Цитата(NatashaKasher @ 21.12.2014, 0:04)

Вас не "поливают помоями" за "другое мнение", вам отвечают на личные нападки.
Ой ли? Может все-таки вы вернетесь в тему и увидите, что вы написали после моего мнения? И тогда перестанете меня обвинять в том, в чем сами грешны?
Цитата
О читателях "вообще"? Что значит "вообще"? Вы конкретно наезжаете на конкретных читателей!
Я ни на кого не наезжаю. Не выдумывайте. Но может вам напомнить про крысиную морду, о которой написали вы? И может быть вы мне скажите, почему эти слова появились после моего коммента о рассказе, а не о читателях?
Цитата
Вот что это, по вашему, если не личный наезд на Некто?
Значит она действительно раскручивает рассказ? Если на мой вопрос вы сами ответили утвердительно?
Цитата
А сейчас вы спросите, почему это я Некто защищаю , ведь она не немая?
Как вы спросили Ээээх, почему он защищает Всплеска...
Да потому что достали ваши личные выпады!
Понимаете вы это? Вы можете обсуждать рассказ, не обвиняя читателей? Если нет - лучше не обсуждайте.
А меня достали ваши оскорбления и клевета в мой адрес.
Не указывайте мне, как мне поступать. Вы такой же член этого форума, как и я. И не обладаете большим правом, чем я.
Я имею право высказывать свое мнение о рассказах, даже если оно негативно и идет вразрез с мнением других. Я имею право высказывать
сомнение в объективности слишком рьяных защитников каких-либо рассказов. Ибо пиар - нечестная игра.
И хватит нападать на меня. Если бы мои подозрения были беспочвенны, вы бы их пропустили мимо ушей.
В понедельник ради интереса проведу анализ количества перекрестных сообщений в рассказах.