Цитата(Полудиккенс @ 9.12.2013, 10:25)

Удаляю свое сообщение, главным образом для того, чтобы его тут не было...
Аааа-ххааа-хха-ха-хааааа!!!!
А я успела прочесть со смартфона))))
В общем, так, уважаемый))
Вопрос задан - вопрос должен быть отвечен!
Но сначала всех поздравляю с кон... то есть, с финалом конкурса!
Ура, наконец-то он кон... состоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четырнадцать - Вам напишу чуть позже))
А теперь про замужнюю...
Дорогой мистер По, Вы, надеюсь, ошибки проинспектировали? Нету? И даже после этого плохо?
Как же так...
Ах, да, про статус замужних дам, которые... с которыми ГГ... того -этого.
Вам не понравилось. Оскорбило слух.
Но что ж делать, если оно так, если слово такое подходящее, как... как соленый груздь со сметаной к горячей отварной картошечке - так это слово там к месту)))
Но, Вы мне скажете - можно заменить. И будете правы.
Но я не нашла, чем...
(горестно понурилась...)
Вот Вы будучи и умеючи и за словом в карман не лезючи, скажите совет: какое слово Вы можете предложить мне для обозначения именно тех отношений вместо того..., так целомудренно Вами запиканного?
Только не надо предлагать теплое и горестное слово "любовница" - это про другое.
Ну, сожительницу Вы и сами понимаете, что нельзя.
Путаны? ггг...
Можно, конечно, эвфемизмы, но как-то по контексту получается не то... Не бьют эвфемизмы по контексту. По контексту там было именно оно это самое и без вариантов. И ГГ занимался этим самым без вариантов.
дадада, настоящий пейсатель найдет, как сказать богатыми средствами великого могучего русского языка.
Но, к счастью, я не писатель, не пейсатель и даже не литератор (булгаковская аллюзия). Поэтому я использую то единственное слово, которое единственно подходит, по моему мнению, в этой ситуации в этом тексте, посланном на этот взрослый ресурс.
Смачное словцо, кстати, точное.
Но никто никому не мешает меня осудить - имеет право народ бороться за чистору языка против проходимцев мимо высокой литературы))))