Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
vsplesk
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:23) *
То есть.

Надо внести ясность, убрать неясность.
2. Ваши рецензии и отзывы на рассказы полезны, толковы, профессиональны.
1. Сильно не нравится Ваша литературная однопартийность!
Категоричность и непримиримость к думающим инако.
Вы не переоцениваете значение лапы сверху в разговоре?
Путешественник
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:23) *
То есть, я так понимаю, вы, vsplesk и Фанни - друзья?
А еще кто-то из ваших друзей на конкурсе есть? Огласите весь список, пжлста.

Кто такой vsplesk, я не знаю, увидела его только здесь, на конкурсе. Cristobal Junta и Panzer пришли сюда с колфана, где и я поиграла. Не могу сказать, чтобы мы до того были знакомы. На новом ресурсе всегда легче, если видишь хоть как-то знакомые имена, так что и здесь невольно начали общаться. А вот с Рыжей вешкой общаюсь давно и плотно, так что можно сказать, что мы дружим. На других ресурсах встречалась с Одиссеем.
Что касается Фанни, её знают все, кто бывал на Интерпрессконе, Фантассамблее, Малеевке, кто занимается в Литературной студии Балабухи, посещает семинар Лазарчука. Наконец, она известна всем, кто когда-либо имел дело с Астра Новой.
Уже здесь, на фантастах, познакомилась с fotka, которую видела в реале на заседаниях секции при СП.

Вам достаточно этой информации? Понимаю, что теперь вы будете подозревать нас в сговоре и даже последующее оглашение результатов, кто и за кого голосовал, ни в чём вас не убедит. Просто вы несчастный человек, который во всём хочет видеть только плохое.

Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 19:38) *
С кем только не подружишься, Вас бегло почитав....
Фанни! Давайте дружить!

А вот это правильное решение. С такими людьми дружить надо.
Полудиккенс
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 18:59) *
так зашла, диету отрецкаь по просьбе

Никого не хочется обижать, но вообще-то у нас анонимный конкурс, и рецензировать по просьбе автора до голосования здесь действительно считается не совсем хорошим тоном. Представляется неправильным, что автор раскрывает свое авторство кому-либо. Тем более, если этот кто-либо еще и собирается голосовать. Я это не в целях ругани, просто так обстоят дела...
vsplesk
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2014, 19:55) *
вообще-то... считается... не совсем... Представляется неправильным... просто так обстоят дела...

Узаконить! Прописать! Заставить всех выучить наизусть!
Ведро конкурсных правил должно быть полным и заполняться полностью!
Полудиккенс
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 20:03) *

Вообще-то узаконено и прописано, регламент устанавливает анонимность. Нет никаких оснований считать, что для кого-то из голосующих он подразумевает исключение. Просто, глядя на Сильверрат, я заимел предубеждение против категоричности...
silverrat
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 19:55) *
Вам достаточно этой информации? Понимаю, что теперь вы будете подозревать нас в сговоре и даже последующее оглашение результатов, кто и за кого голосовал, ни в чём вас не убедит. Просто вы несчастный человек, который во всём хочет видеть только плохое.

Как вы быстро меняете отношение к человеку. Молниеносно просто. laugh.gif Вначале осыпали меня комплиментами, а теперь начали оскорблять. Поняли, что я не подходящий человек для дружбы?

Цитата
А вот это правильное решение. С такими людьми дружить надо.

Да, я теперь это поняла. Главное на конкурсах дружить с нужными людьми.
бывший препод
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 20:38) *
С кем только не подружишься, Вас бегло почитав....
Фанни! Давайте дружить!

давайе, всплеск!
кстати, 19 на очередной блиц приходите
очень жалко, что в прошлый раз ваше голосование пришлось не принять, мы вам писали, просили переголосиь но вы ак и не ответили - вы же ттолько топ составили, а у нас система оценочная)))))
это только судьи топ делают, а участники по десятибальной всех оценить должны
по мне вы, помнится , жестко прошлись /(у меня был фанфик по солярису с точки зрения Хари), но мне очень ваши разборы понравились своей лаконичностью)))))))
и лаконичностью по сути, если че, а не отмазой по типу !многабукофф! или !ниасилил!

