Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 12:17) *
Тебе больше подходит: "Поднимите мне веки!"

И заклете рот скотчем )))
Ра солнценосный
Лучше уж: "Опустите мне брюки!" Веки я сам закрою.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 11:10) *
А действительно, почему бы и нет?
Герда, Silverrat, не хотите ли устроить дуэль?

Не хочу. Я не мстительна и незлопамятна. Если Герда решила, что это я виновата в том, что с конкурса сняли ее любимый рассказ, пусть так считает (хотя, я наоборот защищала автора, чтобы рассказ оставили, но она естественно этого не заметила). Мне все равно.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 11:26) *
Не хочу. Я не мстительна и незлопамятна.

А при чём тут месть? Дуэль - это отличный повод написать что-нибудь новенькое.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 11:30) *
А при чём тут месть? Дуэль - это отличный повод написать что-нибудь новенькое.

Я и так пишу новенькое. Из-за этой флудильни, никак не могу дописать свою повесть. Которую еще в сентябре начала. Я первые части выложила на форум. И еще у меня висит пол-романа недоделанных. Я все никак не могу от этого конкурса отсоединится. Воли не хватает. dry.gif Правильно, Рыжая говорила, вместо того, чтобы плодить комменты, лучше роман написать. unsure.gif
Тафано
Цитата(Лилэнд Гонт @ 28.11.2013, 12:09) *
Тафано
Поздравляю. smile.gif

Спасибо rolleyes.gif

Тафано
Хаджиме! Я могу быть секундантом. wink.gif
Ра солнценосный
Телеграмма от гиппопотама: "Герда рулит зпт Мыши пищат тчк"
ktgun
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 11:39) *
Я все никак не могу от этого конкурса отсоединится. Воли не хватает. dry.gif

Вот. Держите. Сам пользуюсь. Иногда отлично помогает. wink.gif

silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 28.11.2013, 11:42) *
Телеграмма от гиппопотама: "Герда рулит зпт Мыши пищат тчк"

Пусть рулит. А вы, Ра, вижу ни фига не знаете разницы между мышами и крысами. laugh.gif Крыса - это хищник, она сама на мышей охотится. И также может сожрать ящерицу, рыбу, птицу. Это страшное животное. Даже ручные крысы могут так укусить, что мало не покажется. Кровь фонтаном будет бить.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 11:39) *
Правильно, Рыжая говорила, вместо того, чтобы плодить комменты, лучше роман написать.

Нет, не правильно.
silverrat
Цитата(ktgun @ 28.11.2013, 11:43) *
Вот. Держите. Сам пользуюсь. Иногда отлично помогает. wink.gif

Спасибо. А инструкцию по применению не напишите? laugh.gif
ktgun
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 11:45) *
Крыса - это хищник, она сама на мышей охотится. И также может сожрать ящерицу, рыбу, птицу.

Мой пытается охотится за моим же попугаем. Если ему перо попугая дать, то он зажигается немедленно и просто раздирает его, за полсекунды. Хотя, за всю жизнь ничего калорийней овсянки не пробовал. Инстинкты, фигли.
Цитата
А инструкцию по применению не напишите?

Все просто. Выполнять отдирательные движения до наступления положительного эффекта. smile.gif
silverrat
Цитата(ktgun @ 28.11.2013, 11:48) *
Мой пытается охотится за моим же попугаем. Если ему перо попугая дать, то он зажигается немедленно и просто раздирает его, за полсекунды. Хотя, всю жизнь, ничего калорийней овсянки не пробовал. Инстинкты, фигли.

Смотрите, привыкнет и также и попугая раздерет. blink.gif Я своих крыс всегда мясом кормлю. Они очень любят сухой корм для щенков. Мясное детское питание и т.д.
Ра солнценосный
Назваться можно крысой, крокодилом, ужасным черным призраком в ночи,
Но, подтверждая словом или делом, иначе - не поверят, хоть кричи...
Вот вас позвали доказать в дуэли, все то, что вы красиво тут напели,
Ну а какой мы видим результат? Испугана лихая Silverrat...
ktgun
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 11:51) *
Смотрите, привыкнет и также и попугая раздерет. blink.gif

Были попытки. Пришлось обидеть. Он же здоровый, зараза. Почти полкило. rolleyes.gif
Цитата
Я своих крыс всегда мясом кормлю. Они очень любят сухой корм для щенков. Мясное детское питание и т.д.

