Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Сандра
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 14:58) *
...можно спросить сомелье стоит ли пробовать.

Советую из всех представленных вин(рассказов) испить моё вино. Только мой рассказ достоин внимания!
tanasa
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 16:10) *
Вы тут флудите и флудите...а идеи то у кого-нибудь есть? Может кто-нибудь пообещать читателю достойную мини?

Пообещать все смогут. Вопрос, что выйдет. Да и 35 тысяч не такое уж мини rolleyes.gif Хотя чувствую, скоро завянут мои уши! Скурутяться кук зилюки
Чайка
Цитата(tanasa @ 3.11.2014, 15:17) *
Пообещать все смогут. Вопрос, что выйдет. Да и 35 тысяч не такое уж мини rolleyes.gif Хотя чувствую, скоро завянут мои уши! Скурутяться кук зилюки

Что-то все заскучали.
Марк Антониев
Цитата(tanasa @ 3.11.2014, 15:17) *

Мне нужно только обещание. Знать бы что некоторые из авторов уверены будто напишут нетленку и уже есть конкретный замысел.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2014, 13:16) *
Что интересно, 97% моих форумных сообщений представляют собою флуд в чистом виде, а забанили меня за разумный вопрос, имеющий прямое касательство к конкурсу. Во всяком случае, много более разумный, чем в среднем по теме. Нет, это конкурс явно не мой, пора с этим смириться... Праздник флуда и ржача переносится на неопределенное время....

Ваш разумный вопрос начальство, возможно, восприняло как риторический... А риторичским вопросам, как известно, место в курилке! Кстати, вы уверены, что он таковым не являлся? Если нет, прошу меня извинить за подозрение. У меня, видите ли, повышенная чуствительность к вопросам, которые могут оказаться риторическими. Дело в том, что муж предпочитает высказывать мне все свои претензии в виде риторических вопросов. "Почему опять курица?" Я же, поначалу, не врубалась, что это не вопрос. Сдуру пыталась отвечать, и естественно только усугубляла ситуацию. Ну, теперь-то до меня дошло в чём дело, с тех пор я вопрошающих обычно автоматически подозреваю...
сивер
Цитата(Аптекарь @ 3.11.2014, 14:34) *
Все. Этот мне сразу понравился - и он очень к месту. Последний год был непростым и слишком щедрым на события; поэтому сейчас мне хочется немного стабильности; поэтому выбор пал на мягкий зелёный цвет.
Но вы, конечно же, хотели предложить мне что-то другое?

Я бы вам вот этот подарила:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/194113...7_8270ed59_orig
tanasa
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 16:34) *
Мне нужно только обещание. Знать бы что некоторые из авторов уверены будто напишут нетленку и уже есть конкретный замысел.

Нетленку??? Да легко! biggrin.gif Держите отрывочек. Такими нетленками весь конкурс забит будет!

Мир проявился постепенно. Сначала он, словно задёрнутый дымкой, чуть проглядывал сквозь ещё не до конца разложившийся кокон, но через несколько мгновений всё пространство вокруг стало объёмным и ярким. Восходящее солнце, висевшее на горизонте, окрашивало небо в зеленоватый цвет. Взгляд опустился ниже, на сотни рядов прозрачных призм, хаотично раскиданных вокруг. И стал рассматривать нимф , бестелесных существ, зарождённые в них в предыдущем цикле, которые начинали трепетать, расправляя свои аморфные, многослойные крылья.
Вслед за миром пришло понимание. Осознание, что он - Нагваль. Создатель. Перед глазами промелькнули тысячи образов. Знаний. Которые тут же разместились в своих ячейках, словно миллионы страниц разом легли на своё место.
- Я Нагваль! – Существо, скинув остатки покрывала, поднялось на все восемь лап. – Я Создатель!
Рядом с фасеточными глазами оказалась одна из призм, и Нагваль замер, залюбовавшись на молодых нимф – неосязаемая субстанция, но в то же время неимоверно сложная. Она словно многоцветный пар, постоянно изменялась и искрилась…
«Новорождённые». Вместе с определением их состояния в сознании пришло ещё одно – перерождающиеся. И образ нимф, где к белизне и серебру примешаны иссиня-чёрные, жёлтые искры.
За образами пришёл голод, и сознание толкнуло тело вперёд. Нагваль знал, что рядом с коконом должны быть они – плоды древа Лерад. Создатель пошёл вперёд, огибая прозрачные призмы. Его толкал голод, ведя по лабиринту хаотично раскиданных постаментов с заражающимися в них. Он двигался, пока не оказался на небольшой, круглой площадке, сплошь усеянной половинками зелёных лун - плодами. Питающий отросток тут же вонзился в ближайший, и по пищеводу потекла вязкая жидкость, заполняя желудок.
Нагваль питался долго, пока не почувствовал, что сыт. Сок придал сил, и появилось ощущение нестерпимого тепла, которое требовало выхода. Постепенно оно превращалось в жар, пылающий огонь, и он становился совсем нестерпимым.
С крайнего омматидия пришло изображение пустующей призмы. За прозрачным, чуть подёрнутым пылью камнем, не было жизни, что повергло Нагваля в замешательство. Его сознание, вся сущность требовали изменения. Заполнения пространства движением. Изо рта создателя вырвалось пламя и, ударившись в призму, не растеклось по сторонам, а проникло внутрь, заполняя светом замкнутое пространство. Нагваль знал, что свет, смешавшись с каменной пыльцой Урд, заполнившись воздухом Скульд, скоро спадет, оставив после себя молодых нимф. Те будут задевать стены, наполняя себя мельчайшими частицами, пока не вырастут настолько, что смогут вырваться на свободу.
Аптекарь
Цитата(сивер @ 3.11.2014, 15:36) *
Я бы вам вот этот подарила