кстати!
http://astranova.livejournal.com/

приглашение касается всех

на днях вывесим официальную объяву, пока просто предупреждаю заранее всех желающих потренироваться в быстром написании минирассказа и получить качественный разбор, а также поучиться и самому не менее качественно разбирать, ну и поспорить о литературе, конечно же. Можно прошлые почитать и правила глянуть, их слегка може и подкорректим, мы ведь тоже учимся раз от разу, но сильнызх изменений не будет
мы пока открыты, в отличии от вареников и иже с ними

ъ
Путешественник
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 20:19) *
Как вы быстро меняете отношение к человеку. Молниеносно просто. laugh.gif Вначале осыпали меня комплиментами, а теперь начали оскорблять. Поняли, что я не подходящий человек для дружбы?

Я не сказала ни единого слова оскорбления, просто пожалела вас. Вы действительно странно реагируете на простые слова, видите в них не то, что другие, и что человек сказать хотел. Дружить я готова со всеми, кто готов дружить со мной. Даже если человек не хочет мне верить, хотя дружба - это доверие.
бывший препод
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2014, 20:55) *
Никого не хочется обижать, но вообще-то у нас анонимный конкурс, и рецензировать по просьбе автора до голосования здесь действительно считается не совсем хорошим тоном. Представляется неправильным, что автор раскрывает свое авторство кому-либо. Тем более, если этот кто-либо еще и собирается голосовать. Я это не в целях ругани, просто так обстоят дела...

повторяю. = голосовать я не собиралась вообще
и те, кто меня знает, отлично понимают, что прося меня о разборе они тем самым свой рассказ из списка моего возможного голосования исключают \
если, конечно, обратились неанонимно
это так, на всякий случай, вдруг кто меня не знает еще))))))))
насчет анонимности согласна полностью, даже в неанонимных конкурсах авторсва не отслеживаю и не запоминаю, фильтр срабатывает, наработала уже, очевидно
иногда приводит к пиканттным недоразумениям - например, делала один разбор, обращаясь к автору как к мужчине, ибо текст был достаточно чистый от гендерной окраски, а автор был девой, и имя ее торчало вверху текста, очень она на меня, помнится, обиделась именно за то, что настолько невнимательна оказалась к ее личности и полу)))))))))
Путешественник
Таким образом я курсовики проверяю. На фамилию смотрю только тогда, когда курсовик уже раза три проверен-перепроверен, переделан-доделан, и можно ставить оценку в журнал. Только тогда узнаю, кто его написал.
Денис Овчаров
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 20:03) *
Ведро конкурсных правил должно быть полным и заполняться полностью!

Считаю, что Полудиккенс прав, хоть мне с того ведра и нет никакого навара.
Panzer
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 20:30) *
Я не сказала ни единого слова оскорбления, просто пожалела вас. Вы действительно странно реагируете на простые слова, видите в них не то, что другие, и что человек сказать хотел. Дружить я готова со всеми, кто готов дружить со мной. Даже если человек не хочет мне верить, хотя дружба - это доверие.

+100500
silverrat
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 20:30) *
Я не сказала ни единого слова оскорбления, просто пожалела вас.

Ну спасибо вам за вашу жалость. С ней моя жизнь перестала быть прежней. laugh.gif

Цитата
Вы действительно странно реагируете на простые слова, видите в них не то, что другие, и что человек сказать хотел.

На какие простые слова я странно реагирую? На то, что ваша подруга Фанни меня и других людей назвала умственно неполноценными, потому что нам не понравился какой-то рассказ? Мило. Очень мило. dry.gif

Цитата
Дружить я готова со всеми, кто готов дружить со мной. Даже если человек не хочет мне верить, хотя дружба - это доверие.

Да, это очень полезно. Особенно для участия в конкурсах.
бывший препод
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 21:37) *
Таким образом я курсовики проверяю. На фамилию смотрю только тогда, когда курсовик уже раза три проверен-перепроверен, переделан-доделан, и можно ставить оценку в журнал. Только тогда узнаю, кто его написал.

