Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Эээх
Скоррее вот это: https://www.livejournal.com/create.bml
vsplesk
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 18:52) *
Не похоже на профессионализм. Слишком уныло и занудно так, что даже прочесть не смогла. Че-нить повеселей сочините.

Для доказательств Вам я не пошевелю и пальцем.
Не двину бровью и не дуну в ус.
Не верите? Пускай.
Не нравится Вам - пофиг.
Пусть дальше льётся мимо Ваш поток.
Ок.
al1618
Определился я с голосованием.

И к слову - никак не пойму раздававшийся тут "стон и скрежет зубовный" по поводу чтения.
Вполне комфортные условия - 15 рассказов за 2,5 часа вполне неплохо пошло.
За шесть часов - 55

Причем я бы не сказал что процес сей был сродни ковырянии сами знаете чего в поисках жемчуга.
Скорее - на сортировку яблок. Разных сортов и форм.
Это это ударенное, а это и вовсе подгнившее, из другого весело торчит хвостик червячка, а иное идеально по форме, покрыто воском и на вкус напоминает картон, а вот это совсем сморщенное - очень даже вкусное.

К тому же я решил ограничится только теми рассказами которые по популярности ниже или не слишком уступают моему - у других и так достаточно почитателей.
И тем не менее результаты как по мне весьма неплохи (без топа разумеется):

• Бесконечный цикл 8
  • Выбор 4
  • Вечно опаздывающий 8
  • Из мира, которого больше нет 7
  • Наизнанку 6
  • День куклишеедства 4
  • Долгожданный день Клац-Глаца 6
  • Когда затихнет взрыв 4
  • Правильный выбор 6
  • Совершенству - нет предела! 7
  • Первый камень 7
  • Хозяева 6
  • Такой шанс бывает лишь раз в жизни! 4
  • Потомок 7
  • Цинга времени 5
  • День из жизни одноглазого капитана 2
  • День Выбора 7
  • Восстановление 6
  • Где-то в далёком космосе 6
  • Белое на чёрном 5
  • Два шага вниз 3
  • История одной эволюции 7
  • Преимущества дальтонизма 4
  • Я - начало 2
  • Рассвет доу 6
  • Бум-Белая Смерть 6
  • Владыки миров 4
  • Такая вот работа 2
  • Удачная покупка 3
  • До встречи в завтра 4
  • Большое красное пятно 5
  • Маленькая зелёная амо 5
  • Чука 7
  • Тяга к свету 8
  • Треево семя 8
  • То, что светло 5
  • Путь наверх 5
  • Светило Дирр 4
  • Рожденный Ликом 6
  • Пустота как предчувствие 7
  • Приспособленец 8
  • Последний день в Гардарике 7
  • Особый случай 7
  • День единения 6
  • Еще один...Изыди... 5
  • Жертва 6
  • Красавище и Чудовица 3
  • О пользе диеты 7
  • Неприятный День 8
  • Орф и Орфа 6
  • День длиной в жизнь 4
  • Одноконечная звезда 8
  • Дело темной частоты 3

Эээх
И всего 4 рассказа перевалили за 4 страницы обсуждений
Путешественник
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 22:16) *

Но если убрать оттуда флуд, то будут обсуждаемы на уровне других.
Эээх
Цитата(Путешественник @ 20.12.2014, 22:26) *
Но если убрать оттуда флуд, то будут обсуждаемы на уровне других.

флуд на ровном месте не возникает, однако ж...
al1618
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 23:16) *

Обсуждений как таковых и нет - авторам рот заклеили smile.gif
Да и мало, очень мало рассказов где есть хоть что то обсуждать. Форма такая - все на поверхности.
Эээх
Цитата(al1618 @ 20.12.2014, 22:34) *
Да и мало, очень мало рассказов где есть хоть что то обсуждать. Форма такая - все на поверхности.

согласен. Большинство авторов обманули сами себя...
vsplesk
65 проголосовавших (значит, будет 70) всего при 250-350 прочитавших!
А что ж так мало?
15-20 непроголосовавших участников - это многоплохо!
karpa
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 23:40) *
А что ж так мало? 15-20 непроголосовавших участников - это многоплохо!

Я полагаю народ рассердился, что не было разбиения на группы. Это не есть гут.
Кенира
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 22:16) *

Через денек списочек пополнится) Как прядуть в свои темы авторы с ответами на все коварные намеки на не фантастичность и присутствие человечности в рассказе - ух, мало не покажется!) Или не придут unsure.gif Вот в чем вопрос.
silverrat
Я так думаю, что в Правила следующего конкурса надо ввести пункт - если рассказ набрал три положительных отзыва, остальным категорически воспрещается негативно высказывать об этом рассказе. Всех нарушившим этот запрет - расстрелять.

vsplesk
Цитата(karpa @ 20.12.2014, 22:41) *
Я рассердился на группы.

