Цитата(Марк Антониев @ 13.11.2014, 19:28)

Соперников в чем? В гонке тщеславия? Или в погоне за призовым фондом?
А если мне пофиг?
Я всегда пишу только для
читателя себя. И я никому не соперник, также как и мне никто не соперник.
Объективность - это святое. Потому что и нужна то объективная оценка.
Но возможно что действительно многие будут оценивать через призму конкуренции. Нужны призы для критиков, их соревнование в объективности и судейство участниками критиков.
Экий, Вы неуемно-активно-серьезный. Ищите проблем, где их нет.
Ну, написали рассказик, смешной, надеюсь. Трагическую драматичность в инопланетный антураж запихнуть, на мой взгляд, сложно, да, наверное, и глупо.
Кинули рассказ на конкурс и ждете результата. Пока идет время, хохмите и развлекаетесь на форуме в меру Вашей фантазии и досуга.
Когда закрома откроются и оттуда вывалятся мегабайты нетленки, читаете по одной, первой странице каждого опуса. Это как человек честный и готовый жениться.
Если сразу сюжет не зацепил, или коряво написано, открываете следующий.
Если первая страница приемлемая, читаете дальше. Если нравится, то до конца. Отмечаете рассказ как интересный. В конце конкурса еще раз пробежались по отмеченным, вспомнили че там было. И расставляете по иерархии три лучших. Ну, если что-то очень понравилось – составляете автору панегирик, Вам нетрудно, а автору приятно. И хрена критиковать дерьмо? Оно от этого свойства не изменит, ни само, ни автор.
Если, Ваш в топ не вошел, то чешите в затылке и пересматриваете отношение к своему творчеству. Может, что подтянуть надо?