]v
z jxtym htlrj cjjyjie ;bds[ k.ltq c b[ hfpyjgkfyjdsvb ybrfvb
yj? rf;tcz? tgthm ljuflsdf.cm? rj ds))))))))))))))))
ой
ну во
ладно
повторяю
хотела написать, что редко соотношу живых людей с иъ разными никами, для меня это могут быть три-четыре разных чела
но теперь, кажется, догадываюсь, кто вы))))))
ибо эту вот фразу о курсовиках где-то когдато я уже, и это эжжжжж неспроста
Полудиккенс
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 20:33) *
повторяю. = голосовать я не собиралась вообщеи те, кто меня знает, отлично понимают, что прося меня о разборе они тем самым свой рассказ из списка моего возможного голосования исключают \

Иными словами, вы не проголосовали бы за рассказ, даже если бы совершенно определенно считали его лучшим в конкурсе? И сознательно отдали голос более слабому? Может, вам вообще лучше прекратить принимать заявки, так сказать, во избежание?
silverrat
Цитата(Panzer @ 14.12.2014, 20:40) *
+100500

Один за всех и все на одного. dry.gif
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 14.12.2014, 19:21) *
Совершенно честно откомментировала ВСЕ рассказы. Я у вас там это... не очень разошлась?

Не сильно biggrin.gif Просто вы его или не читали или сделали это наискосок biggrin.gif В комментариях допустили 2 ошибки, но это ничего. Отлично понимаю что прочитать все рассказы тяжело - у самого уйма времени ушло.
Полудиккенс
Цитата(Денис Овчаров @ 14.12.2014, 20:39) *
Считаю, что Полудиккенс прав, хоть мне с того ведра и нет никакого навара.

Мне тоже нет никакого навара. И я верю в честность всех присутствующих лиц. И не предлагаю снимать рассказ с конкурса, несмотря на наличие формальных оснований. Но внушение, я считаю, должно прозвучать. Впрочем, замечу в скобках, что я к администрации форума не принадлежу. Во вторых скобках замечу, что и слава Богу!
vsplesk
Приходят новенькие со своими рассказами в сообщество.
А старые жилы их тут же подозревают в сговоре. И появляется горьковатая взаимность.
Вот пишут "почти тафано" или "шляпка" - автору ничего не понятно, зато понятно старым жилам.
Зачем ставить оценки произведениям, которые непонятны 20-40% читающим?
silverrat
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 20:33) *
повторяю. = голосовать я не собиралась вообще
и те, кто меня знает, отлично понимают, что прося меня о разборе они тем самым свой рассказ из списка моего возможного голосования исключают \
если, конечно, обратились неанонимно
это так, на всякий случай, вдруг кто меня не знает еще))))))))
насчет анонимности согласна полностью, даже в неанонимных конкурсах авторсва не отслеживаю и не запоминаю, фильтр срабатывает, наработала уже, очевидно
иногда приводит к пиканттным недоразумениям - например, делала один разбор, обращаясь к автору как к мужчине, ибо текст был достаточно чистый от гендерной окраски, а автор был девой, и имя ее торчало вверху текста, очень она на меня, помнится, обиделась именно за то, что настолько невнимательна оказалась к ее личности и полу)))))))))

Верю, ох как верю. А на колфане вы простите кем были?
silverrat
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 20:49) *
А старые жилы их тут же подозревают в сговоре. И появляется взаимность.

Известный факт, на самосудных конкурсах цветет и пахнет сговор, пиар и контр-пиар. И этот конкурс не исключение. И сговор бывает и со старыми членами форума и с новыми. И мы были тому свидетелями. И обижаться на подобные подозрения, значит лишь подтверждать эти подозрения.
Денис Овчаров
Цитата
А старые жилы их тут же подозревают в сговоре. И появляется взаимность.
Вот пишут "почти тафано" или "шляпка" - автору ничего не понятно, зато понятно старым жилам.

