Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Один день из жизни ...инопланетянина" (ноябрь - декабрь 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175
Cristobal Junta
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 22:09) *
Я понял. Постановлением Модератора ФФ во Владивостоке объявляется сухой закон.

Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 22:09) *
И кто из нас знает толк? biggrin.gif

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь... wink.gif

Цитата(fotka @ 11.11.2014, 22:13) *
Борьбы? blink.gif

Ну не войны же. На войне бывают жертвы, а в борьбе - тесный контакт, спортивный дух и жажда победы smile.gif
сивер
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 13:57) *
Но во-первых, и первый не совсем-то уж плохой

Походя опустили местных критиков.
Получите с процентами.
Уже 25-го узнаете, что не просто плох, а далеко за пределами даже инопланетной МТАшности.
fotka
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 15:13) *
Ну не войны же. На войне бывают жертвы, а в борьбе - тесный контакт, спортивный дух и жажда победы

Я не воюю) А вы что подумали? smile.gif
Cristobal Junta
Цитата(сивер @ 11.11.2014, 22:14) *
Походя опустили местных критиков.
Получите с процентами.
Уже 25-го узнаете, что не просто плох, а далеко за пределами даже инопланетной МТАшности.

Я не успеваю за стремительным ходом вашей мысли, красавица smile.gif Почему то, что мне не так уж не нравится мой рассказ как-то и чем-то опускает критиков?
А так - да, МТА. Я и не претендую особо. Гимназиев не кончали smile.gif

Цитата(fotka @ 11.11.2014, 22:16) *
Я не воюю) А вы что подумали? smile.gif

Думаю, вас бы заинтересовал ход моих мыслей.
Но нельзя. Модераторы не спят (в том числе и в вашем лице) smile.gif
Аптекарь
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 15:20) *
Я не успеваю за стремительным ходом вашей мысли, красавица

Позвольте, я переведу. Дело в том, что ваша самоуверенность для критиков - всё равно что красная тряпка для быка. Так и хочется затоптать копытами и намотать кишки на рога.
сивер
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 15:20) *
Я не успеваю за стремительным ходом вашей мысли, красавица smile.gif Почему то, что мне не так уж не нравится мой рассказ как-то и чем-то опускает критиков?
А так - да, МТА. Я и не претендую особо. Гимназиев не кончали smile.gif

Зря обиделись.
Просто предупредила, что в первый день всем по башке настучат. Будь вы Пушкин или даже Лев Толстой.
Впрочем, с вашей подозрительностью и обидчивостью, нас ждёт весёлый конкурс.
Лишь бы поп-корна хватило.
Cristobal Junta
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 22:23) *
Позвольте, я переведу. Дело в том, что ваша самоуверенность для критиков - всё равно что красная тряпка для быка. Так и хочется затоптать копытами и намотать кишки на рога.

Самоуверенность - это круто. Девушкам нравится и по жизни помогает.

Что касается рассказа - я нигде вроде про него ничего не говорил. А в той фразе имел в виду, что мне он кажется неплохим сам по себе (ну как неловко слепленная баба из пластилина - и толку от нее нет, а все равно забавно). Что касается технической или литературной точек зрения - тут мне еще есть кудой работать, причем долго.
Так что, критики могут спать спокойно smile.gif

Все лучше, чем в очередной раз плакаться, что де мой рассказ говно, да обычно я лучше, да бла-бла-бла... Пф.

Цитата(сивер @ 11.11.2014, 22:30) *
Зря обиделись.
Просто предупредила, что в первый день всем по башке настучат. Будь вы Пушкин или даже Лев Толстой.
Впрочем, с вашей подозрительностью и обидчивостью, нас ждёт весёлый конкурс.
Лишь бы поп-корна хватило.

Хе. Вот вы о чем.
Да и пусть стучат. Я был женат. Дважды smile.gif

А про обидчивость - эт вы проецируете, сдается мне, а? wink.gif
Аптекарь
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 15:30) *
Все лучше, чем в очередной раз плакаться, что де мой рассказ говно, да обычно я лучше, да бла-бла-бла... Пф.