Не, мне ветеринары запретили. Сказали, что нельзя им человеческую пищу ни в коем случае. unsure.gif
silverrat
Цитата(ktgun @ 28.11.2013, 11:55) *
Были попытки. Пришлось обидеть. rolleyes.gif

Но желание у него все равно осталось. smile.gif

Цитата
Не, мне ветеринары запретили. Сказали, что нельзя им человеческую пищу ни в коем случае. unsure.gif

Да вранье все это. Я им и сосиски с макаронами даю понемногу. Они очень любят. Хотя, конечно, в основном сухой корм.
В принципе крысы всеядны, также, как и люди. Едят все.

Цитата
Он же здоровый, зараза. Почти полкило.

Полкило? ohmy.gif Да что ж у вас такой хилый-то? У меня крысы не меньше килограмма весят. Вот, не кормите его совсем.
FamilyGhost
Пошла вторая неделя ожидания результатов конкурса.
Комментаторы нашли себе новый текст-жертву...

Аптекарь
Цитата(ktgun @ 28.11.2013, 11:55) *
Сказали, что нельзя им человеческую пищу ни в коем случае.

Они имели в виду человеческое мясо...
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 12:27) *
Они имели в виду человеческое мясо...

Человеческое как раз можно. rolleyes.gif Только не очень жирное. tongue.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 28.11.2013, 12:24) *
Пошла вторая неделя ожидания результатов конкурса.
Комментаторы нашли себе новый текст-жертву...

Какой взгляд. Мурашки по коже. rolleyes.gif blink.gif Если была бы режиссером, вставила бы эту сцену рапидом (замедленной съемкой) и несколько раз подряд.
Ра солнценосный
Кажись я выиграл доллар...
karpa
Цитата(viktor egorov @ 28.11.2013, 0:44) *
Может быть кинете ссылочку на информацию к самоподготовке. А то я не знаю даже с чего начать. Нужна система. Иначе хаос. Попробую сам - хотя это наверное утопия (не как литературный жанр).

Отвечу после 18-00 или 19-00 по мск+3 часа
Аптекарь
Цитата(Ра солнценосный @ 28.11.2013, 12:43) *
Кажись я выиграл доллар...

Нет, спор был в угадайке.
Леостат
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 20:39) *
Какой взгляд. Мурашки по коже. rolleyes.gif blink.gif Если была бы режиссером, вставила бы эту сцену рапидом (замедленной съемкой) и несколько раз подряд.

Вы наверное ни разу не смотрели передачи про диких животных tongue.gif
Леостат
Интересно пипл который проголосовал за "Транзитный пассажир" смогут проголосовать вместо него за другой, поставив на его место, или усё - поезд уехал?
Ра солнценосный
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2013, 13:51) *
Нет, спор был в угадайке.

Люди те же...
Аптекарь
Цитата(Grand @ 28.11.2013, 13:14) *
поезд уехал?

уехал.
Цитата(Ра солнценосный @ 28.11.2013, 13:36) *
Люди те же...

Ты ещё в тему иллюстраций зайди...
silverrat
Цитата(Grand @ 28.11.2013, 13:06) *
Вы наверное ни разу не смотрели передачи про диких животных tongue.gif

Когда дикий страшный зверь охотится на жертву это не страшно. А когда это делает милый зверек - это страшно. tongue.gif
Леостат
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 21:59) *
Когда дикий страшный зверь охотится на жертву это не страшно. А когда это делает милый зверек - это страшно. tongue.gif