Ой, прекращайте ))) Просто говорится о соблюдении формальной стороны без каких-то личных претензий.
Ну типа Я
Чего тут еще хотят заставить учить? Хватит и того, что я алфавит выучил! Почти... До буквы ЗЮ, примерно... А правила они для того и есть, чтобы применять, а не знать!

Друг на друга мы стенка на стенку попрём!...
Тока сначала пива попьём,
А когда языки до дырок сотрём,
То, если вспомним, то сразу попрём!!!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2014, 20:48) *
Во вторых скобках замечу, что и слава Богу!

Как? Вы не хотите в нашу дружную компанию? huh.gif biggrin.gif
Рыжая вешка
Цитата(tanasa @ 14.12.2014, 20:47) *
Не сильно biggrin.gif Просто вы его или не читали или сделали это наискосок biggrin.gif В комментариях допустили 2 ошибки, но это ничего. Отлично понимаю что прочитать все рассказы тяжело - у самого уйма времени ушло.

Вот же блин, всё время думала про этого котика в ж.р....
Ну, что же это такое! Все няшные аватарки у мужиков на форуме!

А ошибки по содержанию текста или орфография?
Если что, потом объявитесь, зайду после конкурса - переосмыслю. rolleyes.gif

пы сы внимательно рассмотрела аватарку. Кот. Усохни мои глазоньки - кот...
бывший препод
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 21:52) *

вы не поверите - никем))))))))))
ну не было меня там
правда не было
и вообще только один единственный раз я где-то на литкреативе была не фанни - но там положение обязывало, ибо отзывы делала в качестве дагнозов от доктора ватсона, под которым мы с соавтором туда рассказы из эры мориарти и подали собственно
и все

а во всех остальных случаях всегда и везде я фанни
ну разве что с разным количеством н, или латиницей, если вдруг нужное уже кем заняои
tanasa
Цитата(Рыжая вешка @ 14.12.2014, 22:03) *
Вот же блин, всё время думала про этого котика в ж.р....
Ну, что же это такое! Все няшные аватарки у мужиков на форуме!

А ошибки по содержанию текста или орфография?
Если что, потом объявитесь, зайду после конкурса - переосмыслю. rolleyes.gif

пы сы внимательно рассмотрела аватарку. Кот. Усохни мои глазоньки - кот...

По содержанию текста. На орфографию внимания бы даже не обратил)))

А вместо кота кого видели? Инопланетянина?
vsplesk
Цитата(Ну типа Я @ 14.12.2014, 21:00) *
Чего тут ...
Друг на друга мы стенка на стенку попрём!...
Тока сначала пива попьём,

"И то слева, то справа на штатских плечах
Проступают погоны..." (М.Щ.)
vsplesk
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 20:19) *
давайТе, всплеск! кстати, 19 на очередной блиц приходите

Стартуем через 100 часов!
silverrat
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 21:16) *
вы не поверите - никем))))))))))
ну не было меня там
правда не было
и вообще только один единственный раз я где-то на литкреативе была не фанни - но там положение обязывало, ибо отзывы делала в качестве дагнозов от доктора ватсона, под которым мы с соавтором туда рассказы из эры мориарти и подали собственно
и все

а во всех остальных случаях всегда и везде я фанни
ну разве что с разным количеством н, или латиницей, если вдруг нужное уже кем заняои

Серьезно? Конкурс был от Астра-новы, а вас на колфане не было? unsure.gif
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2014, 21:01) *
Как? Вы не хотите в нашу дружную компанию?

Никто и никогда не заманит меня в дружную компанию, вынужденную дважды в год складываться на призы для участников конкурса!
бывший препод
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 22:31) *

ну не совсем от астрановы, от нас там только Кира был, наш главред
просто при учасии, да
ну так Кира и учас вовал
а от астраы конкурсы на наших же площадках и проходят
обычно на вордпрессе крупные которые
ну и блицы в жж
так удобнее
Путешественник
Цитата(бывший препод @ 14.12.2014, 20:45) *
ой
ну во
ладно
повторяю
хотела написать, что редко соотношу живых людей с иъ разными никами, для меня это могут быть три-четыре разных чела
но теперь, кажется, догадываюсь, кто вы))))))
ибо эту вот фразу о курсовиках где-то когдато я уже, и это эжжжжж неспроста

Ой!Ты что, реально меня не признала. На всех фантассамблеях и Малеевках я шла как Путешественник. Ща silverrat опять решит, что ты это нарочно придуриваешься. И рассказ мой вычислит по тому, где ты оставила наиболее похвальный отзыв, хоть ты и проехалась по мне дружеским сапогом. Но я-то знаю, что твои комменты мне всегда полезны. Берегись: вот перепишу и на повторное прочтение вышлю!

Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 20:52) *

А не было Фанни на колфанни. laugh.gif

Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 20:55) *
Известный факт, на самосудных конкурсах цветет и пахнет сговор, пиар и контр-пиар. И этот конкурс не исключение. И сговор бывает и со старыми членами форума и с новыми. И мы были тому свидетелями. И обижаться на подобные подозрения, значит лишь подтверждать эти подозрения.

Признаться, мне никогда даже в голову не приходило, что нужно как-то и с кем-то сговариваться. Теперь буду иметь в виду. Вот только всё равно буду оценивать так, как считаю нужным, а не как друзья попросят. Тут уж дело принципа.

Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 21:31) *

Если и была, то в качестве пробегавшего мимо даже нечитателя.
Рыжая вешка
Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 20:55) *
Известный факт, на самосудных конкурсах цветет и пахнет сговор, пиар и контр-пиар.

Скорее всего вы правы. Но не везде и не повсеместно. Я сюда пришла с Азимута. Там было очень строго. А здесь практически никого не знаю.
Сломав голову над выбором 3-х рассказов из 14 моих финалистов, поступила и просто, и сложно. Написала бумажки, свернула шариками и отдала своему котэ - он мне принёс по личной просьбе три штуки. Котэ у меня как собачек - всё в зубах таскает (скотиш - что с него взять). В таком порядке как принёс, так и записала. Сейчас подумала, что надо было на видео заснять в подтверждение. А вдруг кто знакомый попадётся?! Точно обвинят... Нервничаю.
Денис Овчаров
Цитата
Сейчас подумала, что надо было на видео заснять в подтверждение. А вдруг кто знакомый попадётся?! Точно обвинят... Нервничаю

Видео допроса кота насчет предвзятости, сопричастности( и далее по пунктам) расставит все точки над и. Уверен, именно он ключевое звено. Думаю, кота пора брать.
Путешественник
Цитата(Денис Овчаров @ 14.12.2014, 22:22) *
Котэ надо допросить насчет предвзятости, сопричастности и далее по пунктам.

Боюсь, что по закону придётся родителей искать, так как он ещё несовершеннолетний у Рыжей.
vsplesk
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 22:24) *
Боюсь, что по закону придётся родителей искать, так как он ещё несовершеннолетний у Рыжей.

Кот-выборщик - это хорошо!
Рыжий кот-выборщик - это отлично!
Денис Овчаров
Цитата

Кота изъять, задним числом оформить акт государственной опеки , накинуть пару годков и выдать паспорт - и не такие дела проворачивали.
Путешественник
Это нечестно - маленького котика выставлять козлом отпущения.
Денис Овчаров
Честно-нечестно, но это лучшее решение. Коту сидеть не придется, ввиду престарелого возраста (14 лет по новому паспорту). Отделается условным или вообще амнистируют.
vsplesk
Цитата(Денис Овчаров @ 14.12.2014, 22:36) *
Честно-нечестно, но это лучшее решение. Коту сидеть не придется, ввиду престарелого возраста (14 лет по новому паспорту). Отделается условным или вообще амнистируют.

А пусть Вешая приедет сюда на портал и привезёт кота!
Рыжая вешка
От таких перспектив котэ чуть не сошёл с ума: носится по дивану/комнате кругами. Правда ему сегодня прививку сделали...
Денис Овчаров
Что ж, виновник найден, осужден, наказание отбыл, в глазах читается раскаяние, рецидивов пока нет - дело можно сдавать в архив.
Хороший котик )))
NatashaKasher
Cильверрэт, да это ж поэзия просто!