Для новичков хорошо!
И почитать надо 87 рассказов, и в копилке у каждого 10-20 толковых зазывов и отзывов.
karpa
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 23:45) *
Я так думаю, что в Правила следующего конкурса надо ввести пункт - если рассказ набрал три положительных отзыва, остальным категорически воспрещается негативно высказывать об этом рассказе. Всех нарушившим этот запрет - расстрелять.

- не давать мороженного, smile.gif
al1618
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 23:36) *
Большинство авторов обманули сами себя...

"Сапер ошибается один раз - в выборе профессии" (с) smile.gif
Я ошибся когда решил все же принять участие в конкурсе, а орги - когда отказались от внеконкурса.

З.ы. К стати - у меня есть рассказ который сюда писался но из-за правил не пролез. Хотя, вот честно - треть рассказов (причем совсем не самых худших) из за этого правила можно было смело снимать - люди там, сколько б у них щупалец не было. А многие и вовсе щупальцами себя не утруждали - так такое впечатление что там вообще амеровские киноактеры 60-х в роли ГГ.

Так вот - куда рассказ-то выложить можно? В тему конкурса (как "впереди вечность") или куда в иное место?
silverrat
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 20:02) *
Для доказательств Вам я не пошевелю и пальцем.
Не двину бровью и не дуну в ус.
Не верите? Пускай.
Не нравится Вам - пофиг.
Пусть дальше льётся мимо Ваш поток.
Ок.

В понедельник уже будет все ясно. И доказывать ничего не придется. dry.gif
Серый Манул
Цитата(al1618 @ 20.12.2014, 21:52) *
Определился я с голосованием.

И к слову - никак не пойму раздававшийся тут "стон и скрежет зубовный" по поводу чтения.
Вполне комфортные условия - 15 рассказов за 2,5 часа вполне неплохо пошло.
За шесть часов - 55

Причем я бы не сказал что процес сей был сродни ковырянии сами знаете чего в поисках жемчуга.
Скорее - на сортировку яблок. Разных сортов и форм.
Это это ударенное, а это и вовсе подгнившее, из другого весело торчит хвостик червячка, а иное идеально по форме, покрыто воском и на вкус напоминает картон, а вот это совсем сморщенное - очень даже вкусное.

Доволен конкурсом. Судя по оценочным комментариям нескольких пользователей и комментарий в целом, мой рассказ попал в 20 ку лучших. Из 80 человек, очень хороший результат.
silverrat
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 22:40) *
А что ж так мало?
15-20 непроголосовавших участников - это многоплохо!

А как вы смогли насчитать аж 350 человек прочитавших? blink.gif Как это вам удалось?
Кенира
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 22:45) *

Объявляю предварительный тайный прием заявок на написание положительного отзыва на любой рассказ. По акции "Приведи друга" - скидка 99 процентов! laugh.gif
Путешественник
Понадеялась на блиц Астра Новы, что отвлечёт от ожидания здешних результатов. Побаловалась, написала в качестве треннинга. И опять сюда. Нервы портить. Вот зачем, спрашивается? Знаю же, что ничего не светит, а всё равно захожу и захожу.
karpa
Цитата(Серый Манул @ 20.12.2014, 23:48) *
Доволен конкурсом. Судя по оценочным комментариям нескольких пользователей и комментарий в целом, мой рассказ попал в 20 ку лучших. Из 80 человек, очень хороший результат.

А я не совсем, мне кажется, - многие рассказы вообще читаны лишь первыми тремя абзацами.
vsplesk
Цитата(Серый Манул @ 20.12.2014, 22:48) *
Доволен конкурсом.

И мне вполне пошёл в полезность конкурс!
Я приобрёл друзей, жену, детей,
Соседей по стране и по Калуге,
Пинок судьбы, интимные услуги,
И каплю сильверратовских страстей...
Путешественник
Цитата(Серый Манул @ 20.12.2014, 22:48) *

Завидую. В двадцатку-то я попадаю, но с конца.
Серый Манул
Цитата(karpa @ 20.12.2014, 22:52) *
А я не совсем, мне кажется, - многие рассказы вообще читаны лишь первыми тремя абзацами.

