Если так дальше пойдет, то приз получать уже будет некому, кто бы не победил. Постреляют друг друга и все дела.)
А вот вопрос на засыпку. Обычно инопланетян изображают страшненькими. Ну может он и хороший, но все равно страшненький. Те, которые вроде бы ничего, а потом в монстров превращаются, не в счет. А вот если прилетит не страшный, а наоборот очень даже сипатишный и сексапильный, ну вроде меня
, но по инопланетянскому статусу ему естественно положено землян сожрать, пусть даже и без аппетита. С ним тоже воевать придется?
А вот вопрос на засыпку. Обычно инопланетян изображают страшненькими. Ну может он и хороший, но все равно страшненький. Те, которые вроде бы ничего, а потом в монстров превращаются, не в счет. А вот если прилетит не страшный, а наоборот очень даже сипатишный и сексапильный, ну вроде меня

Я как раз недавно написала рассказик о том, что инопланетяне прилетели на Землю исключительно из благородных побуждений (хотя эти благие намерения привели к катастрофе). И при этом сами инопланетяне очень даже привлекательные.