"Известный факт,
на самосудных конкурсах цветет
и пахнет сговор,
и пиар,
и контр-пиар.
И этот конкурс тож не исключение.
И сговоры бывают и со ста-
рыми членАми форума
и с новыми. И мы
не раз тому свидетелями были.
И обижаться на такие подозрения -
лишь подтверждать их..."

Цитата(Денис Овчаров @ 14.12.2014, 22:10) *
Что ж, виновник найден, осужден, наказание отбыл, в глазах читается раскаяние, рецидивов пока нет - дело можно сдавать в архив.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Котик - прелесть!!!
Денис Овчаров
Цитата
"Известный факт,
на самосудных конкурсах цветет
и пахнет сговор,
и пиар,
и контр-пиар.

А-ха-ха!!! Прочитал вслух с интонацией и валяюсь под столом )))
Рыжая вешка
Мини проза объявила последний заход... mellow.gif
silverrat
Цитата(Рыжая вешка @ 14.12.2014, 22:13) *
Скорее всего вы правы. Но не везде и не повсеместно. Я сюда пришла с Азимута. Там было очень строго. А здесь практически никого не знаю.
Сломав голову над выбором 3-х рассказов из 14 моих финалистов, поступила и просто, и сложно. Написала бумажки, свернула шариками и отдала своему котэ - он мне принёс по личной просьбе три штуки. Котэ у меня как собачек - всё в зубах таскает (скотиш - что с него взять). В таком порядке как принёс, так и записала. Сейчас подумала, что надо было на видео заснять в подтверждение. А вдруг кто знакомый попадётся?! Точно обвинят... Нервничаю.

Я никогда не участвовала в Азимуте, ничего сказать не могу. Но на Грелке, или СИ, или других конкурсах сговор виден. Особенно на Грелке. Где можно забросить любое количество рассказов, даже просто белиберду, а потом манипулировать из каждой группы, опуская или поднимая рассказы. На прошлой Грелке из моей группы изо всех сил тащили рассказ, который в итоге в финале занял одно из последних мест. Мне к примеру вообще бесполезны анонимные конкурсы. Мой стиль узнаваем всегда. Хотя мне это никогда не помогало. Наоборот только мешало.
silverrat
Цитата(Путешественник @ 14.12.2014, 21:56) *
Ой!Ты что, реально меня не признала. На всех фантассамблеях и Малеевках я шла как Путешественник. Ща silverrat опять решит, что ты это нарочно придуриваешься. И рассказ мой вычислит по тому, где ты оставила наиболее похвальный отзыв, хоть ты и проехалась по мне дружеским сапогом. Но я-то знаю, что твои комменты мне всегда полезны. Берегись: вот перепишу и на повторное прочтение вышлю!

Есть еще такая вещь, как узнаваемый стиль. Вы не знали? Мой стиль узнают все, кто хотя бы пару раз прочел мои вещи. Ну и еще есть конкурсы, где просто нет анонимности. Литкреатив, СИ.
Прочитав ваш рассказ на колфане, думаю, я смогла бы найти ваш и здесь. Хотя просто у меня нет желания внимательно читать все рассказы. А уж друзья ни могут не узнавать стиль. Я по крайней мере легко узнаю.

Цитата
Признаться, мне никогда даже в голову не приходило, что нужно как-то и с кем-то сговариваться. Теперь буду иметь в виду. Вот только всё равно буду оценивать так, как считаю нужным, а не как друзья попросят. Тут уж дело принципа.

Вам еще многое придется узнать. К примеру, как манипулировать рейтингом, покупая голоса. Или комменты. laugh.gif
al1618
Цитата(silverrat @ 15.12.2014, 1:08) *
Есть еще такая вещь, как узнаваемый стиль.

Хе хе - мой еще более узнаваемый. Но видимо никто просто не читал wink.gif
Рыжая вешка
Цитата(silverrat @ 15.12.2014, 0:03) *
Но на Грелке, или СИ, или других конкурсах сговор виден.

Вот поэтому я туды и не хожу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.