Цитата(Путешественник @ 3.12.2014, 0:40)

Странно, что отвечая кому-то другому, вы используете мою цитату. Я отвечала Рыжей, когда вы позволили себе вмешаться в наш диалог. И тогда я использовала её цитату, а отнюдь не вашу. Так что если вы отвечаете не мне, будьте любезны, не цитируйте меня.
А вы отвечая Рыжей не отвечайте обо мне. Что странно? Что я вмешиваюсь когда говорят обо мне? А потом жалуются что это я вас достаю?
Или странно когда в ответ на критику разражаются истерикой? Да я обожаю женские истерики в сети!

Нафига ж так искушать? Ну подержите мясо у голодной собаки перед носом и жальтесь потом что она вас цапнула.
Если честно не понимаю как можно достать на форуме. Всегда можно выключить комп и отвлечься или просто не читать неприятного собеседника.
У меня не сложилось с преподавателями именно в литературе. С ними (вами) у нас диаметрально противоположные взгляды. И признаюсь, меня это забавляет. Так что если сами лезете, игнорировать не могу. Как я себя лишу удовольствия, коль оно само ко мне идет?
Как вам плохо мне не интересно, этим не проймете, потому что я бессовестная скотина