Хороший шарик, всегда к месту.
Можно сказать - универсальный.
Чайка
[quote name='tanasa' date='3.11.2014, 15:40' post='263221']
Нетленку??? Да легко! biggrin.gif Держите отрывочек. Такими нетленками весь конкурс забит будет!

Мир проявился постепенно. Сначала он, словно задёрнутый дымкой, чуть проглядывал сквозь ещё не

Это не вино. dry.gif
сивер
Цитата(tanasa @ 3.11.2014, 15:40) *
Мир проявился постепенно. Сначала он, словно задёрнутый дымкой, чуть проглядывал сквозь ещё не до конца разложившийся кокон, но через несколько мгновений всё пространство вокруг стало объёмным и ярким. ...
Нагваль знал, что свет, смешавшись с каменной пыльцой Урд, заполнившись воздухом Скульд, скоро спадет, оставив после себя молодых нимф. Те будут задевать стены, наполняя себя мельчайшими частицами, пока не вырастут настолько, что смогут вырваться на свободу.

Зачем вы с моим текстом так?
Теперь всё сначала начинать?

Отвернитесь и не подглядывайте!!!
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 3.11.2014, 15:36) *
Сдуру пыталась отвечать, и естественно только усугубляля ситуацию.

Надо было правильно отвечать. Подошло бы, например: "на что заработал, тем и кормлю" или "ешь и не вы**ывайся". biggrin.gif
Ну типа Я
Цитата(tanasa @ 3.11.2014, 16:40) *

Нормально! Наполнение желудка просто отличное, а вот о молодых нимфах поподробнее...
Марк Антониев
Держите отрывочек. Такими нетленками весь конкурс забит будет!

ну и ладно, хоть про разные миры почитаем smile.gif
Тафано
Пари, что интересных миров будет только один, полтора?
NatashaKasher
Цитата(Sims @ 3.11.2014, 13:24) *
Я взял новый ник для Гомера из Симпсонов, но взял Sims с учётом того, что не семья симпсоны, а симсы в целом, т.е. в будущем смогу поменять на Барта, например, или любого другого персонажа покуда не надоел в авке. А в общем, как я и сказал: глаза разбегаются от шариков, покупал бы их по очереди. Как вам такое? Значит я не попадаю под вашу дедукцию, Холмс?

Вообще-то "The Sims" и "The Simpsons" это совершенно разные вещи...
Марк Антониев
Нагваль - татарское имя, нет?
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 3.11.2014, 15:53) *

Вы решили оставить себе шанс попасть хотя бы в половинку?
Марк Антониев
Цитата(Тафано @ 3.11.2014, 15:53) *

на что пари?
tanasa

Мир проявился постепенно. Сначала он, словно задёрнутый дымкой, чуть проглядывал сквозь ещё не

Это не вино.