Ну, я от некоторых камментов в осадок выпадал, конечно.
vsplesk
Цитата(Путешественник @ 20.12.2014, 22:54) *

А мой рассказ попал в десятку!
Не знаю, в первую или в седьмую....
Но он в десятке точно! Это - факт!
Серый Манул

Та я ж тоже, но в 30 точно попал.
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 21:45) *

Будет вполне достаточно, если запретить негативно высказываться по поводу читателей, оставивших положительные отзывы. Посмотрите, на скольких читателей вы здесь наехали, почём зря, совершенно!
Про рассказы пишите, что хотите, но у вас ведь эта дурацкая манера: как кто-то с вами не согласен, сразу он должен доказать, что не верблюд.
Ну типа Я
Чего за подсчеты? Любимого инопланетянина уже назначили?
Эээх
Осталось прочитать 8 рассказов. Немаленьких. Один воодбще на 10 прокруток колесика мышки...
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 20.12.2014, 23:10) *
Один воодбще на 10 прокруток колесика мышки...

Это рассказ al1618. ))
al1618
Цитата(Аптекарь @ 21.12.2014, 0:12) *
Это рассказ al1618. ))

Вы с темой ошиблись )))))))))
Пишите в "Угадайку" а там посмотрим... как говорят - "Весна покажет..." (с) tongue.gif
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2014, 22:59) *
Будет вполне достаточно, если запретить негативно высказываться по поводу читателей, оставивших положительные отзывы. Посмотрите, на скольких читателей вы здесь наехали, почём зря, совершенно!

Это обоюдоострый закон. Пусть другие люди тоже не поливают других людей помоями, если у них другое мнение.

Цитата
Про рассказы пишите, что хотите, но у вас ведь эта дурацкая манера: как кто-то с вами не согласен, сразу он должен доказать, что не верблюд.

Я не высказывалась в "Форме жизни" о читателях вообще. Я лишь высказала свое мнение. И на меня спустили всех собак и вы, и Эээх, потому что я посмела не присоединиться к хору поющих дифирамбы.
Почему-то бывшему преподу можно было полить всех читателей грязью, которым не понравился рассказ "Больной разумом". Там вы не возражали? Откуда такое странное однобокое восприятие критики? Если вам нравится рассказ, вы кидаетесь как тигрица на тех, кому он не понравился.

Эээх
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 23:42) *
И на меня спустили всех собак и вы, и Эээх, потому что я посмела не присоединиться к хору поющих дифирамбы.

Сильвер, не поэтому!
Агния

Не переживайте) Я тоже с конца))
И вообще - только неуспех чему-то учит. Усидчивости хотя бы, что касается меня.
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 22:42) *
Пусть другие люди тоже не поливают других людей помоями, если у них другое мнение.

Вас не "поливают помоями" за "другое мнение", вам отвечают на личные нападки.
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 22:42) *
Я не высказывалась в "Форме жизни" о читателях вообще. Я лишь высказала свое мнение.

О читателях "вообще"? Что значит "вообще"? Вы конкретно наезжаете на конкретных читателей!

Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 16:14) *
И за каким фигом вы так раскручиваете этот рассказ?

Вот что это, по вашему, если не личный наезд на Некто?
А сейчас вы спросите, почему это я Некто защищаю , ведь она не немая?
Как вы спросили Ээээх, почему он защищает Всплеска...
Да потому что достали ваши личные выпады!
Понимаете вы это? Вы можете обсуждать рассказ, не обвиняя читателей? Если нет - лучше не обсуждайте.
Серый Манул
Цитата(vsplesk @ 20.12.2014, 22:58) *
А мой рассказ попал в десятку!
Не знаю, в первую или в седьмую....
Но он в десятке точно! Это - факт!

А я вообще вхожу в миллиард умнейших людей на планете! Если даже не в 50 миллионов... tongue.gif
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 21.12.2014, 0:04) *
Вас не "поливают помоями" за "другое мнение", вам отвечают на личные нападки.

Ой ли? Может все-таки вы вернетесь в тему и увидите, что вы написали после моего мнения? И тогда перестанете меня обвинять в том, в чем сами грешны?

Цитата
О читателях "вообще"? Что значит "вообще"? Вы конкретно наезжаете на конкретных читателей!

Я ни на кого не наезжаю. Не выдумывайте. Но может вам напомнить про крысиную морду, о которой написали вы? И может быть вы мне скажите, почему эти слова появились после моего коммента о рассказе, а не о читателях?

Цитата
Вот что это, по вашему, если не личный наезд на Некто?

Значит она действительно раскручивает рассказ? Если на мой вопрос вы сами ответили утвердительно?

