Цитата(silverrat @ 14.12.2014, 19:23)

То есть, я так понимаю, вы, vsplesk и Фанни - друзья?
А еще кто-то из ваших друзей на конкурсе есть? Огласите весь список, пжлста.
Кто такой vsplesk, я не знаю, увидела его только здесь, на конкурсе. Cristobal Junta и Panzer пришли сюда с колфана, где и я поиграла. Не могу сказать, чтобы мы до того были знакомы. На новом ресурсе всегда легче, если видишь хоть как-то знакомые имена, так что и здесь невольно начали общаться. А вот с Рыжей вешкой общаюсь давно и плотно, так что можно сказать, что мы дружим. На других ресурсах встречалась с Одиссеем.
Что касается Фанни, её знают все, кто бывал на Интерпрессконе, Фантассамблее, Малеевке, кто занимается в Литературной студии Балабухи, посещает семинар Лазарчука. Наконец, она известна всем, кто когда-либо имел дело с Астра Новой.
Уже здесь, на фантастах, познакомилась с fotka, которую видела в реале на заседаниях секции при СП.
Вам достаточно этой информации? Понимаю, что теперь вы будете подозревать нас в сговоре и даже последующее оглашение результатов, кто и за кого голосовал, ни в чём вас не убедит. Просто вы несчастный человек, который во всём хочет видеть только плохое.
Цитата(vsplesk @ 14.12.2014, 19:38)

С кем только не подружишься, Вас бегло почитав....
Фанни! Давайте дружить!
А вот это правильное решение. С такими людьми дружить надо.