Когда найдёте свой рассказ истерзанным, бездыханным, лежащим в кладовке в неестественной позе - тогда ещё не так заговорите. Скажете, что не вы его писали и вообще с ним не знакомы, и даже никогда не виделись.
Cristobal Junta
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 22:34) *
Когда найдёте свой рассказ истерзанным, бездыханным, лежащим в кладовке в неестественной позе - тогда ещё не так заговорите. Скажете, что не вы его писали и вообще с ним не знакомы, и даже никогда не виделись.

Мне кажется, вы как-то слишком серьезно ко всему относитесь.
Ну или я излишне несерьезно smile.gif
Аптекарь
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 15:39) *
Мне кажется, вы как-то слишком серьезно ко всему относитесь.

Я? Нет. Это была ирония...
al1618
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 16:13) *
в борьбе - тесный контакт, спортивный дух и жажда победы

Пот, сопли и желание порвать.
Cristobal Junta
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 22:41) *
Я? Нет. Это была ирония...

Я имел в виду не конкретно вас, а вообще конкурс.
Критика - штука такая. Серьезно к ней относиться у меня не получается, хочубей. Я видел некоторое дерьмо, как на той картинке. И критику хороших рассказов признанных авторов, и восхищение каким-то гуаном (на мой взгляд). Можно зайти и почитать отзывы на любую книгу любого автора - непременный процент "исписался, раньше было лучше, шо за фигня" обязательно будет присутствовать.
Так что, все в итоге упирается в субъективизм - сколько людей, столько мнений. А кто-то вообще не с той ноги встал. Или вот красной тряпкой помахал случайно smile.gif

Цитата(al1618 @ 11.11.2014, 22:45) *
Пот, сопли и желание порвать.

Это про мужскую борьбу.
А я про межполовую. Хотя пот, желание порвать... что-то в этом есть smile.gif
Ну типа Я
Вы все упрощаете на человеческий манер.
Цитата
- Одну минутку, - вмешался я. - У Константина Константиновича
девяносто четыре родителя пяти различных полов, девяносто шесть
собрачников четырех различных полов, двести семь детей пяти различных
полов и триста девяносто шесть соутробцев пяти различных полов
.
Эффект моего сообщения превзошел все ожидания. Лавр Федотович в
полном замешательстве взял бинокль и поднес его ко рту. Хлебовводов
беспрерывно облизывался. Фарфуркис яростно листал записную книжку.
На Выбегаллу надеяться не приходилось, и я готовился к генеральному
сражению - углублял траншеи до полного профиля, минировал танкоопасные
направления, оборудовал отсечные позиции. Погреба ломились от боеприпасов,
артиллеристы застыли у орудий, пехоте было выдано по чарке водки. Эх,
ребят со мной не было! Не было у меня резерва Главного Командования, был я
один.
Тишина тянулась, набухала грозой, насыщалась электричеством, и рука
моя уже легла на телефонную трубку - я готов был скомандовать упреждающий
атомный удар, - однако все это ожидание рева, грохота, лязга окончилось
пшиком. Хлебовводов вдруг осклабился, наклонился к уху Лавра Федотовича и
принялся что-то нашептывать ему, бегая по углам замаслившимися глазками.
Лавр Федотович опустил обслюненный бинокль, прикрылся ладонью и произнес
дрогнувшим голосом:
- Продолжайте докладывать, товарищ Зубо.

А как бы в таком случае могли выглядеть войны борьба полов?
Ра солнценосный
Это че за бойкий хунвейбин?
al1618
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 16:48) *
А я про межполовую

Ээээ, батенька, там не борьба там - охота. Есть такой цветочек росянка, красивый нежный и приятно пахнет... для му...
А потом лепестки закрываются.
Аптекарь
Cristobal Junta, познакомьтесь. Этот человек (ой, простите, Бог, конечно) будет наматывать кишки авторов на рога.
Цитата(Ра солнценосный @ 11.11.2014, 15:57) *
Это че за бойкий хунвейбин?
Ра солнценосный
Наговариваете, я чуткий и ранимый, прям весенний ландыш, серебрящийся в глухой чаще дремучего леса.
Cristobal Junta
Цитата(Ну типа Я @ 11.11.2014, 22:56) *
А как бы в таком случае могли выглядеть войны борьба полов?

Думаю, что примерно как футбол smile.gif Или регби, раз уж мы про борьбу.

