Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Полудиккенс
Цитата(м-Ария @ 9.12.2013, 12:58) *
Чессно, мысли о вкусовщине приходят на ум.

Да мне что только на ум не приходит! Когда я вижу порой, с чем мой текст соседствует у кого-нибудь в топе, я раскрываю рот и не постигаю, как мы там могли вместе оказаться. Мне кажется, что ничего более далекого моим представлениям о хорошем рассказе, чем этот мой сосед, быть не может. Однако человек голосует и за меня, а почему он это делает, это ведомо ему и Богу. Совершенно очевидно, что и того же Гошу вынесло наверх потоком самых разных резонов... Ничего, надо просто относиться к конкурсу, как он того заслуживает - как к лотерее...
silverrat
Цитата(zubr @ 9.12.2013, 14:01) *
Я так не думаю. Рассказы-лидеры всё-таки не плохи. И, хоть и не вошли в мой личный топ-3, но в топ-10 - точно попали. А Эмма и Пригородный поезд - даже в топ-5. Рассказы очень красивые, но имхо перебороло - "Поезд" выпал из моего топа по причине шутовской пляски на светлых и тёмных образах героев мифов, а "Эмма" - из-за лёгкой перегруженности сюром и образа ГГ. ГГ вышел такой прямо самурай-самурай, как в старых фильмах - сплошные сурово сведённые брови, "усссс" и "хаджиме". Это и понятно - кодекс и прочие бусидо, но, уверен, что наедине с девушкой и самураи ведут себя наподобие Гоши, а не как роботы.

Я вообще не говорила, что они плохи. Я сказала лишь, что они написаны стилистически небрежно и там хромает композиция.
И "Пригородный поезд" к примеру ничем не лучше "Старого долга". А уж про "Гошу" я вообще молчу. Как он вообще на конкурс попал я понять не могу.
"Пригородный поезд" для меня загадка. Да, рассказ очень симпатичный, безусловно, но он настолько фрагментарно написан, почему вдруг все кинулись за него голосовать, я не могу понять. То есть, вообще понять, по какому принципу люди выбирают, я не знаю. Должна быть простая идея или сложная. Хорошо должно быть написано или средне. Загадка.

Про "Эмма" я писать не буду. Для меня популярность этого рассказа очень большая загадка. На прошлом конкурсе автор написала рассказ, на мой взгляд, значительно лучше. Всем так резко понравился сюр?
Полудиккенс

Кстати, а что написал Ра?
Niels
Спасибо организаторам за конкурс, участникам за рассказы, комменты и болтовню.
Я здесь случайно. Участвовал буквально на спор, с товарищем, который написать не смог. В итоге я как-бы даже победил. Забавно, что спор проходил в сообществе Грелки, и в какой-то момент в наш диалог вклинилась девушка с предупреждением, чтобы мы на фантасты.ру не ходили, ибо такой "быдляриум" тут не нужен. Еще под конец назвала нас говном. Надо сказать, это нас весьма раззадорило. Ну и такое бесцеремонное обращение к совершенно незнакомым людям, на первое время, определило мое отношение к сообществу здесь. Наверное отсюда и ирония в устах главного героя моего опуса.
Ну и хотя, тут еще то змеиное гнездо 8))), я беру свое первоначальное мнение назад. Ничего плохого я тут не увидел, было интересно и полезно почитать ваше мнение, почувствовать уровень рассказов и изучить читательские вкусы. Жаль, что сам я флудил и комментировал мало, из-за нехватки времени под конец года.
Ну а насчет пожеланий организаторам я полностью поддерживаю karpa - сидящую-в-скафандре-и-ждущую-чужого.
NatashaKasher
Цитата(м-Ария @ 9.12.2013, 11:58) *
Чессно, мысли о вкусовщине приходят на ум. Но мне все-равно,что конкурс представляет из себя объективно. Так как для меня этот конкурс, как и другие - субъективен в личных интересах. Для меня участие в конкурсах - это возможность дать жизнь своему рассказу. Кто пойдет читать мой сайт, если я нераскрученный и лишь пару раз публиковавшийся автор? Единицы знакомых не более. А на конкурсе мою тему просматривали аж 500 раз, понятно, что не 500 человек читали рассказ, но все равно приятно. И еще некоторые не просто прочли, а помогли рассказ доработать. Так что мне все равно, кто там победил и как кого пиарил. А то, что мои фавориты (кроме одного) больше никем не замечены были в голосовалке, говорит о том, что мой вкус далеко не среднестатистический laugh.gif

У вас был очень интересный, сложный рассказ.
Я всё думала, что про него написать, так ничего и не написала.

