Цитата(Ну типа Я @ 20.10.2014, 21:15)

(Инструкция первокласснику)
Главное, первоклассник, не теряй бдительности! Инопланетяне не дремлют! И ты не дремли на уроках! И помни, у каждого инопланетянина есть своя тарелка, и у тебя есть тарелка, например, для супа, но это разные тарелки! Не перепутай, Кутузов, а то придется тебе бороздить космические просторы после окончания школы, вместо катания на горке.
Вы, часом, не пидагог? (я знаю, как пишется слово "учитель")
Подобным бредом они и калечат наших детей, а у тех ни одного шанса спросить: "Марь Ванна, вы от рождения такая?"
Знаю единственный случай, когда ученик высказал своё отношение к такому пииидагогу:
Выпускной вечер. Отличники выходят на трибуну и бубнят заученные "спасибо нашему...".
Зрители тихо дремлют под очередную серию спасиб. И в этой сонной тишине тихоня-отличник вдруг повышает голос и заканчивает свои благодарности примерно так:
- А вы, Любовь Петровна, - сука!
И покидает трибуну. Пару минут в зале мёртвая тишина. Потом бурные аплодисменты настрадавшихся от неё детей и родителей.
Радует, что хоть кто-то набрался духа честно высказаться в адрес зарвавшегося пиииииидагога.
Остальные десятилетиями безнаказанно калечат души наших детей.
Занудством. Заносчивостью. Бесцеремонностью. Нагибательством. Невежеством. И т.д.