Цитата(al1618 @ 11.11.2014, 22:57) *
Ээээ, батенька, там не борьба там - охота. Есть такой цветочек росянка, красивый нежный и приятно пахнет... для му...
А потом лепестки закрываются.

*поправляет очки, записывает в книжечку* Так-так. Росянка говорите. Лепестки закрываются... Понятно, понятно. Интересный случай wink.gif

Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 23:02) *
Cristobal Junta, познакомьтесь. Этот человек (ой, простите, Бог, конечно) будет наматывать кишки авторов на рога.

Ммм. Люблю запах кишков авторов по утрам smile.gif
Аптекарь
Я, блин, не могу придумать название рассказу.
Полудиккенс
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 15:30) *
мне он кажется неплохим сам по себе (ну как неловко слепленная баба из пластилина - и толку от нее нет, а все равно забавно).

Что ж вы мелочитесь - "из пластилина". Давайте уж сразу из ребра...
Cristobal Junta
Цитата(Полудиккенс @ 11.11.2014, 23:14) *
Что ж вы мелочитесь - "из пластилина". Давайте уж сразу из ребра...

Из ребра - это к Ра smile.gif
Аптекарь
Цитата(Cristobal Junta @ 11.11.2014, 16:15) *
Из ребра - это к Ра

Не, он только на колеснице разъезжать горазд, да змеям головы рубить...

Цитата(Полудиккенс @ 11.11.2014, 16:14) *
Давайте уж сразу из ребра...

Из вашего ребра можем сделать Полуостин, например.
Ра солнценосный
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 17:20) *
Из вашего ребра можем сделать Полуостин, например.

Лучше уж сделать Коко Остин(гуглите), будет на что посмотреть.
Робин-Гут
Возможно, вот тут, мне так кажется, в художественной форме изложены требования к участникам конкурса...
Никос Казандзакис. Невероятные похождения Алексиса Зорбаса

Цитата
... у него было как раз то, что нужно для спасения бумагомарателю. Был первозданный взгляд, схожий со стрелой, бьющей добычу с высоты. Была созидательная, каждый день поутру обновляющаяся наивность, позволявшая видеть все неизменно впервые, давая девственную чистоту повседневным вечным стихиям – воздуху, морю, огню, женщине, хлебу. Были уверенность руки, свежесть чувства, мужество обманывать собственную душу. Наконец, был святой смех, звонко брызжущий из глубокого источника, более глубокого, чем нутро человеческое, который спасительно бил в критические минуты из старческой груди Зорбаса, бил, способный ниспровергнуть – и ниспровергавший! – все заграждения – мораль, религию, родину, которые возвел вокруг себя злополучный испуганный человек, чтобы, спотыкаясь, влачить свою жалкую жизнь.

Когда я думаю о том, какой пищей питали меня столько лет книги и учителя, насыщая мою изголодавшуюся душу, и каким львиным мозгом накормил меня всего за несколько месяцев Зорбас, гнев и печаль овладевают мною. В силу некоей случайности, жизнь моя оказалась загублена. Я слишком поздно встретился с этим «старцем», когда то, что еще могло быть спасено во мне, было уже незначительно. Великого поворота, полной фронтальной перемены, «сожжения» и «обновления» не произошло – было слишком поздно. Так вот, вместо того чтобы стать высоким, направляющим образцом моей жизни, Зорбас, к сожалению, оказался низведен до литературного сюжета, ради которого я измарал еще некоторое количество бумаги.

Эта печальная привилегия делать из жизни искусство для многих плотоядных душ оказывается гибельной. Ибо таким образом, найдя себе выход, могучая страсть вырывается из груди, и душе становится легче: она уже не тяготится и не испытывает потребности схватиться грудь на грудь, очутившись между жизнью и действием, но испытывает радость, видя, как ее могучая страсть извивается и растворяется в воздухе, словно кольца дыма.