В концовке там, мне показалось странным, что парень с девушкой обнимаются, но притом они на "вы".
И то, как в конце им, прямым текстом, приходит в голову, что они в матрице - разочаровало.
Если этот рассказ был в спешке за один день написан, то с одной стороны - респект, а с другой - как жаль. Мне там виделся большой потенциал.
NatashaKasher
Ловлю себя на том, что лихорадочно бегаю по своим комментам к рассказам - чего я там накатала?... Как, и её я обругала??? Извиниться что ли? А этому что? Похвалила? Ффффью.....
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 13:23) *
Ловлю себя на том, что лихорадочно бегаю по своим комментам к рассказам - чего я там накатала?... Как, и её я обругала??? Извиниться что ли? А этому что? Похвалила? Ффффью.....

Можете не бегать, мы сами придем...
rasst
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.12.2013, 13:50) *
Динамику моего Стопа, покажите пожалуйста

silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 9.12.2013, 14:41) *
Можете не бегать, мы сами придем...

С топорами и вилами... laugh.gif
Andrey-Chechako
Я в основном занимался "перемешиванием" рассказов, если кому не отписался - а вы жаждете - давайте ссылку!
Четырнадцать - молодец! Пародии, вдумчивое чтение! Моя благодарность за такую активность!
Цитата(Niels @ 9.12.2013, 12:16) *
Забавно, что спор проходил в сообществе Грелки, и в какой-то момент в наш диалог вклинилась девушка с предупреждением, чтобы мы на фантасты.ру не ходили, ибо такой "быдляриум" тут не нужен. Еще под конец назвала нас говном.

Это кто это?
Barsuchino
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 16:23) *

Спокойствие, только спокойствие! Вы многие рассказы защищали, я вас в теме своего поблагодарила за это. И здесь тоже скажу большое спасибо за вдумчивое чтение и доброжелательность к авторам.
Вот только вашего имени я никак не найду в авторах. Вы под псевдонимом? или не участвовали в конкурсе?
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.12.2013, 13:44) *
Это кто это?

Это был я! От чистого сердца!
Andrey-Chechako
Цитата(rasst @ 9.12.2013, 12:42) *

Спасибо огромное! А теперь, кому интересно, сравните это с моей активностью в теме и содержанием постов. Если бы у меня было бы еще три помощника...
zubr
Цитата(silverrat @ 9.12.2013, 13:12) *
И "Пригородный поезд" к примеру ничем не лучше "Старого долга". А уж про "Гошу" я вообще молчу. Как он вообще на конкурс попал я понять не могу.

"Старый долг" тоже хорош и просился в тройку, но "Поезд" понавороченней и всё же без особого перхлёста с наворотами, как в "Эмме". А "Гоша" крут! И эротика там совсем не низкопробная(хотя я мало в этом понимаю, но по ощущениям), и теме соответствует. Но концовку надо переделать!
NatashaKasher
Цитата(Barsuchino @ 9.12.2013, 12:45) *
Спокойствие, только спокойствие! Вы многие рассказы защищали, я вас в теме своего поблагодарила за это. И здесь тоже скажу большое спасибо за вдумчивое чтение и доброжелательность к авторам.
Вот только вашего имени я никак не найду в авторах. Вы под псевдонимом? или не участвовали в конкурсе?