Ну да согласен. У меня хомячки были, так вот самка каждый свой приплод СЪЕДАЛА! Однажды я нарвался на этот процес - меня чуть не вырвало )))
silverrat
Цитата(Grand @ 28.11.2013, 14:03) *
Ну да согласен. У меня хомячки были, так вот самка каждый свой приплод СЪЕДАЛА! Однажды я нарвался на этот процес - меня чуть не вырвало )))

Так мало того, самка может и самца загрызть тоже. И самец может загрызть товарища по клетке. Они одиночные животные.
Марат
Цитата(Robbin @ 27.11.2013, 13:30) *
Что за бот такой появился "Марат"?
На чтение рассказа, судя по частоте комментариев, тратит секунд тридцать. Все комментарии уровня "Мораль предельно ясна, автор, позабавили )".
Надеюсь, голос этого бота не будет засчитан?

Смотрю, многих заинтересовал вопрос - как я так быстро читаю рассказы и комменты пишу.
Что ж, удовлетворю любопытство всех и сразу - читаю я на электронной книге, а не здесь, и комментарии пишу заранее, в отдельный файл, а потом их просто копирую.
silverrat
Цитата(Марат @ 28.11.2013, 14:08) *
Смотрю, многих заинтересовал вопрос - как я так быстро читаю рассказы и комменты пишу.
Что ж, удовлетворю любопытство всех и сразу - читаю я на электронной книге, а не здесь, и комментарии пишу заранее, в отдельный файл, а потом их просто копирую.

Ага, мы вам так и поверили. angry.gif Мое предложение по поводу факсимиле Полыхаева остается в силе. Чтобы вы не копировать в отдельный файл, а сразу ставить: "Одобряю, Полыхаев", "Не возражаю, Полыхаев". Уверена, что вы ни одного рассказа не прочли.

А теперь по этим комментам гражданина Полыхаева Марата, угадайте какие рассказы он откомментировал.

Цитата
Рассказ, который хочется прокомментировать так «Всё хорошо, что хорошо кончается»
Приятный, легкий стиль. Вроде и интересно, но мне в концовке чего-то не хватило.
Рассказ понравился своей моралью
Автор, извините, дальше первого предложения читать не стал.
А в этом рассказе, похоже, реализовалось извечное желание «знать бы» - «знать бы, где упасть – соломки бы подстелил»,
«знать бы прикуп – жил бы в Сочи»…
Мораль предельно ясна, автор, позабавили
Вот это понравилось: «– Берегите свое здоровье. Не ходите по чужим путям!»
Общее впечатление от рассказа затрудняюсь сформулировать – вроде и хорошее, а вроде и нет. Неодназначное.
viktor egorov
Цитата(moiser @ 28.11.2013, 11:49) *
Электрон более четырехмерен, чем ваш нарисованный четырехмерный куб, дающий лишь слабое (или однобокое) представление о четырехмерном пространстве.
Извините конечно, но вам следует как-то развивать своё воображение, а то так и останетесь в плену своих двухмерных представлений.

Вы что то путаете. Двумерье я перерос ещё в первом классе. Воображение? Давайте посоревнуемся в фантдопах. Только своих а не скатанных. Условия пусть представят форумчане. Побьёте я не помру от горя и начну пробиваться из плена. Но кто Вы?
Ра солнценосный
Еще дуэль?
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 27.11.2013, 20:58) *
Мне сегодня докторские корочки выдали. И я очень веселая и очень пьяная. На акой расказ рецензию наипсать?

Ой, от души поздравляю!

Я, к сожалению, не знаю, что это за "корочки", но понимаю, что это что-то, что выдают докторам наук ? Типа грамоты, диплома ?
Вобщем, я очень рада за вас!
Огромный вам респект.
Robbin
Цитата(Марат @ 28.11.2013, 15:08) *

Не огорчайтесь, но то, что вы понаписали, не комментарии. Одну мазель уже сняли с голосования по причине отсутствия смысла в комментариях. У вас есть шанс исправиться, если вы еще не голосовали. Если же уже да, я буду просить, чтобы ваш голос не учитывали. Ради справедливости и во избежание двойных стандартов.
moiser
Цитата(viktor egorov @ 28.11.2013, 15:20) *
Вы что то путаете. Двумерье я перерос ещё в первом классе. Воображение? Давайте посоревнуемся в фантдопах. Только своих а не скатанных. Условия пусть представят форумчане. Побьёте я не помру от горя и начну пробиваться из плена. Но кто Вы?