Душа испытывает не только радость, но и гордость, полагая, что свершила великое деяние, якобы претворяя преходящий миг, единственный и ничем не заменимый, обладающий плотью и кровью в беспредельном времени, в миг вечный. Так вот, состоящий из плоти и кости Зорбас был низведен моими руками до бумаги и чернил. Я вовсе не желал того и даже более – желал совсем противоположного, но внутри меня начал выкристаллизовываться миф о Зорбасе. Внутри меня начал совершаться чудодейственный труд: поначалу это было некое музыкальное смятение, лихорадочное наслаждение и недовольство, словно в кровь мою попало инородное тело и организм пытался совладать с ним – ассимилировать и поглотить его. Вокруг этого ядра стали стремительно круговращаться слова, обволакивая его и питая, словно эмбрион. Смутные воспоминания укреплялись, поднимались погрузившиеся на дно радости и горести, жизнь перемещалась в более легкие воздушные сферы, Зорбас становился сказкой.

Я еще не знал, какую форму придать этой сказке о Зорбасе – романа, песни, запутанного фантастического повествования «Тысячи и одной ночи» – или же сжато и сухо передать те беседы, которые он вел со мною на побережье Крита, где мы прожили шесть месяцев, роя землю якобы в поисках лигнита. Оба мы прекрасно знали, что эта практическая цель была поставлена нами только для того, чтобы пустить людям пыль в глаза: каждый день мы с нетерпением ждали заката солнца, когда рабочие уйдут отдыхать, а мы вдвоем устроимся на песке, чтобы есть вкусную сельскую еду, пить терпкое критское вино и беседовать.

Я говорил мало, да и что может сказать «интеллектуал» Дракону? [1] Я слушал рассказы Зорбаса о его селе на склонах Олимпа, о снегах, волках и комитадзисах [2] , о святой Софии, лигните, магнезите, женщинах, Боге, родине и смерти, и вдруг, когда ему становилось уже тесно в словах, Зорбас вскакивал и пускался в пляс на крупной прибрежной гальке.

Крепкий, стройный, костлявый, с неизменно поднятой высоко головой, с совсем круглыми, как у птицы, глазами, он плясал, взвизгивая и ударяя своими загрубевшими стопами о берег, так что морские брызги летели мне в лицо.

Если бы я послушался его слов – не слов, а крика! – жизнь моя обрела бы ценность. Я пережил бы кровью, плотью и костью то, о чем в дурмане рассуждаю теперь, царапая пером бумагу. Но я не отважился. Я смотрел, как Зорбас, издавая ржание, танцует среди ночи, призывая меня тоже вырваться из своего удобного панциря благоразумия и привычки и отправиться вместе с ним в Великое Путешествие без возврата. Но я только зябко вздрагивал и оставался на месте.

В жизни мне много раз пришлось испытывать стыд, когда я ловил собственную душу на мысли, что она не смеет сделать то, к чему призывало величайшее сумасбродство, которое и есть сущность жизни. Но никогда и ни перед кем мне не было стыдно за душу мою так, как перед Зорбасом...
сивер
Цитата(Робин-Гут @ 11.11.2014, 17:50) *
Возможно, вот тут, мне так кажется, в художественной форме изложены требования к участникам конкурса...
Никос Казандзакис. Невероятные похождения Алексиса Зорбаса

... у него было как раз то, что нужно для спасения бумагомарателю. Был первозданный взгляд, схожий со стрелой, бьющей добычу с высоты. Была созидательная, каждый день поутру обновляющаяся наивность, позволявшая видеть все неизменно впервые, давая девственную чистоту повседневным вечным стихиям – воздуху, морю, огню, женщине, хлебу. Были уверенность руки, свежесть чувства, мужество обманывать собственную душу. Наконец, был святой смех, звонко брызжущий из глубокого источника, более глубокого, чем нутро человеческое, который спасительно бил в критические минуты из старческой груди Зорбаса, бил, способный ниспровергнуть – и ниспровергавший! – все заграждения – мораль, религию, родину, которые возвел вокруг себя злополучный испуганный человек, чтобы, спотыкаясь, влачить свою жалкую жизнь.

Хороший пример для иллюстрации текста вне динамики.
Автор долго "хохмит" и когда-нибудь осчастливит необычайным.
Самых терпеливых.
Робин-Гут
Цитата(сивер @ 11.11.2014, 19:09) *
Самых терпеливых.

Эту книгу я дочитал до конца. Но не скажу, что она шла легко к финишу.
fotka
Цитата(сивер @ 11.11.2014, 18:09) *
Самых терпеливых.