У меня рассказ не приняли...
Регламент! Увы.
Тема загробной жизни не достаточно раскрыта и действие происходит в будущем.
Но на самом деле - я рада, что так получилось. Уровень конкурса оказался неожиданно высок!
А так и стесняться не пришлось.
(Он болтается внизу, во "внеконкурса". "Чёрный кот").
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 9.12.2013, 12:45) *
Это был я! От чистого сердца!

Вы - это друг? Или говном назвали?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 14:20) *
Вы - это друг? Или говном назвали?

Я - это девушка. Все стеснялся признаться, в моем-то возрасте...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 9.12.2013, 14:22) *
Я - это девушка. Все стеснялся признаться, в моем-то возрасте...

Тьфу ты, а я все ломал голову, откуда такой интерес к "Гоше" dry.gif
Четырнадцать
Цитата(ktgun @ 9.12.2013, 11:23) *
В качестве контраргумента: С "Угадайкой" он в молоко ушел. Судя по всему, стопроцентно smile.gif

Все верно. Это лишний раз говорит о том, что у всяких способностей есть ограничения. И всякие способности даются для определенной важной цели, а не для развлечений.
Barsuchino
Цитата(FamilyGhost @ 9.12.2013, 15:48) *
Если хочется попробовать поэкспериментировать со сленгом - то можно покопаться в стилистике статей на том же Лурке.

Кстати да, как вариант... спасибо smile.gif
Сибарит
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.12.2013, 13:44) *
Я в основном занимался "перемешиванием" рассказов

И большое вам за то человеческое спасибо! Только загрустишь, бах - ты уже наверху списка, то Андрей подставил плечо, а за ним подтянулись читатели. ))))
м-Ария
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 13:17) *
У вас был очень интересный, сложный рассказ.
Я всё думала, что про него написать, так ничего и не написала.

В концовке там, мне показалось странным, что парень с девушкой обнимаются, но притом они на "вы".
И то, как в конце им, прямым текстом, приходит в голову, что они в матрице - разочаровало.
Если этот рассказ был в спешке за один день написан, то с одной стороны - респект, а с другой - как жаль. Мне там виделся большой потенциал.

Спасибо! Но они не в матрице. Они - люди другой цивилизации, которые создали себе игру - наш мир. Мы же создаем себе Симпсы, Споры и проч. Рассказ основан на недавно обнародованных фактах (об этом, кстати, rasst обмолвился), что ученые приходят к выводу, будто наш мир - компьютерная симуляция. Этот обрыв в спектре излучений на высоких частотах, при увеличении все однородные объекты состоят из мелких частей-атомов, что сродни пикселам, ну и много еще чего, буду трансформировать расск. с пожеланиями не ставить звездочек, а разжевывать теорему Котельникова понятным первокласснику языком. smile.gif
То есть, как мы играем в комп.игры и увлекаемся своими героями, ждем выходов новых версий , так, возможно, и люди более высокой цивилизации создали-симулировали наш мир. Просто для развлечения. Вот где обида, ведь заигрались так, что мы себя чувствуем реальными. А какой по-вашему там мог быть потенциал? Заходите в мою тему, стесняюсь тут флудить
Vasylizka
Цитата(Полудиккенс @ 9.12.2013, 10:25) *
Удаляю свое сообщение, главным образом для того, чтобы его тут не было...

Аааа-ххааа-хха-ха-хааааа!!!!
А я успела прочесть со смартфона))))

В общем, так, уважаемый))
Вопрос задан - вопрос должен быть отвечен!

Но сначала всех поздравляю с кон... то есть, с финалом конкурса!
Ура, наконец-то он кон... состоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четырнадцать - Вам напишу чуть позже))

А теперь про замужнюю...
Дорогой мистер По, Вы, надеюсь, ошибки проинспектировали? Нету? И даже после этого плохо?
Как же так... angry.gif
Ах, да, про статус замужних дам, которые... с которыми ГГ... того -этого.
Вам не понравилось. Оскорбило слух.
Но что ж делать, если оно так, если слово такое подходящее, как... как соленый груздь со сметаной к горячей отварной картошечке - так это слово там к месту)))
Но, Вы мне скажете - можно заменить. И будете правы.
Но я не нашла, чем...
(горестно понурилась...)