Конечно нет! Это скорее бурбон. Нет, даже самогон... только огурчиков не хватает! Но человек просил нетленку? Что ещё можно предложить?
tanasa
Цитата(сивер @ 3.11.2014, 16:46) *
Зачем вы с моим текстом так?
Теперь всё сначала начинать?

Отвернитесь и не подглядывайте!!!

Прости! Я больше не буду unsure.gif
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 3.11.2014, 14:48) *
Нормально! Наполнение желудка просто отличное, а вот о молодых нимфах поподробнее...

Вы не увиливайте-ка...Где ваше фото, милейший?
tanasa
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 16:54) *
Нагваль - татарское имя, нет?

Это противоположность тонали smile.gif Если здесь, то териоморфный двойник.
tanasa
Цитата(NatashaKasher @ 3.11.2014, 17:04) *

Прижимают!!!! rolleyes.gif
сивер
Цитата(tanasa @ 3.11.2014, 15:59) *
Прости! Я больше не буду unsure.gif

NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 3.11.2014, 14:46) *
Надо было правильно отвечать. Подошло бы, например: "на что заработал, тем и кормлю" или "ешь и не вы**ывайся". biggrin.gif

Так и я о том! Это и есть достойные ответы на риторические вопросы. А в версии руководства сайта: "Вам бан!"
fotka
Цитата(Сочинитель @ 3.11.2014, 14:35) *
Ну и как правильно надо было написать, в соответствии с поднятым вопросом? huh.gif

Цитата(Чайка @ 3.11.2014, 13:33) *
Я кем угодно могу претвориться.

прИтвориться
сивер
Цитата(NatashaKasher @ 3.11.2014, 16:07) *
Так и я о том! Это и есть достойные ответы на риторические вопросы. А в версии руководства сайта: "Вам бан!"

Если по совести, Каркун сто раз предупредил и только на сто первый в угол поставил.

Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 3.11.2014, 17:04) *

Да я бы рад, только тут проблемка. Я как бы в фотографии не попадаю. Раз на сцене снимался, не Большой театр, но и не табуретка на кухне, так все равно не попал. Все есть, даже те, кого там вообще быть было не должно, а меня нету! Хотел паспорт просканировать, вовремя вспомнил, что менты, как мою фотку там увидят, сразу хватаются за картинки "Из разыскивает милиция". Нам тут убойный отдел нужен?
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 3.11.2014, 16:54) *
Вы решили оставить себе шанс попасть хотя бы в половинку?

О, нет! Половинку я со свойственным мне великодушием оставлю вам. Но вообще эта половинка - просто статистическая погрешность к единице.

Пари на иллюстрацию - я больше ничего не умею.
Марк Антониев
Цитата(Тафано @ 3.11.2014, 16:21) *
Пари на иллюстрацию - я больше ничего не умею.

а я иллюстрацию не умею unsure.gif
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 3.11.2014, 15:36) *
Ваш разумный вопрос начальство, возможно, восприняло как риторический... А риторичским вопросам, как известно, место в курилке! Кстати, вы уверены, что он таковым не являлся? Если нет, прошу меня извинить за подозрение.

Да я никогда не против начальства как такового, я всегда только за, вам любой мой начальник подтвердит! Банить - его работа, я на это не в обиде. Просто конкурс до того не мой, что вопросы, кажущиеся мне естественными, другим представляются чуть ли не троллингом. Поэтому данный конкурс мы пропустим из чисто творческих причин, ничего личного, я совершенно не это имел в виду...
Тафано
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 17:26) *
а я иллюстрацию не умею unsure.gif

А вы что умеете?
Марк Антониев
Цитата(Тафано @ 3.11.2014, 16:45) *
А вы что умеете?

умею как сумею нарисовать иллюстрацию.
Леостат
Цитата(NatashaKasher @ 3.11.2014, 21:53) *
Вообще-то "The Sims" и "The Simpsons" это совершенно разные вещи...

Да. Первое это игра. Второе это мультик про семью Симпсоны (фамилия).
Я назвал всех персонажей симсами sleep.gif по крайней мере для себя )
В игре людей называют симами, а не симсами.
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2014, 15:27) *
Да я никогда не против начальства как такового, я всегда только за, вам любой мой начальник подтвердит! Банить - его работа, я на это не в обиде. Просто конкурс до того не мой, что вопросы, кажущиеся мне естественными, другим представляются чуть ли не троллингом. Поэтому данный конкурс мы пропустим из чисто творческих причин, ничего личного, я совершенно не это имел в виду...