И главное, еще страдают, что не вписываются в объем)))
сивер
Sims, не смогла пройти мимо:

Конкурсные будни (критики и анонимный автор):

Сочинитель
Цитата(сивер @ 11.11.2014, 18:17) *
Конкурсные будни (критики и анонимный автор):

Нелёгкая у кого-то жизнь. И там дедовщина свирепствует. smile.gif
сивер
Цитата(Сочинитель @ 11.11.2014, 18:31) *
Нелёгкая у кого-то жизнь. И там дедовщина свирепствует. smile.gif

Тех не жалко, а вот у авторов на конкурсе от такого положения развивается "синдром Усимова" (авт. диагноза - Полудиккенс)

Для тех, кто ещё в инопланетном поиске:

Художественная самодеятельность инопланетян
(на ночь не смотреть)
Робин-Гут
Что-то надоело писать. А можно я про попаданцев напишу?
Как два мужика попали в другой мир, сидят себе в деревне, бухают и на рыбалку ходят. И нет в них ни амбиций, ни тяги к власти. И мечом они махать не желают. Живут себе в деревеньке, чистую воду из ручья попивают.
Но это, конечно, для терпеливого читателя.
tanasa
Цитата(Робин-Гут @ 11.11.2014, 19:44) *
Как два мужика попали в другой мир, сидят себе в деревне, бухают и на рыбалку ходят. И нет в них ни амбиций, ни тяги к власти. И мечом они махать не желают. Живут себе в деревеньке, чистую воду из ручья попивают.
Но это, конечно, для терпеливого читателя.

Напишите про попаданца инопланетянина. Попадает он в прошлое, а там нет ничего... и сотворил он тогда себе подобных.
Ну типа Я
Цитата(Робин-Гут @ 11.11.2014, 18:44) *

- Полундра! – истошно заорал Абрыдскумерт. – Наша вселенная сворачивается! Спасайся кто может!
Но его никто не услышал. Члены временно-пространственной экспедиции альфа-бета-сигма-ненашенской-звезды безжизненно лежали на границе видимой вселенной.
Неужели я один остался в живых? Абрыдскумерт и стал отчаянно бить по сходящимся краям мира…
- Петрович! Тут это, того, килька в банке скачет!
- Чего там скачет! Закупоривай! Заказчик заждался…
Робин-Гут
Цитата(tanasa @ 11.11.2014, 19:54) *
Напишите про попаданца инопланетянина.

Пусть он молодым попадет к космическим купцам и занимается межгалактической торговлей разными редкостями.
Тогда и рассказ можно назвать " Коллекционер редкостей".
Надо Только придумать легендарную личность этого коллекционера редкостей и список редкостей.
tanasa
Цитата(Робин-Гут @ 11.11.2014, 20:02) *
Пусть он молодым попадет к космическим купцам и занимается межгалактической торговлей разными редкостями.
Тогда и рассказ можно назвать " Коллекционер редкостей".
Надо Только придумать легендарную личность этого коллекционера редкостей и список редкостей.

Какой же он тогда попаданец??? В этом случае сначала нужно показать цивилизацию открывшую скажем телепортацию между планетами. Тогда можно и детали проработать... Привык значит наш Хрумвик отдыхать скажем на Тау... а работал так вообще на другом конце галактики. А как в прошлое попал и увидел звездолёт прямо в обморок шлёпнулся rolleyes.gif Чем не сюжет?
Робин-Гут
Сложно это. Лучше про мужиков, которые попали в деревеньку.
Вот бездельничают они месяц и приходит к ним староста - мол, что же вы ничего не сажаете, скотину не держите.
А они ему говорят: "уйди на фиг, мужик, отдыхаем мы тут".
Налицо конфликт между трудоголиком и правильными пацанами.
Четырнадцать
А давайте писать пародии на будущие конкурсные рассказы?

Кратенько - просто чтобы сюжет обыграть и обхохмить.
А потом, кто угадает с пародией (на какой-нибудь будущий рассказ на конкурсе) - тот выиграл.
Аптекарь
А давайте не будем? Ну пожаааалуйста.
Робин-Гут
Сложно это. Лучше про деревеньку.
Как к попаданцам через месяц подходит молодая красивая деревенская женщина и говорит "Помогите мне дров наколоть, ну и вообще".
А они отвечают: "Уйди девка, отдыхаем мы тут".
Четырнадцать
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 20:15) *
А давайте не будем? Ну пожаааалуйста.