Я не знаю - о чем вы. Но откройте какую-нибудь тему или используйте старую - поговорим.
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 28.11.2013, 15:32) *
Ой, от души поздравляю!

Я, к сожалению, не знаю, что это за "корочки", но понимаю, что это что-то, что выдают докторам наук ? Типа грамоты, диплома ?
Вобщем, я очень рада за вас!
Огромный вам респект.

Спасибо rolleyes.gif Ну да, именно диплом, то есть - номер. Потому что без номера я еще как бы не могла всем тем пользоваться, что доктору положено. Могла тока щеки надувать. Защита диссертации не обязательно гарантирует признание степени - там есть еще экспертизы.
FamilyGhost
Цитата(Robbin @ 28.11.2013, 15:24) *
Одну мазель уже сняли с голосования по причине отсутствия смысла в комментариях.

Емнип, по причине нехватки этих самых комментариев на момент голосования.
Лилэнд Гонт
Цитата(Тафано @ 28.11.2013, 17:43) *
всем тем пользоваться, что доктору положено.

А Что положено? ))
Интересно.
Полудиккенс
Цитата(Марат @ 28.11.2013, 14:08) *
Смотрю, многих заинтересовал вопрос - как я так быстро читаю рассказы и комменты пишу.Что ж, удовлетворю любопытство всех и сразу - читаю я на электронной книге, а не здесь, и комментарии пишу заранее, в отдельный файл, а потом их просто копирую.

Все правильно, все верно, вы только попросите, чтобы вам в статус "играющий словами" посередине вставили "двумя", и к вам ни у кого не будет никаких претензий...
Тафано
Цитата(Лилэнд Гонт @ 28.11.2013, 18:37) *
А Что положено? ))
Интересно.

Например, можно писать заявки на гранты, которые только докторам положены.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 28.11.2013, 11:45) *
Пусть рулит. А вы, Ра, вижу ни фига не знаете разницы между мышами и крысами. Крыса - это хищник, она сама на мышей охотится. И также может сожрать ящерицу, рыбу, птицу. Это страшное животное. Даже ручные крысы могут так укусить, что мало не покажется. Кровь фонтаном будет бить.

Помню, моя сестрация училась в другом городе и купила крысу одногруппнице в подарок. Заперли ту крысу вечером в комнате, чтобы утром забрать на электричку. Наивные крысоводы! На несколько электричек сестра утром опоздала, пока та крыса не соизволила откуда-то выползти, всей семьей несколько часов найти не могли...
Marina Gaki
Цитата(Тафано @ 28.11.2013, 17:43) *
Спасибо rolleyes.gif Ну да, именно диплом, то есть - номер. Потому что без номера я еще как бы не могла всем тем пользоваться, что доктору положено. Могла тока щеки надувать. Защита диссертации не обязательно гарантирует признание степени - там есть еще экспертизы.

"Респект и уважуха!" Ну, и по-хорошему - поздравляю! smile.gif
Полудиккенс
Очередной бот, кажется, зашел на цель...
Лилэнд Гонт
Цитата(Тафано @ 28.11.2013, 18:52) *
Например, можно писать заявки на гранты, которые только докторам положены.

Круто )))
И преподавать тоже можно?
FamilyGhost
Цитата(Лилэнд Гонт @ 28.11.2013, 19:00) *
И преподавать тоже можно?

Преподавать может и не доктор. smile.gif
Хотя через пару лет, видимо, уже только доктора и смогут...
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 28.11.2013, 18:59) *
Очередной бот, кажется, зашел на цель...

Кому-то не нравились короткие фразы - теперь им дают одни смайлы.
Robbin
Цитата(FamilyGhost @ 28.11.2013, 18:14) *
Емнип, по причине нехватки этих самых комментариев на момент голосования.

Я все забываю, что вы на их стороне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.