Цитата(Путешественник @ 10.12.2014, 18:57)

Вот ведь! Даже заинтересовали. Перечитать захотелось. Вот только зря вы к объёму придираетесь. Если в условиях конкурса установлена нижняя планка, то автор имеет право и миньку написать, если она в границы вписывается. По-моему, вы и сами его сейчас пиарите.
Кстати, глянула отзывы. Поржала. "Это лучший из четырёх, мной прочитанных!" - вы это называете восторгом?

Такому отзывальщику просто не повезло, что сначала ему попалась совсем лабуда. Так у него впереди ещё восемь десятков. Вспомнит такой отзывальщик этот рассказ хотя бы после половины конкурсных текстов? Если бы не вы, я б и не вспомнила этот текстик, как и ещё полсотни других, которые ничем не задели.
Я знаю, что пиарю. Поэтому и не стала свои возмущения писать в самом рассказе, а написала цитату здесь. А возмутилась я восторгами, после восторгов Всплеска. Просто представляю, как сидят авторы других рассказов, как оплеванные. Когда про вот это говорят в таком пафосном стиле. Я не говорю, что рассказ плох. Он короткий, читается по диагонали быстро, идей там кот наплакал, но идея не плоха.
Но может вы мне поможете и напишете, какие рассказы стоит почитать? У вас я вижу довольно объемные отзывы, значит вы рассказы реально читаете. Если боитесь пиара, то можете в личку написать.
Цитата(Путешественник @ 10.12.2014, 20:42)

vsplesk, лично я уже ни на что не рассчитываю после тех отзывов, что мне накидали. И правильно всё говорят. Конечно, мне ещё учиться и учиться. Просто с каждым следующим рассказом кажется, что вот сейчас-то хоть что-то удобоваримое получилось. Но нет. Опять не получилось. Хотя здесь я особо ни на что и не рассчитывала. Только если найти себе новую площадку и круг общения.
Та ладно. Это кокетство обычно встречается у маститых авторов, которые боятся сглазить свой успех. Еще знаю одного автора, который тоже любит говорить, как он плохо написал на этот раз. Дед Лайно якобы подстерег в самый неподходящий момент. А потом выходит в финал и остается только облизываться, как здорово написано.