Вот Вы будучи и умеючи и за словом в карман не лезючи, скажите совет: какое слово Вы можете предложить мне для обозначения именно тех отношений вместо того..., так целомудренно Вами запиканного?
Только не надо предлагать теплое и горестное слово "любовница" - это про другое.
Ну, сожительницу Вы и сами понимаете, что нельзя.
Путаны? ггг...

Можно, конечно, эвфемизмы, но как-то по контексту получается не то... Не бьют эвфемизмы по контексту. По контексту там было именно оно это самое и без вариантов. И ГГ занимался этим самым без вариантов.
дадада, настоящий пейсатель найдет, как сказать богатыми средствами великого могучего русского языка.
Но, к счастью, я не писатель, не пейсатель и даже не литератор (булгаковская аллюзия). Поэтому я использую то единственное слово, которое единственно подходит, по моему мнению, в этой ситуации в этом тексте, посланном на этот взрослый ресурс.
Смачное словцо, кстати, точное.
Но никто никому не мешает меня осудить - имеет право народ бороться за чистору языка против проходимцев мимо высокой литературы))))
biggrin.gif
Vasylizka
Цитата(rasst @ 9.12.2013, 12:13) *
Вопрос на засыпку: это был конкурс хороших рассказов или популярных?

Конкурс главным образом, разных - разностилевых и разножанровых...
Полудиккенс
Цитата(Vasylizka @ 9.12.2013, 17:27) *
Вам непонравилось.

Страннее заявления я не встречал. Я и запомнил именно потому, что мне понравилось... Я от таких слов в нужное время в нужном месте как-то даже приятно взволновываюсь...
Vasylizka
Цитата(Полудиккенс @ 9.12.2013, 13:10) *
Да мне что только на ум не приходит! Когда я вижу порой, с чем мой текст соседствует у кого-нибудь в топе, я раскрываю рот и не постигаю, как мы там могли вместе оказаться. Мне кажется, что ничего более далекого моим представлениям о хорошем рассказе, чем этот мой сосед, быть не может.

А не влияние ли это того самого общественного мнения?
Человек сам прочел рассказ бегло - и не заметил красоты, а потом кто-то написал отзыв, разобрал расск по костям, похвалил каждую косточку - человек и вдруг увидел, как хорош-то рассказ! И выбрал в топ.
Vasylizka
Цитата(zubr @ 9.12.2013, 13:50) *
А "Гоша" крут! И эротика там совсем не низкопробная(хотя я мало в этом понимаю, но по ощущениям), и теме соответствует. Но концовку надо переделать!

вы же искренне так считаете? Я вообще не вижу там ничего особенного для взрослого человека, если к себе это не прикладывать, конечно, а смотреть со стороны и понимать: и так бывает, это жизнь))) Ну, описывает автор состояние молодого и не очень заморачивающегося в современном мире на мораль парнишки... как будто кто-то не знает, что именно так оно и бывает...Да, это не образец поведения. Но кто сказал, что писать надо только про образцы и только эвфемизмами???
Andrey-Chechako
Цитата(Сибарит @ 9.12.2013, 15:39) *
И большое вам за то человеческое спасибо!

не за что! Читал с удовольствием
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 9.12.2013, 17:33) *
А не влияние ли это того самого общественного мнения?
Человек сам прочел рассказ бегло - и не заметил красоты, а потом кто-то написал отзыв, разобрал расск по костям, похвалил каждую косточку - человек и вдруг увидел, как хорош-то рассказ! И выбрал в топ.

*хватается за голову*
И это тоже на ваш топ повлияло?
Vasylizka
Цитата(FamilyGhost @ 9.12.2013, 18:36) *
*хватается за голову*
И это тоже на ваш топ повлияло?

