Цитата(Ра солнценосный @ 2.11.2014, 1:08)

Ну, это естественно и полезно для письма. Я ведь не об аватарах говорю. Это удивительно трудно: через присохшую маску позволить показаться истинному автору. Настоящему себе. Но необходимо, ведь только он настоящий. Вернее, ты сам. А самураи на фоточках принуждают соответствовать. Ведь каждый, в той или иной мере, подстраивается под аватар. Сам выбирал. Люди думают, что прячутся за картинкой, но на самом деле выдают себя беспощадно. Все собственные слабости и комплексы напоказ. Посмотрите вокруг, люди так привыкли лицедействовать, что притворяются когда пишут. Играют выдуманный образ.
Я думаю, что первоначальной идеей Ра было, просто, отправить на конкурс два рассказа от своего имени. И как настоящий бог он создал из себя меня. Я мелким бесом извивался, развеселить вас всех старался. Но Ра-то знал, кто я такой и Шерлока устами определил мой пол давно. И с профессией не промахнулся тоже. См. пост № 1089 от 30.10.14. в 4:23 на стр. 55. Че-то богу не спалось тогда...
Но, как часто бывает, порождение вышло из-под власти своего создателя. И теперь я каркну громко, не боясь выронить кусочек сыра: «Нет, я не Байрон, я другой!» Летун отпущен на свободу. Не хочу быть больше столбовою дворянкой! Хочу стать владычицей небесной!
Не чайка - лицедейка я теперь, а сокол-Гор! И гордо встану с тобою вровень, Бог!
Далее: смена аватарки.