Цитата(сивер @ 9.11.2014, 23:24)

Ваше с Тафано "мы" удивляет вашим долгим прогибом.
То ли со вкусом у вас проблемы, то ли какой-то интересный интерес...
Более тесного союза, чем ваш с Тафано, пока не обнаружено.
В череде выдуманных типажей, коими я полагаю форум - Тафано представляется мне кузиной, молодой женщиной, пошедшей по научной стезе. Седобородые академики и моложавые профессора, осторожно похлопывающие ее по руке, и подмигивающие друг другу, - выработали у нее особую модель поведения. Холодную, несколько маскулинную и высокомерную. Можно ее понять: покладистая пергидрольная дурочка вряд ли имеет перспективы в науке.
Двоюродность нашей связи позволяет мне смотреть на нее благосклонно как на женщину, и - одновременно, оценивая отстраненно. Такая вот карточка персонажа и сюжетная роль, далекая от того, что вы себе выдумали.
Главное отличие происходящего от театра - то что актеры появляются на сцене добровольно, когда пожелают. Но роль их от этого не меняется. Можно исчезнуть на несколько дней или месяцев, но труднее всего стать другим. Потому и угадываются под масками изгои, проникающие на форум анонимно. Слепок личности, естество носителя заставляет растягиваться искусственную личину, позволяя опознать.
Я хочу уловить эту сущность, научиться ее создавать, оживляя буквенных персонажей. Горький ходил "в народ" изучая людей, сейчас иные времена, иные возможности - порой уникальные, почему бы не воспользоваться.