Ради бога, как угодно. Это же ваш форум...

Чем меньше постов на форуме, тем легче модерировать, так?
Аптекарь
Цитата(Четырнадцать @ 11.11.2014, 20:19) *
Ради бога, как угодно. Это же ваш форум...

Чем меньше постов на форуме, тем легче модерировать, так?

Дело в том, что ваши пародии надоели мне ещё в прошлом году.
Четырнадцать
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 20:26) *

Ну, что ж, честный ответ...
Ну типа Я
Цитата(Четырнадцать @ 11.11.2014, 20:07) *
А давайте писать пародии на будущие конкурсные рассказы?

Кратенько - просто чтобы сюжет обыграть и обхохмить.

Вообще-то пародию можно написать, если только вы симпатизируете автору. По крайней мере так говорил пародист Иванов, а ему можно верить. Плюс нужно чтобы в тексте действительно присутствовал глюк. Иначе получится не пародия и даже не сатира, а просто обс*рание, что ни есть гут.
Путешественник
Ну вот, чудо случилось, так что теперь можно со спокойной совестью покинуть колфан и полностью сосредоточиться на изучении жизнедеятельности и менталитета инопланетян.
Дракона Новгородика
Цитата(Ну типа Я @ 11.11.2014, 21:17) *
Вообще-то пародию можно написать, если только вы симпатизируете автору. По крайней мере так говорил пародист Иванов, а ему можно верить. Плюс нужно чтобы в тексте действительно присутствовал глюк. Иначе получится не пародия и даже не сатира, а просто обс*рание, что ни есть гут.

А я-то думаю, почему у меня не на всех пародии получаются? Правда, писать прозаические пока не доводилось. Но однострочники можно было бы попробовать.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 19:26) *

А мне нет! Мне пародии Четырнадцать нравились больше, чем сами рассказы.
В общем, Аптекарь, я не согласная, хочу пародий! Можно в отдельной теме, и вы туда не заходите.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 12.11.2014, 0:40) *
А мне нет! Мне пародии Четырнадцать нравились больше, чем сами рассказы.

А вы уверены, что авторам рассказов они нравятся?
Ра солнценосный
Давайте писать пародии на эту страсть писать пародии. И вообще, даже творческий псевдоним любителя пародий вызывает понимающую мужскую ухмылку. Четырнадцать, говоришь? (цыкает зубом)
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 11.11.2014, 23:45) *

Уверена в этом на сто процентов. Я готова поспорить, что все авторы, на которых написали пародию были счастливы. Это как если карикатуру на вас нарисуют. Ни разу не видела, чтобы кто-то обижался, наоборот. Обижаются те, кого не пародируют.

Цитата(Ра солнценосный @ 11.11.2014, 23:53) *
Давайте писать пародии на эту страсть писать пародии. И вообще, даже творческий псевдоним любителя пародий вызывает понимающую мужскую ухмылку. Четырнадцать, говоришь? (цыкает зубом)

Да ну вас мужиков, лишь бы всё опошлить! cool.gif
сивер
Цитата(Аптекарь @ 12.11.2014, 0:45) *

Пародия на мой рассказ была, мягко говоря, ...
Неуместна.
Очень хотелось спросить, на каком основании пародист позволяет себе такую бесцеремонность?
Но условия анонимности защитили пародиста от ответственности за хождение в грязном по чистому, а потом - поезд уехал.

Так что прошу заранее - мой текст неумелыми руками не трогать.

Цитата(NatashaKasher @ 12.11.2014, 1:32) *
Уверена в этом на сто процентов. Я готова поспорить, что все авторы, на которых написали пародию были счастливы. Это как если карикатуру на вас нарисуют. Ни разу не видела, чтобы кто-то обижался, наоборот. Обижаются те, кого не пародируют.

Уже проспорили.
Была несчастна от выложенной "карикатурки".
Буду счастлива, если вновь не подвергнусь.

Цитата(NatashaKasher @ 12.11.2014, 0:40) *
Мне пародии Четырнадцать нравились больше, чем сами рассказы.

Круто вы в адрес авторов...
Так обидеть сразу всех - это не каждому дано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.