Цитата(Полудиккенс @ 17.10.2014, 9:47)

И я не уверен, поскольку вижу в речах Ра много горькой истины. Рядить человека в мармюдона только ради участия в конкурсе я не вижу смысла. Если уже изобретать инопланетянина, то делать это на пределе личных возможностей, а их у меня немного, я научно слабоподкованный гуманитарий. А гуманитарий так и называется из-за позорной связи с гуманоидами. Мне трудно оперировать теоретическими абстрактными эмоциями, могущими возникнуть у разумного сероводорода. Разве что так, чисто поржать...
Напишите все, что вам придет в голову. Это все равно будет круто. Могу вам точно заявить - НФ почти умерла. Осталась лишь для очень узкого круга людей, которых на конкурсах не бывает. Чем дальше ваш инопланетянин будет от научного представления мира - тем лучше для читателей.
ЗЫ Я лично поняла, что участвовать не буду. Тема мне не нравится. У меня множество идей о путешествиях на другие планеты. О жизни на других планетах. В общем много всякой фигни. Но обязательно с людьми. Выворачиваться наизнанку, ради того, чтобы потом читать тонну графомани и затем от таких же графоманов, как я, получить в очередной раз по мозгам - бессмысленно.
Лучше я почитаю еще что-нибудь из Уоттса.
ЗЫ ЗЫ Но, кстати, не факт, что я не приду и не буду критиковать. Самое удивительное, что если мои опусы все ругают, то почему-то критика нравится. И даже приглашают, как критика на конкурсы. Мол, сама писать ни хрена умеешь, но зато умеешь критиковать.

Поэтому приду и разнесу самые популярные рассказы с накрученным количеством просмотров.