Где все, и где я.
тоже мне, нашли кого сравнивать со всеми))
Я стою на своем как скала. мало, кто так умеет)))))))))))))))))
laugh.gif laugh.gif
да, и кстати... Вы ковыряйте в носу, а не за голову хватайтесь))
Я Вам это разрешила, а за голову нет. cool.gif
FamilyGhost
Цитата(Vasylizka @ 9.12.2013, 19:00) *
да, и кстати... Вы ковыряйте в носу, а не за голову хватайтесь))
Я Вам это разрешила, а за голову нет.

То, что я ковыряла в носу, сейчас от меня сбежало и разбежалось по голове - приходится ловить smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.12.2013, 10:02) *
Было хорошо видно группу ХФ-ктган-Тафано, ну и Граф им подыгрывал, но без команды

Кстати, больше всех Эммой Ра Солнценосный восхищался, насколько я помню.
А его мнение тоже кое-что стоит.

Я на каком-то этапе подумала, что он, возможно, видел ранние версии.
Он так восхищался соблюдением фокал-модала, будто это некое уникальное достоинство именно этого рассказа.

(Вот он вернётся из бани и мне покажет...).
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 20:54) *
Кстати, больше всех Эммой Ра Солнценосный восхищался, насколько я помню.
А его мнение тоже кое-что стоит.

Я на каком-то этапе подумала, что он, возможно, видел ранние версии.
Он так восхищался соблюдением фокал-модала, будто это некое уникальное достоинство именно этого рассказа.

(Вот он вернётся из бани и мне покажет...).

(Я и сама могу.)... Нет, ранние версии он не видел.
Vasylizka
Обещала написать, почему я не голосовала за лидера (Эмму) и голосовала за странного Гошу.
Вот:
Проблема у лидера - рассказа Эмма - только одна: он целлулоидный и полипропиленовый насквозь. В нем нет жизни - ни грамма и ни сантиметра. Если б в нем была хоть капля жизни - то и жираф, и самурай и грибы могли бы быть какими угодно и пищеварение могло бы быть пятимерным, а пена эфемерной, но беда в том, что нет там жизни... а критики так - перебирают разноцветные камушки, ленточки и стекляшки, складывая из них смысловые мозаики...

Мое первое место Гоши было не только потому, что Гоша хорош, а потому, что именно этот рассказ достоин и может оттенить заранее наметившегося лидера как никакой другой. Этот рассказ, до предела полный витальности, пульсирующей и желающей живой плоти, а в конце и мятущейся души, очень контрастирует с синтетической литературностью и духовной импотенцией Эммы.

Гоша и Эмма - эта странная, с виду гетеро-, а по сути гомосексуальная пара, - и есть символ этого конкурса. Две крайности в изображении посмертного бытия... а соединить - получится среднее арифметическое типа ... типа ... типа Генерального конструктора)

А все по-настоящему интересное и с искрой осталось почти за пределами тройки.
Если б у меня был приличный расказ, я б тоже снялась... но этот жест - сняться или не голосовать - красив только у авторов таких рассказов, как Инстинкт и Отшельник, которые для меня на этом конкурсе тоже два символа: огонь мысли и тепло и сила чувства...))
silverrat
Если по "Эмма" я могу согласиться, то по "Гоше" - никак. Никто меня не убедит, что это хороший рассказ. И очень обидно, что этому рассказу проиграли действительно интересные, серьезные рассказы.
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 20:54) *

Видимо, да.
Andrey-Chechako
Цитата(Vasylizka @ 10.12.2013, 9:40) *
Обещала написать, почему я не голосовала за лидера (Эмму) и голосовала за странного Гошу.

+1
NatashaKasher
Цитата(NatashaKasher @ 9.12.2013, 18:54) *
Цитата(Тафано @ 10.12.2013, 10:44) *

Видимо, да.

Нисколько не умаляя достоинств вашего рассказа, замечу, что на конкурсе было множество рассказов написанных, стилистически, безупречно.

Кроме того, это в конце концов - дело техники, и легчайшим образом выправляется.
Всё равно как восхищаться: "О, какой рассказ! Ни одной орфографической ошибки, и все запятые на своих местах!"
То есть, это приятно конечно, и досадно, когда это не так.
Но не то чтобы это было что-то исключительное, признак недюжинного таланта и редкого мастерства.
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 10.12.2013, 14:00) *
Кроме того, это в конце концов - дело техники, и легчайшим образом выправляется.