Цитата
А сейчас вы спросите, почему это я Некто защищаю , ведь она не немая?
Как вы спросили Ээээх, почему он защищает Всплеска...
Да потому что достали ваши личные выпады!
Понимаете вы это? Вы можете обсуждать рассказ, не обвиняя читателей? Если нет - лучше не обсуждайте.

А меня достали ваши оскорбления и клевета в мой адрес.
Не указывайте мне, как мне поступать. Вы такой же член этого форума, как и я. И не обладаете большим правом, чем я.
Я имею право высказывать свое мнение о рассказах, даже если оно негативно и идет вразрез с мнением других. Я имею право высказывать сомнение в объективности слишком рьяных защитников каких-либо рассказов. Ибо пиар - нечестная игра.

И хватит нападать на меня. Если бы мои подозрения были беспочвенны, вы бы их пропустили мимо ушей.

В понедельник ради интереса проведу анализ количества перекрестных сообщений в рассказах.
Аптекарь
Начнём с того, что Некто рассказ не оценила... Он ей не понравился.
А пиар - это часть игры.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 21.12.2014, 0:22) *
Начнём с того, что Некто рассказ не оценила... Он ей не понравился.
А пиар - это часть игры.

Она написала, что задумка отличная, а герои тошнотворны. А потом пошли одни восторги

Цитата
А вот за это автору жирный плюс и низкий поклон.
Только я по-другому бы сказала: фантастическая инопланетная история, но интересная людям, потому что рассказывает о близких им проблемах.

Я не против восторгов, как таковых. Но я посмела высказать свое мнение о том, что мне не нравится надуманность фантдопа и пошло-поехало.

Цитата
А пиар - это часть игры.

Тогда пусть те, кто этим занимаются, не строят их себя невинных овечек, которых пытаются сожрать бяки-волки.
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 23:19) *
Если бы мои подозрения были беспочвенны, вы бы их пропустили мимо ушей.

Тогда почему вы, по той же логике, не "пропустили мимо ушей" подозрения Ээээх в ваш адрес, если они были "беспочвенны"?

Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 23:36) *
пошло-поехало.

"Пошло-поехало" после того, как вы спросили Некто, зачем она "раскручивает" рассказ.

Вы и мне какие-то грязные намёки написали, что меня "должна мучить совесть" за что-то там!
Может объяснитесь?
Аптекарь
silverrat
Вы неправильно поняли "восторги" Некто... Они не такие уж восторженные.
Согласен с вами по поводу игры, если кто-то решил участвовать в конкурсе, он должен быть готов ко всему. Даже к тому, что рассказ будут топить конкуренты...
Аптекарь
NatashaKasher, вы закипаете. Спустите пар...
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 21.12.2014, 0:41) *
Тогда почему вы, по той же логике, не "пропустили мимо ушей" подозрения Ээээх в ваш адрес, если они были "беспочвенны"?

Потому что это были не обвинения, а оскорбления и ложь. Откровенная. И я доказала, что это ложь.

Цитата
Вы и мне какие-то грязные намёки написали, что меня "должна мучить совесть" за что-то там!
Может объяснитесь?

Где конкретно? Я что должна помнить все свои комментарии и ваши интерпретации моих комментариев? angry.gif

Цитата
"Пошло-поехало" после того, как вы спросили Некто, зачем она "раскручивает" рассказ.

Ложь.

Я и так убила на этот конкурс слишком много времени. И мне уже надоели эти разборки. Вы меня оскорбили только что в рассказе "Форма жизни". Но вместо извинения, продолжаете на меня нападать.
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 20.12.2014, 23:47) *
Ложь.

Правда. Глаза колет, что поделаешь.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 20.12.2014, 23:46) *
NatashaKasher, вы закипаете. Спустите пар...

Только ради вас.
Аптекарь
Всё! Объявляю перемирие!
Чтобы до конца конкурса никаких скандалов.
Нарушителям - вечный позор!
silverrat
happy.gif
silverrat
Хорошо. Я конкурс покидаю. Пусть дальше меня грязью поливают за моей спиной. Некоторым людям так удобней и привычней.
Panzer
Здесь вправду стало лучше пахнуть? Или мне показалось? laugh.gif
vsplesk
Цитата(Panzer @ 21.12.2014, 2:23) *
Здесь вправду стало лучше пахнуть? Или мне показалось? laugh.gif

Запах недавний:
"Плаау пиауу иуро моолизззи
крац бряж
икансаа оиииилне ыачуууууу
трём пряхт"

Запах теперь:
"Сииизи ломяяята кусуууи оплиииима высссо некоооола панцееера окей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.