Цитата(Тафано @ 18.12.2014, 17:53)

Девочкам это свойственно, обижаться. И писать с ошибками слова "Крым - наш".
А Вам, однако, стало свойственно отвечать переходом на личности.
Жаль. Я помнил еще помню другое Ваше поведение.
И если "бендеровец" - это не ошибка, то и "Крымнаш" писать правильно.
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 16:36)

Заявления Тафано о расстрелах могут спровоцировать только Андрея.
...и от этого, разумеется, они перестают быть провокацией.

А заявление Андрея о том, что он бандеровец...
...провоцирует многих. Но это не вина Андрея - это беда тех, кого оно провоцирует.
Как писал Оруэлл, "Здравый рассудок - понятие не статистическое".
Тот, кто идет против мнения большинства, не обязательно является троллем.

Мне, как модератору, проще забанить и почистить, чем вступать в дискуссии с бандеровцами и с теми, кто им сочувствует.
Мне, как модератору, проще забанить и почистить, чем вступать в дискуссии с пользователями форума, которые правил форума не нарушают, но за свои взгляды на вещи регулярно пожинают злобу и хамство со стороны некоторых форумчан.
Цитата(Аптекарь @ 18.12.2014, 16:49)

Вы знаете, Наташа, лично я не согласен менять Сочинителя на Чечако.
А вот это меня просто восхитило и заставило написать ответ на закрытую уже, казалось бы, тему.
Аптекарь, Вы публично говорите настолько странные вещи, что мне за Вас даже неловко стало.
Я-то в своей наивности полагал, что пользователи форума имеют право общаться на ресурсе, коль скоро они не нарушают его правил. Идея бартера мне даже в голову не приходила.
Не затруднит выложить список тех, на кого Вы обменяете меня, когда в нашей скорой на расправу стране (наша скорая на расправу Тафано) начнут загонять под плинтус космополитичных либертарианцев? Жутко интересно, как я котируюсь.