другие)

Не, я говорила именно про оценку - то есть на то, брать/не брать рассказ в топ.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 12.11.2013, 15:46) *
Фениксятина - отличная закуска к молоку!

Скажи спасибо, что я забрал только хвост.
сокровище_майя
Цитата(Robbin @ 12.11.2013, 14:28) *
Да я уж накритиковала. Даже тех, кого хвалит сам Чечако. Теперь, думаю, попаду в ч0рные списки.

Я считаю, рассказы адекватных людей негативными конструктивными комментариями не испортить. Так что не переживайте rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 12.11.2013, 15:56) *
Скажи спасибо, что я забрал только хвост.

Это был ложный хвост! tongue.gif
Александр 2
Когда голосование заканчивается? Не найду где написано.
viktor egorov
Цитата(сокровище_майя @ 12.11.2013, 17:05) *
Я считаю, рассказы адекватных людей негативными конструктивными комментариями не испортить. Так что не переживайте rolleyes.gif

Испортить можно. Но если негатива до фига - это уже рейтинг и он начинает работать на автора. Везде пиар. Лучше 100 плохих чем10 хороших. Такая вот арифметика.
сокровище_майя
Цитата(viktor egorov @ 12.11.2013, 16:37) *
Испортить можно. Но если негатива до фига - это уже рейтинг и он начинает работать на автора. Везде пиар. Лучше 100 плохих чем10 хороших. Такая вот арифметика.

Серьезно? Я и не знала о таких подробностях...Ну я имела ввиду, что вот мне написали что-то негативное. И вот я читаю, прихлопываю себя ладошкой по лбу, и понимаю, что да, вот тут я зря это написала, а это лишнее..и т.д. Когда вообще нет опыта, то любой комментарий на вес золота)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.