Вы считаете, что в этом рассказе только небольшие стилистические погрешности есть? Которые легко правятся? А все остальное безупречно? Композиция, персонажи, сюжет? Забавно. Проблему этого рассказа я вижу в том, что он неживой и не искренний. И стилистических, сюжетных погрешностей в нем масса. Исправить их нельзя, ибо они составляют основную ткань повествования. Я их приводила. Не замечать их, значит просто быть слепым. Или ваше критическое мышление отключилось после победы этого рассказа на конкурсе?
ktgun
Сильвер, ну хоть одно доброе слово-то будет? Я уж отчаялся даже. biggrin.gif А начинали за здравие же, я специально посмотрел! laugh.gif
silverrat
Цитата(ktgun @ 10.12.2013, 17:35) *
Сильвер, ну хоть одно доброе слово-то будет? Я уж отчаялся даже. biggrin.gif А начинали за здравие же, я специально посмотрел! laugh.gif

Доброе слово о ком/чем? unsure.gif
ktgun
Цитата(silverrat @ 10.12.2013, 17:11) *
Доброе слово о ком/чем? unsure.gif

Не знаю. Просто доброе. Можете обо мне, я не обижусь laugh.gif Просто Вы второй день говорите, что не понимаете как оно так получилось, что люди в этом находят, разочарованы, раздосадованы, искренне жалеете и прочая.
А я вот несколько минут назад запорол результаты высокоточных измерений, которые выполнял весь день. Причем безвозвратно. Давайте вместе настроимся на позитивную волну, иначе я сейчас кого-нибудь прибью smile.gif
Четырнадцать
Цитата(ktgun @ 10.12.2013, 18:42) *
Давайте вместе настроимся на позитивную волну

ktgun,

Меня обычно в таких случаях успокивает, когда я говорю себе: "Это только работа".
Работу нужно ставить на место.
Это место в масштабах вечности и вселенной - не такое уж значительное.
Аптекарь
Цитата(Четырнадцать @ 10.12.2013, 17:55) *

У простых людей всё далеко не так масштабно. Поэтому работа - это не просто работа, а восемьдесят шесть процентов жизни.
ktgun
Цитата(Четырнадцать @ 10.12.2013, 17:55) *
ktgun,

Меня обычно в таких случаях успокивает, когда я говорю себе: "Это только работа".

Это да. Но когда ты запаковал оборудование, все сложил и вдруг произошел глюк, и вся твоя напряженная работа вылетела в трубу, хочется забыть про вечность и вселенную и расхреначить в прах какую-нибудь дорогую штуку. smile.gif
Четырнадцать
Я вот тоже расстроился.
Пока шел конкурс, Сильверрат ко мне вполне нормально относилась, а как конкурс закончился - сразу как-то не очень. :-(
Аптекарь
Цитата(Четырнадцать @ 10.12.2013, 17:59) *
Пока шел конкурс, Сильверрат ко мне вполне нормально относилась, а как конкурс закончился - сразу как-то не очень.

Это нормально. С ней всегда так...
ktgun
Цитата(Четырнадцать @ 10.12.2013, 17:59) *
Я вот тоже расстроился.
Пока шел конкурс, Сильверрат ко мне вполне нормально относилась, а как конкурс закончился - сразу как-то не очень. :-(

Издержки популярности laugh.gif Не вы первый wink.gif
Четырнадцать
Все дело в восприятии и в нашем отношении. И это поддается контролю.
Мне очень нравится фраза, которую я часто использую, чтобы пережить трудные обстоятельства:

"Наши проблемы это то, что мы о них думаем."
karpa
Цитата(ktgun @ 10.12.2013, 18:42) *
А я вот несколько минут назад запорол результаты высокоточных измерений, которые выполнял весь день. Причем безвозвратно smile.gif

А где вы хранили данные измерений? И как это произошло, если не секрет, случайно стерли нужные файлы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.