Приходите, Полудиккенс, на Даркер, там можно писать о чём и как угодно лишь бы читателям страшно было. До начала конкурса тамошнего ещё три недели smile.gif
Тафано
Цитата(Марк Антониев @ 3.11.2014, 18:05) *
умею как сумею нарисовать иллюстрацию.

Идет rolleyes.gif Осталось уговориться, как будем выяснять "количество интересных миров". Думаю, общественное мнение сможет довольно точно определить - один такой мир или больше одного.
Тафано
А долго с такими аватарками ходить? Я себя какой-то слишком доброй чувствую.
Полудиккенс
Цитата(Anger Builder @ 3.11.2014, 17:12) *
Приходите, Полудиккенс, на Даркер, там можно писать о чём и как угодно лишь бы читателям страшно было.

Так дело в том, что и от здешнего конкурса мне, как потенциальному читателю, уже заранее страшно...
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2014, 16:14) *
Так дело в том, что и от здешнего конкурса мне, как потенциальному читателю, уже заранее страшно...

Я тоже поделил ньютоны на гипотенузу и понял, что силов на все работы не хватит, а бегло читать не обучен и от этого стало очень страшно smile.gif
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2014, 18:14) *

Боится, что прознают зачем на Землю прилетел. Я, как любой нормальный землянин, это восьмым вперемежку с девятым чувством чую?
Леостат
Цитата(Тафано @ 3.11.2014, 23:13) *
Я себя какой-то слишком доброй чувствую.

А ваш самурай? Он выглядел достаточно добро )
Цитата(Тафано @ 3.11.2014, 23:13) *
А долго с такими аватарками ходить?

И я чувствую себя не в своей тарелке )
Вроде про неделю говорили?
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 3.11.2014, 17:19) *
Боится, что прознают зачем на Землю прилетел.

Боюсь, что прознают, для чего я ее создал...
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2014, 18:20) *
Боюсь, что прознают, для чего я ее создал...

Однако... Пойду-ка я в тарелке уран проверю, а то... как говорится я тебя породил, я тебя и убью)
Леостат
Ребята, коль так боитесь этих "огромных" произведений искусства, то надо голосовать за больший срок для прочтения, и не спеша читать.
Ведь каждый, я так думаю, каждый день что-нибудь да почитывает.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 3.11.2014, 17:23) *
Пойду-ка я в тарелке уран проверю

Что тарелка супротив ведра...
Anger Builder
Цитата(Sims @ 3.11.2014, 16:24) *
Ведь каждый, я так думаю, каждый день что-нибудь да почитывает.

А когда ж тогда пописывать? biggrin.gif
Марк Антониев
Цитата(Полудиккенс @ 3.11.2014, 17:14) *

хорошо бы какую-то премодерацию сделать и на читателя вывести не боле 20 лучших произведений
Леостат
Цитата(Anger Builder @ 3.11.2014, 23:31) *
А когда ж тогда пописывать? biggrin.gif

ДО wink.gif
tanasa
Цитата(Sims @ 3.11.2014, 18:24) *
Ребята, коль так боитесь этих "огромных" произведений искусства, то надо голосовать за больший срок для прочтения, и не спеша читать.

Думаю поэтому и не озвучили сроки окончания. Посмотрят на объёмы бедствия.
Полудиккенс
Цитата(Sims @ 3.11.2014, 17:24) *
Ребята, коль так боитесь этих "огромных" произведений искусства, то надо голосовать за больший срок для прочтения, и не спеша читать.Ведь каждый, я так думаю, каждый день что-нибудь да почитывает.

Я вам расскажу одну историю из биографии своей, можете мне не верить, но Бог мне порука в ее истинности. Знавал я одного дяденьку, он постоянно читал летом на улице. Всегда книга аккуратно обернута. Один раз я подсмотрел, это были бальзаковы "Утраченные иллюзии". Настолько эта книга не вязалась с простецким видом дяденьки, что я немало удивился. Потом я подсмотрел какой-то роман нашего белорусского местного автора, не помню даже, кого. А однажды сидит мой объект наблюдения и читает какую-то тонкую книжечку страница за страницей, строчка за строчкой. Я подошел, а это дидактические материалы по русскому языку, упражнение один, два, подчеркните подлежащее, сказуемое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.